Поговорим о страданиях женатых любовников
|
|
vosem |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:56 | Сообщение # 341 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) я-то совсем не золото. Лентяйка, растяпа, взбалмошная, безответственная, эгоистка, бестолковая, короче, вообще не подарок. За что мой муж держится - не пойму сама.
LUCKY, муж и жена - две стороны одной монеты. Так не бывает, что "орёл" - 100 баксов, которые нравятся всем и каждому, а "решка" - 5 копеек, которые и выкинуть не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:57 | Сообщение # 342 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Любовнице ничего делать не надо будет, если мужик ее полюбит по-настоящему, то уйдет и после 20-30-40 лет совместной жизни от " золотой" жены.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:59 | Сообщение # 343 |
Жирафик
Спасатель
| 151971, предположу, что продолжать ублажать ЖЛ, чтобы жизнь райской у него была. Только вот проблема-то, любовница тоже хочет райской жизни. Он за самоваром в кругу семьи, а она в холодной постели. Вот мой бывший ЖЛ очень хотел, чтобы я свою личную жизнь устроила и встретила достойного мужчину, но при этом, чтобы с ним встречи не прекращала. Поэтому ЖЛ предпочитают находить замужних любовниц, чтобы в разлуке, она не шибко страдала и оба восполняли бы дисбаланс в семьях.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:01 | Сообщение # 344 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата vosem ( ) муж и жена - две стороны одной монеты Тогда бы они не разбегались. Если моя стоимость неизменна, то зачем мне искать опять ту же сторону монеты с тем же номиналом? Или это только тогда, когда живут вместе 29 лет и разбежаться не могут?
|
Украина
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:05 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Если моя стоимость неизменна,
Любовница стоимость девальвирует. Сохранить достоинство монеты (номинал) - задача жены в браке.Добавлено (30.Июня.2014, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Сохранить достоинство
В смысле, Ваше женское достоинство.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:06 | Сообщение # 346 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Любовнице ничего делать не надо будет, если мужик ее полюбит по-настоящему, то уйдет и после 20-30-40 лет совместной жизни от " золотой" жены. Как-то сомнительно звучит. Идеалистично. Если они сорок лет прожили вместе или 30 - приварились друг к друг хуже металла. Полюбить по-настоящему в таком возрасте от самой жизненной усталости тяжело уже. Это иллюзия. поминки по любви и желание вернуть невозвратимое.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:07 | Сообщение # 347 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Он за самоваром в кругу семьи, а она в холодной постели.
la777, А Вы умеете сделать акценты на том, что отвернёт Вас от мужчины.
Не додумывайте того, чего может и в помине нет.
Человек, который греется дома у самовара, целуется и обнимается с любимой жёнушкой, не пойдёт налево с эмоциями и своими страданиями. Ну я правда не мужчина, рассуждаю со своей колокольни.
Только имея любовника, не отдавайте ему свою голову, не перекармливайте своей любовью-ещё с моей колокольни.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:09 | Сообщение # 348 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну вот где в этой ситуации выход, чтобы и к нему не жестоко, и на своем желании полноценных отношений крест не ставить?
"Делай, что изволишь, таков закон". Если женщина давит свои законные желания, она перестает быть женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:09 | Сообщение # 349 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Сохранить достоинство монеты (номинал) - задача жены в браке.
Иногда так не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:11 | Сообщение # 350 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Любовница стоимость девальвирует. Сохранить достоинство монеты (номинал) - задача жены в браке. Как верно вы сказали. После того, как я узнала о романе мужа в среде нашего рабочего коллектива с женщиной, которую я считала недостойной моего мужа совершенно и вообще очень непорядочной женщиной (задолго до их романа уже) - он девальвировался в моих глазах. Я думала - кто угодно другая, только не Эта. муж стал Одна копейка. Потом пошли другие мысли - а может, она на самом деле чудесная, необыкновенная и вообще принцесса, просто я такая безмозглая злюка, не рассмотревшая ЕЁ достоинств и прекрасности.Добавлено (30.Июня.2014, 15:11) --------------------------------------------- А раз любовница девальвировала мою ценность в глазах мужа - на фига мне такой муж нужен. если он не способен мою ценность определять самостоятельно?
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:11 | Сообщение # 351 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) предположу, что продолжать ублажать ЖЛ, чтобы жизнь райской у него была.
la777, Ещё одно ошибочное мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:13 | Сообщение # 352 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Если женщина давит свои законные желания, она перестает быть женщиной. Иногда девочку так "завоспитывали" в детстве. что она сама своих желаний не осознаёт. Только "так как надо".
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:14 | Сообщение # 353 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Только имея любовника, не отдавайте ему свою голову, не перекармливайте своей любовью-ещё с моей колокольни. Свою голову привинчивать к чужой шее завсегда вредно. Но мы все равно любительницы додумать за другого. Ну, лично я точно.
А вообще, если по теме. Ну или по теме данного сайта-форума: Любите, девочки, красивых мальчиков. Пока любится. Страдайте, пока страдается. Все это ужас как прекасно-замечательно. И без разницы какой у вас там повод пострадать - женатый, холостой, неадекват ли со слезами, артист ли с соплями. З.ы. По отношению к мужьям данный тезис не применять.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:16 | Сообщение # 354 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Любовница стоимость девальвирует. Теперь в новом браке искать мужа с бОльшим номиналом? Или я девальвирована только для моего мужа? не в своих собственных глазах?
|
Украина
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:18 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А раз любовница девальвировала мою ценность в глазах мужа - на фига мне такой муж нужен. если он не способен мою ценность определять самостоятельно?
Он определил Вашу ценность (хотя мне нравиться больше "страховая стоимость", как у произведения искусства) когда женился на Вас. Ваша "страховая стоимость" = его свобода. А теперь задача жены осуществить обратный процесс - ревальвацию.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:19 | Сообщение # 356 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Если женщина давит свои законные желания, она перестает быть женщиной. Печалька в том, что она в любом случае их давит. С ним или без него.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:19 | Сообщение # 357 |
Венец творения
Спасатель
| LUCKY, почему сомнительно? Посмотрите кругом, мужики сплошь и рядом уходят от старых жен и с радостью , вприпрыжку бегут . Им кажется, что у них сейчас начнется райская жизнь. "Приваривается" к мужу именно жена, потому и меряет на себя его переживания , только у мужчины они другие, переживания-то. Я в реальной жизни только одну знаю , которая бросила мужа и четверых сыновей, один из которых инвалид , ради другого мужика. А ушедших от жен с детьми, мужчин пруд пруди.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:20 | Сообщение # 358 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) что она сама своих желаний не осознаёт.
Пока она свои желания не осознает, ею будут манипулировать, все кому не лень, в том числе любовник, муж и иже с ними.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:20 | Сообщение # 359 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) la777, Ещё одно ошибочное мнение. это был один из вариантов. Второй - остаться в гордом одиночестве, а его отправить пить чай из самовара.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:21 | Сообщение # 360 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девушки, нам просто необходимо сейчас приобщить к нашему обсуждению Дату или кем он стал сейчас, давно я его не видела.
Вот яркий образ мужчины, который никогда не примет ненужных решений, но честно и открыто признаётся в своих желаниях , в своих приоритетах и отношения к женщинам:жене и любовнице.
Такие они мужчины, в большинстве своём, я почти семь лет(16 октября исполнится), знаю своего любовника именно как партнёра , не как коллегу по работе, так вот у него совершенно одинаковые с Датой рассуждения, конечно, мы можем врать себе , но лучше не надо!
|
Российская Федерация
|
| |