Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
natasssha2012 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 21:42 | Сообщение # 1681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девочки, сегодня уже писала это в соседней ветке: "Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень! " Эйнштейн. - золотые слова! Лично я обалдела сколько в них смысла...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 21:58 | Сообщение # 1682 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Seron ( ) -Я могу себе позволить счастье быть теоретиком. И только потому, что раньше "расшибала лоб" только на своих ошибках, будучи "практиком". А посмотрите внимательнее- эти "теоретики" совсем не плохо живут, анализируя "трудные" опыты других Это я к тому, что необязательно ходить путем другого, чтобы его понять- важно вовремя сообразить, что вам таких "путей" не надо и находить другие. Философия ?-Весьма действенная. Это не философия)Это лозунги Желаю Вам так и остаться теоретиком
|
Украина
|
| |
Seron |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 22:14 | Сообщение # 1683 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Это не философия)Это лозунги -А это-полемика. Спасибо.
|
Испания
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 23:46 | Сообщение # 1684 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Seron, то есть вы хотите сказать, что если бы вам было 40 и выше, вы прожили с мужем как минимум лет 15 , притом так хорошо спокойно жили себе и дили, и он вам изменил, вы бы погнали его в зашей и поскакали бы бегом на развод подавать? Сомневаюсь я. Легко сказать, а сделать так сложно. У меня многим матерям моих подруг 50 и выше, многие в 40 плюс-минус лет по разводились со своими мужьями из-за измен, кто сам ушел, кого выгнали, хотя изначально уходить не хотели. Так вот многие из них сейчас в 50 годков то очень сожалеют о многих поступках в то время, где-то говорят надо было стерпеть, где-то проявить гибкость и мудрость, а не гордость свою показывать. Мужику то что, ну раз вернулся да пошел раз выгнали, все отцы моих подруг , которые поуходили или повыгоняли их, сейчас живут со вторыми семьями, у кого то дети в новом браке, у кого то нет, но прекрасно себе живут. И ни одна, правда, сама поражаюсь, почему то ни одна из их матерей, так и не устроила больше свою личную жизнь. Любовники ( женатые опять же) были, а вот подходящего на роль мужа не встретилось им. У каждого свой смысл жизни, пути самореализации, кто-то может бить себя в грудь и говорить , что для счастья женщины не надо штанов рядом. Не знаю, женщины все разные... Но на мой взгляд, для женщины семья - очень важная составляющая ее счастья , не карьера, не духовный рост и тд, а семья. Мне есть с чем сравнить, мне моя карьера не дала того полноценного счастья, которое я получаю от жизни сейчас. И на моей работе, очень много молодых коллег , девочек 30-35-40 лет , которые отдав себя полностью работе, не смогли построить личного счастья, или понимая что время тикает рожали для себя или выходили замуж уже сильно снижая свою планку и требования к мужчинам. Большинство из них будут бить себя в грудь, утверждая что вс фигня и они счастливы, но мне почему то в это не верится. Хотя каждый живет и поступает, как считает нужным.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 23:58 | Сообщение # 1685 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жизнь ( ) что для счастья женщины не надо штанов рядом. Так для счастья нужны, действительно, не штаны - а человек близкий и надежный. А рядом со штанами, действительно, сильно счастья не прибавится. Ну разве что статус "замужем" греть будет.
Сообщение отредактировал miltik - Среда, 18 Декабря 2013, 23:59
|
Германия
|
| |
Жизнь |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 00:01 | Сообщение # 1686 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| miltik, ну я немного не корректно выразилась, все то вы написали и имела в виду
|
Российская Федерация
|
| |
terra |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 00:07 | Сообщение # 1687 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А у меня вопрос лично к Ксении-ЗАЧЕМ? Не к вам, форумчане, а лично к Ксении. ЗАЧЕМ Вам нужен предатель? ЗАЧЕМ Вы пытаетесь сохранить то,чего уже НЕТ? ЗАЧЕМ Вы встречались с льбовницей мужа?
никогда не спорьте с дураками-в споре вас могут перепутать ...
|
Соединенные Штаты
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 00:30 | Сообщение # 1688 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не знаю в тему или нет, но расскажу две истории моих хороших знакомых. Одна 39 лет, второй брак , дочь от первого брака (уже взрослая - 22 г), две дочки от второго мужа. Младшей 2 годика. Семья очень обеспеченная, муж содержит и свою семью, и дочь с парнем от первого брака жены. и семью брата жены и уже немолодых родителей жены. У него несколько небольших фабрик в разных городах страны. Так вот жена (моя знакомая) узнала о том, что у мужа "на стороне" родился ребенок, встречались они не один год. Та девушка живет совершенно в другом городе , так он полгода там, полгода у жены. И ни в какую разводиться не хочет, явное наличие другой женщины не признает, делает круглые глаза и крутит у виска. А то, что та по полгода - так ведь бизнес. Она уже опустила руки, т.к. зависит от него полностью, в собственности только квартира и машина, хотя очень красивая женщина и построить судьбу наверняка бы смогла, но слишком много людей зависит от ее мужа. Вот так и живут уже год.Добавлено (19.Декабря.2013, 00:29) --------------------------------------------- Вторая история - глава администрации небольшого городка, влюбился, в женщину на 16 лет его моложе. Было это 10 лет назад, сейчас ему 55, ей тоже 39. Имея все чиновничьи привилегии фактически полностью содержал ее и сына (не его), плюс помогал ее родному брату с семьей . Купилась на материальные блага изначальна, потом привычка, потом привязанность, ну и следствие - нервные стрессы. Все знали о ней, жена тоже приходила к ней, они спокойно разговаривали, потом уже дошло до того, что жена звонила ей и спрашивала :"Такой-то у тебя?" - У меня, ну пусть не просыпает завтра. Внуки, дети были у него. Таак вот все бы это тянулось бесконечно. пока однажды она (любовница) не уехала навсегда из этого города, т.к. внезапно перед ней предстала одинокая страостьи все, что с этим связано. Вот так, пока кто-то из двоих женщин не разорвет все это - будет длиться вечно. (Ну как вариант - она ему может надоесть, но 3 (или 2) года слишком большой срок для простой интрижки. Хотя я все-таки настаиваю, что там больше секс держит, чем любовь. Добавлено (19.Декабря.2013, 00:30) --------------------------------------------- Во второй истории все длилось 9 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Skilda |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:20 | Сообщение # 1689 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Так для счастья нужны, действительно, не штаны - а человек близкий и надежный. Счастье не зависит от внешних "атрибутов": наличия или присутствия кого-то или чего-то. Счастье - оно в нас, в мире и гармонии самих с собой.
|
Чешская Республика
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:45 | Сообщение # 1690 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Я статью прочитала пару дней назад,в блоге уважаемого психотерапевта,могу скинуть в личку,если хотите,может быть она Вам поможет принять решение. напишите ссылку, почитаю. Хуже не будет. Цитата Ksu ( ) Как сделаете - отпишитесь Написала. Прочитала. Поняла какая я бедная и несчастная. Цитата Ksu ( ) я пойду навстречу и не буду писать в вашей теме Да нет. Я просто интересуюсь мотивами. Для собственного осознания, что любовницы тоже люди. Тяжело с этим свыкнуться Цитата LUCKY ( ) враги иногда становятся лучшими друзьями С любовницей все-таки дружить я пока не готова. Цитата Жизнь ( ) что мешает вам так дальше жить, если не хотите терять семью? То что она постоянная? Так в таком случае какая разница, ели она вам сказала сама, что между ними только секс и он ее не любит. наверное вы правы. Смысл именно в том, что она у него долго. Потому что я считала и продолжаю считать, что за такое время между людьми не может быть уже просто секса. Да и не обращая внимания, внутри то все это копилось. Капля камень точит и теперь я наточилась как бритва, вот и хочется кровь пустить. Цитата terra ( ) ЗАЧЕМ Вам нужен предатель? Привычка, много хорошего. Нельзя взять и забыть все. Хорошего больше чем плохого Цитата terra ( ) З ЗАЧЕМ Вы пытаетесь сохранить то,чего уже НЕТ? Мне кажется, что еще можно что-то исправить. Но кажется уже совсем чуть-чуть, не так как раньше. Силы на исходе. Цитата terra ( ) ЗАЧЕМ Вы встречались с льбовницей мужа? Хотела посмотреть ей в глаза. Увидеть совесть и стыд, я это и увидела. Увидела и раскаяние и жалость и всё что хотела. Я не жалею о встрече.Цитата Skilda ( ) Счастье - оно в нас, в мире и гармонии самих с собой. Это да. Гармонию я и ищу. И покойДобавлено (19.Декабря.2013, 09:45) --------------------------------------------- Вчера весь вечер были дома. Все вместе. Рассказала мужу о встрече. Он очень-очень удивился (здесь должно быть матерное слово). И! Представьте себе, возможно первый раз в жизни меня пожалел. Посадил меня на колени, гладил по голове и нес какую-то чушь. Но мне стало очень приятно.Это именно то, чего я хотела от него увидеть. ЖАлость! Понимание того, что он меня обижает... Я смотрела на него и видела в его глазах боль. Может не все еще потеряно... Может есть надежда на его осознание, что он причинил мне боль... Вечером звонила она. Скинул и отключил телефон. Извинился передо мной за то, что он звонила. За то, что заставил меня все это пережить. Был очень нежный и ласковый. Я не стала спрашивать, что он будет делать дальше, я просто посмотрю.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:51 | Сообщение # 1691 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Это именно то, чего я хотела от него увидеть. ЖАлость! По моему вы хотели увидеть любовь? Или для вас это синонимы.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 1692 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| помидора, я хотела увидеть его чувства. Эмоции. Хоть что-нибудь. И я их увидела.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:59 | Сообщение # 1693 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мужчин нужно оценивать по поступкам, Ваш муж причинил Вам боль.. Жалость-это не любовь, когда я ушла от мужа, я тоже испытывала к нему жалость, как к беззащитному существу. Здесь нет места для любви, просто было его жалко, а позже стала испытывать отвращение, а сейчас полное равнодушие к нему..
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:02 | Сообщение # 1694 |
Ягодка
Спасатель
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) я хотела увидеть его чувства. Эмоции. Хоть что-нибудь. И я их увидела Не хочу вас расстраивать. Но это не те чувства от него, которые вам нужны сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:04 | Сообщение # 1695 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вообще, странно, что любовница сама звонит Вашему мужу, она в нем нуждается больше, чем он в ней? Вывод - он вообще никого не любит кроме себя?Добавлено (19.Декабря.2013, 10:04) --------------------------------------------- Козел.. измотал двух женщин..
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:06 | Сообщение # 1696 |
Ягодка
Спасатель
| ОрхидеяS, Цитата ОрхидеяS ( ) Вообще, странно, что любовница сама звонит Вашему мужу, она в нем нуждается больше, чем он в ней? А что странного то? Они 3 года встречаются. Имеет полное право ему звонить по моему.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 19 Декабря 2013, 10:06
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:07 | Сообщение # 1697 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| _Xeniya_, когда я увидела в глазах мужа жалость, мне захотелось выцарапать эти глаза. Это так унизительно для меня, оказывается. Запрещаю себя жалеть другим и сама себя не жалею. Берегу, люблю, забочусь, защищаю, но не жалею.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:12 | Сообщение # 1698 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жалость, это тоже чувство. Не любовь, но понимание, что другому плохо. Так что в ситуации _Xeniya_, это хорошо.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
terra |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:12 | Сообщение # 1699 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Так любовница звонит вечером,явно зная,что муж Ксении сейчас дома,рядом с женой. И это после того,как обе прорыдали три часа подряд и Ксения увидела в глазах Л. и стыд и раскаяние... И,что с того? У любовницы в глазах стыд и раскаяние,у мужа-жалость и боль, но все осталось по-прежнему. Все живут,как удобно. А лучше всех-муж Ксении.
никогда не спорьте с дураками-в споре вас могут перепутать ...
|
Соединенные Штаты
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:16 | Сообщение # 1700 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Имеет полное право ему звонить по моему. Право то конечно имеет, позвонить, переспросить, предупредить, поинтересоваться, побеспокоиться и т.д. по списку Только любят мужчины ненавязчивых, загадочных, занятых , не звонящих, не пишущих женщин. Цепляет их это очень сильно. С такой никогда не хочется расставаться. Возможно это трудно понять женщинам, считающих по-другому.
Сообщение отредактировал ОрхидеяS - Четверг, 19 Декабря 2013, 10:17
|
Российская Федерация
|
| |