Как работать с бывшим
|
|
sagarak |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:14 | Сообщение # 501 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Спасибо. Буду читать, думать. Умных женщин . Может и у меня чуток отложится
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:15 | Сообщение # 502 |
Жирафик
Спасатель
| sagarak, так и будет. Он так и будет ходить. С этим надо смириться. Мужчины думают, что если ему в одном месте давали, то будут и дальше давать. Чего жалко что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:15 | Сообщение # 503 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ФИРСОВА () Прочитала, вспомнила сколько мне и мужу моему лет, опечалилась...
Фирсова, конечно, и мне грустно. Не молодеем, однозначно. Как бы женщины не хорохорились, не следили за собой, время и возраст все равно изуродуют и постепенно отнимут силы. Ну и что теперь делать? Не понимаю причину Ваших переживаний. И в возрасте можно выглядеть хорошо, тем более не всем нужны мужья или любовники на 20-30 лет моложе. Некоторые дамы и в молодости далеко не красавицы были и есть. А с возрастом и тем более. Нужно и можно красиво стареть, а в это понятие входит не только фэйс и фигура, а и внутреннее обаяние женщины, сумевшей самореализоваться. А тягаться с нимфетками глупо и смешно. Здоровье бы не подводило, а остальное можно сделать и даже не путем косметических операций.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:38 | Сообщение # 504 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, не переживаем, что толку переживать о неизбежном, так, легкая грусть иногда промелькнет по ушедшей молодости
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:48 | Сообщение # 505 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Меня красавицу и умницу. А как оказалась стареющую тетку со своими выкрутасами Потому что в оценке себя по любым параметрам никогда не надо сравнивать себя с людьми старше и выглядеть на их фоне хорошо. Круто быть круче молодых sagarak, я не хочу сказать, что Вы какая-то не такая. Просто люди часто сравнивают себя с теми, кто хуже, слабее. Ну да, 100 кг веса на фоне 130 - например - это, практически, стройняшка
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:52 | Сообщение # 506 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| sagarak, а у Вас какие чувства к нему? А то из прочитанного только какой-то деловой подход видится. Я его вот так, а он мне вот это.. Пришёл - хорошо, семья будет. Если любви нет, так и пользуйте его дальше. Помощь по хозяйству не помешает, да и секса скоро захочется. Вы в клубы ходите, вот и продолжайте. Глядишь, судьба встретится. А у этого его судьба давно отыскалась.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 10:03 | Сообщение # 507 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) если ваш муж 2 года будет по пол недели ночевать у другой женщины, 2 года жить с ней постоянно, то ваш брак не будет формальным? А если он будет 2 года "только" трахаться на стороне, но ночевать дома, это сильно меняет дело?
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 10:43 | Сообщение # 508 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ил ( ) А если он будет 2 года "только" трахаться на стороне, но ночевать дома, это сильно меняет дело? Похоже вы описали среднестатистическую российскую семью, в которой супруги от 36 и старше
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 11:16 | Сообщение # 509 |
Ягодка
Спасатель
| Ил, меняет конечно, переспать с кем-то на стороне, это преодоление только первого барьера, а еще их есть несколько. И не каждый может решится на усугубление ситуации. Но а так вы правы конечно, тоже ничего хорошего.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 08 Июля 2015, 11:16
|
Российская Федерация
|
| |
Natali777 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 11:16 | Сообщение # 510 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) ну в чисто человеческом плане как-то не тянут на жертв женщины, которые пренебрегают чужими узами брака, детьми и интересами других женщин. Как ни выкручивай, а любовницы хищницы. Они плевать хотели на жен своих любовников и им их ни капли не жалко. Они годами высасывают все соки из чужой семьи и при этом вполне счастливы и довольны. А страдать они начинают ровно в тот момент, когда их "благородные рыцари" оказываются теми, кем они на самом деле и были все эти годы для своих семей - предателями и лжецами. И эти самые качества любовницы в них заботливо и взращивали. Потому как не только не осуждали обман по отношению к другой женщине, но и всячески его поощряли в своих, в том числе, и меркантильных интересах. Когда чужой муж покупает чужому ребенку любовницы квартиру в ущерб своей семье, то какая же любовница жертва ? Это рейдерский захват чужого имущества, если чо. И как потом этих самых женщин жалеть и за что ? Жаль, что не получилось до конца оттяпать чужое ? Жаль, что жена таки выжила, а не свихнулась, спилась или удавилась ? Так что ли ? Когда в глазах любовница его любовница становится вровень с женой, когда он ей пресыщается или находит новую, то отчего и почему надо эту любовницу спасать ? Она сама усердно рыла яму в которую и упала. Она знала на что шла и зачем. Понимала, что имеет дело с жестоким лжецом или эгоистом. Так какие и к кому претензии ? И почему это чужие люди должны жалеть тех, кто не жалеет сам никого, даже детей ? Не чужие люди бросают любовниц, а их мужики. Вот к ним за жалостью и надо обращаться. Но может там страдания от большой любви ? Разве ? Отчего тогда такой засир своих любовей на постоянной основе. Хоть бы одна пришла и сказала, что мужик хороший, любимый и самый-самый, но просто видать разлюбил и это больно. Но все начинают с того, какой он оказался гад и предатель и как его за это покарать. Хотите жалости и помощи ? Так приходите с болью, а не ненавистью и злостью. Злиться любовнице кроме как на себя не на кого. А то приходят тут все из себя такие крутышки, обзывают жен и любовников, а от нас требуют уважения, понимания и сострадания. Если вы не уважаете свои отношения, своих мужчин, их семьи и даже себя, то и никто вас уважать не обязан. Полностью согласна с этим постом! Только вот эту фразу отнесла бы ко всем женщинам, и любовницам, и женам:Цитата Ollana ( ) Хоть бы одна пришла и сказала, что мужик хороший, любимый и самый-самый, но просто видать разлюбил и это больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 11:25 | Сообщение # 511 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А тягаться с нимфетками глупо и смешно Я где об этом писала? Да, мне порой становится грустно, потому что большая часть жизни уже прожита, я так мало успела, мне очень многое еще нужно завершить! Моментами я не могу принять, точнее осознать свой возраст.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 11:29 | Сообщение # 512 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| sagarak, Ну в чем ваша драма? Я ее в упор не вижу, мужик вернулся к жене, работает с вами, хочет трахать как раньше. Устраивает - так и трахайтесь. Не устраивает - ищите другую работу и расплетайте совместный бизнес. Вы сама-то чего хотите, Вы сами знаете?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 11:49 | Сообщение # 513 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица. Драма в том что одна осталась . Хотела семью, родить, и жить с ним долго и счастливо .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 11:50 | Сообщение # 514 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А уж словам вообще значения не предаю. Пусть лепечет... la777, главное, что бы лепетал умело. Автор, если честно, вы в ужасном положении. Пожил с вами, хорошего понемножку, теперь снова домой. Так ему и скажите, откройтесь, что вас беспокоит. Только спокойно все продумайте, не срывайтесь на рыдания и скандал. выберите удобное для этого время, можно после секса, он расслаблен. Ну не сразу после, а через часик, другой. Вы сразу поймете для чего вы нужны ему. Если вы ему дороги, как женщина, а не как секс-удовлетворялка, вы сразу поймете. Если нужны как секс-женщина, используйте его так же. Мне вот всегда интересны позиции некоторых женщин, они всегда пытаются показать, что если он меня трахает, то я ему нужна, как женщина. Женщину любят, холят лелеют, ее уважают, ей восхищаются и самое главное, она у этого мужчины одна, именно одна. А в остальных случаях, это человек для секса и развлечений или человек для удобного совместного проживания.Добавлено (08 Июля 2015, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата sagarak ( ) Хотела семью, родить, и жить с ним долго и счастливо . Обычно в таком возрасте у мужчин уже все есть. У вашего тоже есть? И они знаете как отвечают: у меня это есть, мне этого не надо, я не за этим к тебе иду.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 11:58 | Сообщение # 515 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| sagarak, Оссссссспидя, да не одна Вы остались - Вы свободна от вечно врущего подлого мужика, который даже друга своего кинул, чтоб его место занять. Опомнитесь. Не видите своего счастья, да какие ваши годы? Вы же моих лет, самый смак. Наслаждайтесь своей зрелостью, мы в сорокет и знаем, и можем, очнитесь. Из за деревьев леса не видите и не понимаете своего счастья. А если бы он под полтос от вас свалил?
