| 

По новому или по старому?
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:35 | Сообщение # 221 |  

Венец творения 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| natale, угадайте. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:36 | Сообщение # 222 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )  Паутинка ник поменяла, а главная идея осталась: все в говне, одна она в белом пальто     Мультик, Мультик, кто она теперь? Так, на всякий случай. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:39 | Сообщение # 223 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Жана (  )  Жалко, что не пишут мужчины, вместо них зайцы пишут     Жана, откиньте манеру общения зайца, и вы увидите, что он порой пишет полезные вещи. Вряд ли какой-то мужчина кинется, все расписывать вам, как Оланна с 151971. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:39 | Сообщение # 224 |  

Венец творения 
Спасатель 

| tata2014, ну кто больше всех ноет , как всегда, что сайт дерьмовый, никого не спасают, а только топят? Что все злые и не адекватные? Однако же , дама при этом намекнула, что у форумчанок пресная и скучная жизнь, заяц-импотент и проч. липкую паутину, которую она всегда оставляет после себя. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| natale | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:40 | Сообщение # 225 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )  угадайте.     Уж, не багира ли? Пардон, если ошиблась. 
  Всё проходит... И это пройдет!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:43 | Сообщение # 226 |  

Венец творения 
Спасатель 

| natale, Бинго! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:44 | Сообщение # 227 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Жана, а вот теперь я должна оправдываться, что я это я а не какая то паутина или еще какой бред мании преследования.   Мультик, а Вам какая разница кто я? Вы мне разрешения не даете здесь писать?   И про скучную жизнь, не мое кстати, но наверное так, со стороны же виднее, Вы так писали где-то. 
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:48 | Сообщение # 228 |  

Венец творения 
Спасатель 

| bagira73, если Вы не паутинка, то ее сакральная сестра. Прямо один-в-один . Ушла она с форума и прекратилось нытье, какие все мерзавки вокруг, появились Вы и опять эта тема начала педалироваться. И огрызалась она тоже так же . 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:48 | Сообщение # 229 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )  Жана, а вот теперь я должна оправдываться, что я это я а не какая то паутина или еще какой бред мании преследования.   Мультик, а Вам какая разница кто я? Вы мне разрешения не даете здесь писать?   И про скучную жизнь, не мое кстати, но наверное так, со стороны же виднее, Вы так писали где-то. 
        не объясняйтесь, все тут очень понятно) старожилы думают, что все могут, печально! убили сайт   нятно) 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:54 | Сообщение # 230 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Online 

| Цитата Мультик (  )  natale, угадайте     Да и гадать не нужно. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| bagira73 | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:55 | Сообщение # 231 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Мультик, где же я мерзавками кого обозвала? Ну заяц не в счет, он первый начал.   Вы вообще в состоянии слушать, а не только говорить? Если б я одна так считала, так тут постов таких не два и не три, может стоит следить за выражениями? 
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:56 | Сообщение # 232 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )  bagira73, если Вы не паутинка, то ее сакральная сестра. Прямо один-в-один      Мультик, и правда похоже.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:58 | Сообщение # 233 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Девочки, Вы думаете что Вы друг на друга не похожи? А ну да, вам же мнение со стороны не интересно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:06 | Сообщение # 234 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата bagira73 (  )  Вы думаете что Вы друг на друга не похожи? А ну да, вам же мнение со стороны не интересно.     Думаю, что не очень.     Почему же не интересно? Очень даже интересно! Можете рассказать, что Вы обо мне думаете и как меня видите. Буду благодарна.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:10 | Сообщение # 235 |  

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Жана (  )  такие остались здесь?     Тебе это не нужно. Так, как ты начала свое приветствие с флуда и обвинений. Откуда ты знаешь, кто здесь остался с 4 сообщениями? Только не надо рассказывать про долгие наблюдения из засады. Люди, которым действительно что-то нужно, просто задают вопросы, а не начинают всем рассказывать, как с ними нужно обращаться если они зададут вопрос. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
|  

| bagira73 | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:11 | Сообщение # 236 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Тата, вы похожи тем, что не любите, чтобы ваши междусобойчики нарушались, вам комфортно в вашем кругу.   А как я Вас вижу, для чего это? Есть Ваша тема, там Ваша ситуация, о ней и стоит говорить, разве нет?   Однозначно, изначально я всех людей вижу хорошими, просто жизнь некоторых мнет, хто понятно, отсюда и агрессия. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:12 | Сообщение # 237 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Нифигасе вы тут разгулялись)) Скарлет припрет, вздрогнет))   
  Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:13 | Сообщение # 238 |  

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )  А если в общем и целом - так ты сейчас тот самый тролль и есть, нашел слабое звено - и педалируешь.      А, что есть сильные?   Засади!Добавлено (12 Мая 2015, 22:13) ---------------------------------------------
  Цитата bagira73 (  )  Есть те, кто разложит по полочкам Вашу ситуацию, и посоветуют, что бы они сделали на Вашем месте. А есть, кто по полочкам разложит Вас, какая Вы и кто Вы. И что за это Вам полагается))))        Я говорю, сиди в песочнице и не ешь какашки. Животик будет болеть. Папа придет домой и тебя покормит. Сиди тихонечко раскладушка.   

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:16 | Сообщение # 239 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Зося, Вы пришли, я могу быть спокойна за Жану))))не давайте в обидуДобавлено (12 Мая 2015, 22:16) --------------------------------------------- Мультик, ответьте на вопрос, Вы, что правда считаете например вот то что выше, нормальным и достойным форума?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:19 | Сообщение # 240 |  

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )  Ну, у мужчин всего два места, чтобы натирать - одно вы уже упомянули     А знаешь чем мы натираем? Или кем?  Добавлено (12 Мая 2015, 22:19) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )  А я и говорю - используйте его как тренажер.     Ну да.. как фалоимитатор лучше. Но ipad вещь не маленькая. Но при определенных тренировках! 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    |