Что же делать?
|
|
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 09:22 | Сообщение # 2381 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Eduarda ( ) хотите я Вам буду писать?) И я могу
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Среда, 15 Января 2014, 09:22
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 09:23 | Сообщение # 2382 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 09:27 | Сообщение # 2383 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| noena, Вы питаете его своим вниманием и воспоминаниями (это немного меньше, чем секс и восхищение, но тоже отнимает энергию у Вас). Эту энергию Вы могли направить на себя-любимую, на свою семью (пусть нет у Вас мужа и детей, но мама-папа-сестры-братья есть), на свое хобби. Я в разводной депрессии встала на сноуборд, в 34 года. В 30 лет, разводясь со 2 мужем, в первый раз встала на коньки. Свежий воздух, адреналин, компания подобралась сама по себе. На катке тоже есть постоянные посетители, с которыми можно поговорить, а потом еще и кофейку выпить горяченького после катания. Кстати, на свежем воздухе, да в хорошей компании, забываешь абсолютно о том, кто делает тебе больно. А потом приходит понимание, что ты прожила прекрасный день без него. Значит, в твоих силах сделать прекрасными и другие дни без этого человека.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Kabardosina - Среда, 15 Января 2014, 09:29
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 09:27 | Сообщение # 2384 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Сегодня ровно месяц с тех пор как мы расстались. Это еще очень мало. Очень. Держитесь. Все еще впереди. И перестаньте думать о его счастье. Подумайте о своем!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 09:29 | Сообщение # 2385 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kabardosina ( ) Я в разводной депрессии встала на сноуборд,
А меня ноги на картодром привели) Гоняю..)
Сейчас очень хочу на скиборд встать
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 09:32 | Сообщение # 2386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Eduarda А меня ноги на картодром привели) Гоняю..) Мне и машины хватает каждый день по 60-80 км гонять. А вот пятую точку размять - это кайф.... хотя бы просто на санках в лес
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 09:34 | Сообщение # 2387 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да что угодно,лишь бы не утонуть.. не захлебнуться зловонной жижей изживших себя отношений!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:02 | Сообщение # 2388 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да не, вы натурально не понимаете. Ноена считает, что вот великое страдание - это такая сногсшибательная фишка, которая сама по себе и служит доказательством любви. Она страдает - значит любит. Он там тренькает свои "скучаю, переживаю" - ну ведь любит же. А че не так-то? Ну разве существует в мире еще хоть одна причина, по которой можно тренькать эти СМС? Он же НЕСПОКОЕН! И только одна единственная причина этому может быть - любовь! Больше никаких причин и быть не может. И доказательств тоже не нужно. Он же САМ написал
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:08 | Сообщение # 2389 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, Цитата 151971 ( ) Он там тренькает свои "скучаю, переживаю" - ну ведь любит же. А че не так-то? Можно тренькать смс, а можно и не тренькать. Любовь от этого не зависит. Любовь это то, что внутри человека, и то что внутри не всегда выходит наружу. Или вы так всегда живете, что вижу о том пою? Всегда ведете в соответствии со своими душевными порывами? Все мы приспосабливаемся к обстоятельства, кто-то меньше кто-то больше. Зато с других хотим требовать по полной программе.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:13 | Сообщение # 2390 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| помидора,но любовь НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к страданиям не имеет! 151971 права.Добавлено (15.Января.2014, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Он же НЕСПОКОЕН!
узбагоин ему!
Навеяло..
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:13 | Сообщение # 2391 |
Ягодка
Спасатель
| Eduarda, а вы расставались не страдая? Тогда давайте вас занесем в красную книгу.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:20 | Сообщение # 2392 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Всегда ведете в соответствии со своими душевными порывами?
Не всегда,а так хотелось бы!)Добавлено (15.Января.2014, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Eduarda, а вы расставались не страдая?
Нет. В противном случае меня бы здесь не было. Именно пережив и не один раз расставания и очень болезненные раставания,которые без преувеличения мне чуть жизни не стоили (открылась язва-кровотечение на нервной почве) Я вполне себе вижу,что надо делать,чтобы макситмально сократить путь излечения.Добавлено (15.Января.2014, 10:20) --------------------------------------------- Боль автора ощущаю,поверьте,сочувствую искренне. Знаю,что не просто. Но надо идти,ползти,как здесь кто-то уже писал. Ибо,спасение утопающих-дело рук сами знаете кого.
Автор ВНУТРИ ситуации и не видит,просто не может видеть в силу некой зашоренности объективно свою историю.
Я и предлагаю немного высунуть голову из "отношений",из того,что осталось от них,из обломков.Вздохнуть и посмотреть что делать дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:25 | Сообщение # 2393 |
Ягодка
Спасатель
| Eduarda, да я согласна с вами. И я это все переживала. Мне просто не нравится вся эта мешанина в одну кучу, когда страдания естественные вменяются человеку чуть ли не в вину. Тяжело всем сторонам. Мы человека не знаем, так как мы все можем судить о качестве его чувств.Добавлено (15.Января.2014, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Вздохнуть и посмотреть что делать дальше. Согласна. Мы все живем, никто не умер, значит есть это дальше. И оно будет, но дальше. Дойдем до него, доползем А сейчас есть то, что сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:31 | Сообщение # 2394 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Извините,Вашу реакцию не поняла.
Слова ЛЮБОВЬ и СТРАДАНИЯ не синонимы.
Автор уже походу УПИВАЕТСЯ страданиями. ПУСТЫМИ. зачем? Предлагаете её в этом поддержать?1
Это без меня тогда Добавлено (15.Января.2014, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) естественные вменяются человеку чуть ли не в вину.
НЕНЕ! Я же писала и не однократно "Держитесь!" О себе писала,что тоже ПОНИМАЮ ,ЗНАЮ по себе как БОЛЬНО. Бывает ЗАПРЕДЕЛЬНО моментами..Добавлено (15.Января.2014, 10:31) --------------------------------------------- Автору надо ВСЕ СИЛЫ на себе направить. Себе помочь.
Я себе так это вижу,что у автора ещё "точка невозврата не наступила". Но обычно,когда она наступает накатывает ощущение "где были мои глаза раньше" и ещё большее депр.состояние,самокопание и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:31 | Сообщение # 2395 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Автор уже походу УПИВАЕТСЯ страданиями. ПУСТЫМИ. зачем? Предлагаете её в этом поддержать?1 А что есть пустые страдания и что есть полные? Да я и не говорила, что любовь и страдания это синонимы. Я просто слова 151971, развернула немного с другой стороны. Смысл ее поста в том, что страдания это не признак любви и не доказательства. На что я и сказала, что это также и не доказательства НЕЛЮБВИ. Вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:32 | Сообщение # 2396 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Извините,если моя точка зрения с чьей-то идет вразрез. Очень,очень хочется чтобы у автора все было хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:37 | Сообщение # 2397 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Я себе так это вижу,что у автора ещё "точка невозврата не наступила". Всему свое время. Давайте похороним всех нас заживо, с живыми чувствами.Добавлено (15.Января.2014, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Извините,если моя точка зрения с чьей-то идет вразрез. С моей в разрез не идет Только к себе мы порой гораздо менее требовательные, чем к другим.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:39 | Сообщение # 2398 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А что есть пустые страдания и что есть полные?
Естесственные страдания никто не отменял. Мы все женщины и вполне способны друг друга понять и приблизительно ощутить как это..
Пустые страдания-это мы все тут как одна говорим "попробуйте не общаться","закройте себя",он этими милыми смс как сладкий яд капает же. Порождает надежду! Надежда -вещь отличная,но я убила бы её первой! Вот и получается как писала Фирсова "мотание соплей на кулак" и ничего более(
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:41 | Сообщение # 2399 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Надежда -вещь отличная,но я убила бы её первой! Надежда это то, что помогает пережить трудные времена. А общаться да с ним не надо. Перебьется
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:43 | Сообщение # 2400 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Всему свое время.
Согласна. Возможно автору надо дойти до своей точки невозврата. Это просто может быть болезненней ещё..выбираться после этого. Вот я о чем пытаюсь сказать. Говорю, ибо пережила это. Цитата помидора ( ) Давайте похороним всех нас заживо, с живыми чувствами
Утрированно.
|
Российская Федерация
|
| |