Фильмы, которые мы смотрим
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:45 | Сообщение # 781 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl,
Цитата нет. нет, нет. Как он улыбается, бесподобно. А Брайн урод -уродом всегда. Спейси и Крейстон для меня из одного лукошка. Очень хорошие актёры. Спейси больше повезло с киноролями.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:46 | Сообщение # 782 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, ты ошибаешься и сильно. И вообще я всегда огорчаюсь, когда "не смотрел но осуждаю", особенно от таких умниц как ты.. А предсказуемого там и нет ничего, особенно в финале.Добавлено (17 Октября 2016, 22:46) --------------------------------------------- firefly, но ты так и не посмотрела фильм "Это развод!". Простенький, но какой приятный сердцу жён))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:46 | Сообщение # 783 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) и трусы эти чудовищные и вообще - типичный лох и чмо.. Но он невероятно достоверный тут. Vиньетка, и зачем смотреть лишний раз на чмо такое, да еще и некрасивое? В жизни мало таких, что-ли.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:47 | Сообщение # 784 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, там остальные все - один классней другого. Ты ж не в музей пришла, на красоту смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:47 | Сообщение # 785 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата Да у Спейси очень хорошая улыбка, и ямочки, тут согласна с Набл. От Крэнстона постоянно хочется зажмуриться, и трусы эти чудовищные и вообще - типичный лох и чмо.. Но он невероятно достоверный тут. Я прям не знаю... Актёр хорошо сыграл лоха и чмо. Достоверно. Но на красной дорожке с женой он очень приятный дядька.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:47 | Сообщение # 786 |
Наша Звезда
Пользователь
| Скайлер кстати тоже хорошо играет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:47 | Сообщение # 787 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) А предсказуемого там и нет ничего, особенно в финале. Добавлено (17 Октября 2016, 22:46) Надеюсь, все погибли? Добавлено (17 Октября 2016, 22:47) --------------------------------------------- Получили, так сказать, по заслугам?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:48 | Сообщение # 788 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, ну, скажем вежливо, не в моём вкусе совершенно..Добавлено (17 Октября 2016, 22:48) --------------------------------------------- nabl, а вот не скажем
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:49 | Сообщение # 789 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) там остальные все - один классней другого. Ты ж не в музей пришла, на красоту смотреть. Вот как раз хочется и в кино красоту видеть. А кто там классный? Мне понравился только мужик в очках, который лабораторию дал главному герою. Серьезный и не кривляется в отличие от других.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:49 | Сообщение # 790 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, еще не лишились моральной девственности? Это с вашим-то героем? Не верю. Я же ищу СВОИ ответы. Мой муж, возможно, все ответы нашёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:51 | Сообщение # 791 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, из уродливых артистов мне нравситя Шон Пенн. Смотрела "Она прекрасна" с Робин Райт кстати? Старый фильм. Одно время, когда я все время возвращалась к бывшему мужу он мне казался чудовищно правдивым - когда от всех мужиков обратно к этому сбегаешь. Из это же оперы "Острова в океане" Хэмингуэя.. Две на тот момент культовые вещи у меня были.Добавлено (17 Октября 2016, 22:50) --------------------------------------------- "нравится" Добавлено (17 Октября 2016, 22:51) --------------------------------------------- nabl, Хэнк очень классный. Кристен Риттер, уже написали. От нее просто невозможно оторвать глаза. Но она в третьем сезоне))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:53 | Сообщение # 792 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я же ищу СВОИ ответы. Мой муж, возможно, все ответы нашёл.
А в песне поют, что правда всегда одна... У вас разные ответы с самым близким человеком? Значит, один из вас лжет.Добавлено (17 Октября 2016, 22:53) --------------------------------------------- Мы и здесь начали флудить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:53 | Сообщение # 793 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата Скайлер кстати тоже хорошо играет. А кто там плохо играет? Есть сильная история, есть характеры, есть ЧТО играть. Недавно писала про красивую поделку - "Ночной администратор". Так Хью Лори было откровенно жалко. Классный дядька просто паясничал, потому что роль идиотская. А у отличного Тома Хиддлстона из всех бонусов роли - показал кубики и щеголял в дорогих костюмах. Играть было нечего. Джеймс Бонд форева, глупость на глупости и ерундой погоняет. Но красиииииво.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:54 | Сообщение # 794 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я не видела лучше сериала, чем "Во все тяжкие". Всё меркнет на его фоне. Я уже писала это, кажется))
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:59 | Сообщение # 795 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата firefly, из уродливых артистов мне нравситя Шон Пенн. Смотрела "Она прекрасна" с Робин Райт кстати? Старый фильм. Одно время, когда я все время возвращалась к бывшему мужу он мне казался чудовищно правдивым - когда от всех мужиков обратно к этому сбегаешь. Шон Пенн меня невероятно тронул в "Я - Сэм". Он хороший актёр, но, кажется, плохой человек. Как Марлон Брандо, как Джек Николс. Мне почему-то важно, чтобы любимые актёры были хорошими людьми. Хотя и понимаю, что биографии актёром сочиняют в пиаротделах киностудий. "Она прекрасна", кажется, это отличная иллюстрация невротического брака самих Пенна и Райт.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 23:01 | Сообщение # 796 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, да)) Я тоже так считаю, и скажу хоть сто раз. Но именно надо втянуться, я - не сразу. А потом ждали последние серии когда в Америке выйдут, потом , когда у нас переведут. Я заходила пару раз в группы фанатов, они там только орали друг на друга "молчи! не спойлери!" А кто пытался что-то рассказать вперед - банили и наказывали всячески.Добавлено (17 Октября 2016, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мне почему-то важно, чтобы любимые актёры были хорошими людьми
Я хотела бы так думать только про Владимира Семёновича Высоцкого, чей светлый образ вся эта лажа вокруг него, безусловно, портит. И, - другого калибра, - но всё-таки и про Бреда Питта. Про остальных - мне пофиг какие они люди, пусть играют хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 23:06 | Сообщение # 797 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, когда вы успели все на свете пересмотреть?! Киноман всем киноманам)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 23:06 | Сообщение # 798 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка, кстати, про некрасивых актёров. А Хавьер Бардем? Это же грандиознейший актёр. Некрасивый, но такой, такой... А как он, гад, геев достоверно играет? Я одно время зверски переживала, что он-таки гей? Потом выдохнула, конечно. И Венсан Кассель. Прямо люблю его за его нос.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 23:07 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Но именно надо втянуться, я - не сразу. А я примерно со второй серии стала в нем жить)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 23:09 | Сообщение # 800 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата firefly, когда вы успели все на свете пересмотреть?! Киноман всем киноманам) Книги, фильмы и в новейшее время - сериалы - это моё хобби в старые добрые времена. Давно уже ничего не смотрю и не читаю, особенно умное и серьёзное. Почти. Уже третий год. Стагнирую.
|
Российская Федерация
|
| |