Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2021, 21:16 | Сообщение # 23
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
Предлагаю темку освежить. Про любовь к молодым! Ну ачо?))
Давай. Я не люблю молодых. Пока. Они меня любят, а я их нет. Где они учились я преподавала. Мне скучно с ними. Люблю старичк'ОFF. Я гентерофилка или как там. Ну короче мне молодняк никак не заходит. Может постарею и переобуюсь. А пока не моя тема).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2021, 21:35 | Сообщение # 24
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
А у меня диссонанс. Внешне нравятся помоложе, а содержанием постарше дядьки. Хотя мозгов и у тех и у других по разному. Но почему то кажется, что у возрастных они есть, только надо поискать, найти мозги. Запрятаны так, что хрен отыщешь. В общем как обезьяна, не знаю куда мне нужно. К этим или к тем)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!