Чем удивить мужчину в сексе?
|
|
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 19:19 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) а речь о том как не мужчиной возбудиться, а как его удивить Vиньетка, логично! Веста, старомодная я! Чес слово, кроме сверху, снизу, сбоку, анального секса, на кровати, в душе, в море и в машине как то реально ничего больше и не хотелось! Мой последний товарищ при знакомстве (на сайте когда познакомились, спрашивал, что предпочитаю в сексе и добавил, ну лишь бы не извращенка!)
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 19:20 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) достаточно понять, что его, со своими нелепыми иногда фантазиями, принимают Вот именно. Я, например, с первым мужем вообще ничего обсудить не могла. Он сразу обижался и потом предъявлял мне не пойми чего. У мужчин тоже самое. Никто же не заставляет из кожи вон лезть, чтобы угодить.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 19:22 | Сообщение # 143 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Меня только одну здесь мужчина возбуждает, его глаза, руки, ноги, тело, а не само разнообразие, позы? Не одну.Добавлено (27 Июля 2015, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) И зачем чем то удивлять, когда есть влечение, притяжение друг к другу?! Вот когда ты этого не чувствуешь, видимо да, остается только ууудивлять! Согласна
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 19:23 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Чес слово, кроме сверху, снизу, сбоку, анального секса, на кровати, в душе, в море и в машине как то реально ничего больше и не хотелось! shy Неплохой набор. У кого-то и этого нет . Хотя я думаю, ты поскромничала :laught:.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 19:37 | Сообщение # 145 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Бассет, сколько Вам лет?
дофига))) Но я вся удачно заколотая ботоксом и гиалуронкой, плюс у мне от прыроды отличная кожа, и 20 лет занятия спортом за плечикаме, поэтому ниче. Годная пока
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 19:52 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Годная пока Ну вот в этом я не сомневаюсь :smile:. Не рановато ли вы к пожилому возрасту себя отнесли?
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 20:13 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Лавиния, вы увлекаетесь. Простите, но лейтмотив ваших каментов в этом чяти - слава Джа, муж помер, иначе бы и не узнала, чо такое анальный секс. Не надо так. Нехорошо)))
Вы вообще в своем уме?
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 20:49 | Сообщение # 148 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Вы вообще в своем уме?
Помницца, Алисе задавали такой вопрос... Лавиния, вдова - это тоже своеобычный статус. И довольно высокий. Что ж вы все свои семейный годы щас сливаете в унитаз? Вопрос риторический, если чтоДобавлено (27 Июля 2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Не рановато ли вы к пожилому возрасту себя отнесли? Нет. Полтинник с поросячьим хвостом - это серьезно. Мне кажется, смешно - когда женщина забывает о своем возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 20:49 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) на сайте когда познакомились, спрашивал, что предпочитаю в сексе и добавил, ну лишь бы не извращенка!) И что вы ему сказали?
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:09 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, мои семейные годы неприкосновенны. Они какие были,такие и остались,и останутся,уже навсегда. Их просто невозможно уже никуда слить. Понимаете? Дальнейший путь - это ТОЛЬКО мой путь. Со всеми ошибками,глупостями,невзгодами,но и радостями. Я живой человек. И высокий статус меня не интересует,мне просто захотелось жить, и возможно - счастливо.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:17 | Сообщение # 151 |
Наша Звезда
Пользователь
| хочу про секс, а тут опять про срач. Эх! Всем цветков, девочки и дамы!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:20 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Хотелось бы узнать, чем в сексе можно удивить мужчину, чтобы запомнится навсегда? Чтобы такого предпринять? Кипятком плеснуть на причинное место - запомнит 100%
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:26 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Prickle, и уж точно удивится :laught:.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 22:03 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Спасатель
| А полезные советы ваще будут?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 00:38 | Сообщение # 155 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Хотелось бы узнать, чем в сексе можно удивить мужчину, чтобы запомнится навсегда? Зачем?
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 00:46 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Don_Giovanni, ну как ты не понимаешь? Чтобы на смертном одре он думал: "Столько баб переимел за всю свою жизнь, всех и не упомнишь. Но вот Дуська в далеком 20-n году! Вот это мы отжигали!" Ну хочется ей запомнится .
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 00:52 | Сообщение # 157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Кипятком плеснуть Вот жеж прикольно! Потом только придется молча сидеть и вспоминать сей волшебный момент, сращивая челюсть))) Прикольная темка на ночь.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 01:02 | Сообщение # 158 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Веста ( ) ну как ты не понимаешь? Плотские утехи ничего не стоят. Стоят чувства. Люди помнять эмоции, а не цирк.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 01:25 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Don_Giovanni, ну понятно, что эмоции. Ну фантазии сексуальные наверняка есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 01:36 | Сообщение # 160 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Веста, Вот я и пытаюсь выяснить, чего женщина хочет на самом деле. Не думаю, что проблема в похотливых фантазиях только.
|
Канада
|
| |