Как работать с бывшим
Vиньетка Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:02 | Сообщение # 1281
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Фирсова, я думаю, это будет продолжаться до тех пор, пока кто-то из Вас не перестанет.
И да, по тональности всё равно видно, что
Цитата Паутинка ()
Это он любя.

и чисто для того, чтобы выбранную раз позицию добить до конца.
Только я слабо представляю, что может быть концом? pazzled

Добавлено (20 Июля 2015, 22:59)
---------------------------------------------
то есть из вас с маленькой. Теперь опять работы над ошибками.

Добавлено (20 Июля 2015, 23:02)
ускакала! smile

Добавлено (20 Июля 2015, 23:02)
всем весёлой ночи smile

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:23 | Сообщение # 1282
Венец творения
Спасатель
Vиньетка, не знаю , чего Фирсова так ведется на интеллигентнейшего Ила. У меня вон тоже имеется собственный писарь Чумичка, я игнорирую и делов-то.
Испания
Зося Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:31 | Сообщение # 1283
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
У меня вон тоже имеется собственный писарь Чумичка, я игнорирую и делов-то.

"Тетя чего-то наелась от скуки,
Долго гонялись за тетею глюки"

Добавлено (20 Июля 2015, 23:31)
Березка, вы меня заразили поэзией) happy

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Berёzka Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:43 | Сообщение # 1284
Ветеран форума
Спасатель
Зося, laught laught laught

У меня еще песенка крутится на языке, все не знаю куда впихнуть pleasantsurprize
Напишу здесь.

- Надоело! - Поучают, поучают...
Надоело! - Поучают, поучают...

- Поучаааааем, поучааааем.

- Поучайте лучше ваших паучат.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 00:00 | Сообщение # 1285
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, нас с тобой добрые тети уже посылают в дуэльную темку рифмоплетов, дабы скрасить томный вечерочек. Щас мы допоемся)

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Taya Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 00:38 | Сообщение # 1286
Ветеран форума
Спасатель
sagarak, а почему вы играете в эту странную игру, почему бы вам не расставить все точки над е с директором - сказать прямо, что вы его любите и не хотите ни с кем делить, что вас просто убило его решение вернуться к жене и у вас, после всех его слов и поступков, совместного проживания, не укладывается в голове его настоящее поведение. Что вас не устраивает факт того, что он просто вас хочет, вам нужно большее. Именно этим и объясняется ваше поведение. Вы больше не вместе. Вы больше не его любовница и не хотите ею быть.

К чему эта игра в молчанку? Поощрения его приездов на вашу дачу? Вы принимаете от него продукты, помощь. Вы так рвете себе душу, в то время как он это воспринимает как факт того, что вы просто слегка в обиде, но это временно.
Российская Федерация
PaniI Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 00:39 | Сообщение # 1287
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата sagarak ()
никого с с утиль не списываю . Мне тоже будет 45,59, 55 60. Я другая! Просто другая! Не лучше ни чем! Может , и наверняка для него хуже- ну раз шесть лет не мог разглядеть и прозрел , точно так. Дело не в возрасте вовсе. По другому там, совсем не в ту сторону вы.

Это я не Вам писала, а nabl.
А жена, если он захочет уйти, поборется-поборется, да и отпустит. Никого еще цепью к батарее не приковывали.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 00:40 | Сообщение # 1288
Ветеран форума
Спасатель
Зося, где ты видишь злобных теть? pazzled
Меня никто вроде не посылал amorous
Админ, правда, вчера грозился отправить на три буквы shy

Ну, настроение у меня сегодня такое, поэтическое.

Я- поэт, зовусь Незнайка,
От меня вам балалайка whiteflower

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
sagarak Дата: Среда, 22 Июля 2015, 09:31 | Сообщение # 1289
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Taya, а мы теперь оба играем. Он в ту же игру что пять с половиной лет назад. Вчера , к примеру заявил , что снимет квартиру для наших встреч. В одну реку дважды не войдешь ? А вот ему похоже нравится именно так. А я посмотрю, что из этого выйдет. Больше истерик , выяснений отношений , игнора этого разрушаюшего я себе не позволю. Рвать душу при приеме подарков я не буду точно. Нехай дарит. Я больше не позволю себе ни на минуту в это болото чтоб меня засосало , как только грусть тоска одолевает, я достаю свои заметки, где записала все что он сказал мне в тот день. Вот это и есть правда. И сказал он их мне- самой в мире лучшей. Десять фраз, которые перечеркнули сто миллионов ежедневных и ежечасных фраз о любви . Прочту и все, сразу слезы усыхают прям.

Добавлено (22 Июля 2015, 09:31)
Утверждение , что а сердце пусто должно быть чтобы новая встреча произошла у меня пока вызывает сомнение. Все мои мужчины появлялись при одновременном наличии прежнего. Мне он не будет мешать искать свою судьбу , или ждать ... Я так решила. Я столько лет позволяла себя любить и баловать, а как только сама стала отдавать эту любовь и тепло , домой захотелось ему. Мы попробовали , у нас!!!!! Не получилось - вот его пояснения. Ну да ничего, так не получилось , будем по другому пробывать.

Российская Федерация
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 15:25 | Сообщение # 1290
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата serebro ()
Тоже раньше так думала, пока дети не появились. Смотришь, как они вместе играют, бегают, как муж бережно ведет себе с дочерью, как вместе отжимаются с 3-летним сыном и т.д. и понимаешь, что многое перетерпела, чтобы так дальше продолжалось. Мужу, конечно, этого не говорю, но я бы просто так его не отдала. Мне самой такой нужен. Мне и детям.

serebro, не берусь,конечно,за все ситуации говорить,каждую историю нужно рассматривать отдельно. Но вот история моей подруги, которая терпела. Ее сын,ради которого она сохраняла семью,когда вырос сказал ей в случившемся откровенном разговоре - я ,как вы,жить не буду,это - не жизнь,у меня всё будет по-другому,не так как у вас. И она меня за рюмкой чая вопрошала - и что, я для этих вот слов сохраняла семью??,наступала себе на гордость и на все,что можно было?!

Добавлено (22 Июля 2015, 15:16)

Цитата Ollana ()
А вот женщина с детьми или после 40 остается иногда в полной жопе (простите)

Девочки, а вот если мой вариант? Взрослый мужик,дочери 30 лет и она давно живет отдельно? то есть никаких сирот без куска хлеба в случае чего?Или вариант Сагарак, где тоже о кинутых малых детях речи не идет? То есть нужно думать о незнакомой женщине за сорок,и о том,что она в случае чего не найдет себе мужчину и будет одинока? Ой, не знаю я, много ли таких святых на свете...

Добавлено (22 Июля 2015, 15:25)

Цитата Ollana ()
Да он это всегда понимал. Просто это для него наверное ничего не меняет по сути. Мой бывший муж и сейчас периодически предлагает перевести наши с ребенком вещи в наш бывший дом. Дом так и пустует. Он его иногда сдает, но это все временно. Он уверен, что я поломаюсь и пообламываюсь с другими мужиками, и вернусь к нему поджав хвост. И по сей день пытается меня контролировать и наставлять на путь истинный. Всё ещё в шоке, что я без него не заблудилась и не пропала.

Это скорее внутренняя проблема человека. Он себя не может заставить отпустить. Даже если он понимает, что всё уже бесполезно и ничего не получится. И он сам мучается не меньше, как правило.

Ollana, а что ж вы своей жизнью не пожертвуете ради любящего вас человека? Ну и отказались бы от своего личного *хочу*,или *не хочу* ради него,и составили бы ему счастье. Как вы хотите,чтобы отказывались другие ради кого то. со стороны то легче требовать жертв во имя кого то и чего то.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 15:33 | Сообщение # 1291
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lavinia ()
serebro, не берусь,конечно,за все ситуации говорить,каждую историю нужно рассматривать отдельно. Но вот история моей подруги, которая терпела. Ее сын,ради которого она сохраняла семью,когда вырос сказал ей в случившемся откровенном разговоре - я ,как вы,жить не буду,это - не жизнь,у меня всё будет по-другому,не так как у вас. И она меня за рюмкой чая вопрошала - и что, я для этих вот слов сохраняла семью??,наступала себе на гордость и на все,что можно было?!

Это конфликты в семье. На детей действительно скандалы родителей действуют отрицательно. Причина этих скандалов может быть до появления любовницы, а может и после... Любовница может стать причиной разрушения вполне себе счастливой семьи.

Цитата lavinia ()
Ой, не знаю я, много ли таких святых на свете...
Их больше, чем вы думаете.
Соединенные Штаты
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 16:14 | Сообщение # 1292
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я наоборот всегда говорю, что после измены моя семья не изменилась. Она не стала лучше-хуже, она такая же, как была до измены.

...Гм... что-то мне кажется это лукавство. Хоть у меня и нет такого опыта, но вряд ли такое возможно. Измена по-любому оставит след,ведь это одно из самого страшного,что может случиться с двумя любящими людьми. (исключаем болезни и смерти естественно)

Добавлено (22 Июля 2015, 15:54)

Цитата lukrezia ()
Их больше, чем вы думаете.

Но несоизмеримо меньше,чем хотелось бы.Иначе мир был бы идеален... Кстати,кто читал Живую жизнь Вересаева,где он анализирует Войну и мир? Там оч интересные рассуждения именно на эту тему. Вересаев считает,что вот такая самоотверженность говорит о нежизнеспособности человека,его *мертвости*. Приводит пример Сони,бесприданницы,которая отказалась от сына Ростовых,которого любила,и который хотел на ней жениться.Потому что мать в слезах просила ее отказаться от него,чтобы он женился на лучшей партии. Она отказалась от него ради него и зачахла в приживалках,судьба так и не дала ей второго шанса. И в противовес ставит Наташу Ростову,ЖИВУЮ! Со всеми страстями и крышесносом(если кто помнит,она готова была бежать с светским повесой,влюбилась!)И вобщем,все у нее сложилось в итоге,и толстой заметно к ней благоволит,а Соню... жалеет. sm14

Добавлено (22 Июля 2015, 16:03)

Цитата lukrezia ()
Любовница может стать причиной разрушения вполне себе счастливой семьи.

Любовница? Судя по моему жизненному опыту наиредчайший случай,когда сама женщина первая ищет любви и встреч с женатым мужчиной.

Добавлено (22 Июля 2015, 16:14)
Но вобщем, соглашусь - лезть в семью с маленькими детьми,а тем более разбивать ее никогда бы не стала. Или по-крайней мере чувствовала бы вину (жизнь научила ни от чего не зарекаться много раз)))Слава богу, в том возрасте,когда бывают такие ситуации,у меня всё было хорошо.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 22 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 1293
Венец творения
Спасатель
lavinia, почему " наиредчайший случай"? Вы со своим любовником познакомились на сайте знакомств, и знали, что он женат. Это не романтическая история, когда бы он Вас покорял серенадами на протяжении нескольких лет. Вполне себе все пошло и банально.
Испания
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 17:12 | Сообщение # 1294
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, не смешите. На сайт знакомств мой товарищ тоже мной был записан?) И я при этом у него не первая любовница за 30 летний брак, так что целку я ему не разбивала ;) На романтическую историю никогда не претендовала,искала на сз одинокого мужчину,а покорил женатый... Сначала в эпистолярном жанре,потом захотелось встретиться, не устояла. Каюсь,жалко СЕБЯ стало. Не незнакомую женщину,от которой гуляет муж. Простите меня,идеальные люди... sm7

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 22 Июля 2015, 17:16 | Сообщение # 1295
Венец творения
Спасатель
lavinia, и в мыслях не было Вас смешить. Я ведь не говорю, что Вы силой взяли женатого мужчину где-то в подворотне. Я о том, что Вы вполне сознательно " искали любви " и нашли ее в лице своего любовника . Ну а то, что он гулящий муж, которых ищет развлечений на СЗ , так это уже другая история.
Испания
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 17:18 | Сообщение # 1296
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Я о том, что Вы вполне сознательно " искали любви " и нашли ее в лице своего любовника . Ну а то, что он гулящий муж, которых ищет развлечений на СЗ , так это уже другая история.

Мультик, к сожалению это одна и та же история... sm14

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Июля 2015, 17:47 | Сообщение # 1297
Гарна дівчина
Спасатель
lavinia, ну у Оллана не идёт речь о взаимной любви. Мало ли кто её любит. Если бы это было взаимно, тогда пример корректен. А здесь белыми нитками ненужность этого человека и чего к не у уходить.

Добавлено (22 Июля 2015, 17:47)
lavinia, ну и он вам тоже целку не сбил. И вполне ясно для чего он туда пошёл на этот сайт будучи не свободным. Я вас не удивлю, если скажу, что точно не за любовью и новой женой. Ну вам же не 16 лет.
О том какая моя семья после измены я просто написала свои ощущения. Измена мужа далась мне не легко. Я писала об этом. Но все в прошлом. Вы же можете любить после смерти мужа? Не умерли вместе с ним. А все потому что мы умеем забывать.
И да целку вы ему не сбили, но встали к нему в очередь и теперь хотите что бы он закрыл свой магазин ради вас. А вы для него остались покупателем. Это жизнь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:08 | Сообщение # 1298
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
lavinia, ну и он вам тоже целку не сбил. И вполне ясно для чего он туда пошёл на этот сайт будучи не свободным. Я вас не удивлю, если скажу, что точно не за любовью и новой женой. Ну вам же не 16 лет.

Тантра, да это понятно.Я и сама от него не любви хотела,да и на женатость его не покушалась вот ни на грамчик.Я рассказывала,просто повторю - мы оказались приятны друг другу внешне и внутренне,и каждый хотел иметь регулярный секс. Дальше у меня покатилось,как это бывает у большинства женщин.С тем сюда и пришла) Просто почитайте выше контекст - я отвечала на пост Мультика, что я сама искала на сз секс и любовь с женатым,в то время как пишу,что когда женщина ищет любви женатого мужчины первая - это редчайший случай. А у меня статус стоит на сз - женатым не беспокоить. Он первый мне написал,и писал,пока я не ответила (через пару месяцев)

Добавлено (22 Июля 2015, 18:04)
И когда я его потом спрашивала - ты же видел мой статус про женатых,зачем ты писал? Он сказал - я знал,что адекватного холостого для отношений ты здесь скорей всего не найдешь.Только вдовец,а вдовцы в таком возрасте редкое явление,женщины живут дольше... Вот такой стратег оказался.

Добавлено (22 Июля 2015, 18:08)
...и кто на кого в засаде сидел? ;)

Российская Федерация
Cirmus Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:11 | Сообщение # 1299
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Любовница может стать причиной разрушения вполне себе счастливой семьи.

А разве эта фраза предполагает, что любовница первая искала встреч с женатым? Просто как факт, может стать причиной. Только не пиште, пожалуйста, что семья, где муж изменяет, априори не может быть "вполне себе счастливой". И так все останутся при своих мнениях.
Украина
lukrezia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:17 | Сообщение # 1300
Матерый форумчанин
Пользователь
lavinia, Знаете, вот если вы так уверенны в своей правоте, жили бы и жили, и на этот форум не пришли б. Но что-то мучает вас внутри, раз вы с нами. Вам как будто надо, чтоб по плечу похлопали и сказали «Ничего страшного, не переживай, все б так сделали.»

Кто откуда свои жизненные принципы черпает, я вот предпочитаю Камю и Сартра, и считаю, что каждый ответственнен за тот выбор, который делает.
Соединенные Штаты
Поиск: