Что такое любовь мужчины? Как понять, что любит он не себя?
|
|
S20 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:15 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lesnig ( ) А толку? Я спросила как-то у мужа. Он не смог ответить. Просто, говорит, люблю тебя и всё. Ну если Вас это всецело устраивает, то оба вполне счастливы, чего всем и желаем. Очень хороший ответ, многих бы это всецело устроило. Когда человек счастлив, он не анализирует своё счастье, он просто в этом живёт. Стремление разложить любовь на составные части приходит тогда, когда человек чувствует неудовольствие и пытается найти причину этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:20 | Сообщение # 62 |
Железная дева
Спасатель
| Mala, хронический.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:22 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так в чем разница между восприятием любовницы и Вашим? Почему ее ощущение внимания к ней мужчины не засчитывается, а Ваше - засчитывается за мужскую любовь? Почему же не засчитывается? Я вот например просто уверена, что Фирсову любовник любил. И ещё до его последнего письма. Какое проявление именно любви? А вот то, что он ей за лекарствами то ли бегал, то ли привёз, когда она была в другой стране. Не помню точно историю.Добавлено (04.Июля.2014, 12:22) --------------------------------------------- Кстати, в любовь любовника Майи ещё верю
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:29 | Сообщение # 64 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Page76 ( ) А вот то, что он ей за лекарствами то ли бегал, то ли привёз, когда она была в другой стране. Не помню точно историю. Ну а жене или там сожительнице он никогда и ни за чем не бегал, вы в этом тоже уверены? Без обид. Вас или не вас, вообщем, именно об этом и спросила Цитата Page76 ( ) ЦИТАТА 151971 () Так в чем разница между восприятием любовницы и Вашим? Добавлено (04.Июля.2014, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Это не в большинстве случаев.Это глупая женщина тянет с сексом,пытаясь показать мужчине насколько она порядочная)) Полностью согласна. Иногда, выходя замуж, простите девочкой, она так отрывается, что прошедшая и Крым и Рим отдыхает. Добавлено (04.Июля.2014, 12:29) --------------------------------------------- Page76, как вы всех остальных то АП СТОЛЛ! Цитата Page76 ( ) Кстати, в любовь любовника Майи ещё верю
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Испания
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:32 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну вот уберите это проявление внимания к Вам - и что, по-прежнему чувствовали бы его любовь? Цитата 151971 ( ) Вы уверены, что "чувствовали" бы его любовь без вот этого зримого проявления внимания (а стало быть подтверждения, доказательства) ? Вы сейчас про молчаливую любовь? Тогда только по глазам
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:36 | Сообщение # 66 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Понять на самом деле очень просто. Любит-не любит, это раскрывается на раз-два. Вот насколько вы ему дороги, настолько он вас и любит. Именно вы, а не секс с вами. Я это подчеркиваю все время. Вот пример, шухер, жена узнала. Он слился по тихому, не звонит, не появляется. Не может? Не верю! Может с телефона друга, с другого телефона. Он просто затаился, а потом явился со своей любовью. Появилась, кстати тема, сейчас на стене отпишу.
|
Испания
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:45 | Сообщение # 67 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) А вот то, что он ей за лекарствами то ли бегал, то ли привёз, когда она была в другой стране. Никуда он не бегал и ничего не привез, а из другой страны практически кричал на меня, чтобы я выпила наконец-то эти антибиотики (я очень плохо такие препараты переношу), и требовал потом отчета. А вот когда несколько месяцев назад старший сын попал в аварию на машине (к счастью, ничего серьезного), а муж был за границей, откуда лететь 8 часов... Я не вожу, сын позвонил, и сказал, что отец недоступен для разговора, а тут вот такое дело. Ну я не задумываясь позвонила бывшему любовнику, который выслушал и велел не волноваться и просто ждать звонка. Он выехал на место аварии, разобрался со всеми абсолютно вопросами, привез детей домой (сын с девушкой был). А слова любви мне уже меньше нужны...Добавлено (04.Июля.2014, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Именно вы, а не секс с вами. У нас очень давно нет интимных отношений с этим мужчиной.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:50 | Сообщение # 68 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну я уверена, что и мой муж поехал бы на разбор полетов моих близких и друзей, я бы попросила и это не мешало завести ему любовницу. Это просто хорошее отношение к человеку, не обязательно любовь. Для меня любовь, это когда человек ко всему этому еще трахает ТОЛЬКО одного/одну!. Это очень важно. Он не может изменить любимому. Это выше его сил, вот это любовь. Остальное, это внимание, хорошее отношение, порядочность. Нет любви в треугольнике и быть не может. А для Фирсовой все это мог сделать и просто друг. Добавлено (04.Июля.2014, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Именно вы, а не секс с вами.
У нас очень давно нет интимных отношений с этим мужчиной. Это я о теме, а не о вас.
|
Испания
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:50 | Сообщение # 69 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А для Фирсовой все это мог сделать и просто друг А я с ним вот теперь и дружу.
|
Болгария
|
| |
Луиза |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:56 | Сообщение # 70 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Ну, если мужчина женат, и гуляет, то практически, можно сказать, что любовниц любит только сексуальной любовью. А жену в это время?
Мужчины есть знакомые - и гуляют, и о женах не всегда лестно отзываются. Спросила мужа - любят ли они своих жен, зачем с ними живут? Ответ -конечно, любят. - А как же так любят? -А вот так любят.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:01 | Сообщение # 71 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А для Фирсовой все это мог сделать и просто друг
А я с ним вот теперь и дружу. Я не понимаю, когда любовь переходит в дружбу, вот искренне не понимаю. Добавлено (04.Июля.2014, 13:01) --------------------------------------------- Луиза, мне вообще на работе все мужчины, как один ответили, что любят они тех, с кем живут.
|
Испания
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:08 | Сообщение # 72 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я не понимаю, когда любовь переходит в дружбу, вот искренне не понимаю А что с ними делать то с такими мужчинами? Ну не убивать же... Не во время полюбил - иди теперь и дружи.
|
Болгария
|
| |
Луиза |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:09 | Сообщение # 73 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Луиза, мне вообще на работе все мужчины, как один ответили, что любят они тех, с кем живут.
Так и есть. А сколько есть дам , которые глубоко страдают по любовнику и в тоже время очень любят и уважают своего мужа!
|
Украина
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:26 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Page76, как вы всех остальных то АП СТОЛЛ! Тантра, я правда, не хотела. Просто в этих вопросах любви совершенно не разбираюсь - вот что мне подсказывает сердце, то и чувствую, не пытаясь анализировать. Наверно это наивно. Так я и не отрицаю этого качества у себя. Для кого-то вовремя привезённое лекарсто - проявление любви, а для кого-то серёжки/машины.Добавлено (04.Июля.2014, 13:26) --------------------------------------------- Фирсова, я уже не помнила Вашей истории в тонкостях, просто осталось это ощущение после Вашего рассказа тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:46 | Сообщение # 75 |
Наша Звезда
Пользователь
| Page76, ничего сверх невозможного он не делал, безумных поступков, порывов, как любовник Майи не совершал. Все вполне обыденно. И я прекрасно понимаю, что так же он поможет и друзьям своим, а уж для своей семьи сделает все возможное и даже более.
Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 04 Июля 2014, 13:51
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:58 | Сообщение # 76 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И я прекрасно понимаю, что так же он поможет и друзьям своим, а уж для своей семьи сделает все возможное и даже более. Это порядочность, а не проявление любви.Добавлено (04.Июля.2014, 13:58) --------------------------------------------- Когда мужчина любит, для него существует только одна женщина. Миллионы таких примеров. Никогда не считала и не стану считать потрахушки великой любовью.
|
Испания
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 14:05 | Сообщение # 77 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Никогда не считала и не стану считать потрахушки великой любовью Так и сами участники этих отношений на великую любовь не замахиваются. А уж когда и потрахушек, пользуясь Вашим выражением нет, то остается просто сухой остаток - не желают, чтобы человек исчезал из жизни вот и все. Отсюда и дружба.
|
Болгария
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 14:07 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И я прекрасно понимаю, что так же он поможет и друзьям своим, а уж для своей семьи сделает все возможное и даже более. Фирсова, ну вот как я поняла Вашего мужчину из сказаного Вами, может ошиблась. Мне показалось, что для Вашего мужчины в условиях его женатости уже та помощь, которую он оказывает Вам наравне с друзьями является "даже более возможного", что могут себе позволить любовники. И вот это самое "даже более" и стало показателем в моём понимании его любви к Вам.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:09 | Сообщение # 79 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) А еще раньше - почувствует психический дискомфорт. Тогда сам начнёт рулить.... Что это? Вы же сами писали, что не выходит в долгосрочных отношениях ничего хорошего, если рулит мужчина, ему только дай свободу такого натворит Добавлено (04.Июля.2014, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Он спокойно может дарить сердечную энергию жене, при это питаясь сексуальной энергией любовницы. Будь я мужчиной, развила бы эту гипотезу на предмет, что еще нужна женщина для мозга - этакая интеллектуалка, для печени - собутыльница, для поддержания в тонусе мышц - аля Кабаева, для сердца - ангел во плоти. Ну и так по всех органах, разумеется в зависимости насколько здоровье позволяет, ибо фантазия позволяет еще как
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:14 | Сообщение # 80 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Ну и так по всех органах Про желчный пузырь уже пожалуй не стоит, ну и еще про некоторые непарные органы. Хотя, есть сторонники экстрима, желающие всего испробовать.
|
Болгария
|
| |