Люблю мужа несмотря ни на что
Тереза Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 09:47 | Сообщение # 181
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
А по мне так обычная ситуация... Жена любит, терпит и все прощает, любовница на что-то надеется... А по факту все будут жить в мире и согласии и иллюзии идеальной семьи дальше

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.

Сообщение отредактировал Арнестина - Вторник, 03 Декабря 2013, 09:49
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 09:59 | Сообщение # 182
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ух и понаписали вы мне за вечер,спасибо, девочки.
Приехала я домой, муж уже был там, забрал детей из школы и они все вместе сидели и смотрели кино когда я пришла. Дети были голодные, муж не покормил, пришлось идти готовить ужин и так получилось, что весь вечер он был с ними. Даже когда ели, младшую посадил на колени и ел с ней - избегал скандала. Знал, что пр детях я выяснять с ним отношения не буду.
Уложила их спать легла сама и честно ждала таки когда он прийдет, сама решила на разговор не буду его толкать. Пришел, стал приставать, молча ему отдалась, честно говоря нервы на пределе и нужна была разрядка... А потом он уснул и всё, короче разговор не состоялся.
Думаю у него создалась иллюзия что все хорошо.
Да, я не готова сейчас к резким шагам и я не знала 3 года о любовнице. Я писала что когда-то она была, а потом они прекратили отношения, как я думала, а о том, что нет узнала только на прошлой неделе.
Проверила телефон - смски так и не удалил, сутра она ему звонила и днем тоже, звонки пропущенные, хотя на работе ему же никто не мешал с ней разговаривать, значит не хотел.
Я подожду пока, если еще что-то случится в ближайшее время то я сделаю так:
Цитата Iron ()
набраться решимости, поговорить с ним и отпустить его к ней
. Правда насчет того, что она
Цитата Iron ()
сама разводиться не хочет
я не уверена.

Цитата Селеста ()
_Xeniya_, а ваш муж, случайно, не выпивает лишнего?
Если это как-то поможет, то выпивает, не знаю уж лишнего или нет, у него алкогольный бизнес. Вечером дома вино, коньяк. С друзьями пьет. Иногда каждый день, иногда неделями вообще не пьет ничего. До свинячьего визга он никогда не напьется, он даже пьяный ведет себя как трезвый, руку на женщину никогда не поднимет. Что еще? Раньше он частенько употреблял кокаин и курил траву, это мне уже друг рассказывал. Потом перестал. Дети пьяным или обкуренным его никогда не видели, да и я тоже. Если он такой был, то сразу шел спать или видимо к девке своей..

Добавлено (03.Декабря.2013, 09:51)
---------------------------------------------

Цитата Арнестина ()
А по мне так обычная ситуация...
Это очень грустно, что такие ситауции в нашем мире уже стали обычными. Наверное как раз из-за таких лохушек как я

Добавлено (03.Декабря.2013, 09:53)
Цветов кстати даже не привез...

И раскаяния в его глазах не было и нет.

Добавлено (03.Декабря.2013, 09:58)

Цитата Богиня ()
Неужели Вам за себя не обидно?
Очень обидно.
sm2
Цитата Аэлита ()
И всю жизнь следить за мужиком - по моему хуже нет ничего, лучше эти гадие эмоции перевести в позитив и потратить на себя любимую.
Я никогда за ним не следила. Да и смски эти я увидела случайно, потому что он забыл дома телефон и ему туда названивали.
Цитата natasssha2012 ()
автор ни под каким соусом не собирается расставаться с мужем, она же желает только одного - быть с изменником всю жизнь!
И такого я не хочу. С изменником всю жизнь не хочу быть, хочу быть с любимым, который также любит меня как и я его.

Цитата Iron ()
отношения идут на спад, когда женщина чувствует себя обделенной вниманием. Тогда она начинает воевать с женой, что у Вас, судя по всему, уже и началось.
А в чем война? Она мне никогда сама не звонила не писала и вообще со мной на котнтакт не выходила? Про страрую жену было единственное ее сообщение адресованное в мой адрес.

Добавлено (03.Декабря.2013, 09:59)

Цитата natasssha2012 ()
Да и опять таки, да, физически, возможно, он будет с вами, но вот где и с кем будет его душа?
Я все-таки думаю, что душа его всегда была со мной, а физически он был там
Российская Федерация
miltik Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 09:59 | Сообщение # 183
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Цветов кстати даже не привез...

Это очень явно и непротиворечиво связано вот с этим:
Цитата Арнестина ()
Пришел, стал приставать, молча ему отдалась, честно говоря нервы на пределе и нужна была разрядка...

