Чем удивить мужчину в сексе?
|
|
natasssha2012 |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 12:44 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| ChErta, блин, какая я же я темная! Всю жизнь хожу на каблучищах, а ногу в прихожей еще ни на кого не закидывала... Vиньетка, а с нами поделитесь?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 12:46 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) что ж там за жена такая, терпит всю жизнь его гуляния? Таких жен вагон и маленькая тележка. Которым всю жизнь изменяют, а они делают вид, что не замечают, или что их это не волнует.Добавлено (29 Июля 2015, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) какая я же я темная! А мне еще ни разу не приходило в голову каблуком в штаны залезть. Это еще с первого раза и не получиться может. Мало ли промахнусь или силы не расчитаю.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 12:51 | Сообщение # 183 |
Наша Легенда
Спасатель
| Веста, понятно. С одной стороны толпа жен, которые позволяют мужику делать что хочет, лишь бы кормил. С другой стороны толпа одиноких женщин, готовых терпеть и ждать, лишь бы приехал и приласкал. И все еще до кучи озабочены тем, как бы оставить память о своем великом искусстве в любви Добавлено (29 Июля 2015, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) А мне еще ни разу не приходило в голову каблуком в штаны залезть. Это еще с первого раза и не получиться может. Мало ли промахнусь или силы не расчитаю. Или штаны порвутся Или дядька с перепугу обделается.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 12:51 | Сообщение # 184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, он говорит,что ни разу не попался.Можете себе представить? Еще он как-то раз сказал,что возможно,да,может подозрения какие-то и есть,но она не хочет копать - бережет нервы...и добавлю от себя - видимо,не хочет переживать того,что за этим последует (скандал,попытка разрыва,возможно и разрыв) Брак ранний,родился больной ребенок. Девочка частенько лежала в больницах.Не счел возможным менять женщину в такой ситуации,тогда. А сейчас говорит - уже и смысла менять ничего нет (ему за 50) Это и понятно - проросли друг в друга,все общее - воспоминания,друзья,дочь...собственность ))
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 12:52 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Или штаны порвутся Да фиг с ними с штанами. Так и жопу порвать бедолаге недолго .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 12:57 | Сообщение # 186 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) А сейчас говорит - уже и смысла менять ничего нет (ему за 50) lavinia, да, так и есть в большинстве случаев. Обычный итог. Спасибо за ответ. Добавлено (29 Июля 2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Так и жопу порвать бедолаге недолго Зато точно будет вспоминать каждый раз как в туалет пойдет Добавлено (29 Июля 2015, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Всякими подставками желательно не пользоваться, а пытаться повиснуть на объекте Вот для чего женщины на пилоне тренируются, теперь понятно
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 13:11 | Сообщение # 187 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) что ж там за жена такая, терпит всю жизнь его гуляния? Она доверяет своему мужу.Добавлено (29 Июля 2015, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Да фиг с ними с штанами. Так и жопу порвать бедолаге недолго Это вообще ад какой-то: шпилькой в анус. Это если только "нижнему" от "госпожи" может по душе прийтись. Остальные , от неожиданности , ловким апперкотом свернут челюсть тому, кто попытается это сделать. Я представила, что мне кто-то полез бы грязным каблуком, капец бы ему пришел, не иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 13:16 | Сообщение # 188 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) задвинуть каблук за ремень, оттянуть штаны одной рукой, заставив его прогнуться Добавлено (29 Июль 2015, 13:16) --------------------------------------------- Мультик, какой анус ? :pleasantsurprize: Это Черта вместо рычага каблуком орудует, как я поняла :smile:
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 13:18 | Сообщение # 189 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) какой анус ? Это Черта вместо рычага каблуком орудует, как я поняла :smile: Все подумали про анус и я в их числе. Про рычаг совсем непонятно просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 13:27 | Сообщение # 190 |
Наша Звезда
Пользователь
| Америку не открою. Но пишут об этом много, а исполняют, похоже, не все, и часто, может, отлени, или от желания брать, а не давать. Короче, голого мужчину уложить. Если он любит всякий антураж (или надо сбежать от детей) - можно предварительно увезти в нумера, в бани и т.д. и там уложить. Свет пригасить. Самой быть гладкой и шелковистой, форма одежды по пристрастиям партнёра - от ничего до бирюлек на интересных местах. Некоторых мужчин можно аккуратно связать или завязать глаза. Но некоторые боятся Взять заранее купленную массажную свечу (бывают от просто масляных и ароматических до "с перцем чили"). И начать медленный массаж с любовью к каждому члену мужчины - от пальцев на ногах до кожи на затылке. Если поначалу выключить элемент эротики и сказать что это просто полезный массаж, мужчины, как любители запретных плодов, возбуждаются больше, но покуда пусть терпит. Чтобы освоить технику массажа ступней можно пару раз сходить самой (привет, Бассет! ) и понять как классно это делают профи. Ну, особо продвинутые могут сходит поучиться и другим техникам. Тут смысл не в эквилибристике, а в том, что мужчина понимает, что он нравится, тебе нравится его трогать и делать ему хорошо. Всё просто на самом деле Более завёрнутые изыски можно нагуглить Добавлено (29 Июля 2015, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Vиньетка, а с нами поделитесь? Думаю Вы всё это и так прекрасно занете Добавлено (29 Июля 2015, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Про рычаг совсем непонятно просто. ну это для шпилечных фетишистов, как я поняла, а их процентов 80. Чего уж не понятного, пока он тут в порыве страсти, ты аккуратненько тянешься к туфле, сымаешь и также незаметно засовываешь сзади под ремень))) Потом оттягиваешь. (это я представляю). Но особого кайфа, кроме неудобства, ни для одной стороны пока не вижу. Может, потом Черта подробней объяснит, заинтриговала прям))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 14:38 | Сообщение # 191 |
Венец творения
Спасатель
| Я не шпилечный фетишист, но каблуки ношу. Например , сегодня :
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 14:50 | Сообщение # 192 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мульти-и-и-к! Туфли моей мечты нужного цвета кончились! А это сейчас только в камерных условиях, не могу придумать, с чем носить, чтобы не очень "панельно"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 14:51 | Сообщение # 193 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, классика уже. Носите хоть с чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 14:54 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) что ж там за жена такая, терпит всю жизнь его гуляния?
ЦИТАТА LAVINIA () мой ЖЛ всю жизнь открывал горизонты не с женой. Некоторые мужчины воспринимают жену как священную корову и не раскрываются перед ней в сексе. Цитата lavinia ( ) совершенно искренне считаю,что все эти каблуки в попах,мостики и прочие камасутры должны быть именно между супругами
Бывают случаи, что сам муж априори не считает, что все эти камасутры приемлемы для жены. Мне, например, после "второго пришествия"мужа в семью пришлось самой инициативу в этом проявлять (ведь реально надоело все!). До этого он меня тупо боялся, и у нас всегда был долгий (уморительный) нежный (нудный) секс, и ни на какие такие эксперименты он не шел. Добавлено (29 Июля 2015, 14:54) --------------------------------------------- Vиньетка, как ты в этом ходишь? В этом можно только горизонтально.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 14:57 | Сообщение # 195 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) классика уже. о чём и речь. Не ношу Добавлено (29 Июля 2015, 14:57) --------------------------------------------- Cirmus, прогуливаюсь иногда от спальни до ванной
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 14:59 | Сообщение # 196 |
Венец творения
Спасатель
| Мои сегодняшние каблуки - 14 см. Спасает платформа.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 15:01 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Cirmus, прогуливаюсь иногда от спальни до ванной Vиньетка, а в коридоре мужу на плечо ножку закинуть слабо? Ну или шпилькой за ремень...
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 15:02 | Сообщение # 198 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Cirmus ( ) сам муж априори не считает, что все эти камасутры приемлемы для жены. Cirmus, все мои мужчины были нереальные фанаты чулок, поясов и шпилек. У меня вон лежит целая сумка. Нынешнего мужа заводят совсем другие вещи и всю эту снарягу он воспринимает с искренним недоумением. Одного бойфренда заводили длинные юбки с разрезами и босиком. Поэтому, послушавшись общеупотребительных советов и нарядиться как "дама из Амстердама" можно попасть впросак. Никто ж из нас не хочет, как героиня одной из смешных историй про секс, горько плакать в ванной, после того как полдня рядилась в небывалые трусы и крылья ангела - а вызвала у мужа лишь аллергию на пух, почесуху и ржач Добавлено (29 Июля 2015, 15:02) --------------------------------------------- Cirmus, закинуть не слабо (но скорее в процессе совместной тренировки или танцев), а вот за шпильку буду думать, как это, пока Черта не объяснит
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 15:03 | Сообщение # 199 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Каблучки у всех тонковаты для "за ремень"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 15:03 | Сообщение # 200 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, какой рост у вас и у мужа и нравитесь ли вы ему "подросшей"?)
|
Российская Федерация
|
| |