Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:51 | Сообщение # 2921 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| ona, Цитата После этой Вашей фразы -просто совет -ЗАБЕЙТЕ!Вы не сможете отомстить филигранно Смогу. Еще как смогу. Мне бы только вылечиться. А так-здесь все говорят, какие они красивые и выглядят прекрасно. А я похвастаюсь , когда-то была очень умной, к тому же-профессиональный программист, в 32 года уходила в декрет начальником сектора (дамы моего возраста могут оценить, что это такое). Я соберу информацию, просчитаю все(это часть программирования) и верну должок. Сейчас у меня стадия сбора инфы. Так как это занимает не так много времени, как может показаться по моим постам, на это требуется много времени (сорри за тавтологию) ona, ona, Цитата В войне (жесткой-какую вы хотите -иначе не собирали бы так инфу о лю) нет мелочей.Доця Вам за маму может нехило трснуть по Вашей жизни и работе.Вы ж не знает ЧТО и как там внутри ее семьи и в их мозгах. Дочь в письме к моей написала-твоя мама разбила счастье 2-х хороших людей тем, что прочитала чужие письма. Чужие письма читать нехорошо" Ну, что-то типа, сношаться в гостинице с чужим мужем-это счастье, а читать почту чужую-нехорошо. "И эти люди запрещают мне ковырять в носу". Не...с интеллектуально убогими людьми я не играюДобавлено (30 Марта 2016, 09:51) --------------------------------------------- Inkla, ну от условий работы многое зависит. Я спрашивала в общем, про обычный офисы. Когда я иду на прогулки, беру с собой еду-у меня самой питание специфическое, трудно подобрать в кафе. Да и дороговато Мультик, Цитата Anna1212, но как видите , забота и ласка тоже не гарантия мужской верности. Ну, если это так, может и не стоит ТАК париться из-за того, что у мужа романчик?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:53 | Сообщение # 2922 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А так-здесь все говорят, какие они красивые и выглядят прекрасно. Не просто говорим, а и фотами обмениваемся, чтоб не выглядело как хвастовство. Так что ничего страшного. И Вы "не были когда-то", а и сейчас умная женщина...только немного зациклились на своей мсте...Эх, эту бы "мстительную" энергию перенаправить в какое-то другое русло...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:53 | Сообщение # 2923 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Дамы, вот вы спрашиваете мужа. что он поел на обед?? Или считаете, что взрослый мужик сам в состоянии и поесть и попить? Считаю, что в состоянии сам поесть и попить, но интересуюсь, обедал ли. Ну и естественно могу всяческие интимные глупости ему говорить и писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:54 | Сообщение # 2924 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у меня самой питание специфическое, трудно подобрать в кафе. Да и дороговато Заинтриговали...Что же за питание такое???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:58 | Сообщение # 2925 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Дамы, вот вы спрашиваете мужа. что он поел на обед?? Или считаете, что взрослый мужик сам в состоянии и поесть и попить?
Спрашиваю И я спрашиваю. Мне вообще про него искренне всё интересно. По-моему это очень естественная потребность любящей женщины - интересоваться своим мужчиной.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:01 | Сообщение # 2926 |
Адепт измены
Спасатель
| Inkla, Цитата Заинтриговали...Что же за питание такое??? Ну, я ж всю жизнь борюсь с лишним весом. Поэтому у меня строго ограниченное питание-раздельное (овощи-мясо или овощи-крупы-не все, если честно, только гречка) Из мяса-только индейка, баранина или кролик. В них нет гормонов роста. Категорически без сахара. Заменяю медом или сухофруктами. Соусы, макароны, хлеб, колбаса. сосиски и прочее-не ела уже лет 7. Я, конечно, похудела от стресса, но мне уже полгода удается держать 59 кг при 168. (до этого было 68, ну я худела-поправлялась в последний непростой год) В принципе, если интересно, я напишу, как мне удалось сдвинуть вес. Когда-то он доходил до 80 (15 лет назад)
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:04 | Сообщение # 2927 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Не...с интеллектуально убогими людьми я не играю Не неодоценивайте врага.Сами ж писали что нужно ухо востро держать. она то дура (доця)так именно безбашенные и опасны. Капец что вообще доця писала вашей доце. Дети то при чем?Но там доця как мама.Не играть с убогой, а по ходу незаметно прибить тапкой как муху. И дальше высиживать лю- ждать момента. Снимаю шляпу. СМОЖЕТЕ.Программисты -это да - это игра,ум, легкость решения проблем.Есть знакомые программеры. Он с какой энергией Вы написали -я смогу,смогу. Такая сможет!Добавлено (30 Марта 2016, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) В принципе, если интересно, я напишу, как мне удалось сдвинуть вес. Когда-то он доходил до 80 (15 лет назад) Интересно.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:05 | Сообщение # 2928 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А я так представляю себе, что сиди руководитель в общем зале, достает свои лоточки и начинает есть. И что должны сотрудники подумать? Предприятию полный трындец, раз начальник носить еду из дома носит? Не ума сотрудников это дело. Вас должно волновать только качество еды, съедаемой мужем в течении рабочего дня. И всегда можно найти место для обеда.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:12 | Сообщение # 2929 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата И я спрашиваю. Мне вообще про него искренне всё интересно. По-моему это очень естественная потребность любящей женщины - интересоваться своим мужчиной. Ну, не знаю. Меня, например, напрягало бы такое повышенное внимание к своему питанию. Вопрос мужа-ты опять ничего не ела? приводит меня в тоску и печаль. Поговорить о делах на работе, о прочитанной книге, спросить, что приготовить на ужин. А на остальное и времени не хватает. Учту. Иногда буду интересоваться. Так, ненавязчиво-пообедать-то тебе удалось ?Добавлено (30 Марта 2016, 10:12) --------------------------------------------- Фирсова, Цитата Не ума сотрудников это дело. Вас должно волновать только качество еды, съедаемой мужем в течении рабочего дня. И всегда можно найти место для обеда. Я в офисе 100 лет не сидела. Поэтому рассказываю то, что мне говорила лет 5 моя институтская подруга. Сейчас в кафе редко травят. Невыгодно это-травить. ona,Цитата Не неодоценивайте врага.Сами ж писали что нужно ухо востро держать. она то дура (доця)так именно безбашенные и опасны Ну, вот тогда, когда вскрылись все домогательства после расставания, ко мне в контактах стали наведываться мальчики от 23 до 35 (если честно-4 чела), которые настоятельно приглашали меня на свидания и секс. До этого никогда никто не заходил на мою страницу-она создана исключительно для хобби. И отвалились они только после того как я написала. что знаю, кто их подсылает. Сейчас такого тоже нет. Ну и что это было? Может и деваха резвилась. ona, Цитата В принципе, если интересно, я напишу, как мне удалось сдвинуть вес. Когда-то он доходил до 80 (15 лет назад)
Интересно.
соберусь и напишу. В принципе, это полезный опыт
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:20 | Сообщение # 2930 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Сейчас в кафе редко травят. Невыгодно это-травить. Да, за клиентов постоянных держатся. Но когда муж сбрасывает несколько кг к пляжному сезону, мне проще выдать боксы с рыбой, бурым рисом, салатом. И абсолютно фиолетово, что об этом подумают его подчиненные.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:28 | Сообщение # 2931 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) В принципе, если интересно, я напишу, как мне удалось сдвинуть вес. Когда-то он доходил до 80 (15 лет назад) Очень интересно!!! Вы молодец!!! У нас темка есть. Может, там?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:28 | Сообщение # 2932 |
Адепт измены
Спасатель
| Фирсова, Цитата Но когда муж сбрасывает несколько кг к пляжному сезону, мне проще выдать боксы с рыбой, бурым рисом, салатом. Убедили. Соглашусь, все зависит от условий работы и необходимости. При язве и гастрите по-другому, например, просто нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:32 | Сообщение # 2933 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) В принципе, если интересно, я напишу, как мне удалось сдвинуть вес. Когда-то он доходил до 80 (15 лет назад) И Вы еще спрашиваете?!? У нас есть ветка о килограммах, напишите для всех, пожалуйста. Anna1212, я спрашиваю "что ты кушал?" не каждый день, но у нас и график жизни особенный, и муж в этом плане "неправильный". Он ни за что не будет есть из судочков нигде, ни в офисе, ни в отдельном помещении. Да и работа у него на колесах в основном. Его нельзя уговорить или убедить. Когда голодный - есть жареное тесто, потом мучится. Это при том, что можно ведь подумать при выборе блюда, у него возможность есть всегда. Но детские привычки есть жареное и жирное держатся цепко, это из родительской семьи не уберу никак. Если человек сам внутри не хочет себя беречь - то как ему навязать? Никак. Так что я не расстраиваюсь, если он не пообедает, дома поест нормальную еду. Потому и спрашиваю его обычно "ты где-то кушал? что именно?" Просто забочусь и люблю его. Да, называю разными ласковыми словами и именами, у нас это всю жизнь. Уже в привычке даже.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:37 | Сообщение # 2934 |
Белая и пушистая
Спасатель
| LUCKY, дайте ссылку на Вашу тему Анне плиз.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:39 | Сообщение # 2935 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Но детские привычки есть жареное и жирное держатся цепко, это из родительской семьи не уберу никак. А у вас в семье муж готовит? Я просто жарить перестала СОВСЕМ не один десяток лет назад. Вот и забылись детские привычки.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:52 | Сообщение # 2936 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А у вас в семье муж готовит? Я просто жарить перестала СОВСЕМ не один десяток лет назад. Вот и забылись детские привычки. Нет, готовлю я, стараюсь полезную еду готовить. Но муж в своих поездках даже в кафе заказывает то, что любит с детства, но для здоровья уже очень напряжно.Добавлено (30 Марта 2016, 10:50) --------------------------------------------- Anna1212, http://lubov-lubov.ru/forum/82-2230-1 Я думаю, что и другие хотят послушать Вас. Добавлено (30 Марта 2016, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ко мне в контактах стали наведываться мальчики от 23 до 35 (если честно-4 чела), которые настоятельно приглашали меня на свидания и секс. До этого никогда никто не заходил на мою страницу-она создана исключительно для хобби. И отвалились они только после того как я написала. что знаю, кто их подсылает. Сейчас такого тоже нет. Ну и что это было? Может и деваха резвилась. Могла левые аккаунты заводить сама, конечно.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:58 | Сообщение # 2937 |
Адепт измены
Спасатель
| LUCKY, Цитата Могла левые аккаунты заводить сама, конечно. Не знаю. Ничего утверждать не могу. Но с 2006 г этого не было. Потом появились мальчики. Потом они исчезли. И что это было? Не знаю. Девочка неплохо фотографирует. Может и хотела маме помочь счастье вернуть А может просто так сложилось Отпишусь в теме веса, как работу скину-в начале апреля
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 11:01 | Сообщение # 2938 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Девочка неплохо фотографирует. Может и хотела маме помочь счастье вернуть А при чем здесь это? Фотография то есть?Добавлено (30 Марта 2016, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Я просто жарить перестала СОВСЕМ не один десяток лет назад. Вот и забылись детские привычки. Прислушаюсь к Вашему совету. Насчет Совсем.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 11:10 | Сообщение # 2939 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, это дети (в данном случае, возможно, дочь). ВК - их излюбленный ресурс. Больше некому.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 11:17 | Сообщение # 2940 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Меня, например, напрягало бы такое повышенное внимание к своему питанию. Анна, ну это же не допрос с пристрастием "что ты сегодня ел, мужчина? по пунктам!" и не кидание в крайности "котик, какого цвета у тебя какашечки после вчерашней свёколки", а самое обычное проявление заботы, внимания.
Не знаю, если Вам это не свойственно, может, и не надо себя насиловать, хотя, с другой стороны, если я правильно помню, муж-то Ваш как раз и обижался на Вас на предмет того, что Вы ему недостаточно внимания уделяли.
|
Франция
|
| |