Люблю мужа несмотря ни на что
Iron Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:57 | Сообщение # 1861
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
_Xeniya_, не надо ничего терпеть. Будьте собой. Захочется пожалеть его - пожалейте, если искренне. Захочется попинать - попинайте, заслужил. Но терпеть не надо - уважать себя перестанете. Просто живите для себя и детей, пока не можете уйти.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 12:20 | Сообщение # 1862
Пионэр
Спасатель
Iron, я говорю о другом.
Вот я живу с мужем в одном доме, вечером я его кормлю, мы вместе сидим за столом, слышу, как муж возится с дочерьми, они разговаривают, играют вместе с папой, смеются. Картинка семейного вечера.
Я сижу камнем у телевизора или мою посуду, внутри злоба на мужа (он меня не хочет), ненависть к себе (он меня не хочет, а хочет другую), полное неуважение к мужчине (он козел). Ну и другие деструктивные чувства. С такими чувствами жить нельзя, они внутри съедят любую с потрохами и закончится всё опухолью.
Из этого надо искать выход к позитивной жизни. К любой, на которую способна моя сущность, но ТАК жить нельзя однозначно. Разве что краткий переходный период.
Я говорю о том, что они продолжают жить вместе. Таковы исходные данные. И что? Жить в деструктиве? Врагу не пожелаешь.
Надо или стать добрыми друзьями (ну может, представить, что муж стал импотентом), или хорошими соседями, или братом-сестрой - ну что-то же надо делать? А Вы что предлагаете - съедать себя поедом?
Есть варианты - найти любовь на стороне. Я, пожалуй, сделала бы именно так - если отказалась бы от развода. Я бы не стала себя засушивать в гербарий. Без сексуальной разрядки могу протянуть разве что месяц-два, дальше стану такой грымзой, что и на работе уволят. И вообще, я не могу не ласкаться, не обниматься, не лизаться. И что делать? Носиться с гордо поднятым флагом неприступной крепости?
Тяжело, конечно.
Лично для меня было бы невыносимо, если бы мой муж меня хоть раз отодвинул вечером-ночью-днем от себя. Но моя семья есть моя семья, она именно так построена, но ведь у всех по-разному.
Вот одно точно знаю, что жить с камнем на душе нельзя, надо избавляться.
Украина
Iron Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 12:25 | Сообщение # 1863
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Надо или стать добрыми друзьями (ну может, представить, что муж стал импотентом), или хорошими соседями, или братом-сестрой - ну что-то же надо делать? А Вы что предлагаете - съедать себя поедом?
Ну, если Вы в таком смысле, то согласна. Воспринимать его, как члена семьи среднего рода.
Цитата LUCKY ()
Вот одно точно знаю, что жить с камнем на душе нельзя, надо избавляться.

Согласна. Надо давать выход эмоциям - терпеть и сдерживаться уже незачем.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 12:25 | Сообщение # 1864
Пионэр
Спасатель
CTV, каждая решает для себя сама и выбирает свой собственный путь.
Но - когда даже бродячая вшивая собака больна и страдает - хочется ей помочь.
Украина
Iron Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 12:26 | Сообщение # 1865
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Но - когда даже бродячая вшивая собака больна и страдает - хочется ей помочь.

А если она покусала Вашего ребенка?
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 12:34 | Сообщение # 1866
Пионэр
Спасатель
Я знаю не один случай, когда рак съедал женщину в состоянии неприятия ситуации - когда женщина хотела невозможного, воевала-мстила и итог печален.
Женщина хотела, чтобы мужчина любил её и спал с нею, и вожделел её. Но если этого нет - что теперь? Вешаться? Надо искать выход жить позитивно и как-то по-другому - и не ломиться в закрытую дверь.
Из чувства благодарности и совестливости мужчина трахаться не может. Он должен хотеть женщину. И своими деструктивными эмоциями его к этому не приведёшь.

Добавлено (27.Января.2014, 12:33)
---------------------------------------------

Цитата Iron ()
А если она покусала Вашего ребенка?

И кого покусала наша собака? Съела колбасу с чужого стола - потому что хотела и вожделела эту колбасу? Ну я просто уйду на другую улицу, если мне ужасно неприятна эта собака. Я сделаю всё, чтобы никогда не видеть её больше. Но зла на неё держать всё равно не буду - она мне сделала таких замечательных любимых щенков, они столько радости приносят.

Добавлено (27.Января.2014, 12:34)
---------------------------------------------
Вот если бы наша собака навредила нашим щенкам - это и было бы "покусала" - другой разговор. Покалечила, оставила без еды и так далее.

Украина
nabl Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 13:45 | Сообщение # 1867
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Я знаю не один случай, когда рак съедал женщину в состоянии неприятия ситуации - когда женщина хотела невозможного, воевала-мстила и итог печален.
Женщина хотела, чтобы мужчина любил её и спал с нею, и вожделел её. Но если этого нет - что теперь? Вешаться? Надо искать выход жить позитивно и как-то по-другому - и не ломиться в закрытую дверь.
Из чувства благодарности и совестливости мужчина трахаться не может. Он должен хотеть женщину. И своими деструктивными эмоциями его к этому не приведёшь.

LUCKY, спасибо вам за эти слова. whiteflower whiteflower whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 13:49 | Сообщение # 1868
Пионэр
Спасатель
nabl, не за что. Мне казалось, что это всё настолько очевидно. Моя подруга меня называет агрессивной оптимисткой. А по-моему, я просто трезвосмотрящая.
Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 13:50 | Сообщение # 1869
Наша Звезда
Пользователь
В целом Xeniya во многом смогла обратить ситуацию себе на пользу.
Несколько бравурно при этом звучит, что муж удовлетворяет ее физические потребности. Ну, то что он свои удовлетворяет тут и пояснять ничего не нужно despise
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 14:08 | Сообщение # 1870
Пионэр
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Несколько бравурно при этом звучит, что муж удовлетворяет ее физические потребности.

Я бы не употребляла слово "бравурно". Может - "двусмысленно"? Если даёт просто секс - то и неплохо, правда? Тогда его можно ещё повернуть в свою сторону и в плане хотения. Найти слабое место и зацепить.
Моего например, дико заводит ревность и чувство собственности, при малейшем подозрении, что его жена может захотеть или даже получить другого, его хотение зашкаливает все пределы. Редко, но использую по чуть-чуть, пару месяцев потом страсть обеспечена.
Ещё, например, мой обожает внимание к себе, нежность и прочее небезразличие. А вот если на лице немой упрек плюс оскорбленная невинность - то кто ж тебя захочет в постель?
Украина
CTV Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 14:18 | Сообщение # 1871
Матерый форумчанин
Спасатель
LUCKY, все люди разные. Если бы я в своё время попыталась вызвать ревность, мой бывший муж меня бы просто прибил и это не слова. Муж _Xeniya_, собственник и не стоит его провоцировать на необдуманные поступки. Да и сомневаюсь я, что _Xeniya_, с большим удовольствием занимается с ним сексом. Как-то оно противненько быть не единственной и сравнивать как это с той происходит и как с тобой. Желание на раз-два отшибает.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 14:45 | Сообщение # 1872
Пионэр
Спасатель
CTV, так я же о себе лично писала - вообще советы боюсь давать, это не мой стиль.
Я никакой другой женщины пока в своей жизни не наблюдаю и не подозреваю. И это не я пытаюсь вызвать ревность, муж сам придумывает при любом новом моем знакомстве с мужским полом, а я вяло протестую, Так он устроен - комплексы, очевидно, или игры у нас такие. А какая разница, какой способ - лишь бы действовал и никому не вредил.
А насчет секса, что "вряд ли большим удовольствием".
А если секс заканчивается оргазмом - то почему бы и не заниматься им с довольствием? Сдохла так сдохла, умерла так умерла, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Такая моя циничная позиция.
Если получается так, конечно. Если нет - надо искать секс с любовью. Или попытаться вернуть любовь в секс с мужем.
Украина
CTV Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 14:52 | Сообщение # 1873
Матерый форумчанин
Спасатель
LUCKY, оргазм + постоянный стресс + депрессия + сомнения в себе = очаровательный коктейль. На любителя.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 14:58 | Сообщение # 1874
Наша Легенда
Спасатель
CTV, настрой на позитив в сложившейся ситуации в любом случае нужен. Зачем Ксении мучить себя из-за того, что нельзя изменить? Пусть берет все, что ей нужно, а там посмотрит. Надо поступать также, как мужчины - не заморачиваться и брать от жизни все, а не раскисать в сожалениях о невозможном.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:08 | Сообщение # 1875
Пионэр
Спасатель
Цитата CTV ()
LUCKY, оргазм + постоянный стресс + депрессия + сомнения в себе = очаровательный коктейль. На любителя.

Смотрите - оргазм будет избавлять от постоянного стресса. И от депрессии. И от сомнения в себе. И из всего коктейля останется только один напиток, не смешанный ни с чем - Уверенность в себе.
Просто если реально смотреть на вещи - то сейчас такое вряд ли у неё получится. У Ксении период отторжения мужа. Я такое проходила ещё до измены - и оргазм во время отпуска помогал только на время. Но без оргазма было бы хуже гораздо. По крайней мере я знала, что мой муж меня хочет, у него на меня встаёт, но у нас как-то хреново складываются взаимоотношения. А после вскрытия измены нарыв прорвал и стало всё развиваться очень быстро.
Так что я считаю очень важным - продолжает ли мужчина меня хотеть. Это даёт направление дальнейшим действиям.
Украина
Киринка Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:11 | Сообщение # 1876
Известный форумчанин
Пользователь
LUCKY, Прочла Вас и поняла такую вещь. Ваша семья совсем не потеряна. Вам нужно искренне простить своего мужа, прощать прощать по всем методикам, и искать в нем самые лучшие черты и сфокусироваться на них. Потом принять его таким какой он есть. Когда будете прощать камень будет меньше меньше и станет камушком, потом пятном, фантомом. whiteflower
Прошу прощения, что не по теме говорю.
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:13 | Сообщение # 1877
Матерый форумчанин
Спасатель
LUCKY, у меня всё было проще. Муж меня хотел, а вот я его нет. Хотя это был мой лучший секспартнёр за всю мою жизнь на данный момент. Так что оргазм - это не для каждого показатель.
Нас сейчас за флуд выгонят strive

Российская Федерация
janna Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:47 | Сообщение # 1878
Заглянувший на огонек
Новичок
_Xeniya_, а какие планы на будущее у вашего мужа? Вы с ним разговариваете об этом? Свою дальнейшую жизнь он как видит? Плывет по течению, его штормит или просто болтает из стороны в сторону?

В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть наверх-это ты сам.
Российская Федерация
Scarlett Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 17:50 | Сообщение # 1879
Символ добра
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Я говорю о том, что они продолжают жить вместе. Таковы исходные данные.

Все-таки другие. Ваш муж больше не ходит налево,а у Ксении продолжает.Не знаю,осознал ли Ваш муж или это страх потери семьи,но факт остается фактом.При разных исходных данных и подход разный.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами

Сообщение отредактировал Scarlett - Понедельник, 27 Января 2014, 17:51
Аргентина
LUCKY Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 20:06 | Сообщение # 1880
Пионэр
Спасатель
Цитата Scarlett ()
Не знаю,осознал ли Ваш муж или это страх потери семьи

Скарлетт - вы серьёзно предполагаете, что мужчина может сожалеть о приятных минутах свиданий? Это наивно, такое предполагать. Или что такое он может осознать - что это нехорошо и непорядочно?
Здесь, на сайте, даже ни одна из замужних женщин не сожалеет о связи с любовником, хотя женщины обычно мучаются совестью. А что уж говорить о мужчинах.
Вот страх потери семьи - это реально.
Насчет "налево" - не знаю, я пока что не рою. Как только мне станет некомфортно - пороюсь как следует. Чтобы вина в разрыве на мне не лежала.
Я не сравниваю наши исходные данные с Ксенией - они вообще всегда у всех разные. Я говорю, при совместной жизни надо вынимать камень из сердца всё равно. Жить вместе со злобой нельзя. И жалеть надо в болезни, и помогать надо в беде и в горести.
Равнодушно жить - получится ли? А мучить себя злобой и наживать жуткие проблемы со здоровьем тоже нельзя.
Украина
Поиск: