Фильмы, которые мы смотрим
|
|
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 05 Января 2016, 20:25 | Сообщение # 521 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) "Идеал", "Книжная лавка Блэка", "Зеленое крыло" "Компьютерщики"- само собой NeLisa, Рекомендую Вам "Миранду" посмотреть. В том же духе. Хотя, по-моему, "Компьютерщиков" никто не переплюнул. Еще «Ужин в пятницу вечером». Из той же оперы " Ты,я и конец света", хотя не смотрела, мне его рекомендовали, рейтинги у него высокие.Добавлено (05 Январь 2016, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) В начале года по 1-ому стартует немецкий сериал Германия-83 (Deutschland-83) Andreeva, спасибо, поставила в очередь на просмотр) Ни Сезонваре есть уже все серии.
|
Украина
|
| |
Солнцесветит |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 00:13 | Сообщение # 522 |
Участник форума
Пользователь
| 150-серийный (!!!) российский сериал "Развод", вышло уже 82 серии. Елена Захарова, сотрудник ЗАГС, прожила с мужем больше 20 лет. У них 2 детей, и не так давно она стала бабушкой. Елена принимает решение уйти с работы, чтобы заботиться о своем муже и детях. Ведь дочка Нина учится в 10 классе, а у сына Никиты подрастает больной сын-аутист. Вскоре муж Елены не приходит домой ночевать. Что случилось? Причина выясняется довольно быстро измена.
Музыка П.И. Чайковского, женская боль измены, мужское горе проступка, молодая любовница - умнейшее создание, куча других сюжетных линий, которые встречаются в обычных российских семьях...
В районе 40-41 серии то, ради чего стоит смотреть этот фильм (начиталась грязи, которые льют форумчанки на своих неверных мужей) - то, как ведут себя цивилизованные воспитанные люди, и, возможно, что если бы у здешних форумчанок была хоть частичка воспитанности, интеллекта, такта главной героини сериала, их судьбы сложились бы иначе.
Смотрите, думайте, берите пример. Каждый увидит в этом сериале то, что необходимо будет увидеть ему, каждый найдёт в нём себя.
Любимый мужчина у меня есть, а всё остальное я могу сама!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 05:34 | Сообщение # 523 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Дикие истории (Аргентина. 2015г., продюсеры Агустин Альмодовар, Педро Альмодовар) В каждом спит зверь. Не буди его. На что способен человек, доведенный до отчаяния обстоятельствами, на которые не может повлиять. Подсолнухи (Италия, 1970) Ну это все знают.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 13:54 | Сообщение # 524 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем доброго дня и с наступившим Рождеством! Мы вот сегодня с козявочкой, пока я готовила обед (подруга вчера заезжала в гости и привезла нам мяса молодых бычков с фермы посмотрели фильм, который мне нравился в детстве. "Кудряшка Сью", режиссер - Джон Хьюз. В главной роли - мой любимый Джеймс Белуши. Очень любила фильмы с его участием в детстве. Сейчас пересмотрела и получила такое же удовольствие, что и тогда. Фильм довольно старенький, 1991 года. Где-то по сценарию примитивный, но добрый. Про семью, про любовь, про простые радости в жизни. Лично для меня - в одном ряду с "Днем Сурка" (1993) с Билом Мюрреем и Энди Макдауэллом Еще раз с праздниками всех и приятного просмотра!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 13:55 | Сообщение # 525 |
Железная дева
Спасатель
| Интерстеллар - просто взрыв мозга!!! Смотреть до конца!!! Фантастика, к тематике сайта отношения не имеет, но фильм обалденный! Впечатлил.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 14:23 | Сообщение # 526 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Смотрела с дочкой фильм "Эшби", в некоторых моментах задумывалась и о свой жизни, а в конце фильма прослезилась. Еще понравился фильм "Стажер", достаточно позитивный, но после этого сайта хеппи энд героини кажется сомнительным
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 01:20 | Сообщение # 527 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дом Солнца (2009). Режиссер: Гарик Сукачев. Рекомендовали к просмотру очень настойчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 08:20 | Сообщение # 528 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Рекомендую Вам "Миранду" посмотреть Цитата HalenaJA_zhena ( ) «Ужин в пятницу вечером» Пасиб, это я видела, а вот Цитата HalenaJA_zhena ( ) Ты,я и конец света" поставила на закачу.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 11:34 | Сообщение # 529 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| "Стажер" - очень хороший фильм. Советую.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:33 | Сообщение # 530 |
Ветеран форума
Пользователь
| "Выхода нет" - класнючий триллер для семейного просмотра.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:44 | Сообщение # 531 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сериал "Временщик". Приключения, Фантастика. (Возраст:16+ для более зрелых и понимающих). Мне понравился - муж подсадил, смотрела легко.
|
Нидерланды
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 14:33 | Сообщение # 532 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Посмотрела Отвратительную восьмерку - на мой взгляд даже для Тарантино слишком много крови и вышибленных мозгов. Немного сюжет за антуражем теряется. И сегодня сходили на фильм Выживший - тяжелый фильм, но не жалею. И очень красивая природа, такое впечатление, что это тоже один из персонажей.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:03 | Сообщение # 533 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) тяжелый фильм, но не жалею.
Katrina, я где-то прочитала, что перетянули и нудновато. Наврали?
|
Франция
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 16:33 | Сообщение # 534 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, нудновато, 2,5 часа, но в целом смотрится неплохо. Мне уйти не хотелось. Но и второй раз вряд ли пойду, даже через время.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 01:15 | Сообщение # 535 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вчера пересмотрела "Вход в пустоту" , грустный, философский фильм http://www.kinopoisk.ru/film/406477/ - один из любимых.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Rokka |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 12:19 | Сообщение # 536 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В прошлом году на пике страданий, но уже после убега от мужа посмотрела "Дикую" Жана Марка Валле с Риз Уизерспун в главной роли. 2014 год выпуска. Очень хороший фильм. О любви, о саморазрушении, о трудном поиске и обретении себя. Ревью от Кинопоиска: "В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным". На меня произвел очень глубокое впечатление и сильное терапевтическое воздействие. На какое-то время перестала гонять своих тараканов по кругу и занялась собой. Очень рекомендую! Особенно в моменты потери веры в себя.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 19:04 | Сообщение # 537 |
Наша Легенда
Спасатель
| "Про любовь" Анны Меликян. Легкий, приятный фильм. На фоне красавицы Москвы и современной музыки. Литвинова - бесподобна, вот кто настоящая богиня.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 20:05 | Сообщение # 538 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, те же эмоции! Здорово! Спасибо !
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 20:02 | Сообщение # 539 |
Ветеран форума
Пользователь
| Что посмотреть? lukrezia, всю вашу подборку пересмотрела, кроме фантастики. Спасибо! nabl, вам тоже спасибо за Про любовь
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 11:41 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вчера смотрела "Клим" по 1-му. Заворожила Алиса, такая прям очаровательно-отвратительно-притягательная. Напомнила любовниц-прилипал...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |