Где познакомиться с мужчиной
|
|
Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 22:09 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вот спецом погуглила на предмет постоянных сексуальных отношений без обязательств, с женщиной. До фига объявлений молодых мужиков, которые ищут секса без проблем. Гарантируют "невмешательство в личную жизнь, чистоплотность и отсутствие проблем со здоровьем. То же требование к второй стороне ."
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 27 Июля 2020, 22:10
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 22:36 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Звездюля ( ) . Но я по-другому не смогу. Мне надо заинтересоваться человеком, узнать его, только потом я смогу встречаться. То есть надо залипнуть.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 22:52 | Сообщение # 63 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата До фига объявлений молодых мужиков, которые ищут секса без проблем. вот, да, отличный вариант - молодой, необремененный семьёй мужчина, неготовый к семье, но всегда готовый посексовать. Часто такие как раз и выбирают дам постарше, разведённых, скучающих и опытных. И вам приятно - молодое тело куда лучше этих старых потаскунов.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 23:10 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Как-то пошло это, искать для секса мужика. Я убеждена, что те женщины, которые имеют высокие требования к партнеру, никогда не бывают без мужчин. Унизительно, на мой взгляд, искать, чтоб тебя трахнул кто-то. Если б ещё "солнечный удар", о котором мы недавно говорили в другой теме, когда током бьёт при виде, запахе и крыша улетает. А так осознанно себя обрекать на незавидную роль...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 23:20 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, а ещё лучше - обратиться в дорогое эскорт- агентство . Там с бОльшей вероятностью заинтересуют и оттрахают . Причем второе - и в прямом, и в переносном смысле. А автор хочет на халяву) , за свое классное тело и бессмертную душу.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 28 Июля 2020, 12:59
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 23:23 | Сообщение # 66 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Я убеждена, что те женщины, которые имеют высокие требования к партнеру, никогда не бывают без мужчин. Бывают. Высокие требования к потенциальному партнёру никак не связаны с собственными достоинствами дамы.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 23:34 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) Mockva83, я теперь не умею залипать, как раз. Это от женщины не зависит.
Цитата Звездюля ( ) Ангелина, он категорически жить вместе и баста. Насел на меня. А мне этого не нужно уже, я тишины покоя хочу, чтоб просто тихо жить, ребенка растить. Вы просто не увидели в нем мужчину. Он для вас друг или точнее подруга.
Цитата Vivien ( ) Как-то пошло это, искать для секса мужика. Те которые ищут такой секс без обязательств вопросы на форумах не задают а тупо действуют. А те которые задают мозгами пытаются решить проблему да так чтобы по тихому, спокойно. Потому что страшно. После нескольких раз будет противно. И страдание будет в любом случае.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 23:40 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Спасатель
| Внезапно: впечатление, что секс едва ли не больше нужен женщинам, чем мужчинам. Как страшно жить
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 23:59 | Сообщение # 69 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, он всем нужен. Для меня страшно не это, для меня страшно другое: хочу секс и плевать на всех. Своей семьи нет, так можно и чужие угандошить под предлогом того, что якобы ни на что не претендуешь, кроме пресловутых пары палок в неделю.
Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 28 Июля 2020, 00:01
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 00:14 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Своей семьи нет, так можно и чужие угандошить под предлогом того, что якобы ни на что не претендуешь, кроме пресловутых пары палок в неделю.
Она же их не насиловать собирается. Она просто собирается додавать то что недодает жена. Фея-помощница. В самом деле это самообман. Потому обязательно залипнет и страдания многократно увеличатся. Но это дорога не в ту сторону.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 00:55 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Для меня страшно не это, для меня страшно другое: хочу секс и плевать на всех. Своей семьи нет, так можно и чужие угандошить под предлогом того, что якобы ни на что не претендуешь, кроме пресловутых пары палок в неделю.
Ангелина, я тоже не пойму. Тем более, автор пишет , что мужчины после первого секса с ней впадают в нирвану и жениться хотят.. По- моему, безвыходная ситуация. Либо жена зуб выбьет, либо мужик жениться захочет.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 28 Июля 2020, 09:19
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 10:01 | Сообщение # 72 |
Бриллиант
Спасатель
| Автор, а вообще-то на СЗ есть более, чем приличные мужчины. Может, вы искать не умеете? Или не привлекаете их?
Где бы искала я (если не СЗ):
спортивные клубы (гольф, бадмингтон, теннис) игры (чгк, например) пошла бы получать ещё одно высшее образование/переобучение (причем - сложное, с большим количеством мужчин) вступила бы в сообщество по оказанию помощи детдомам/лизуалерт/восстановление храмов итэдэ
то есть, занялась бы тем, где есть интересные увлеченные мужчины и вся обстановка стимулирует к знакомству. Выбор конкретного места определялся бы целями в данный момент и необходимыми качествами искомого мужчины.
Что-то типа "хочу богатого - иду на гольф", "хочу доброго - иду помогать детдомам", и так далее.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 28 Июля 2020, 10:11
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 10:16 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Можно съездить в местный санаторий, полно историй - оттуда привозят
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 10:16 | Сообщение # 74 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Что-то типа "хочу богатого - иду на гольф", "хочу доброго - иду помогать детдомам", и так далее.
Ещё добавлю, хочу вдовца, иду на кладбище Ирина Муравьева, в Москва слезам не верит, хорошую стратегию разработала где найти
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 10:21 | Сообщение # 75 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, вы описали мужчин с серьезными такими увлечениями и занятиями. Там мужа искать хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 10:26 | Сообщение # 76 |
Железная дева
Спасатель
| Как ни зайду в эту тему - ну хоть кол на голове теши, не понимаю, зачем искать? Такое "добро" само липнет. Во, проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 10:43 | Сообщение # 77 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата osa ( ) Там мужа искать хорошо Там искать хорошо кого угодно. В том числе и для нечастых встреч.
Цитата Cleo ( ) хочу вдовца, иду на кладбищ Ага) но топикстартер же хочет не вдовца)
Цитата Cleo ( ) Ирина Муравьева, в Москва слезам не верит, хорошую стратегию разработала где найти Примерно) С поправкой - она хотела, будучи на уровне рядового, найти генерала. А для успешного поиска лучше не искать на несколько уровней выше. Впрочем, для "просто трахать раз в две недели" это не так существенно.
Добавлено (28 Июля 2020, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Такое "добро" само липнет. Во, проблема. Так на автора липнут с целью серьёзных отношалок, а ей подавай секс онли.
Добавлено (28 Июля 2020, 10:54) --------------------------------------------- Автор, вам нужно такого, к которому вы сами будете приезжать в дальний от вас район в гостишку на такси + отдельную симку (желательно, левую, не на вас или близких зарегистрированную). Тогда у мужика не будет шансов вас найти и приставать с намерениями приватизировать. Как начинает приставать - выкинули симку и на новый круг.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 28 Июля 2020, 16:01
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 11:32 | Сообщение # 78 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А кто липнет то. За 3 года после развода, был один. Ребенку лет 8-9, значит последние лет 10 их было двое - муж и тот рукастый. Может лет до 25-27 был хоровод и каждый звал.
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 13:04 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я пока на работе не могу писать. Вечером. Всем привет)))
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 15:56 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Ангелина ( ) жене вашего потенциального любовника тоже не нужны левые бабы, просящие секса с её мужем. Смотри-ка, а моя сейчас ищет замену.
|
Российская Федерация
|
| |