Вы понимаете, что этим штанам отдали прекрасные годы и он хочет и дальше тратить ваше время. Это ваше время, ВАШЕ. Это время не вернуть, мы стареем с каждым днем, нам уже не по 25 лет, когда вся жизнь впереди. Цените и берегите свои минуты, которыми в вашей власти наслаждаться. Я обманутая жена, 3 года муж держал меня на сухом пайке, опуская ниже плинтуса, унижая и обижая, в то время как он в постели с любовницей кувыркался. Вот чего мне жаль - что в 37 не развелась, все спасала семью и велась на его обвинения. Единственно, чего мне жаль, так это ушедшего времени и расшатаного здоровья. Не делайте моих ошибок - не стоит тратить свое время на безнадежный случай. Посмотрите на ситуацию иначе - вы не осталась одна, вы стали свободной от предателя, который предавал и жену и друга. Сейчас он предал вас. Так это закономерно. Очнитесь , дорогая, у нас все еще впереди.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:01 | Сообщение # 516 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Хотела семью, родить, и жить с ним долго и счастливо Так у Вас шесть лет было в запасе, сейчас то чего горевать?
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:08 | Сообщение # 517 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:12 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица. Я склоняюсь как раз к тому что с женой жить удобно, со мной спать хочется . Все просто. Видимо надеялся совместить, не вышла я рылом . Попыталась ему как то сказать что неравные у нас позиции , что я по прежнему люблю. А он любил жену, потом меня и жену, теперь снова жену. Что мне нелегко, еще и крышесносная сексуальная зависимость он него... И что, пожалела что рот открыла. Он меня не слышит... Он в ответ . Ч тебя хочу, прям сейчас , поехали . На том и конец разговора , каждый при своем остался
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:14 | Сообщение # 519 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| sagarak, я тоже никак не могу понять: если бы хотели именно ребенка от любимого - давно бы родили, если насчет жить счастливо - так, вроде, неплохо жили-нетужили (сами говорите), романтика била ключом, помощь и забота,которую оценили даже Ваши родные, подобие семьи даже у Вас и то было! О чем жалеть? Что придуманная семья не реализовалась в настоящую? Ту, которая до гроба? Так это вопрос усилий только ДВОИХ и перста судьбы. Так себе и говорите - не судьба и без него это было бы невозможно. Вам надо было до конца решать вопрос с разводом, а если он был нерешаем, то или рвать с ним (если идея семьи была в приоритете) или оставаться и понимать, что Вас ждет в итоге, под каким домокловым мечом Вы ублажаете его в Вашем мире...
Если были иллюзии всё это время - соболезную искренне Вам но пришло время хоть сейчас от них избавиться!
Если иллюзий не было, то я Вас не понимаю. О чем можно жалеть тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:18 | Сообщение # 520 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Он в ответ . Ч тебя хочу, прям сейчас , поехали Это самая маленькая проблема, она скоро исчезнет естественным, так сказать, путем. Возраст, специфика работы, стрессы, экология. Нездоровый образ жизни у него, опять же, возвращается.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |