Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:40 | Сообщение # 1101 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, это любовницы обычно сочиняют: он её не бросает, потому что... подставляйте нужное.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:40 | Сообщение # 1102 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Вы значит меня поняли? Я про токаревскую туфельку давно Светлячку писала. Удобная позиция на самом деле. Это тебе не все понимать, но ждать, когда вырастут дети. А придуриваться, что ничего не понимаешь, и буквально нет сил себя взять в руки.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:40 | Сообщение # 1103 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Куда ж без деда то своего, кто такой адреналин еще обеспечит?
потому и дозирую))) Вот сегодня супчику с фрикаделькаме схарчила. подобрела немножко
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:40 | Сообщение # 1104 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Vikki, весь Ваш пост-это оскорбление Светлячка. Мне соврать? Хорошо. firefly, ваш муж вам 20 лет изменяет потому что ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВАС И ПОНИМАЕТ ЧТО ВЫ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА ДЛЯ НЕГО И ЕДИНСВЕННАЯ ЖЕНЩИНА. Так лучше? Все теперь довольны?
Цитата Мультик ( ) Вам надо в психологической службе поддержки работать, с таким талантом-умением поддержать человека. А она на грани и её надо спасать? Ну разве только что от самой себя. Она зависла в жалости к себе и все ей помогают тонуть. Вернее большинству похоже нравится что она страдает. Вероятно потому что приятно думать что и она тоже. А мне вот не нравится. Я не люблю страдать за компанию. Я считаю что ей пора выбираться. А сделать это можно только жесткими способами уже теперь. Слишком долго она пребывает в унынии. А поводов то и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:40 | Сообщение # 1105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Может, Вики и есть та самая 47-летняя матрона, веселая бандитская вдова? Не одну меня посещала эта мысль.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:41 | Сообщение # 1106 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) есть та самая 47-летняя матрона, веселая бандитская вдова?
В утиль ее, голосуем за 23 летнюю фотомодель Добавлено (22 Марта 2016, 16:41) --------------------------------------------- Будет не такая умная и рассудительная, зато молодая, игривая и сияющая. Что еще надо стареющему дядьке.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:43 | Сообщение # 1107 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Бассет, головогрудь лечится липоксацией подчелюстной.
Я могу вам адрес дать, напишете пеликануДобавлено (22 Марта 2016, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) Не одну меня посещала эта мысль.
Ага, иначе с чего бы такой разрыв всех естественных отверстий
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:43 | Сообщение # 1108 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Последнему поколению настоящих врачей интернистов сегодня сорок. Дальше пошли санитары Вспомнила случай. Дочке пол года, пришла на осмотр наш участковый врач(лет 55-60), смотрела ее, вертела, пока малая не пукнула:shy: Наш "врач" принюхалась, "да у вас диссбактериоз " Вот это спец, все по запаху определяет . Муж с работы пришел, я ему рассказываю, он смеется, - "пусть проверит есть ли у меня глисты". Я, к сожалению, мало встречала специалистов после 40. Хотя, может у Вас по-другому учили. У нас на каждом шагу список лекарств от насморка, где и антибиотик, и противовирусные, и гоемопатия(или как оно там пишется...)
Цитата Мультик ( ) Vikki, сообщение 1060 от начала до конца какое-то бредовое. Прастити. +1; firefly, не знаю, что Вам написать, но я, наверное, повзрослела и повреднела - хрен бы лю у меня развода дождалась. Живите, как раньше жили, только на работу нужно Вам. Честно, мне ее жаль. Пусть как бы не нахваливали любовницы "свободную" жизнь, пустышка все это. Я уже знаю, какая она настоящая семья, заботливый отец, хороший муж ... да в жизни ничего лучше нету и никакой суррогат в виде шуб и денег ее не заменит. Да и вообще не думайте о ней - тут даже не о чем думать.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:43 | Сообщение # 1109 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я не его дочь, не сестра, ни сват, ни брат.
Зачем тащить на себе обузу и иждивенца? От которого только головная боль и изжога? Вы на какой круг только за сегодняшний день вышли, Светлячок? Куда он Вас денет то, Вы ж боязливая, в трамвае затолкают. А самому ему с какого перепуга уходить то? Да и что изменит его уход, если Вас содержать требуется?
Вот и живет как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:44 | Сообщение # 1110 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зачем тащить на себе обузу и иждивенца? От которого только головная боль и изжога? Да с чего вы взяли что вас тащат? Он живет как жил все годы. Его устраивает. Тащат насильно. А он просто вас не выгоняет и сам не уходит. Ну так и вы же не выгоняете и не уходите. Зачем и почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:45 | Сообщение # 1111 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) потому и дозирую))) Да мы тут уже догадались. Бася, если что, будем посылать деду Вашему лучи счастья, для энергетической подпитки так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:46 | Сообщение # 1112 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Может, Вики и есть та самая 47-летняя матрона, веселая бандитская вдова? Бася, угомонитесь, я серьезно.)))) Светлячку пора отпускать ситуацию и начинать радоваться жизни. Иначе она скоро спятит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 1113 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, признавайтесь. Это Вы любовница мужа Светлячка?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 1114 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Не одну меня посещала эта мысль. Вот же блин. Ну вы даете. А если подумать?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 1115 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Бася, угомонитесь, я серьезно.))))
А то что? Вики, вы слишком темпераментны, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:49 | Сообщение # 1116 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Vikki, признавайтесь. Это Вы любовница мужа Светлячка? Она самая.)))Добавлено (22 Марта 2016, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Вики, вы слишком темпераментны, на мой взгляд. Будем и дальше меня обсуждать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:50 | Сообщение # 1117 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, Бассетову деду надо на курсы кулинарные пойти. А то как-то не озвучиваются какие-нибудь тар-тары, фрикасе, буйабесы, сплошные баклажаны да фрикадельки.Безобразие!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:51 | Сообщение # 1118 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Будем и дальше меня обсуждать? У нас так принято, Вы разве не в курсе? Фирсова и Помидора в очередной раз прикованы к позорному столбу, теперь Ваша очередь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:51 | Сообщение # 1119 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, а Вы нам про свою беду напишите. Вы же не случайно здесь оказались. А мы тоже Вам поможем. Так же как Вы Светлячку. Даже лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:52 | Сообщение # 1120 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Фирсова, Бассетову деду надо на курсы кулинарные пойти. А то как-то не озвучиваются какие-нибудь тар-тары, фрикасе, буйабесы, сплошные баклажаны да фрикадельки.Безобразие!! Нормальный дед! Такой махровый традиционалист, ретросексуал.
|
Российская Федерация
|
| |