Поговорим о страданиях женатых любовников
natasssha2012 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:07 | Сообщение # 281
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
То есть - новую любовницу себе найдет, подходящую

Свято место пусто не бывает! smile
Любовницу найти, как мне кажется, не проблема, главное найти те самые уши! laught

Добавлено (28.Июня.2014, 16:07)
---------------------------------------------
Вспомнила мультфильм, до чего ж хорош:

"Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной!
Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет
она озарять нам путь в бесконечность…»

и в продолжение:

"Мне кажется, я все уже сказал,
А повторяться, как-то не пристало,
Стихов я написал тебе не мало,
Звезду вот только с неба не достал.

Прости, любимая, я сделал все, что смог,
На большее, как видишь, не хватило...
И как тепло в душе осознавать,
Что и без звезд меня не разлюбила..."

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:16 | Сообщение # 282
Пионэр
Спасатель
О ужас! Вот теперь у ж я точно скатываюсь в мужененавистничество. Последний гвоздь забит. В крышку. Даже затошнило от осознания всех истин.
Как же я живу? Без короны, без комплиментов, без восхищения? Сто лет так живу.
Все вечно дают умные советы, а это сродни критике. Мама, муж, остальные. Никто не восхищается. Одна только собака от меня в восторге. И я ее обожаю за это. И еще подруга. Дети. На работе. Чужие бывает.
А я знаю, что у меня масса достоинств. Почему некому говорить хорошее? Ответ сама знаю. А лучше бы не знать.
Вот так рыдают несчастные люди-дикари, то бишь женатики, мучаются и других рядом с собой мучают. А Сергей говорит, что брак через 50 лет отомрет окончательно.
И проблемы наши отпадут сами собой.
И женатики перестанут плакать.
И мы что-то придумаем умненькое.
И все эти страдания станут нестоящими выеденного яйца.
Через пятьдесят лет вот жизнь наступит, райская, коммунизм.
Я обязательно доживу и буду радоваться.
Украина
151971 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:26 | Сообщение # 283
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата miolia ()
вы все клоните к тому, что в большинстве случаев природа этих страданий корыстная

Скажем так, мотивы этих страданий корыстны, когда они преподносятся женщине на обозрение. Эгоистические мотивы - разве это не так? Ведь ничего нового мужчина любовнице не предлагает, а с предыдущим положением дел женщина не согласилась. Так зачем пришел со своими страданиями? С какой целью? Просто в жилетку поплакаться? Облегчить душу?
Я считаю - что с намерением вынудить женщину отменить свое решение о разрыве. И это - эгоистический и корыстный мотив.
Цитата miolia ()
Или имеется в виду ценность этих страданий для любовниц и жен как ориентира для дальнейших отношений?

Да, именно.
Цитата miolia ()
Если так, то для любовниц никакого значения не имеет - фальшивые они или настоящие. Потому что и с тем и другим они остаются в одной и той же позиции - любовницы. Семья в другом месте. Но любовницы (опять же, из того, что они пишут на сайте) ошибочно полагают, что если страдания натуральные, то это дает шанс прорыва в другую реальность, где никакой жены не будет. Но это очень маловероятно. Очень. Поэтому, чего тут анализировать? Страдает - ну, пожалей, если жалко, или не жалей, если сомневаешься в правдивости, но итог-то один и тот же. Ты одна, у него семья, так все и останется.

Все правильно, все это довольно просто на спокойный взгляд и холодную голову. А где она, эта холодная голова, у влюбленной женщины?

Да, пострадав - мужчина понимает, что значимость для него любовницы - гораздо выше, чем ему самому, может быть, думалось до этого. Тем не менее ключевое слово тут - любовница. Значимость именно как любовницы.

Но возникшая динамика отношений (разрыв-разлука-страдание мужчины-возвращение к ней) в представлении женщины уводит ее гораздо дальше ее реального статуса. Ведь были страдания - значит сильна любовь. Ведь не смог скрыть, не устоял в разлуке, не перетерпел эти страдания - значит они сильны, значит женщина настолько сильно ему нужна.

