Как работать с бывшим
|
|
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:02 | Сообщение # 1281 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, я думаю, это будет продолжаться до тех пор, пока кто-то из Вас не перестанет. И да, по тональности всё равно видно, что Цитата Паутинка ( ) Это он любя. и чисто для того, чтобы выбранную раз позицию добить до конца. Только я слабо представляю, что может быть концом? Добавлено (20 Июля 2015, 22:59) --------------------------------------------- то есть из вас с маленькой. Теперь опять работы над ошибками. Добавлено (20 Июля 2015, 23:02) --------------------------------------------- ускакала! Добавлено (20 Июля 2015, 23:02) --------------------------------------------- всем весёлой ночи
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:23 | Сообщение # 1282 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, не знаю , чего Фирсова так ведется на интеллигентнейшего Ила. У меня вон тоже имеется собственный писарь Чумичка, я игнорирую и делов-то.
|
Испания
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:31 | Сообщение # 1283 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У меня вон тоже имеется собственный писарь Чумичка, я игнорирую и делов-то. "Тетя чего-то наелась от скуки, Долго гонялись за тетею глюки"Добавлено (20 Июля 2015, 23:31) --------------------------------------------- Березка, вы меня заразили поэзией)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:43 | Сообщение # 1284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося,
У меня еще песенка крутится на языке, все не знаю куда впихнуть Напишу здесь.
- Надоело! - Поучают, поучают... Надоело! - Поучают, поучают...
- Поучаааааем, поучааааем.
- Поучайте лучше ваших паучат.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 00:00 | Сообщение # 1285 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, нас с тобой добрые тети уже посылают в дуэльную темку рифмоплетов, дабы скрасить томный вечерочек. Щас мы допоемся)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 00:38 | Сообщение # 1286 |
Ветеран форума
Спасатель
| sagarak, а почему вы играете в эту странную игру, почему бы вам не расставить все точки над е с директором - сказать прямо, что вы его любите и не хотите ни с кем делить, что вас просто убило его решение вернуться к жене и у вас, после всех его слов и поступков, совместного проживания, не укладывается в голове его настоящее поведение. Что вас не устраивает факт того, что он просто вас хочет, вам нужно большее. Именно этим и объясняется ваше поведение. Вы больше не вместе. Вы больше не его любовница и не хотите ею быть.
К чему эта игра в молчанку? Поощрения его приездов на вашу дачу? Вы принимаете от него продукты, помощь. Вы так рвете себе душу, в то время как он это воспринимает как факт того, что вы просто слегка в обиде, но это временно.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 00:39 | Сообщение # 1287 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) никого с с утиль не списываю . Мне тоже будет 45,59, 55 60. Я другая! Просто другая! Не лучше ни чем! Может , и наверняка для него хуже- ну раз шесть лет не мог разглядеть и прозрел , точно так. Дело не в возрасте вовсе. По другому там, совсем не в ту сторону вы. Это я не Вам писала, а nabl. А жена, если он захочет уйти, поборется-поборется, да и отпустит. Никого еще цепью к батарее не приковывали.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 00:40 | Сообщение # 1288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, где ты видишь злобных теть? Меня никто вроде не посылал Админ, правда, вчера грозился отправить на три буквы
Ну, настроение у меня сегодня такое, поэтическое.
Я- поэт, зовусь Незнайка, От меня вам балалайка
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 09:31 | Сообщение # 1289 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Taya, а мы теперь оба играем. Он в ту же игру что пять с половиной лет назад. Вчера , к примеру заявил , что снимет квартиру для наших встреч. В одну реку дважды не войдешь ? А вот ему похоже нравится именно так. А я посмотрю, что из этого выйдет. Больше истерик , выяснений отношений , игнора этого разрушаюшего я себе не позволю. Рвать душу при приеме подарков я не буду точно. Нехай дарит. Я больше не позволю себе ни на минуту в это болото чтоб меня засосало , как только грусть тоска одолевает, я достаю свои заметки, где записала все что он сказал мне в тот день. Вот это и есть правда. И сказал он их мне- самой в мире лучшей. Десять фраз, которые перечеркнули сто миллионов ежедневных и ежечасных фраз о любви . Прочту и все, сразу слезы усыхают прям.Добавлено (22 Июля 2015, 09:31) --------------------------------------------- Утверждение , что а сердце пусто должно быть чтобы новая встреча произошла у меня пока вызывает сомнение. Все мои мужчины появлялись при одновременном наличии прежнего. Мне он не будет мешать искать свою судьбу , или ждать ... Я так решила. Я столько лет позволяла себя любить и баловать, а как только сама стала отдавать эту любовь и тепло , домой захотелось ему. Мы попробовали , у нас!!!!! Не получилось - вот его пояснения. Ну да ничего, так не получилось , будем по другому пробывать.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 15:25 | Сообщение # 1290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Тоже раньше так думала, пока дети не появились. Смотришь, как они вместе играют, бегают, как муж бережно ведет себе с дочерью, как вместе отжимаются с 3-летним сыном и т.д. и понимаешь, что многое перетерпела, чтобы так дальше продолжалось. Мужу, конечно, этого не говорю, но я бы просто так его не отдала. Мне самой такой нужен. Мне и детям. serebro, не берусь,конечно,за все ситуации говорить,каждую историю нужно рассматривать отдельно. Но вот история моей подруги, которая терпела. Ее сын,ради которого она сохраняла семью,когда вырос сказал ей в случившемся откровенном разговоре - я ,как вы,жить не буду,это - не жизнь,у меня всё будет по-другому,не так как у вас. И она меня за рюмкой чая вопрошала - и что, я для этих вот слов сохраняла семью??,наступала себе на гордость и на все,что можно было?!Добавлено (22 Июля 2015, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А вот женщина с детьми или после 40 остается иногда в полной жопе (простите) Девочки, а вот если мой вариант? Взрослый мужик,дочери 30 лет и она давно живет отдельно? то есть никаких сирот без куска хлеба в случае чего?Или вариант Сагарак, где тоже о кинутых малых детях речи не идет? То есть нужно думать о незнакомой женщине за сорок,и о том,что она в случае чего не найдет себе мужчину и будет одинока? Ой, не знаю я, много ли таких святых на свете...Добавлено (22 Июля 2015, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Да он это всегда понимал. Просто это для него наверное ничего не меняет по сути. Мой бывший муж и сейчас периодически предлагает перевести наши с ребенком вещи в наш бывший дом. Дом так и пустует. Он его иногда сдает, но это все временно. Он уверен, что я поломаюсь и пообламываюсь с другими мужиками, и вернусь к нему поджав хвост. И по сей день пытается меня контролировать и наставлять на путь истинный. Всё ещё в шоке, что я без него не заблудилась и не пропала.
Это скорее внутренняя проблема человека. Он себя не может заставить отпустить. Даже если он понимает, что всё уже бесполезно и ничего не получится. И он сам мучается не меньше, как правило. Ollana, а что ж вы своей жизнью не пожертвуете ради любящего вас человека? Ну и отказались бы от своего личного *хочу*,или *не хочу* ради него,и составили бы ему счастье. Как вы хотите,чтобы отказывались другие ради кого то. со стороны то легче требовать жертв во имя кого то и чего то.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 15:33 | Сообщение # 1291 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) serebro, не берусь,конечно,за все ситуации говорить,каждую историю нужно рассматривать отдельно. Но вот история моей подруги, которая терпела. Ее сын,ради которого она сохраняла семью,когда вырос сказал ей в случившемся откровенном разговоре - я ,как вы,жить не буду,это - не жизнь,у меня всё будет по-другому,не так как у вас. И она меня за рюмкой чая вопрошала - и что, я для этих вот слов сохраняла семью??,наступала себе на гордость и на все,что можно было?!
Это конфликты в семье. На детей действительно скандалы родителей действуют отрицательно. Причина этих скандалов может быть до появления любовницы, а может и после... Любовница может стать причиной разрушения вполне себе счастливой семьи.
Цитата lavinia ( ) Ой, не знаю я, много ли таких святых на свете... Их больше, чем вы думаете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 16:14 | Сообщение # 1292 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я наоборот всегда говорю, что после измены моя семья не изменилась. Она не стала лучше-хуже, она такая же, как была до измены. ...Гм... что-то мне кажется это лукавство. Хоть у меня и нет такого опыта, но вряд ли такое возможно. Измена по-любому оставит след,ведь это одно из самого страшного,что может случиться с двумя любящими людьми. (исключаем болезни и смерти естественно)Добавлено (22 Июля 2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Их больше, чем вы думаете. Но несоизмеримо меньше,чем хотелось бы.Иначе мир был бы идеален... Кстати,кто читал Живую жизнь Вересаева,где он анализирует Войну и мир? Там оч интересные рассуждения именно на эту тему. Вересаев считает,что вот такая самоотверженность говорит о нежизнеспособности человека,его *мертвости*. Приводит пример Сони,бесприданницы,которая отказалась от сына Ростовых,которого любила,и который хотел на ней жениться.Потому что мать в слезах просила ее отказаться от него,чтобы он женился на лучшей партии. Она отказалась от него ради него и зачахла в приживалках,судьба так и не дала ей второго шанса. И в противовес ставит Наташу Ростову,ЖИВУЮ! Со всеми страстями и крышесносом(если кто помнит,она готова была бежать с светским повесой,влюбилась!)И вобщем,все у нее сложилось в итоге,и толстой заметно к ней благоволит,а Соню... жалеет. Добавлено (22 Июля 2015, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Любовница может стать причиной разрушения вполне себе счастливой семьи. Любовница? Судя по моему жизненному опыту наиредчайший случай,когда сама женщина первая ищет любви и встреч с женатым мужчиной.Добавлено (22 Июля 2015, 16:14) --------------------------------------------- Но вобщем, соглашусь - лезть в семью с маленькими детьми,а тем более разбивать ее никогда бы не стала. Или по-крайней мере чувствовала бы вину (жизнь научила ни от чего не зарекаться много раз)))Слава богу, в том возрасте,когда бывают такие ситуации,у меня всё было хорошо.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 1293 |
Венец творения
Спасатель
| lavinia, почему " наиредчайший случай"? Вы со своим любовником познакомились на сайте знакомств, и знали, что он женат. Это не романтическая история, когда бы он Вас покорял серенадами на протяжении нескольких лет. Вполне себе все пошло и банально.
|
Испания
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 17:12 | Сообщение # 1294 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, не смешите. На сайт знакомств мой товарищ тоже мной был записан?) И я при этом у него не первая любовница за 30 летний брак, так что целку я ему не разбивала ;) На романтическую историю никогда не претендовала,искала на сз одинокого мужчину,а покорил женатый... Сначала в эпистолярном жанре,потом захотелось встретиться, не устояла. Каюсь,жалко СЕБЯ стало. Не незнакомую женщину,от которой гуляет муж. Простите меня,идеальные люди...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 17:16 | Сообщение # 1295 |
Венец творения
Спасатель
| lavinia, и в мыслях не было Вас смешить. Я ведь не говорю, что Вы силой взяли женатого мужчину где-то в подворотне. Я о том, что Вы вполне сознательно " искали любви " и нашли ее в лице своего любовника . Ну а то, что он гулящий муж, которых ищет развлечений на СЗ , так это уже другая история.
|
Испания
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 17:18 | Сообщение # 1296 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я о том, что Вы вполне сознательно " искали любви " и нашли ее в лице своего любовника . Ну а то, что он гулящий муж, которых ищет развлечений на СЗ , так это уже другая история. Мультик, к сожалению это одна и та же история...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 17:47 | Сообщение # 1297 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, ну у Оллана не идёт речь о взаимной любви. Мало ли кто её любит. Если бы это было взаимно, тогда пример корректен. А здесь белыми нитками ненужность этого человека и чего к не у уходить.Добавлено (22 Июля 2015, 17:47) --------------------------------------------- lavinia, ну и он вам тоже целку не сбил. И вполне ясно для чего он туда пошёл на этот сайт будучи не свободным. Я вас не удивлю, если скажу, что точно не за любовью и новой женой. Ну вам же не 16 лет. О том какая моя семья после измены я просто написала свои ощущения. Измена мужа далась мне не легко. Я писала об этом. Но все в прошлом. Вы же можете любить после смерти мужа? Не умерли вместе с ним. А все потому что мы умеем забывать. И да целку вы ему не сбили, но встали к нему в очередь и теперь хотите что бы он закрыл свой магазин ради вас. А вы для него остались покупателем. Это жизнь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:08 | Сообщение # 1298 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) lavinia, ну и он вам тоже целку не сбил. И вполне ясно для чего он туда пошёл на этот сайт будучи не свободным. Я вас не удивлю, если скажу, что точно не за любовью и новой женой. Ну вам же не 16 лет. Тантра, да это понятно.Я и сама от него не любви хотела,да и на женатость его не покушалась вот ни на грамчик.Я рассказывала,просто повторю - мы оказались приятны друг другу внешне и внутренне,и каждый хотел иметь регулярный секс. Дальше у меня покатилось,как это бывает у большинства женщин.С тем сюда и пришла) Просто почитайте выше контекст - я отвечала на пост Мультика, что я сама искала на сз секс и любовь с женатым,в то время как пишу,что когда женщина ищет любви женатого мужчины первая - это редчайший случай. А у меня статус стоит на сз - женатым не беспокоить. Он первый мне написал,и писал,пока я не ответила (через пару месяцев)Добавлено (22 Июля 2015, 18:04) --------------------------------------------- И когда я его потом спрашивала - ты же видел мой статус про женатых,зачем ты писал? Он сказал - я знал,что адекватного холостого для отношений ты здесь скорей всего не найдешь.Только вдовец,а вдовцы в таком возрасте редкое явление,женщины живут дольше... Вот такой стратег оказался. Добавлено (22 Июля 2015, 18:08) --------------------------------------------- ...и кто на кого в засаде сидел? ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:11 | Сообщение # 1299 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Любовница может стать причиной разрушения вполне себе счастливой семьи.
А разве эта фраза предполагает, что любовница первая искала встреч с женатым? Просто как факт, может стать причиной. Только не пиште, пожалуйста, что семья, где муж изменяет, априори не может быть "вполне себе счастливой". И так все останутся при своих мнениях.
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:17 | Сообщение # 1300 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lavinia, Знаете, вот если вы так уверенны в своей правоте, жили бы и жили, и на этот форум не пришли б. Но что-то мучает вас внутри, раз вы с нами. Вам как будто надо, чтоб по плечу похлопали и сказали «Ничего страшного, не переживай, все б так сделали.»
Кто откуда свои жизненные принципы черпает, я вот предпочитаю Камю и Сартра, и считаю, что каждый ответственнен за тот выбор, который делает.
|
Соединенные Штаты
|
| |