Сказочная жизнь продолжается!
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 13:50 | Сообщение # 881 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я, конечно, не берусь судить, но жизнь, наверное, есть, если объект был сразу автоматически послан, жена ни в чем не копалась, не "расследовала", а посланец не успел окончательно превратить душу в отхожее место. "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе?" - кто знает? Лично я туда больше не вернусь, и заново выстраивать не хочу даже пытаться (опустим, что вероятность предоставления мне такого шанса ничтожно мала, думаю, что бм все это прекрасно понимает, он не настолько нагл, как у Лхасы). Чем больше проходит времени, тем больше понимаю, что меня мой муж не любил. Это - главный аргумент, почему "нет". Мне дан шанс.Добавлено (10 Января 2015, 13:50) --------------------------------------------- Дан шанс найти своё.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:04 | Сообщение # 882 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Семья строится на доверии. Когда доверие потеряно, то жить можно, но как-то приспосабливаясь к сложившимся обстоятельствам, в чем-то ломая себя. Как правило, муж возвращается, а жена помучавшись-потолкавшись решает сама завершить свой брак и уходит. Это по аналогии, склеить чашку можно, но она никогда не будет прежней. Это надо иметь много мужества и терпения с обеих сторон, чтобы выстроить новые отношения в семье.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:10 | Сообщение # 883 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, так я о том и толкую уже не первый раз, что жизнь после - очень тяжкий и неблагодарный труд, оправданный только в том случае, когда двое понимают, что хотят быть вместе - очень хотят. И сила нужна большая, и воля, и терпение, и еще масса всяких "настоящих" качеств. А где их набрать у тех, кто "наш" муж? Так что не стОит обольщать себя сказками. Поставили точку и живем дальше своей жизнью, никого не ждем.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:24 | Сообщение # 884 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Умница, что вы это понимаете. Только не сворачивайтесь в раковину, не уходите от жизни. Живите светло и радостно и ничего старайтесь не боятся. Делайте то, что хотите. Желаете больше в брак не вступать - ваша воля священна. Только не отказывайтесь от общения с мужчинами. Не надо от них шарахаться, как от проказных больных. Пусть они живут рядом с вами, но не вместе. Если вы решились вступить в новый брак, просто выходите замуж, но на своего избранника смотрите через призму полученного опыта. Тогда удача не покинет больше вас.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:24 | Сообщение # 885 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, так-так, с этого момента поподробней. И чего это я опять не то сказала? Нет уж, сказали А, говорите и Б, милая Лампуса. Обещаю, что не рожу от ваших слов. А вот от любопытства-запросто.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 886 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Р-р-р-р! У-у-у-у! Вспомните свои пожелания лично мне на Новый Год. Вот сбывается, замучилась оборонятся. Ухожу в подполье.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:28 | Сообщение # 887 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, я категорически не одобряю этой Вашей гаремной роли старшей жены. И то, что Вы пишите про переоценку ценностей после больницы -полная ерунда. Из этой , как Вы определяете " мышиной возни" и состоит человеческая жизнь, а Вы , похоже, как в детстве-юности, считаете, что вот сейчас поживете понарошку, на черновик не очень счастливо и хорошо, а потом , ух, и счастье привалит уже на чистовик жизнь перепишите. Не надейтесь , Ваша жизнь-это сейчас, здесь, каждое мгновение.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:38 | Сообщение # 888 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да я кайфую правда-правда! У меня вообще нирвана, вы просто выше не читали. Мне до сраки на гарем-не гарем. Почему вы все сделали вывод что я в гареме? Да еще и старшей женой? Это я прикалывалась вчера. То, что он выхухленка привел? Из-за этого? Или из-за тортика? Так я говорю, мне уже фиолетово, ничего меня не колбасит, я добрая и всех люблю. Паренек то чем не угодил? Муж смотрит как на инопланетянина на меня А мне очень смешно, правда. Я не хочу этих каких-то специальных шаблонных манипуляций. Как есть так есть, говорю делаю то, что думаю и чувствую. Давайте, ругайте если чо не так. Буду пересматривать.Добавлено (10 Января 2015, 14:38) --------------------------------------------- Лампуса, охохохо! Значит я тоже ванговальщица еще та!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 889 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, в мамку-няньку не превратитесь, там решат, что одним больше, одним меньше - блаженная все примет-схавает, тем более, пусть алименты отрабатывает. Я понимаю Ваши самые лучшие побуждения, но не позволяйте другим собой пользоваться, особенно, тем, кто подло поступает.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:45 | Сообщение # 890 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, я увидела диссонанс, когда прочитала, что Вы абсолютно не приемлете манипуляции. Хотя до этого Вы писали, что не уедете, чтобы не облегчать мужу жизнь . А это и есть манипулирование, когда человек готов собой жертвовать, чтобы другому сделать хуже. А теперь Вы пишите, что не верите в то, что супруг разбогатеет, хотя опять-таки , до этого писали, что сидите и ждете сделку века, чтобы урвать от мужика хоть чего-нибудь. И где правда?Добавлено (10 Января 2015, 14:45) --------------------------------------------- И старшую жену в гареме не трахают. Она за мамку-няньку. А для секса помоложе берут жен.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:48 | Сообщение # 891 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, мамка-нянька - именно так. И ребенок им сейчас мешает, их романтически медовому периоду.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:49 | Сообщение # 892 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, а то, что Лизу они все за дурочку из переулочка считают, это рупь за сто.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:55 | Сообщение # 893 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, ситуация траги-комичная (это я, чтобы Лизу поберечь): сладкая парочка сидит и думает, как бы Лизе выхухоленка пристроить, чтобы не мешал - папашу стал раздражать чужой ребенок, у фри течка - детей лупит со зла, а Лиза тем временем, возьми и предложи мужу забрать в Эмираты сыновей и маман - тот сразу припух от такого предложения, планы-то иные. "Мы - тебе, а ты, вдруг, нам всю честную кампанию сбагрить решила..."
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 15:07 | Сообщение # 894 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я понимаю теперь почему не уеду. Я не смогу жить с родителями. У нас с ними все очень по разному, они помогают, да, но жить с ними вместе мы не сможем. Это раз. И да, не хочу облегчать именно их жизнь. Это эгоизм наверное? По поводу мамки, а я почему то наоборот нацелена им почаще сплавлять своих. И ему озвучила это, тем более когда маленькая появиться. Не верю про сделку, потому что он мне озвучил все этапы и проколы на данный момент времени. Я реально понимаю теперь и оцениваю ситуацию, хотя до этого было все на 100%, по его утверждениям. Но, как мы видим никаких 100% нигде и никогда не бывает. По поводу, гммм, трахает... Попытки и намеки были, скажу честно, хотя вы меня видели Мультик, а теперь я вообще как подводная лодка в степях Украины, Юля меня видела недавно. Но мне этого счастья не надо. Я конечно могу развернуть бурную деятельность, но не хочу. Мне даже физически тяжковато просто жопой повернуть, не говоря уже о... Ну так вот, дурочка из переулочка, ну я не думаю. Он знает меня, если мне не надо, то где залезешь там и слезешь. Чего еще?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 15:08 | Сообщение # 895 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, мне тоже жаль этого чужого ребенка. Но кто Вас пожалеет? Вас и Ваших детей? Ну, нельзя быть такой покорной.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 15:09 | Сообщение # 896 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, точняк! так и было, а я вся такая внезапная... Добавлено (10 Января 2015, 15:09) --------------------------------------------- firnadina, да чего покорной то? Че я сделала?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 15:12 | Сообщение # 897 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, я все списываю на Ваши беременные гормоны. Вы, как-будто, спите временами. И как-то легко соглашаетесь со своей участью. Вот, скажите мне, что там с идеей отправить всех в Эмираты? Почему именно все заглохло?
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 15:16 | Сообщение # 898 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Почему именно все заглохло? Как почему, денег нет. Он сам сюда приехал, что бы денег найти, на эту сделку, не хватило ему, кризис не вовремя наступил. Не говоря уже о том, сколько денег надо что бы их всех забрать. Я говорит с удовольствием вообще всех заберу, как только все получиться. Пока так.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 899 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, зачем вы оправдываетесь ? Вам сейчас надо думать о себе и своем удобстве. Как вам удобно, так и поступайте. Ничего от вашего поведения сейчас всё равно не зависит. Пока там фря будет верить в сказки (или не сказки) про богатого шейха, она от него не отстанет. Прицепится как пиявка и будет висеть на нем день и ночь. Любые его попытки сбежать будут караться жестко и пресекаться на корню. А вот когда с бизнесом всё станет ясно, тогда и варианты появятся. Пока все в эйфории и верят в чудеса.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 900 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Отмаза такая на данный момент