Мы же тоже все приучены к мысли, что мужчинам положено свои слезы и страдания скрывать, ну они же - мужчины! Плачут слабаки! А раз перед ней открылся - значит, он признал перед ней свою уязвимость и зависимость, в некотором смысле ее власть над ним. Ведь женщины (если не кривить душой) - всегда стремились к власти над мужчиной, чтобы он поступал так, как нужно ей. Вот он и пришел, весь в соплях, и она чувствует свою власть (не обязательно это показывает, но эго-то играет!). Динамика в отношениях есть, зависимость мужчины от нее есть - стало быть, расставаться было бы ошибкой!

Ей еще не понять, что эта динамика может быть просто бегом по кругу. Ну просто диаметр круга стал шире, просторнее, вольготнее. Но это все равно - замкнутый круг. Осознание приходит потом, позже. Но сначала - недоумение: как же так, пришел, страдал, плакал... А из семьи все равно к ней не уходит.

Страдающий по женщине мужчина - всегда придает женщине уверенность в своей власти над ним. Потому мужчины, наверное, и скрывают свои эмоции от женщин - не хотят, чтобы они пытались ими манипулировать. Это к слову о том, какую ценность, на мой взгляд, могут представлять мужские страдания для женщин в определенных обстоятельствах.

Добавлено (28.Июня.2014, 16:26)
LUCKY, я надеюсь, в своем предыдущем сообщении внесла некий баланс в восприятие Вами мужчин? Женщины ведь тоже - не невинные овечки. sorry
А горшок всегда находит свою крышку, подобное тянется к подобному.

Все эти перипетии во взаимоотношениях людей, конечно, очень зависят от характера и так сказать духовного уровня участников отношений. Кто-то пытается манипулировать, кто-то смеясь, убегает, кто-то бьется лбом о стену.
Любовь на этом уровне - это действительно политика, когда ее используют лишь как рычаг для влияния на партнера, для осуществления власти над ним.

Цитата LUCKY ()
А Сергей говорит, что брак через 50 лет отомрет окончательно.

Вы почитайте Ошо smile Он тоже уверен, что брак - это тупик, застой, болото. И что брак сделал людей рабами, заложниками, несчастными узниками и т.д. Поэтому естественное течение жизни приведет к отмиранию брака. Вот только его мысли насчет детей меня коробят. Ну что поделать, своих у него не было никогда, это сказывается даже на таком мудреце, как Ошо.

Цитата LUCKY ()
Я обязательно доживу и буду радоваться.

А я и ждать не хочу. Я уже живу и радуюсь happy

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 28 Июня 2014, 16:31
Германия
la777 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:32 | Сообщение # 284
Жирафик
Спасатель
151971, про трон здорово написала whiteflower
Без короны он не царь, а без трона, не на корточках же сидеть - жопа не выдержит laught

Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 28 Июня 2014, 16:32
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:43 | Сообщение # 285
Пионэр
Спасатель
Я не считаю Ошо правым во всем.
Думаю, что просто есть люди черствые и не нуждающиеся в близости сердца рядом.
То, что семья это обман романтическим дурочкам - да. Надо запретить незрелым девушкам читать любовные романы и стихи. Песни особенно. Сериалы сопливые. Но как это сделать? Как оградить девочек от этого обмана взпимоотношения полов? Это все манипуляции в пользу мужчин. Ведь им прагматичные и трезвомыслящие девушки не нужны, их не разведешь. Вот где задача.
Украина
natasssha2012 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:49 | Сообщение # 286
Ветеран форума
Спасатель
LUCKY, мне кажется, что вы сейчас примеряете на себя шкурку той самое не невинной овечки, о которой говорит 151971... А стоит ли?
Я, думаю, на самом деле, что все не так плохо и брак, семья, пожалуй, это то место, где человек по настоящему, не стесняясь может быть счаслив, может быть сам собой! И мужчин достойных очень много, не меньше чем женщин!
Все таки наш сайт сам по себе предназначен для страданий, печали, анализа отношений!
Цитата LUCKY ()
Никто не восхищается. Одна только собака от меня в восторге. И я ее обожаю за это.

а дальше:
Цитата LUCKY ()
И еще подруга. Дети. На работе. Чужие бывает.
А я знаю, что у меня масса достоинств.

Разве этого так уж мало? whiteflower

Добавлено (28.Июня.2014, 16:49)
Цитата 151971 ()
Страдающий по женщине мужчина - всегда придает женщине уверенность в своей власти над ним. Потому мужчины, наверное, и скрывают свои эмоции от женщин - не хотят, чтобы они пытались ими манипулировать. Это к слову о том, какую ценность, на мой взгляд, могут представлять мужские страдания для женщин в определенных обстоятельствах.

Очень верно! whiteflower Вот именно МУЖЧИНЫ!

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 28 Июня 2014, 16:50
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:56 | Сообщение # 287
Пионэр
Спасатель
Семья не романтична. Семья порабощает обоих. Но всем хочется семьи. Мужчинам тоже, иногда сильнее женщин. Вижу по сыновьям и племянникам.
Когда дети выросли - женщина может не хотеть больше семьи.
Сложно с красотой и привлекательностью. Женщина зависима в этом плане. Годы идут и любви больше нет. А мужчины могут рыдать и страдать и с седыми яйцами, им все простят сердобольные женщины, лишь бы тепло-заботу-внимание получить.
Ну как могла 18летняя Марфа любить старого и страшного Мазепу? Как ее родители воспитали и чем ее голова была забита? Романтичными бреднями?
Украина
merlin333 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:56 | Сообщение # 288
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()

Да-да-да, только через какое-то время эффект от увиденного проходит и ты понимаешь, что суть отношений/разрыва не меняется от этого. И тогда иллюзия своей для него ценности и своей власти над ним разбивается. Ну или же женщина снова в омут, дальше искать подтверждения.
Нидерланды
la777 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:58 | Сообщение # 289
Жирафик
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Я не считаю Ошо правым во всем.

Чуток вклинюсь про мудрецов. Тантра тоже про них писала на доске. Дело в том, что мудрецы, святые, отшельники, пророки не имели детей. И чаще всего даже не любили женщин. Быть святыми могут быть только мужчины. Они тогда питаются Божественной энергий. Женщина не предназначена для святости. Она предназначена для любви. Через любовь к детям, к мужчине она приближается к Божественной любви. Поэтому советы мудрецов, в большинстве своем не для женщин, которые предназначены на земле, чтобы рожать и любить. Женщина никогда не уйдет в горы бросив семью, а мужчина уйдет (духовность искать), как Л. Толстой. Все бы мы так в горы или лес, или на острова сбежали, бросили хозяйство, сопли и болячки детей, мужей, родителей. Сидели бы там, молились и духовные книжки писали с советами для заблудившихся людей.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 17:01 | Сообщение # 290
Пионэр
Спасатель
natasssha2012, просто не искать в муже той любви, от которой сердце трепыхается. Это так быстро проходит в семье и наступает разочарование и удивление - куда же все делось? Где обещанное счастье?
Украина
merlin333 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 17:06 | Сообщение # 291
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Семья не романтична. Семья порабощает обоих. Но всем хочется семьи. Мужчинам тоже, иногда сильнее женщин. Вижу по сыновьям и племянникам.

Я сейчас задам, наверное, глупый вопрос, как никогда не бывавшая замужем и не имеющая детей. но..

Вот семья не романтична, порабощает. Прошло 5 лет брака, и у кого сколько и стало скучно. Карьера идет, дети растут спокойно, а не радует ничего особо в этом браке, если не раздражает супруг/супруга. Да, вроде как родной человек, но уже без особой любви, страсти.
Я часто у подруг в гостях это наблюдаю, да они и сами говорят: мне как-то ровно, есть/нет, не знаю любовь ли это, но каких-то радостей от брака нет. И мужчины их, скорее всего, также думают.
И если это двухсторонний процесс, то есть обоим "никак", то начинаются поиски эмоций, а потом драмы - измены, метания, страдания, разводы.
А как же жить иначе, если тухло? Мучатся? Исполнять супружеский долг, работа-дом-рыбалка (салон красоты), встречаться с друзьями, но эмоции, которые получаешь от любимого человека, от влюбленности ничто не заменит, а дома этого нет.
Что ж, во имя долга страдать и верность хранить?
СВОЮ жизнь проживая так?

Вопрос провокационный, это не моя позиция.

Добавлено (28.Июня.2014, 17:06)
А если нашел на стороне - то предатель. И развод, и разборки и так далее.
А может человеку кажется, что он жизнь проживает впустую без этих эмоций.

Мужики так оправдывают свои измены? и женщины?

Нидерланды
LUCKY Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 17:08 | Сообщение # 292
Пионэр
Спасатель
Ну голливудские красавицы вроде не обременены нашими трудностями. И все равно сопли, рпзводв, браки бесконечные. Поиски смысла жизни через мужчину.
Есть и свободные женщины, но мало.
Может, если брак отпадет на самом деле - люди освободятся?
Только как же будут самоутверждаться ЖЛ?

Сообщение отредактировал LUCKY - Суббота, 28 Июня 2014, 17:09
Украина
merlin333 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 17:11 | Сообщение # 293
Матерый форумчанин
Спасатель
LUCKY, Это мне ответ? я не поняла whiteflower
Нидерланды
natasssha2012 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 17:25 | Сообщение # 294
Ветеран форума
Спасатель
Цитата LUCKY ()
просто не искать в муже той любви, от которой сердце трепыхается. Это так быстро проходит в семье и наступает разочарование и удивление - куда же все делось? Где обещанное счастье?

LUCKY, а если задуматься о том, что любовь - чувство временное? Всего лишь химические реакции организма? Она, любовь, всего лишь такое же приходяще уходящее чувство, как и все остальное в нашей жизни...

Добавлено (28.Июня.2014, 17:25)
По моему, только философия жизни и память, вот что вечное...

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 17:43 | Сообщение # 295
Жирафик
Спасатель
merlin333, а вы как и глупышка, хотите заручиться благословением жен на измену?

Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 28 Июня 2014, 17:43
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 17:51 | Сообщение # 296
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Скажем так, мотивы этих страданий корыстны, когда они преподносятся женщине на обозрение

151971, ВСЕ эмоции в любовных отношения преподносятся на обозрение, иначе ничего не поймешь. Восхищение, признание в любви, обида. Так почему и страдание не демонстрировать? Ведь это все из этой же гаммы эмоций. Когда он говорит "мне никогда не было так хорошо, как с тобой", "я скучал по тебе страшно все выходные", "я люблю тебя, киска моя!"), это разве не дает женщине ощущение власти над мужчиной? Думаю, не меньше, чем его слезы.
Цитата 151971 ()
Ведь были страдания - значит сильна любовь. Ведь не смог скрыть, не устоял в разлуке, не перетерпел эти страдания - значит они сильны, значит женщина настолько сильно ему нужна.

А почему нет? Сплошь и рядом так есть. Сильны, нужна. Здесь, в общем-то нет ни обмана, ни лукавства. Но! Вот в чем штука: для любовницы из этого всего вытекает, что он пойдет и разведется, а для него его любовь к любовнице с его семьей НИКАК не пересекается. Это его такая вот отдельная прекрасная песня его жизни, которая, увы, не вечна, он это понимает, вот и горько ему, а как же? faint А для любовницы, повторюсь - если за слезами не следует развод, значит, слезы крокодиловы.
Насчет мужских скупых и не скупых слез - да, это как-то... где-то... того... Но не все же в ряд полковники. У некоторых слезливость - это особенность организма, мозговые дела. Я вот после родов рыдала как ненормальная от всего: хор "Пионерия" какой-нибудь услышу и трясусь в рыданиях. Потом прошло. После инсульта многие сентиментальными становятся, в общем - физиология виновата.

Цитата 151971 ()
Эгоистические мотивы - разве это не так?

151971, эти эгоистические мотивы руководят всеми и всегда. Только к детям любовь свободна от этого, и то не всегда. Смотрите, ведь нам непременно подавай взаимную любовь. Почему, спрашивается? Любишь, так люби себе на здоровье. Почему ВСЕМ непременно нужно, чтобы их любили тоже в обязательном порядке. А если есть понимание, что тебя не любят, то что надо делать? Правильно, уходить в другую сторону. Так что если свести все любовные песни к сухому остатку, останется один припев: "Люби МЕНЯ!"
Цитата 151971 ()
А где она, эта холодная голова, у влюбленной женщины?

Цитата 151971 ()
Но возникшая динамика отношений (разрыв-разлука-страдание мужчины-возвращение к ней) в представлении женщины уводит ее гораздо дальше ее реального статуса.

Цитата 151971 ()
Ей еще не понять,

Так что у нее с головой, спрашивается. Влюблена? Так и он влюблен. Может, на этом основании позволим ему такие заскоки сентиментальности? Этим объясним его слезы? Кстати, в большинстве случаев любовнице сразу внятно говорят: женат, семью не брошу. Тут соображать не нужно, просто принять к сведению и держать в голове.
Во всех этих прощальных страданиях что плохо? Если тебе женщина сказала, что ей так больно, что она больше так не может и просит уйти, то надо бы заткнуться и уйти для ее же блага. Но ведь многие искренне боятся показаться холодными и не любящими и начинают показывать, что им тоже ужас как плохо от перспективы расставания. В общем-то, по-человечески понятно.
Цитата 151971 ()
Вы почитайте Ошо Он тоже уверен, что брак - это тупик, застой, болото. И что брак сделал людей рабами, заложниками, несчастными узниками и т.д. Поэтому естественное течение жизни приведет к отмиранию брака.
Вот вместо слез и демонстрации страданий, внушали бы лучше любовники любовницам эти передовые идеи, и страдать бы не пришлось никому happy
Цитата 151971 ()
Вот только его мысли насчет детей меня коробят.

Ага, если бы не эта ерунда...) Вообще-то, из-за этих детей весь сыр-бор (брак) и пошел. Чтобы их родить здоровыми, вырастить в защите и выпустить в мир.
Цитата LUCKY ()
Как же я живу? Без короны, без комплиментов, без восхищения?

LUCKY, может, вы просто восхищение мимо ушей пропускаете? Вон мы вашим постом все дружно восхитились, а вы даже и глазом не моргнули smile

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
merlin333 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 17:56 | Сообщение # 297
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
merlin333, а вы как и глупышка, хотите заручиться благословением жен на измену?

Нет, не хочу. Я о другом спросила, и написала, что это не мои пожелания/идеи. Так, раздумываю.
Нидерланды
Ollana Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 17:59 | Сообщение # 298
Красотка
Пользователь
merlin333, хотите мое мнение ? Я думаю, что смысл и радость жизни в любви к противоположному полу ищут только глупые, ограниченные и не талантливые люди, которым действительно больше нечем заняться в жизни и неоткуда черпать эмоции и стимулы.
По мне, так не может какой-то там мужик, при всех его достоинствах и недостатках - быть смыслом жизни. При этом я уверена, что любовь и страсть обогащают эмоциональную сферу и дают новые приятные эмоции. Но не единственные и не главные в жизни.
Чем ваши близкие, дети, друзья и коллеги хуже, менее значительнее и менее ценнее для вас, чем один всего лишь мужчина ? Как вы жили до него и как будете после ? Всё, если он умрет - конец и вашей жизни ? Нет больше радости и света, нет любви и счастья ? Одни серые будни, раздражение и скука ? Ну жаль, если так.

И ни одна женщина-мать нескольких детей не скажет, в своем уме, что брак не нужен, что он устарел и должен отмереть. Это говорят только те, кто воспитывал только одного ребенка или вообще никого. Легко рассуждать там, где сам не прикладываешь ни сил, ни эмоций. 25 % от официальной зарплаты - это ещё не всё, что нужно детям.
В инкубатор их сдавать что ли ? sad

Цитата 151971 ()
Вы почитайте Ошо Он тоже уверен, что брак - это тупик, застой, болото. И что брак сделал людей рабами, заложниками, несчастными узниками и т.д.
А разве страдают только при разрыве брака ? Тут вот любовники страдают не меньше. И не в меньшем рабстве от друг друга и отношений. Печать в паспорте не сильно влияет на страдания. Зависимость формируется на всех уровнях. Уберем печать, остальное всё останется.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 28 Июня 2014, 18:03
Российская Федерация
merlin333 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 18:14 | Сообщение # 299
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
По мне, так не может какой-то там мужик, при всех его достоинствах и недостатках - быть смыслом жизни. При этом я уверена, что любовь и страсть обогащают эмоциональную сферу и дают новые приятные эмоции. Но не единственные и не главные в жизни.

Цитата Ollana ()
Одни серые будни, раздражение и скука ? Ну жаль, если так.

Я понимаю, что жизнь и эмоциональная сфера каждого в семье не должна ограничиваться друг другом.
Например, один супруг или уже оба друг от друга не получают эмоций, нету страсти и тд, но они самодостаточные люди, цельные, с различными интересами, то они не ищут эмоций в интрижках, влюбленностях, новом сексе и тд.?
А если все же находят, ну даже случайно вот увидел, влюбился - они таки должны отказать себе в этом, чтобы не предавать ближнего?
Или же объясняя тем, что это ЕГО/ЕЕ жизнь и этих эмоций он терять не хочет - воспользоваться?

Вот два варианта.
Один, как видела у подруг - все и правда уныло и им нечем заняться, пусть это их вина, что жизнь свою разнообразить они не могут. А если пойдут изменять , значит в этом найдут выход. А что делать, если скучно, а тут любофф? Не воспользоваться этим?
И второе, когда жизнь насыщенна и интересна и тут милая девочка/парень, влюбились, а почему нет, я же не бросаю жену/мужа, а наслаждаюсь СВОЕЙ жизнью.

Другое дело, что твой партнер по браку скорее всего не согласится с такой позицией, а если согласен, то странный брак тогда. Или же, как чаще всего у мужчин, двойные стандарты. Мне можно, а тебе нельзя.

Я просто сейчас после своего ЖЛ как-то остро все это воспринимаю, размышляю.
И за себя в том числе, а что если я проживу в браке 5 лет и мне станет скучно с ним и не захочется приходить домой? Я буду ходить на танцы, гулять с детьми , прыгать с парашютом, но мне будет хотеться влюбленности, страсти и обожания. Я должна буду отказать себе в этом, потому что я предаю близкого человека. И так на всю жизнь в браке.
правильно?
Нидерланды
151971 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 18:17 | Сообщение # 300
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата miolia ()
) Вообще-то, из-за этих детей весь сыр-бор (брак) и пошел. Чтобы их родить здоровыми, вырастить в защите и выпустить в мир.

Из-за этого появилась семья. Брак - это несколько другое. Именно негативное влияние государства и общества на семью, навязывание своих правил, санкций и предписаний вызывает негативную оценку брака у Ошо.
К семье он вполне лоялен.
Чтобы родить, вырастить и выпустить в мир ребенка, брак не нужен. Желателен - но не необходим. Собственно, это не вопрос темы. Поэтому кратко.

Давайте не будем заменять одни понятия другими и на этой почве строить протестующие отзывы. whiteflower
Цитата Ollana ()
В инкубатор их сдавать что ли ?

Да, у Ошо слишком радикальные мысли на этот счет. faint Ну не было у него своих детей. Мудрец и отшельник, певец полной свободы и уединения smile
Цитата la777 ()
Поэтому советы мудрецов, в большинстве своем не для женщин, которые предназначены на земле, чтобы рожать и любить.

Конечно! whiteflower

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 28 Июня 2014, 18:18
Германия
Поиск: