Бернар пишет Эстер
|
|
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:03 | Сообщение # 1701 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата mole ( ) Только ведь Вы пришли о невоспитанности в первую очередь сказать, разве нет? Не в бровь, а в глаз, Моля!Добавлено (17 Августа 2017, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А как тогда узнали, что он ее отец? Именно - СМИ рванули выяснять, что это за девочка. А мать её голосистая согласия не давала, она тогда вообще за другим замужем была.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:03 | Сообщение # 1702 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Darling ( ) Сегодня Навальный не на наш форум, а на весь белый свет выложил фото сына Пескова и сдобрил инфой. И что теперь будет Навальному? Darling, страшно аж подумать! Жана, а ну ответьте! Пойдут два дурака поразвлечься в Суд и ффффсёёё!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:04 | Сообщение # 1703 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) люмпен волновается. А то. Люмпен ещё трезв, как стёклышко, а аристократы уже тогос? Идите спать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:07 | Сообщение # 1704 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, Анаж, а ну ссыль на Еву Польну. Кого там наказали?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:08 | Сообщение # 1705 |
Наша Звезда
Спасатель
| опять классовые волнения начались...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:08 | Сообщение # 1706 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Жана, а ну ответьте! Отвечаю - Навальный напрашивается, как обычно. Но тут же у нас не политическая, к счастью, тема, верно? Цитата Inkla ( ) Люмпен ещё трезв, как стёклышко, а аристократы уже тогос? Идите спать.
Люмпен везде себе сотоварищей выискивает, я смотрю, даже когда не стоило бы) Особенно порадовало это ЕЩЁ в четыре часа дня, хи-хи. Держитесь, И.!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:10 | Сообщение # 1707 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Анаж, я о том, какое наказание будет Навальному? Без разрешения выставил фото. Где вы увидели политику?
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:11 | Сообщение # 1708 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Кого там наказали? Да никого там не наказали, хоть и очень хотели. Припёрся Деня к Ленке с букетом в зубах, стоило мне это, говорит, развода с женой, ну прости меня! Ну простила. Но зла она была адски, Евка! И шестерёнки вращались адски.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:12 | Сообщение # 1709 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Держитесь, И.! И вам не хворать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:12 | Сообщение # 1710 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) какое наказание будет Навальному? Без разрешения выставил фото. Где вы увидели политику? Тантра, давайте так. Песков Навальному - друг? товарищ?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:15 | Сообщение # 1711 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Давайте не будем педалировать эту тему, а то админ закроет фотоальбомы. Админ закроет фотоальбомы, если будут нарушаться правила публикации, так что и правда - уймитесь уже с этой своей позицией "ачотакова". И вы, и все остальные. Надо кому- обменивайтесь ссылками в личке и любуйтесь)) Кстати, вы не в курсе разве, что одно из правил фотоальбомов - публиковать только СВОИ фотографии? то есть - сделанные лично автором?
Цитата Admin ( ) Фотоальбомы задуманы как обмен ЛИЧНыМИ фотографиями. Своим собственными и сделанными своими руками.
Какие еще у вас вопросы? Задайте Админу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 17 Августа 2017, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:16 | Сообщение # 1712 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кстати, вы не в курсе разве, что одно из правил фотоальбомов - публиковать только СВОИ фотографии? то есть - сделанные лично автором? Да, точно! Забыла
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:17 | Сообщение # 1713 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Да никого там не наказали Анаж, интересненько. Что же вы нас в заблуждение вводите. Вы здесь которую страницу пишите о неотвратности наказания. А на деле, пшик что ли? Ничего не поняла. Цитата Анаж ( ) Тантра, давайте так. Песков Навальному - друг? товарищ? Откуда я знаю. Я попросила вас о законе поговорить. Что положено, какое наказание положено по закону, без спросу?
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 1714 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) неотвратности наказания. При желании пострадавшего и хорошем адвокате - безусловно.Цитата Тантра ( ) какое наказание положено по закону, без спросу? Я думаю, если Вы посерфингуете по волнам интернета, найдёте ответ без труда. Вы напроказничали, отсюда Ваш интерес, признавайтесь?))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 1715 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Фотоальбомы задуманы как обмен ЛИЧНыМИ фотографиями. Своим собственными и сделанными своими руками.
Цитата 151971 ( ) Какие еще у вас вопросы? Задайте Админу.
"Ронял ёлку". Админ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:22 | Сообщение # 1716 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да, точно! Забыла Inkla, не надА! Админ написал это в правилах, когда я, без разрешения другого пользователя(именно пользователя) выставила его фото. Мне сделали замечание. О гостях сайта речи не было. Ну и Незвезда выставила фото СВОЕЙ любовницы. Добавлено (17 Августа 2017, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Вы напроказничали, отсюда Ваш интерес, признавайтесь?)) Анаж, думаю, что это ваш интерес. Нет?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:23 | Сообщение # 1717 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Админ написал это в правилах, когда я, без разрешения другого пользователя(именно пользователя) выставила его фото. Да? Я не видела. Ну ты, мать, смела! Кактымогла? - Ачотакова...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:23 | Сообщение # 1718 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) "Ронял ёлку". Админ. И тем не менее. Не нужно создавать неприятных прецедентов. Моральный облик публикующих мне совершенно безразличен, это их дело.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:24 | Сообщение # 1719 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Чтобы всё же вернуть беседу в более привычное для нас русло, скажу, что тихушная публикация обидевшего вас противника не столько административный, сколько личный провал, роспись в прочем бессилии.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:25 | Сообщение # 1720 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Я думаю, если Вы посерфингуете по волнам интернета, найдёте ответ без труда. Вы напроказничали, отсюда Ваш интерес, признавайтесь?)) Анаж, я и без этого скажу: никакой!
|
Украина
|
| |