Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Львица Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:17 | Сообщение # 1221
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Inkla,
Цитата Inkla ()
Чего она хочет? - писала она уж сто раз - чтобы любовь без измен. Чего и все хотят. К чему эти риторические вопросы?

Она хочет как раньше, чтоб ничего не знать, но назад уже не переиграть. Значит, будет иначе. не хуже, не обязательно, просто иначе.
Возможно у Светлячка сейчас именно период "Хочу как раньше", плохо и больно, да, но как раньше уже не будет.
От слова "никогда". Возможно, будет даже лучше, но иначе, как ни крути. Я поэтому ее и спрашиваю - чего хочет лично для себя.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Inkla Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:20 | Сообщение # 1222
Белая и пушистая
Спасатель
Да и то, что тётька стала чеки и трусы свои подкидывать (я утрирую слегка), то это говорит о чём? О том, что тётю либо уже сливают, либо готовится слив. Вот она и замельтешила, надо же что-то делать, ведь бонусы у неё неслабые были.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:22 | Сообщение # 1223
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Я вас уже в который раз и спрашиваю в чем ваша ситуация? Что изменилось в вашей жизни для вас? Вы не отвечаете.

Смотрели "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом?

Добавлено (22 Марта 2016, 22:22)
---------------------------------------------
Vikki,

Цитата
Я вас уже в который раз и спрашиваю в чем ваша ситуация? Что изменилось в вашей жизни для вас? Вы не отвечаете.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:24 | Сообщение # 1224
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Vikki, А если я процитирую другие фразы мужа? Когда он говорит, что я - самый преданный, надежный и верный человек в его жизни? Что во многом благодаря моей поддержке он состоялся? Что он очень ценит то, что я занимаюсь его мамой и поддерживаю отношения с его родственниками? Что он очень гордится сыном и понимает, что я в сына очень много вложила?
Во на этом бы я и сконцентрировалась и цитировала себе исключительно только это. Если бы решила остаться с мужем и в конце концов выдавить любовницу из своей и его жизни.

Цитата firefly ()
Поэтому считал бы меня приспособленкой и эгоисткой - не потерпел бы.
Так он не считает это грехом.))) Может ему даже нравится ваша беззащитность. Берег же он вашу психику столько лет от разочарований.
Я вот ещё какая эгоистка, а уж какая приспособленка. И муж в курсе. И сама я знаю. Не мешает жить ни мне, ни мужу.
А вас почему это коробит?

Цитата firefly ()
Тем более, что много лет любит другую женщину.
Это только ваши предположения. Никто кроме него не знает что там за история и что за чувства.
Нуждается в ней, это да. Но любит ли?
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:24 | Сообщение # 1225
Пионэр
Спасатель
firefly, я поняла. По существу ничего сказать не могу - мне всё это не нравится во всех вариантах.
А не по существу. Вы можете чувствовать себя довольной жизнью, если перенаправите свой прожектор с минусов на плюсы.
У Вас есть тепло, ласка, секс. Я, например, очень сильно это ценю. (Заметьте, не говорю о материальных составляющих, меня они не обременяют, поэтому их опускаю в обсуждении).
Если действительно в течение двадцати лет Вы были довольны и счастливы, то почему сейчас колотитесь так долго? Если в себе порыться - в чем дело?
Социум считает, что это недопустимо? Или что?
Светлячок, я осмелюсь предложить Вам такое: написать роман (ну или повесть, хотя роман звучит красивее smile ) о себе в третьем лице, применить все Ваши литературные таланты, рассмотреть чувства героини со всех сторон. Поговорить с ней, понимаете? Понять её. Вы не сможете писать и думать о главной героине агрессивно, цель писателя раскрыть, а не уничтожить. Вы будете разбираться в чувствах и побуждениях симпатичной Вам женщины, любимой героини с дружелюбными намерениями.
И начните с маленькой девочки firefly, , которой Вы задолжали и которую Вы обещали любить и защищать, не бросать в беде и быть всегда на её стороне.
Украина
Inkla Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:25 | Сообщение # 1226
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Это коментарий Терезы мне:

Цитата firefly ()
потом уже Тереза написала,

Цитата firefly ()
Тереза извинилась.

Эт ктой-то така? Почему не знаю???

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:25 | Сообщение # 1227
Светлячок
Спасатель
Львица,
Цитата
firefly, Я спрашивала Вас, извините, если пропустила Ваш ответ: Вы все о нем да о нем , а Вы сама где и чего хотите для себя?

Я в растерянности. Ребенок вот-вот вылетит из гнезда.
С семьей и браком вот такая петрушка.
Надо жить дальше, но пока все в тумане. Не знаю.
На курсы вот хожу.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:26 | Сообщение # 1228
Гарна дівчина
Спасатель
Vikki, боится она. Многие жены говорили, что боялись, уйдёт. Просто у Светлячка растянулось надолго. Не хочет она ничего в жизни менять. Ей сейчас больно, а без него больнее.
Мне это не подходит. Для нее это выход. Что странного? Я бы поудивлялась лю его? 20 лет в засаде. Но не стану. Денежек и ей перепадает.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:28 | Сообщение # 1229
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Да и то, что тётька стала чеки и трусы свои подкидывать (я утрирую слегка), то это говорит о чём? О том, что тётю либо уже сливают, либо готовится слив. Вот она и замельтешила, надо же что-то делать, ведь бонусы у неё неслабые были.

Лю уже устала быть второй. Она хочет, чтобы я срывалась, а лучше - выгнала мужа.
Я её понимаю, всем хочется счастья.

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:28 | Сообщение # 1230
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Светлячок, я осмелюсь предложить Вам такое: написать роман (ну или повесть, хотя роман звучит красивее ) о себе в третьем лице,

Кстати, неплохая мысль. Ещё Виньетка советовала то же самое. Она и сама написала рассказик, цитировала его здесь перед НГ ещё. Говорит, неплохо помогает. Тем более, если есть талант на это дело.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Verona Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:30 | Сообщение # 1231
Завсегдатай форума
Пользователь
WhiteHorse, "Для кого как. Лично для меня - пусть этот прекрасный человек живет отдельно и не в качестве моего мужа. А я буду любоваться им, прекрасным, издалека) Рядом с собой этого прекрасного, который кому-то присунул (раз, другой, третий), а потом ко мне в постель пришел, наблюдать совсем не хочется. Опять же, все мы разные - немало женщин, которые живут в подобной ситуации, и даже рекомендуют подругам по несчастью. Личный выбор каждого. За что клюют Нелису? не пойму."

+1000 whiteflower whiteflower whiteflower

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:30 | Сообщение # 1232
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, моя цель вывести Светлячка прямыми и окольными путями на мысль о том, что у неё на самом деле всё ХО-РО-ШО!))) Иду к цели.

Цитата firefly ()
Да и...?

Цитата firefly ()
С семьей и браком вот такая петрушка.
Ну как у всех в общем.)))

Цитата firefly ()
Надо жить дальше, но пока все в тумане. Не знаю.
И это знакомо.

Цитата firefly ()
На курсы вот хожу.
Я тоже.)))

В чем кошмар?
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:32 | Сообщение # 1233
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Лю уже устала быть второй

А я вот устала быть первой. Тож мечтаю в полюбовницах побыть. На старости лет хоть pleasantsurprize Да мало кто от чего устал и кто чего хочет. Пошлите её на Мамбу. Или ещё куда.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:32 | Сообщение # 1234
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, рассмешили. Про трусы вы правы. Светлячок вы её уже пересидели. Наверное.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Львица Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:32 | Сообщение # 1235
Сумеречный пограничник
Пользователь
firefly, По большому счету, у Вас ведь все хорошо, как бы муторно для Вас это не прозвучало: Вы живая, здоровая, ребенок жив-здоров, муж рядом, Вы его любите, того парня за которого замуж выходили?
Растерянность - временное чувство, это объяснимо. Все эти вопросы к самой себе "Что же делать? Ну как же так? Почему так сложилось?" - совершенно нормальны. Смелее, милая, как девочка из фильма "Леон" у Вас на аватаре (прекрасно сыграна Натали Портман, кстати). Вы подумайте, будете ли терпеть подобное отношение, или откровенно поговорите с мужем? Или что? Или как дальше? Разводиться необязательно, если для лично Вас это не персонально важно, а вот решить для СЕБЯ что делать дальше, дабы успокоиться - необходимо. Иначе Вы себя поедом едИте. Это не есть гуд.

Болгария
Inkla Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:35 | Сообщение # 1236
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vikki ()
моя цель вывести Светлячка прямыми и окольными путями на мысль о том, что у неё на самом деле всё ХО-РО-ШО!))) Иду к цели.

Тогда не буду мешать.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:35 | Сообщение # 1237
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Про "Шестое чувство". В конце фильма происходит финальный твист, который полностью переворачивает смысл этого кино, смещает акценты, заставляет по-новому взглянуть на все события.
Вот и у меня вскрытие - такой же твист. Я перестала доверять себе, своим чувствам, своим мыслям.
Мне все кажется ненастоящим. Симулякры кругом, миражи, призраки.

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:36 | Сообщение # 1238
Сумеречный пограничник
Пользователь
firefly,
Цитата firefly ()
Лю уже устала быть второй. Она хочет, чтобы я срывалась, а лучше - выгнала мужа.
Я её понимаю, всем хочется счастья.

Перетопчется.
У подруги сейчас такая ситуация - муж гуляет, приходит под утро, достает до печенок, орет на детей, делает он это нарочно, чтоб или она сама ушла или его выперла. Фигушки им, жирно будет. Пусть САМИ в своем болоте барахтаются. Не ведитесь, хотя жить в таком аду - врагу не пожелаю конечно. но там на конУ огромные совместные задолжености, которые женщина в одиночку просто не потянет.

Болгария
LUCKY Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:37 | Сообщение # 1239
Пионэр
Спасатель
Цитата Inkla ()
А я вот устала быть первой. Тож мечтаю в полюбовницах побыть.

О-о-о! Я тоже. Столько бонусов.
Холодильник был бы пустой. Только фрукты и овощи.
С дискотеки бы никто не гнал пинками в полтретьего домой.
Подарки бы дарил из своего кошелька, а не из общего.
Хочу в полюбовницы к своему мужу. Он великолепный любовник amorous
Украина
Vikki Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:37 | Сообщение # 1240
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Иначе Вы себя поедом едИте. Это не есть гуд.
Вот терпеть не могу когда кто-то добровольно начинает расплачиваться за чужие грешки. Муж с любовницей делов наделали, а жена себя грызет изнутри. К чему эти жертвы, во имя чего?
Пусть сами страдают за свои неопределенности.
Российская Федерация
Поиск: