Поговорим о страданиях женатых любовников
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:18 | Сообщение # 481 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, а если все так зашибись, то что вас на подобный сайт привело. Похвастаться? Шутка.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:22 | Сообщение # 482 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, конечно, я себя обожаю. Почему бы не похвастаться ? А привела меня сюда измена мужа. А потом втянулась: темы читала как романы, прямо подсела на этот сайт.Интересно..... Вы , Тантра, мне очень симпатичны, только я не пойму, почему Вы после каждого предложения пишете: " Шутка".?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:34 | Сообщение # 483 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, нет не после каждого. Просто не всегда воспринимают мои шутки многие, думают, что я всерьез и обижаются. У меня здесь амплуа, нападающей на любовниц.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:37 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я была такой киношной любовницей:мне подарки, ухаживания, цветы, заграницы и тд и тп. Ну в-общем, как положено:))) А у меня вот суровая правда жизни,до кина далеко Обычная любовница,подарки,если дарят,принимаю и ухаживания тоже.Обеды не готовлю,чего ради?)).И за любовника изо всех сил не борюсь.Не с кем и незачем Добавлено (30.Июня.2014, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) У меня здесь амплуа, нападающей на любовниц. Тантра
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:40 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| miolia, и не думала кипятиться. С чего мне? И возражайте, и спорьте - только за меня не додумывайте - а то разговор получается как бы беспредметный.
Цитата miolia ( ) То есть, в дяденьке из вашего примера вы не видите похотливого кобеля, который покроет всех женщин, находящихся рядом с ним. А мне кажется, они одинаковы. Но вы акцентируете на том, что в посте Бабули он настолько безобразно похотлив, что хочет даже свою прыщавую стареющую жену.( Фууу! писать даже противно) А дяденька из вашего примера гораздо более духовен,наверное, потому что хочет только молоденьких, которых у него очередь. То есть, в сухом остатке: Бабуля: если у мужика все в порядке с потенцией, то он и против жены не возражает. Вы: не надо так плохо думать о мужчинах happy Положа руку на левую грудь, искренне заявляю: вот все это построение - вообще не из моей головы и даже близко там, в моей голове, не пролетало. Вообще. Я мыслила совсем в другом направлении. И никакую безобразность-духовность вообще не акцентировала и не противопоставляла.
Вот даже не сразу поняла ход Ваших мыслей, потому что - совсем не о том и не к тому писала. Если что - оба они кобели.
Цитата miolia ( ) Это почти что медицинская статистика. Ну да, именно почти. Смешно. Либо давайте точную статистику - либо обойдемся без ссылок на нее, ибо вот в этом "почти" иной раз немало жизненных ситуаций заключается, которые в статистику не влезают и вообще - не знают статисты, куда их засунуть и к чему применить. Так и зачем в данном случае это приводить как некий довод? Ну никакой же точности нет. Смысл? Цитата miolia ( ) что вы не любите, когда вам возражают.
А в чем выражается именно моя нелюбовь к возражениям? Наоборот, когда мне возражают - мне завсегда есть возможность продолжить беседу или пикировку юморную или серьезное рассуждение или тот самый трындеж.
Вообще-то, монитор и сам текст на экране не всегда передает эмоции. А я вот сегодня вообще - как масло масляное. Несколько экспрессивна, да, но негатива в настроении нет никакого. Так что - это уж Ваше впечатление, что кипячусь, а на деле этого нет. Честно-честно.
Ну не могу же я через фразу смайлик ставить - надоедает, да и забываю. Кстати, это так бывает зачастую - кто-то тебя понимает, твою мысль, что сказать хотела - а кто-то мыслит совершенно в другом ключе. Вот как в данном случае. Ничего странного или обидного лично я в этом не вижу. Смайлик:
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:48 | Сообщение # 486 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, Я с Вами по многим вопросам абсолютно солидарна. Тут много любовниц, жалких таких, несчастных в своих нелепых страданиях .Грустно их читать , но захватывает, параллельный мир. Все-таки, для роли любовницы не все годятся.Добавлено (30.Июня.2014, 23:48) --------------------------------------------- just-a-stranger, Я чесслово, почитала Ваши откровения про старость, лебединую песню, последнего любовника и мне стало страшно. Неужели и меня так накроет через несколько лет???Может Вам изменить настрой?Я знаю Ваших ровесниц, , моих знакомых,там такой огонь!! Но концепция иная конечно в целом по жизни у этих женщин. А может притворяются?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:51 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но концепция иная конечно в целом по жизни у этих женщин. Искренне любопытствую - какая у них концепция? Хочу заранее подготовиться к тому времени, когда меня накрыть может Вот, сама же поощряю оффтоп Но интересно же.
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:52 | Сообщение # 488 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Девочки,признаюсь, я не люблю, когда мне возражают:))) потому что есть два мнения: мое и неправильное (с)Шутка ( Тантра, это Вам) Это же хорошо, мы же такие конформисты по жизни, можно в тырнете хоть иметь свое личное мнение, собственное возражение и альтернативный взгляд на мир.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:54 | Сообщение # 489 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) вы такая же красотка и умница, как Фирсова) Не, я дюже правильная. По заграницам с любовником не ездила, шуб и авто в подарок принимать не умею. У меня кино не из жанра мелодрам, а скорее такой постсоцреализм.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:57 | Сообщение # 490 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Концепция такая у этих знакомых: до смертного одра будем ацкие красотки, бусы, серьги, декольте, вечеринки, а также шампанское, каблуки,поездки, мужики. В-общем, пьяницы и блядицы:))) это не мат, кстати, а идиоматическое выражение. И я это в хорошем смысле.При этом, хорошо зарабатывают, умницы , капиталы уже наработали.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:03 | Сообщение # 491 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, не, мне это не подходит - особенно вон то слово на "б" Кстати, у них есть женатые любовники? Особливо в рамках темы интересует - страдают ли они по этим эффектным и успешным женщинам, когда они на своих высоких каблучках от них уходят к другим мужчинам?
|
Германия
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:09 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я с Вами по многим вопросам абсолютно солидарна. Тут много любовниц, жалких таких, несчастных в своих нелепых страданиях .Грустно их читать , но захватывает, параллельный мир. Все-таки, для роли любовницы не все годятся. Мультик, ну так чай не Ералаш вам здесь! Народ взрослеет, умнеет и как, правило, спустя пол года год, начинает таки понимать что к чему! Эт я из личного опыта!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:13 | Сообщение # 493 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тут много любовниц, жалких таких, несчастных в своих нелепых страданиях .Грустно их читать , но захватывает, параллельный мир. Все-таки, для роли любовницы не все годятся.
Мне кажется, это от мужика тоже зависит)
Чтобы было так, как Вы говорили: шубы-тачки-путешествия (условно), надо чтобы мужик был соответствующий, который так радостно будет любовницу одаривать и вывозить. А тут по большей части любовники мозгодеры, им любовь подавай, да еще и нахаляву
Так-то мало кто эти отношения начинал, осознавая, что потом будет страдать на этом сайте. Я, например, точно рассчитывала не так, по предыдущему опыту. Так вышло
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:14 | Сообщение # 494 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, У меня есть подруга, она спецом заводит параллельные романы, чтобы не влюбиться, не привязаться. ЖЛ тоже были у нее, но она их первая бросала, остались друзьями с обоими.Обожглась она на муже все-таки, после развода не хочет глубоких отношений , вернее и хочется и страшно. Поэтому не доверяет свое сердце никому.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:14 | Сообщение # 495 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Особливо в рамках темы интересует - страдают ли они по этим эффектным и успешным женщинам, когда они на своих высоких каблучках от них уходят к другим мужчинам?
Они сами уходят, к более молодым и эффектным
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:17 | Сообщение # 496 |
Венец творения
Спасатель
| natasssha2012, Покруче Ералаша:))
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:19 | Сообщение # 497 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я чесслово, почитала Ваши откровения про старость, лебединую песню, последнего любовника и мне стало страшно. И хде это я о таком писала и когда?
Цитата Мультик ( ) Я знаю Ваших ровесниц, , моих знакомых,там такой огонь!! А у меня шо,угли что-ли? Я тут недавно на рок-концерте с дочей зажигала, Skillet,слышали о такой группе?;) Так молодёжь вокруг меня расступилась,потому,как зажигала не по детски Жаль тут нет смайлика "коза")) Во. V Да мне ещё гореть,не перегореть.Ещё и тушить будут
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Вторник, 01 Июля 2014, 00:21
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:20 | Сообщение # 498 |
Венец творения
Спасатель
| merlin333, Страдают. Подруга бросила своего ЖЛ после года отношений, несколько лет прошло, они по-дружески общаются, но он хочет, чтобы она вернулась в качестве любовницы опять.Добавлено (01.Июля.2014, 00:20) --------------------------------------------- just-a-stranger, Вот, уже лучше. Да писали-писали. Было дело, не помню где, но было такое.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:22 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Страдают. Подруга бросила своего ЖЛ после года отношений, несколько лет прошло, они по-дружески общаются, но он хочет, чтобы она вернулась в качестве любовницы опять. И в чем этого страдание выражается? неужто плачет ей в телефон?
|
Германия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:24 | Сообщение # 500 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Да писали-писали. Было дело, не помню где, но было такое. Ну тогда у меня возможно были розовые сопли и я только-только начинала понимать,что это за петрушка,отношения с любовником)) А вобще не стоит по одному,двум постам судить о человеке в целом.И о том,что он писал когда-то.А потом написал другое,позже.Потому,что тогда было такое настроение и такое видение мира,а позже взгляды и соответственно настроение поменялось;)
|
Российская Федерация
|
| |