Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
|
|
Марианна77 |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:46 | Сообщение # 341 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, я стойкая! Но видеть его желания нет. Просто незачем, как оказалось...
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:47 | Сообщение # 342 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марианна77 ( ) А по поводу сигаретки я б сказала, вздохнув: что ты хочешь, безотцовщина...ах!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:54 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марианна77, а это идея! Хотя мы сейчас другую тактику избрали - на всё киваем, улыбаемся, в пояс кланяемся и дружно говорим: "Спасибо, папенька, что голодными не держите".
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:58 | Сообщение # 344 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Andreeva, Ему понравится!
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 23:09 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марианна77, похоже, он уже в восторге, аж слов нет. Сегодня, уже раздружившись, отправил дочери сообщение следующего содержания: "фырк". Что бы это значило?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 23:13 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Andreeva, он у вас просто моралист) Вот наш папаша,увидев дочку с мальчиком в супермаркете, просиял, и три раза ей подмигнул...короче, дурачка из себя состроил...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 23:22 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, это он вдруг чёй-то моралистом стал. Выпил, наверное, накануне. Нашему и строить-то никого из себя не надо, просто дурак.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 23:41 | Сообщение # 348 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, вот-вот: накануне выпил, устроил взлом, фотку дочки с сидром увидал - сразу в горле пересохло: теперь фырки шлет из последних сил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 23:25 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Пользователь
| Andreeva, Вы такая классная рыба!)))) И пишете так вкусно, но Вам это уже тыщу раз сказали:whiteflower: Я Вашу историю и Вас хочу схватить и взять)) Ну простите меня, А? Тут всякий раз, когда возникает неофициально замужняя женщина (как Вы), даже с детьми, без разговоров - а ты хто такая, ты же не жена, даже если десять лет прожила и троих детей родила ему. То есть без штампа - иди маме жалуйся, а не нам тут здесь. А Вы вот приходите непроштампованная такая, брошенная, а в их глазах - ЖЕНА самая настоящая. Как так? В этих накрашенных женских глазах бездетная двадцатитрехлетняя официально зафиксированная козочка более жена, чем сорокалетняя трижды мама без бумажек. Скажите мне, чем Вы им понравились и почему такая несправедливость? Надеюсь на Ваше чувство. Юмора
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 01:05 | Сообщение # 350 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А Вы вот приходите непроштампованная такая
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 11:57 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, первый муж, с которым я прожила три года проштампованная, трагически погиб. Тут же появился бм, который уже 5 лет как был в разводе, взял меня "тёпленькую", о штамповании поначалу даже речь не шла, я долго не могла прийти в себя после смерти мужа. Потом пошли разговоры, что надо бы узаконить отношения, но то с деньгами было туго, то просто некогда, но, признаться честно, мне было до фонаря - родилась вторая дочь, отношения были отличные, называли друг друга мужем/женой, жили как семья, вопрос проштампованности был задвинут в самый зад. А потом появилась молодуха, с которой он нас познакомил и в открытую помогал, ибо дочь друга, у меня даже задней мысли не возникло. Купили билеты на отдых, а через неделю он заявил, что у него новая семья и новая жена, чао. Три месяца водил меня за нос, зная, что жить с нами больше не будет. Вот это самое поганое, и наличие штампа тут ничего не решает. Не будь этой лжи, мы вполне могли бы разойтись полюбовно и остаться в хороших отношениях, а теперь это лишь видимость. Фирсова права, мы все получаем то, что заслужили. Я это понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 16:06 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Andreeva, Я Вашу историю читала очень внимательно, помню эти нюансы неприятные. И у меня в процессе чтения ни разу не возникла мысль - какой же он нафик муж, они ж не расписаны. Я как раз из тех, кто не считает, что наличие государственных сертификатов об официальной процедуре влияет на отношения, ответственность, заботу, тем более, когда пара живет вместе много лет и еще более тем более, когда у людей есть дети. То есть я искренне недоумеваю, когда, допустим, Юлии Барановской, маме троих детей Андрея Аршавина, слинявшего от неё тогда еще беременной к какой-то непонятной прошмандовке, так вот когда про всё это скотство милые женщины говорят - а че она хотела, она ему даже не жена? Позвольте, как это? Я эту странную позицию многократно встречала и на этом форуме в том числе, лично мне это понять трудно, собственно потому я и задалась вопросом, возможно не Вам лично нужно его было адресовать, но я понадеялась, Вы ответите и другие подтянутся , особенно те, которые довольно активно выражали ранее свою позицию относительно гражданских браков, а комментируя Вашу историю, ни разу на эту тему не проехались. То есть вопрос вот в чем - почему испытывая к какому-то человеку эмпатию, в данном случае к Вам, Ваше неофициальное существование никого не смутило и все видели в вас мужа и жену, при том что в других случаях те же дамы сердито высказывают своё недовольство подобным фактом, ведь ситуация-то точно та же, только, что называется, в профиль?
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 16:10 | Сообщение # 353 |
Ягодка
Спасатель
| Жана, я что-то не видела здесь, чтобы кто-то активно не считал женщину родившую детей, живущую хоть и в гражданском браке, женой. Мне кажется все взрослые люди здесь, за штампами не страдающие.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 16:38 | Сообщение # 354 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Когда есть общие дети и факт совместного проживания, то конечно это муж и жена, совершенно не важно при этом, есть штамп в паспорте или нет.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 16:48 | Сообщение # 355 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Когда есть общие дети и факт совместного проживания, то конечно это муж и жена, совершенно не важно при этом, есть штамп в паспорте или нет. А как вы думаете, считает ли мужчина себя мужем в таком браке? Толерантно отношусь к гражданским бракам, но дочери бы не позволила такие риски устраивать в своей жизни, ни к чему это.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 16:52 | Сообщение # 356 |
Ягодка
Спасатель
| Паутинка, конечно, любой нормальный мудчина будет так себя считать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 16:56 | Сообщение # 357 |
Любимая
Спасатель
| Девы, насколько я помню, более горячее обсуждение шло тогда, когда первый брак не зарегистрирован официально. Хотя бы разок через ЗАГС почему бы и не сходить?) Второй раз туда шагать вовсе необязательно. Живут себе люди вместе, хорошо им, всё устраивает, да и на здоровье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 16:57 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, а всякий ли мужчина, состоящий в официальном браке, считает себя мужем? То есть человеком НЕСВОБОДНЫМ, не имеющим никакого морального права при виде сисястой бабы снимать с пальца колечко и - в карман. От мужика это зависит. От личности человека и от совести этой личности, которая ему или позволяет, или не позволяет, и более ни от чего.
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 17:01 | Сообщение # 359 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) Когда есть общие дети и факт совместного проживания, то конечно это муж и жена, совершенно не важно при этом, есть штамп в паспорте или нет.
А если есть, дети, годы совместного проживания, общий быт и бюджет, но при этом еще и нерасторгнутный, ранее заключенный брак?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 17:05 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Хотя бы разок через ЗАГС почему бы и не сходить?) firnadina, согласная я с Вами совершенно. Мне тоже больше нравится, когда через ЗАГС. Но это мне. И Вам. Я и свадьбы люблю, и кольцо на пальце мне носить нравится. И фамилию мужа иметь. Но, опять же, это мне. А кому-то нет. Как Андреева говорила мне там выше - вопрос их регистрации был задвинут в темное место, ну вот устраивало это людей, их личное дело. Детей рожали, воспитывали, были семьей. Потому я никак не врубаюсь, когда кто-то (а это, как правило, женщины в основном, сами, к тому же, мамы) позволяет себе высказаться про "а ты хто такая вообще, он тебя даже до ЗАГСа не довел". Странно.
|
Франция
|
| |