Как простить предательство и жить дальше?
Львица Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 13:17 | Сообщение # 221
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Мара,
Не стоит удивляться, нужно просто принять что это такой человек. Моя младшая золовка младше мужа на 20 лет. Свекровь родила третьего ребенка в свои 40, когда муж был в армии, а свекр от них ушел когда младшему ребенку - девочка - было около года. Сейчас ей 25 лет, био-папа интересовался ей исключительно редко, она так и выросла без отца, говорит что у нее просто биологический родитель. Свекровь с мужем не разводилась, второй раз замуж не вышла, отчима у девочки небыло.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мара Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:02 | Сообщение # 222
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Развезло меня что-то опять( Муторно на душе и гадко, жалею, что вообще позвонила ему, оплатила сама ведь ну и фиг с ним. Зачем опять влезла? Ведь понятно, что по барабану ему наши проблемы и ничего он ради детей не готов и не хочет делать. Так -только слова одни- себя оправдать в глазах других людей. Причем уже в глазах тех, кто всей нашей истории не знает, чужих людей. Потому как в нашем поселке жители сделали выводы и о нем и о его родне, неутешительные для него выводы. Тут от людей ничего не скроешь.

Добавлено (28.Ноября.2014, 17:02)
---------------------------------------------

Цитата Лампуса ()
Плохо он поступает и осознает это.

Осознает ли? Вряд ли(

Только вперед!
Беларусь
Лампуса Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 21:01 | Сообщение # 223
Ветеран форума
Пользователь
Мара, Вы сами себе организовали неприятности. Вы знаете каков ваш муж и что дети ему не нужны. Однако вы продолжаете ему звонить и чего-то требовать, что он вам не готов дать. Вот и получили себе очередной поток ругани и хамства. Может хватит, забудьте его и если приспичит, то ведите все дела через адвокатов.
Цитата Мара ()
Осознает ли? Вряд ли

Вас не должно совсем интересовать его осознание своих поступков. Просто перед вами стоят другие задачи, вот и сконцентрируйтесь на них.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 21:06 | Сообщение # 224
Ветеран форума
Спасатель
Мара, вам же известно, чем для нас заканчивается общение с бывшими? Виражами в опу... Острым отравлением. Но мы все как в анекдоте - мыши жрали кактус, кололись, плакали ...и продолжали жрать кактус.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мара Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:03 | Сообщение # 225
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Очень надеюсь, что этого раза мне хватить, чтобы перестать жрать кактус)

Добавлено (28.Ноября.2014, 22:03)
Вот думаю, скорее всего, что просто из вредности я так поступила. Справляюсь же сама в принципе. Только почему я должна справляться сама, когда он даже по закону должен 50% возместить? Почему это должны быть только МОИ проблемы? Ваши проблемы? Почему мы должны решать ВСЕ вопросы, касающиеся детей? Облегчать им жизнь, отпуская в свободное плавание без обязательств по отношению к детям?

Только вперед!
Беларусь
Лампуса Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 226
Ветеран форума
Пользователь
Мара, Общайтесь письменно или через адвокатов. Деньги при необходимости стрясайте. Деньги для детей - это святое.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Iron Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 15:47 | Сообщение # 227
Ветеран форума
Пользователь
Мара, если Вы считаете, что он должен материально помогать Вам растить детей, просто обратитесь в суд. Он же уже не муж, а чужой человек, который уклоняется от исполнения своих обязанностей, установленных законом. Пусть суд его заставит их выполнить, а Вы сбережете нервы и получите моральное и материальное удовлетворение. Странно для девушки, выросшей без отца ждать от бывшего мужа человеческого поведения.
Российская Федерация
Мара Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 18:09 | Сообщение # 228
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Iron ()
если Вы считаете, что он должен материально помогать Вам растить детей,

А Вы считаете, что не должен?

Только вперед!
Беларусь
firnadina Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 18:17 | Сообщение # 229
Любимая
Спасатель
Мара, в Вашей ситуации лучше всего все вопросы решать через суд и адвокатов: думаю, что Вы это и так уже поняли. И с "хорошестью" в адрес бм пора закругляться - хотели по-человечески, а вышло, как всегда: зря только порцию яда получили. Iron, ну, почему же, странно? Люди все разные. Я тоже без отца, однако бм детям помогает и не отворачивается от них, общается как может, в меру своих способностей.

ИМХО!!!
Италия
Мара Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 18:55 | Сообщение # 230
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
БМ уже пятый день в поселке нашем-младшую дочь так и не видел( Со старшей пообщался пару минут, пожаловался ей, как ему плохо. Когда плохо было ей, где был ты-молодой и здоровый мужик? Бывшая свекровь зато всем рассказывает, что уж к кому-к кому, а к ней он не вернется! Кто б сомневался, что не вернется-согласна на все 100-кто ж его назад возьмет))))) Так что весело у нас)

Только вперед!
Беларусь
gma Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:02 | Сообщение # 231
Завсегдатай форума
Пользователь
Мара, я очень рада за такой исход его любви неземной. whiteflower

жить здорово!
Казахстан
firnadina Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:12 | Сообщение # 232
Любимая
Спасатель
Мара, конечно, он жалуется, что ему плохо, причем, говорит правду. Это ему же плохо, это его боль: себя он понимает прекрасно. Жалости ищет у собственной дочери. Слаб человек. Свекровь - красавица: видно, хуже вас нет женщины на белом свете. Даже неземная, обобравшая и вытурившая, лучше. Не слушайте Вы ее, не воспринимайте всерьез: со зла она это говорит, прекрасно понимает, что сын локти кусать должен - жил бы в семье, ничего этого бы с ним не приключилось, а так сделал сыночек матери подарок на старость лет. И понимает она, что обратно хода нет, вот и хаит за глаза от безысходности.

ИМХО!!!
Нидерланды
Мара Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 233
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Весь поселок считает его полным придурком, а он без проблем ходит и глаз не опустит, и не стыдно, и дети ему не надо.
Вот решили с подругами, что надо выпить за здоровье его прекрасной феи. Если бы не появилась она в его жизни, то так это г...о и терпела бы дальше и знать не знала, что оно из себя представляет. Так что, девоньки, не переживайте так сильно из-за придурков, которые нас бросают. Туда им и дорога-не достойны они нас просто!

Добавлено (03 Декабря 2014, 19:28)
А еще моя старшая сказала мне-Мама ты папу кормила лучше, чем та тетя. Ты просто не представляешь какой он худой-просто скелет))))))

Только вперед!
Беларусь
Тантра Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:39 | Сообщение # 234
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мара ()
Мама ты папу кормила лучше, чем та тетя.

pleasantsurprize
А правильно выпейте за ту даму и за то, что ога поставила его на место. А в то, что ему все пофиг. не верьте, внутренне он страдает, поэтому и худой. По самолюбию бьет очень хорошо.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
gma Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:02 | Сообщение # 235
Завсегдатай форума
Пользователь
Нормальная реакция у бывшей свекрови.Моя бывшая свекровь поносит меня везде до сих пор.А его Лю самая лучшая и достойная женщина.Ее приняли в семью.Как-будто меня и не было никогда. Причем и с внучками вообще не общается.

жить здорово!
Казахстан
Лампуса Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:15 | Сообщение # 236
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мара ()
Весь поселок считает его полным придурком, а он без проблем ходит и глаз не опустит, и не стыдно, и дети ему не надо.

Это он пока сгоряча в горе и стрессе, потом остынет и к нему придет отчаяние. Вот свекровь и заголосит по другому.

Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 22:03 | Сообщение # 237
Ветеран форума
Спасатель
Мара, мой бывший муж тоже почти скелет. Сегодня мельком с утра увидела - обалдела. Думаю, это от другого - видно, некого вампирить им там.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Аэлита Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 22:31 | Сообщение # 238
Марсианская принцесса
Спасатель
Мара, мой сын последнее время практически постоянно живет у отца. Папа его любит... Но вот лечить и учить не хочет. Растит сына как хрюшку - поел раз в день, зато черную икру. Невролог, офтальмолог? Да ну на фиг... не болеет он ничем, это все мать выдумывает, пусть сама полечится.
Сегодня свозила его к врачу, назначений и анализов тыщ на 20... Обследования... Ничего хорошего. А папа сказал - твой врач вечно понапишет, ничего не надо ему лечить.
Лучше бы я сама лечила, учила и т.д. Так что радуйтесь, что Ваш слился.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Мара Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 07:09 | Сообщение # 239
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Так что радуйтесь, что Ваш слился.

Так я и радуюсь)
И удивляюсь с того, что вот оказывается меня совсем не напрягает, что он находится на соседней улице. Фиг с ним. А ведь еще полгода назад так хотелось его прости услышать. Сейчас реально понимаю, что прости такого чмо мне и не надо совсем. Прошло полтора года, а так все поменялось у меня в мозгах в первую очередь. Во вторых, дети успокоились и даже старшая, папина доча, не побежала за ним, чего я боялась, если честно. Вот думала, появится он, а она, несмотря на то, как он относился к ним после своего ухода, все равно побежит к нему.

Только вперед!
Беларусь
Iron Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 05:46 | Сообщение # 240
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Я тоже без отца, однако бм детям помогает и не отворачивается от них, общается как может, в меру своих способностей.

Цитата Мара ()
А еще моя старшая сказала мне-Мама ты папу кормила лучше, чем та тетя. Ты просто не представляешь какой он худой-просто скелет))))))

Мара, мой отец остался во второй семье. Но вот один раз глаза его увидела - и поняла, что сам себя человек наказал. И даже говорить ему больше ничего не хочется после этого - и так все ясно. Один вопрос у меня к самой себе: почему мне его не жалко. Я жестокая?
Российская Федерация
Поиск: