Помогите советом как переболеть уход мужа к другой
|
|
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 10:48 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| В ваших словах все так просто,а на деле,все так тяжело и у каждого своя правда,свой совет и каждый в чем-то прав,вопрос только в том что мне поможет....Добавлено (14.Октября.2013, 10:48) --------------------------------------------- Хочу правда,по настоящему от страница от всего этого,пока получается только понорошку,для него,но очень пугает что и он забьет и опять все сначала....,все по кругу
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 10:55 | Сообщение # 142 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| volchonok209, Вы - хозяйка своей судьбы и Вы в ответе за своих детей. Только Вы. Больше - никто. Пока сами для себя не решите, куда двигаетесь - ничего и никто Вам не поможет. Вы сейчас можете его принять в четвертый раз. Шанс у Вас скоро появится. А потом опять выгнать. И это все - на глазах детей. Его же три попытки не остановили? Ему всего 29 лет. Вы так всю жизнь будете терзаться подозрениями, устраивать скандалы? Вы такую себе жизнь планировали? Мне 43, у меня тоже двое детей, но я не отчаиваюсь найти своего мужчину. Вот скажите нам - что Вам будет от того, что он вернется? Счастье? Наверное да. Сиемоментное. А потом? Опять нервотрепка?Добавлено (14.Октября.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Хочу правда,по настоящему от страница от всего этого,пока получается только понорошку,для него,но очень пугает что и он забьет и опять все сначала....,все по кругу Раз хотите - значит у Вас получится. Никто же не говорит, что это произойдет в одно мгновение, по мановению волшебной палочки. Я вот год уже отстраняюсь. Последние месяца 4-5 вообще все было прекрасно. Думала - ну все. Отболело. А в выходные так опять все накатило, что хоть на стенку лезь. Отревелась. Сегодня уже в норме. Главное - видеть цель и идти к ней. Стать его "тряпочкой" Вы всегда сможете. Только вряд ли это то, к чему Вы стремитесь.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 10:58 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата аленка ( ) volchonok209, Вы - хозяйка своей судьбы и Вы в ответе за своих детей. Только Вы. Больше - никто. Пока сами для себя не решите, куда двигаетесь - ничего и никто Вам не поможет. Тоже хотел это дописать. И Ваше счасть только в Ваших руках. Счастье не может зависеть от действий других людей. Цитата аленка ( ) Вот скажите нам - что Вам будет от того, что он вернется? Счастье? Наверное да. Сиемоментное. А потом? Опять нервотрепка? Это будет иллюзия счастья. Потому что негодяй выбрал Вас - Вы лучше. А оно Вам надо сравнивать себя с другими? Вы - должны быть единственной. А что страшного произойдет, если он не вернется? Чего Вы боитесь в такой ситуации? Потерять плохое но стабильное положение?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 10:59 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Утро - это самое счастливое время: потому что пришел новый день и новые возможности. Это когда не болит ,когда есть силы для работы,учебы,жизни.А когда нет,натягиваешь одеяло ,чтобы свет в глаза не бил.Или маску,беруши и тебя нет ,совсем нет.Опять же дети если взрослые,самостоятельные.А тут да-борьба за жизнь сама с собой!
volchonok209, меня радует в вас то ,что вы в таком состоянии все понимаете и отрываете эти мысли,рассматриваете их и рвете на части.
Цитата volchonok209 ( ) Самое тяжелое время суток это утро,особенно если всю ночь он снится,к вечеру легче,остается только раздражения от того что он забил и не звонит Вы не ждите,вы живите!В черный список обязательно его!Сначала это даже страшновато (себя помню)как надежду убиваешь,а потом смотришь опа,пропущенный,раз -другой.И не звонишь,потому что он как раз стал давить в те самые ладони,что вам писали выше.И пусть усиливает ,а вы действительно захотите убрать руки резко и без сожаления.Поверьте,вернуть-вернется,только зачем сейчас то?У вас все сырое,вы себя только познавать начали.Вот когда обоснуется все,а он еще топчется у порога,только тогда думайте нужен он или нет.Хотя к тому моменту 99% говорят не нужен,даже если вернули.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:03 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) В ваших словах все так просто,а на деле,все так тяжело На деле тоже по сути просто - сложно с Вашими эмоциями. У Вас желание - все вернуть, просто поймите, что так проявляется Ваша (наша) женская психология. Вас многое связывало с этим человеком, и кажется, что драться за него нужно до конца. Но тут подмена понятий: до конца надо драться за свое женское счастье, а не за изменяющего мужа. Попробуйте разделить 2 эти вещи. С изменяющим мужем счастья нет и быть не может! Если он после Вашего отстранения одумается/очухается, - ну мало ли что в жизни бывает, - хорошо, Вы рассмотрите его как вариант в числе остальных. Но сейчас он для Вас не вариант! Вам нужно с другими мужчинами познакомиться. Для этого - нужно прийти в себя. Навести порядок в голове! И первое, что нужно сделать для порядка - перестать бояться, что другой мужчина не полюбит Ваших детей. Вам все правильно другие форумчане написали. Попрощайтесь с этим страхом! Никому не помешают Ваши дети. И в конце концов, просто встречаться с любящим мужчиной, пусть и не брать на свидания детей, гораздо приятнее, чем жить с мужчиной ради детей и видеть/слышать/чувствовать, что ни о каких чувствах к Вам как к женщине тут нет и речи.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:10 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата бывшая ( ) Цитата Dimirok () Утро - это самое счастливое время: потому что пришел новый день и новые возможности.
Это когда не болит ,когда есть силы для работы,учебы,жизни.А когда нет,натягиваешь одеяло ,чтобы свет в глаза не бил.Или маску,беруши и тебя нет ,совсем нет.Опять же дети если взрослые,самостоятельные.А тут да-борьба за жизнь сама с собой! Все в мире относительно. И эта боль, которая кажется невыносимой тоже относительна. Она именно кажется невыносимой, потому что ее ни разу не выносили до этого. И этот страх, который от неопределенности пугает. И то и другое придумано самим человеком и сидит только в его голове. Потому и начать нужно с доброго утра и с новыми надеждами. И даже, если подушка мокрая, и состояние разбитое, нужно вставать и идти. Сравнивая свою дорогу с курсом тех, кто прошел. В минуты просветления мозгов ставить себе цель и ползти если не можешь идти. Найти себе занятия, которые приносят позитив. Отбросить все что плохое. И только тогда узнаешь сколько всего могла бы пропустиь в жизни, если бы не сделала эти шаги. Дорогу осилит идущий.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 14 Октября 2013, 12:22
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:36 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Это будет иллюзия счастья. Потому что негодяй выбрал Вас - Вы лучше.
Каждому человеку в первую очередь надо понять- кто рядом со мной? Стоит ли хоть одной моей слезинки этот человек? Совершенно не умела раньше рассматривать сущность человека через призму отношения к другим людям, через призму отношения к совершённым уже поступкам данного индивидума, а ведь обязательно и важно уметь правильно и вовремя делать выводы для себя.
Цитата Dimirok ( ) Все в мире относительно. И эта боль, которая кажется невыносимой тоже относительна. Она именно кажется невыносимой, потому что ее ни разу не выносили до этого. И этот страх, который от неопределенности пугает. И то и другое придумано самим человеком и сидит только в его голове. Потому и начать нужно с доброго утра и с новыми надеждами. И даже, если подушка мокрая, и состояние разбитое, нужно вставать и идти. Сравнивая свою дорогу с курсом тех, кто прошел. В минуты просветления мозгов ставить себе цель и ползти если не можешь идти.
Учите нас Dimirok, ваша наука воспринимается лично мною многократно с пользой, очень нужен ваш мужской взгляд на отношения и просто на любые жизненные трудности .
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:44 | Сообщение # 148 |
Удаленные
| Цитата volchonok209 ( ) В ваших словах все так просто,а на деле,все так тяжело и у каждого своя правда,свой совет и каждый в чем-то прав,вопрос только в том что мне поможет.... Вы знаете мне вот ничего не помогало, я плакала, я пила таблетки. я плохо спала, я даже не могла бороться с этим состоянием, но состояние само устало от меня и ушло.Единственное что я могла делать в это время. это много и подолгу разговаривать.и здесь на сайте и по телефону с подругами и в магазине с бабушками в очереди и в поликлинике с медсестрой.мне казалось как только я перестаю говорить меня душат мои мысли. Я даже песни пела сама себе. Разные.Находила слова в интернете и пела. Что бы не сойти с ума.Про резинку мне кто то из девочек дал хороший совет.Одеть на руку резинку и как только начинаешь думать о том о чем нельзя , то шлепаешь себя резинкой по руке.Я даже про резинку первые дни забывала.забывала что она у меня есть .а потом ничего втянулась.Даже на игру стало похоже.Вообщем я пробовала все подряд.Ничего не помогало.а прошло само.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:52 | Сообщение # 149 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) В ваших словах все так просто,а на деле,все так тяжело В свое время я даже ходить не могла, лежала на диване, и меня кормили с ложечки. Даже на сына слабо реагировала, он ходил вокруг меня и чего-то хотел , а я не могла ничего совсем. Я не работала, помню надо было по делам в центр города, я не могла идти по улицам, потому что жутко боялась людей, солнечного света, суеты. Они куда-то шли счастливые довольные, у них были семьи, дела, а у меня ничего только пустота и боль, которая меня сжирала изнутри. Было страшно, безумно страшно. Но поверьте что и это проходит, человеческая психика эластична, все встанет на свои места, и постепенно негативные эмоции начнут заменяться на позитивные. Кстати когда я смогла вставать, мне стали помогать физические упражнения, когда наваливалась очередная паническая атака, я качала пресс, хватала пылесос, любые динамические физические упражнения, и боль под таким напором отступала А когда мой муж не взял меня на свой юбилей, я на весь день затеяла генеральную уборку, энергично мыла окна, скакав на подоконник и обратно Сейчас эти времена вспоминаю с какой-то теплотой и ностальгией даже, это самое плодотворное время в моей жизнь, мне удалось сделать большой и качественный рывок в своем развитии. Чего и вам желаю, чтобы все пошло вам только на пользу Добавлено (14.Октября.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата printsessa ( ) Единственное что я могла делать в это время. это много и подолгу разговаривать У меня было аналогично, особенно первоначально в острый период.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:56 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата printsessa ( ) Вы знаете мне вот ничего не помогало, я плакала, я пила таблетки. я плохо спала, я даже не могла бороться с этим состоянием, но состояние само устало от меня и ушло. Вот эти переживания и есть наша жизнь. Потому что они позволяют нам измениться самим и изменить неправильное восприятие жизни. Но переживания не должны управлять человеком. Уж тем более не стоит их делать смыслом жизни. Цитата 1969 ( ) Учите нас Dimirok, ваша наука воспринимается лично мною многократно с пользой, очень нужен ваш мужской взгляд на отношения и просто на любые жизненные трудности . Я просто выкладываю свои набитые шишки.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 12:19 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Учите нас Dimirok, ваша наука воспринимается лично мною многократно с пользой, очень нужен ваш мужской взгляд на отношения и просто на любые жизненные трудности . Тоже читаю и иногда учусь спокойно воспринимать довольно для меня острые вещи.А у него все спокойно, по полкам.
printsessa, просто нет людей рядом ,от которых искрится вокруг.А у меня такая подружка.Позвонит и вроде полчаса с ней ни о чем,быт,дела,жизнь ,а вот настроение до небес целый день после!И у нее ,и у меня.Вот так вот уже долгих 20 лет.А вторая не любит телефон,зато когда встреча ,тоже самое день точно мы не помним горя.Как будто и нет с ними моих проблем,или другие,легкие они.Не знаю как объяснить,но думаю что у каждого должны быть такие близкие люди,подруги!От которых вам хорошо и им !
Вот они мне помогли,командировка далеко помогла,сайт,выводы в голове.А весь ужас начинался,когда одна была.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:36 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я тоже без конца сижу на телефоне и болтаю не очем или здесь с Вами,только так и отвлекаюсьДобавлено (14.Октября.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) А что страшного произойдет, если он не вернется? Чего Вы боитесь в такой ситуации? Потерять плохое но стабильное положение? Я незнаю чего боюсь,может неизвестности,пока трудно вообще что-то мыслить,в голове каша
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:46 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Я незнаю чего боюсь,может неизвестности, Знаете что придет и снова начнется разборка претензий. А хочется что бы ничего этого не было. А он придет это сто процентов. И снова наворотит дел своим безумием.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:48 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Я незнаю чего боюсь,может неизвестности,пока трудно вообще что-то мыслить,в голове каша Все образуется. У Вас есть детки - они не дадут совсем в тоску-кручину удариться. У Вас есть мама - поддержит. Вы пока разрешите боли поглотить Вас целиком. Это, поверьте, ненадолго. Будете боль внутрь загонять - может рвануть где-нибудь. В любом случае - делайте сейчас то, что считаете нужным конкретно для себя. Дайте себе время.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:48 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дайте себе время расставить приоритеты в голове, разводитесь, подавайте на алименты, дальше видно будет. Все Ваши страхи я тоже переживала, один в один, у Вас большой плюс - Ваш возраст. То что он придет и будет проситься, понятно каждому, поэтому не бойтесь. Одиночество Вам не грозит, все в нашей голове, как захотите так и будет, психологическое одиночество будет в том случае, если Вы сойдетесь с мужем. А так выбирайте, многих терпят наличие любовниц постоянных и не только и их детей.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 15:49 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Некоторые терпят наличие любовниц. Держатся, так сказать, за свое стабильное положение. Кто-то развелся и завел новые отношения (я отношусь к этому числу). Кто-то не разводится, не смиряется и годами бегает на разборы с любовницей, ее детьми и прочими родственниками. Вариантов у Вас не много тут - всего-то 3-4. Конечно, время-то у Вас еще вагон, но помните в 26 лет Вы на рынке невест стоите дороже. Ваши "акции" сейчас идут на пик своей стоимости
Изучая статистику на сайтах знакомств я заметила, что дети - не помеха, а после 30 лет дети - это знак качества, а никак не недостаток. Второе наблюдение: в основном мужики 35-40 лет ищут себе тетенек 25-30 лет. Третье: это здорово отвлекает. Зарегистрируйтесь, пофлиртуйте, Там, конечно, много придурков и маньяков, а так же скучавющих детей, но с десяток нормальных найти вполне реально для непринужденного общения
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 16:50 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Я незнаю чего боюсь,может неизвестности,пока трудно вообще что-то мыслить,в голове каша volchonok209, то что в голове каша - это нормально, она будет еще ни один день! Вот все вместе здесь и постараемся разгребсти... А по поводу неизвестности, согласна со svetka68, вы не ее боитесь, вы боитесь прихода, возвращения мужа, потому что не знаете чем и как это обернется для вас. Вам бы лучше вообще какое-то время с ним не видеться и не слышаться, как говорят с глаз долой - из сердца вон! Я бы на вашем месте составила план дальнейшей ВАШЕЙ жизни без НЕГО на месяц! Только вы, детки, мама, родственники, друзья! Расписала бы, заняла каждый день, в котором нет и не будет места ЕМУ! Развесьте его во всех комнатах, можно в красивой рамочке (потом будете вспоминать, лет через несколько и улыбаться) и старайтесь исправно следовать!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 17:28 | Сообщение # 158 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) а после 30 лет дети - это знак качества, Чужие дети кому-то нужны? Ну не знаю. Возможно и так. Я другого мнения.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 17:50 | Сообщение # 159 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ой, да ладно, вон кое-кому и свои-то не нужны.
Мой нынешний муж искал детенка на усыновление, а нашел меня в придачу. Очень даже некоторым нужны! Он тогда как раз с женой разошелся, детей очень хотел, а с женщинами и с детьми никак не складывалось, то даже ходил в детский дом. А тут я попалась. И ребенок маленький и я в хорошем состоянии Сейчас своего ждем, но моего не обижает, играет с ним постоянно, возится как с родным
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 18:17 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Чужие дети кому-то нужны? Ну не знаю. Возможно и так. Я другого мнения. Чужие дети нужны только влюбленному и любящему мужчине... Но и женщине нужен мужчина, который сможет полюбить или любит ее детей! Иначе, как правило, женщина не рассматривает его на роль потенциального супруга.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |