Женский оргазм
|
|
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:23 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) Но когда член,простите,в попке,а оргазм накатывает волной,это действительно непередаваемые ощущения)). Бедный-бедный дядя Ил)))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:26 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня всегда анальный секс ярче, чем вагинальный. Скорее это связано со строением. Но злоупотреблять им не стоит, это как редкое, приятное разнообразие. Цитата Taya ( ) Неужели ТАМ так все чувствительно, Просто прямая кишка не предназначена для активных и частых занятий сексом. И, самое, главное, ваш партнер должен быть к вам предельно нежен, внимателен и подготовить вас по полной к проникновению. Если ваш мужчина это понимает и желает доставить удовольствие не только себе, а и вам, попробуйте! )
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:33 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Бедный-бедный дядя Ил))) Нехай просвещается,ему полезно)))).Добавлено (25 Марта 2015, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) У меня всегда анальный секс ярче, чем вагинальный. Скорее это связано со строением. Не только у тебя;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:38 | Сообщение # 384 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не пиписька, а ракушка походу имелось в виду "вульгарным" Добавлено (25 Марта 2015, 19:38) --------------------------------------------- Мне пару раз было невыносимо больно, хотя там до проникновения совсем далеко было, так что видимо не для меня такой секс, чисто психологически не могу и все тут.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:43 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Нехай просвещается,ему полезно)))). Да у него от вашей писанины всей виртуальная измена неконтролируемо случится, вот и как ему порядочному дядьке потом с этим жить)) Добавлено (25 Марта 2015, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Мне пару раз было невыносимо больно, хотя там до проникновения совсем далеко было Задумалась, это как? ))
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:45 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) чисто психологически не могу и все тут. Не можете потому, что не уверены в мужчине. Попробуйте взять инициативу в свои руки и управлять процессом! Пару раз так сделаете, а дальше он сам будет знать как и что!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:47 | Сообщение # 387 |
Взрослый человек
Пользователь
| Анальный секс не для всех. Одним женщинам нравится, другим нет.Добавлено (25 Марта 2015, 19:47) --------------------------------------------- Мужчины любят анальный секс потому что дырочка плотнее. Ну и просто ради интереса. Следующий этап, после анального секса, это групповой.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:48 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Да у него от вашей писанины всей виртуальная измена неконтролируемо случится, вот и как ему порядочному дядьке потом с этим жить)) Лехко!)) Начитается, пойдёт жену завалит)). Всё ж польза от моей писанины.))
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:48 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Спасатель
| О, кто это? ЗАЯС?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:50 | Сообщение # 390 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Это же нереально больно. По началу да. Потом нет.Добавлено (25 Марта 2015, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) О, кто это? ЗАЯС? Меня попросили
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:51 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Следующий этап, после анального секса, это групповой. А если наоборот всё? Чё ты херню несёшь? Также,как анальный секс не для всех,так и групповушка,для избранных.Кто хочет,тот делает.Нет,на нет и суда нет) А что дырочка в попе плотнее,так это и так понятно;) Вы тащитесь от этого, как будто девочку трахаете,да?)).
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:53 | Сообщение # 392 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Меня, кстати, тоже слово "телочка" бесит А зачетная телочка?Добавлено (25 Марта 2015, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Вы тащитесь от этого, как будто девочку трахаете,да?)). Нееет. Любой нормальный мужик тащится от того, что женщине приятно. Это и называется темпераментная женщина. Вот от женского темперамента мужчины и тащатся .
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:54 | Сообщение # 393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Божечки, Заяц, откуда ты нарыл эту тему?? Быро скачи отсюдова пока тебя тут до косточек не обглодали чертовки))
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:56 | Сообщение # 394 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А если наоборот всё? Ну, бывает и наоборот. Но реже.Добавлено (25 Марта 2015, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Божечки, Заяц, откуда ты нарыл эту тему?? Меня just-a-stranger, развращать пытается. Она сублимирует виртуально. Скоро в личку позовет.Добавлено (25 Марта 2015, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Быро скачи отсюдова пока тебя тут до косточек не обглодали чертовки Ты шо.. сейчас я вам тут привью любовь к мужу!
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:56 | Сообщение # 395 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) По началу да. Потом нет. Откуда такие глубокие познания про болевые ощущения? Стесняюсь спросить, с какой стороны ты находился, при проводимом пилотном эксперименте АС.
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:57 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Любой нормальный мужик тащится от того, что женщине приятно. Это и называется темпераментная женщина. Вот от женского темперамента мужчины и тащатся . Ну значит я себе правильного мужика выбрала. *смайлик с высунутым языком*. Тем более у нас всё обоюдно;)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:57 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Быро скачи отсюдова пока тебя тут до косточек не обглодали чертовки)) Ага, вчера воду заряжали, а сегодня полный рентген, в анфас и профиль!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:58 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Божечки, Заяц, откуда ты нарыл эту тему?? Быро скачи отсюдова пока тебя тут до косточек не обглодали чертовки)) Это я ему сказала,что он от девочки 28-летней отстал, извращенец старый
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:59 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Скоро в личку позовет. Ты шо не вздумай, я тебе не разрешаю к ней в личку ходить)) Это очень взрослая тетя, ничему хорошему она тебя точно не научит, съест тебя заместо ужина и ушами длинными не подавится)) Добавлено (25 Марта 2015, 19:59) --------------------------------------------- Пусть дядя Ил к ней первый идет в личку, его не жалко.
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 20:01 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Меня just-a-stranger, развращать пытается. Она сублимирует виртуально. Скоро в личку позовет. Да щаззз прям! Разбежался Милай,я уже вирт пережила,как оккупант бомбёжку Меня туда теперь кренделем не загонишь.)) Поняла,что такое реал в натуре Вирт рядом не валялси Добавлено (25 Марта 2015, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Пусть дядя Ил к ней первый идет в личку, его не жалко. )))))))))Не,он ещё не готов Добавлено (25 Марта 2015, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Это очень взрослая тетя, ничему хорошему она тебя точно не научит, съест тебя заместо ужина и ушами длинными не подавится)) Зося, не волновайся,я ему хвостик его всё же оставлю.Я не извращенка конченая,всё-таки)))
|
Российская Федерация
|
| |