Там дают, и дома дают. И чего ж тогда каяться и цветы носить?
Простите, Ксения, просто бросилось в глаза. Обидеть не хочу.
Германия
_Xeniya_ Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:01 | Сообщение # 184
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата S20 ()
О возможных любовницах она не знала, предполагала гипотетически, но была уверена в его любви и надёжности, поэтому и удар оказался таким сокрушительным. Были бы реальные звоночки раньше, была бы лучше подготовлена. Сейчас, да, слышать, как твой муж в твоём присутствии сюсюкает с другой женщиной - да, это унижение.
Вы правы, спасибо. Я ничего не знала. И сюсюкание я не должна была слышать. Он же специально ушел в другую комнату и я сама за ним пошла чтобы услышать
Российская Федерация
ameli Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:01 | Сообщение # 185
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Попробуйте его удивить и станьте для него человеком. Может он заметит вас и поймет

Присоединяюсь.
Цитата _Xeniya_ ()

Он живет с Вами всё жизнь так, какое раскаяние Вы хотите pazzled
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:01 | Сообщение # 186
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_, Я вам уже писала как ваш муж воспринял ситуацию, поэтому какие цветы и раскаяния.
Цитата помидора ()
я думаю ваш муж даже не понимает всей серьезности момента. Ну да конечно не приятно, что спалился, да и вас расстраивать не хотел, но с кем не бывает, что ж теперь, все равно менять он ничего не собирается, вы же побеситесь и успокоитесь с двумя детьми, но не в первой же. Так что думаю никаких глобальных вопросов в стиле быть или не быть он перед собой не ставит. Придет навернет котлеток, телек посмотрит, а там глядишь и вы отойдете

Как только он начнет раскаиваться, то вы со своими хотелками и обидами с него не слезете. А так все шито крыто, закрыли глаза руками и не было ничего smile Ну до следующего прокола shy
Российская Федерация
miltik Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:04 | Сообщение # 187
Известный форумчанин
Пользователь
_Xeniya_, По-моему, Вам не хватает гордости женской и самоуважения. Потому и ведет себя так - как хозяин положения.
Германия
ameli Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:06 | Сообщение # 188
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
хочу быть с любимым, который также любит меня как и я его.

А он Вас так же любит сейчас как и Вы его? Или Вы думаете вот любовница отпадет и он полюбит меня с новой силой? Что бы Вам уровняться в любви с ним, Вам нужно завести любовника. happy
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:10 | Сообщение # 189
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miltik ()
Там дают, и дома дают. И чего ж тогда каяться и цветы носить?
Думаете он вообще не раскаивается? Он очень переживал эти дни, весь был не в себе. Не знаю, я чувствую это

Добавлено (03.Декабря.2013, 10:09)

Цитата miltik ()
Вам не хватает гордости женской и самоуважения.
Видимо не хватает. Я даже в том что он изменял виню только себя

Добавлено (03.Декабря.2013, 10:10)

Цитата помидора ()
закрыли глаза руками и не было ничего
Вы правы, но я не могу по-другому. Я не знаю. Мне страшно и больно. Да хочу открыть глаза и какбудто не было ничего
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:10 | Сообщение # 190
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()

Цитата _Xeniya_ ()
хотя на работе ему же никто не мешал с ней разговаривать, значит не хотел.

_Xeniya_, вы так ловко навострились выстраивать себе логическую цепочку на его любовь к вам. Вам и вашему мужу можно даже позавидовать. Он мог не хотеть с ней разговаривать, потому что он обижен например, я что-то не заметила чтобы он и к вам с разговорами кидался.
Я все это не к тому, чтобы вас расстроить, а к тому что не надо вообще все это ковырять, уходить вы от него не будете, выгонять/разводиться тем более. Тогда зачем вам все это, убедить себя в его любви, но вы же сами понимаете, что это все хорошо за уши притянутые факты, поэтому вам это и покоя не дает.
И что есть для вас его любовь вам, моральное оправдание его поступков, некая возможность для вас сохранения статус-кво? Мне кажется не надо вам циклиться до такой степени на этом любит/не любит/ а фиг пошлет/ к сердцу прижмет smile
Российская Федерация
ameli Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:10 | Сообщение # 191
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Думаете он вообще не раскаивается? Он очень переживал эти дни, весь был не в себе. Не знаю, я чувствую это

Его просто бесит, что жена узнала и закатила скандал. Он переживает, но не так как Вы думаете, смотрите на поступки. Вы его все время оправдываете приписываете качества которые хотите видеть, Смотрите на поступки!
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:11 | Сообщение # 192
Ягодка
Спасатель
Цитата miltik ()
По-моему, Вам не хватает гордости женской и самоуважения

Да причем здесь самоуважение. Автор все его приставания рассматривает через призму любит, раз пристает. И от этого ей легче.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:11 | Сообщение # 193
Ветеран форума
Спасатель
_Xeniya_, я вам искренне желаю быть любимой, но вам надо кардинально менять свою жизнь или кардинально меняться самой! Думайте, что проще изменить, пожалуй себя!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
аленка Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:12 | Сообщение # 194
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()

Не хочу Вас расстраивать, но он не расскаивается. Он переживает, что все опять вскрылось и ему опять некомфортно. Знаю - принять такое очень трудно, но постарайтесь. Ему комфортно именно так, как было. И по другому, с его к Вам отношением, вряд ли будет.
Цитата _Xeniya_ ()

Ну если Вам так легче - успокаивайте себя так. Но это, к сожалению, иллюзия.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:15 | Сообщение # 195
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Если это как-то поможет, то выпивает, не знаю уж лишнего или нет, у него алкогольный бизнес. Вечером дома вино, коньяк. С друзьями пьет. Иногда каждый день, иногда неделями вообще не пьет ничего. До свинячьего визга он никогда не напьется, он даже пьяный ведет себя как трезвый, руку на женщину никогда не поднимет. Что еще? Раньше он частенько употреблял кокаин и курил траву, это мне уже друг рассказывал. Потом перестал. Дети пьяным или обкуренным его никогда не видели, да и я тоже. Если он такой был, то сразу шел спать или видимо к девке своей..

Спасибо. Это лишь мне помогает понять вашу ситуацию, исходя из психических "закидонов". Но донести ее до вас я, пока, и к сожалению, не смогу, для этого нужна ваша внутренняя готовность, а ее пока нет. sm2
Надеюсь, вы останетесь на сайте и со временем вам многое станет более понятно и упрощенно. Но только через время.
Сейчас вам явно советы не нужны - "проговориться" нужнее и важнее, в этот период. Терпения вам.

Сообщение отредактировал Селеста - Вторник, 03 Декабря 2013, 10:16
Российская Федерация
miltik Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:16 | Сообщение # 196
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ameli ()
Его просто бесит, что жена узнала и закатила скандал. Он переживает, но не так как Вы думаете, смотрите на поступки. Вы его все время оправдываете приписываете качества которые хотите видеть, Смотрите на поступки!

Согласна!
И вообще, мало того, что любовница откровенно действует по принципу "Жена - не стена, подвинется", так еще и Вы сами своим поведением убеждаете мужа в этом.

Вы просто не понимаете психологию мужскую. По их мнению, если женщина не протестует - значит, ее все устраивает. Если секс был "по расписанию" - значит, все фигня, просто жена на время губки надула, не о чем париться.

Переживает он только из-за лишних сложностей, которые возникли оттого, что он спалился. А о Ваших чувствах и переживаниях он не особо задумывается - Вы ему стимула для этого не даете.
Германия
natasssha2012 Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:18 | Сообщение # 197
Ветеран форума
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Проверила телефон - смски так и не удалил, сутра она ему звонила и днем тоже, звонки пропущенные, хотя на работе ему же никто не мешал с ней разговаривать, значит не хотел.

Когда мужчина не хочет общаться с любовницей, он обрывает отношения в один момен, это я вам говорю как бывшая любовница и ничто его не может остановить! А когда мужчина любит, в мире существует одна женщина и имя ей ЛЮБИМАЯ!
И не оправдывайте его, он не за вас переживает! Переживал бы, давно все обсудили и решили обоюдно, вы же 15 лет женаты!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:38 | Сообщение # 198
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()

Ему никто не мешал потом перезванивать, и именно эти звонки удалять. И СМСки "почистить". Чтоб вы думали, что он её "послал". Не обязательно он это делал, но я так, для информации.
Хотя, вы сейчас скажете, что раз "берег" вас, то значит любит.
Поставьте себя на его место. Представьте связь с мужчиной аж 3-х летнюю. И то что муж узнал. Как вы себя поведете? Переживать не будете? Доказывать, что "там" фигня?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:41 | Сообщение # 199
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Нет, я обязательно с ним поговорю, вчера не было возможности, а не моего желания. Я хочу, чтобы он мог меня слышать, а вчера он бы просто слушал, но не слышал.
Я с детьми решила сегодня уехать пока к маме. Просто тихо и молча. Хочу оставить его одного. Пусть прийдет и поймет что нас нет.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:43 | Сообщение # 200
Ветеран форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
стал приставать, молча ему отдалась

Да уж, вот это выдержка... sm13 Я бы ни за что молча не смогла, обязательно бы ввернула что нибудь про "старую жену", иначе просто лопнула бы. sm16

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Поиск: