По новому или по старому?
|
|
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:35 | Сообщение # 221 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| natale, угадайте.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:36 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Паутинка ник поменяла, а главная идея осталась: все в говне, одна она в белом пальто Мультик, Мультик, кто она теперь? Так, на всякий случай.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:39 | Сообщение # 223 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Жалко, что не пишут мужчины, вместо них зайцы пишут Жана, откиньте манеру общения зайца, и вы увидите, что он порой пишет полезные вещи. Вряд ли какой-то мужчина кинется, все расписывать вам, как Оланна с 151971.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:39 | Сообщение # 224 |
Венец творения
Спасатель
| tata2014, ну кто больше всех ноет , как всегда, что сайт дерьмовый, никого не спасают, а только топят? Что все злые и не адекватные? Однако же , дама при этом намекнула, что у форумчанок пресная и скучная жизнь, заяц-импотент и проч. липкую паутину, которую она всегда оставляет после себя.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:40 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) угадайте. Уж, не багира ли? Пардон, если ошиблась.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:43 | Сообщение # 226 |
Венец творения
Спасатель
| natale, Бинго!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:44 | Сообщение # 227 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, а вот теперь я должна оправдываться, что я это я а не какая то паутина или еще какой бред мании преследования. Мультик, а Вам какая разница кто я? Вы мне разрешения не даете здесь писать? И про скучную жизнь, не мое кстати, но наверное так, со стороны же виднее, Вы так писали где-то.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:48 | Сообщение # 228 |
Венец творения
Спасатель
| bagira73, если Вы не паутинка, то ее сакральная сестра. Прямо один-в-один . Ушла она с форума и прекратилось нытье, какие все мерзавки вокруг, появились Вы и опять эта тема начала педалироваться. И огрызалась она тоже так же .
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:48 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Жана, а вот теперь я должна оправдываться, что я это я а не какая то паутина или еще какой бред мании преследования. Мультик, а Вам какая разница кто я? Вы мне разрешения не даете здесь писать? И про скучную жизнь, не мое кстати, но наверное так, со стороны же виднее, Вы так писали где-то.
не объясняйтесь, все тут очень понятно) старожилы думают, что все могут, печально! убили сайт нятно)
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:54 | Сообщение # 230 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) natale, угадайте Да и гадать не нужно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:55 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, где же я мерзавками кого обозвала? Ну заяц не в счет, он первый начал. Вы вообще в состоянии слушать, а не только говорить? Если б я одна так считала, так тут постов таких не два и не три, может стоит следить за выражениями?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:56 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) bagira73, если Вы не паутинка, то ее сакральная сестра. Прямо один-в-один Мультик, и правда похоже.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:58 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, Вы думаете что Вы друг на друга не похожи? А ну да, вам же мнение со стороны не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:06 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Вы думаете что Вы друг на друга не похожи? А ну да, вам же мнение со стороны не интересно. Думаю, что не очень. Почему же не интересно? Очень даже интересно! Можете рассказать, что Вы обо мне думаете и как меня видите. Буду благодарна.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:10 | Сообщение # 235 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) такие остались здесь? Тебе это не нужно. Так, как ты начала свое приветствие с флуда и обвинений. Откуда ты знаешь, кто здесь остался с 4 сообщениями? Только не надо рассказывать про долгие наблюдения из засады. Люди, которым действительно что-то нужно, просто задают вопросы, а не начинают всем рассказывать, как с ними нужно обращаться если они зададут вопрос.
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:11 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тата, вы похожи тем, что не любите, чтобы ваши междусобойчики нарушались, вам комфортно в вашем кругу. А как я Вас вижу, для чего это? Есть Ваша тема, там Ваша ситуация, о ней и стоит говорить, разве нет? Однозначно, изначально я всех людей вижу хорошими, просто жизнь некоторых мнет, хто понятно, отсюда и агрессия.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:12 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Нифигасе вы тут разгулялись)) Скарлет припрет, вздрогнет))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:13 | Сообщение # 238 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А если в общем и целом - так ты сейчас тот самый тролль и есть, нашел слабое звено - и педалируешь. А, что есть сильные? Засади!Добавлено (12 Мая 2015, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Есть те, кто разложит по полочкам Вашу ситуацию, и посоветуют, что бы они сделали на Вашем месте. А есть, кто по полочкам разложит Вас, какая Вы и кто Вы. И что за это Вам полагается)))) Я говорю, сиди в песочнице и не ешь какашки. Животик будет болеть. Папа придет домой и тебя покормит. Сиди тихонечко раскладушка.
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:16 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, Вы пришли, я могу быть спокойна за Жану))))не давайте в обидуДобавлено (12 Мая 2015, 22:16) --------------------------------------------- Мультик, ответьте на вопрос, Вы, что правда считаете например вот то что выше, нормальным и достойным форума?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:19 | Сообщение # 240 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну, у мужчин всего два места, чтобы натирать - одно вы уже упомянули А знаешь чем мы натираем? Или кем? Добавлено (12 Мая 2015, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А я и говорю - используйте его как тренажер. Ну да.. как фалоимитатор лучше. Но ipad вещь не маленькая. Но при определенных тренировках!
|
Канада
|
| |