Почему всегда все так банально?
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:25 | Сообщение # 2421 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Дамы, уймитесь. Полнолуние чтоль? Забанят всех к чертям собачьим. Начали за здравие, закончили за упокой.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:25 | Сообщение # 2422 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Набл мне пытается объяснить, что я шикарно живу. firefly, шикарно это я не только про отстутсвие мат. проблем. Я про все вообще. А вы упрямо уже миллионный раз склоняете все к своему достатку.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:26 | Сообщение # 2423 |
Светлячок
Спасатель
| Аннет,
Цитата Вы же производите впечатление человека сильного, знающего себе очень хорошо цену. В Вас есть стержень. И у меня вызывает несоответствие в образе - сочетание такого самообладания и продуманного терпения в Вашей семейной ситуации и Ваше страдание. Мне кажется такие люди по другому страдают. Спасибо, Аннет. Не знаю, откуда это противоречие. Сама его чувствую, но не понимаю, где баг.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:26 | Сообщение # 2424 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ага, то-то у вас, как у Анны-уфф жена любовника вместе с ним скотиной оказалась. Вы её совсем не обвиняли в том, что с её помощью ваш бывший любовник обманывал и продолжает обманывать бедных заблудших овечек. Блин, сил моих нет с вами, что ж вы такая злющая то )))). Я же говорила, что описывала тогдашнее состояние, чтобы другим было понятнее, и что я этим не горжусь и старалась от этих чувств избавиться как можно быстрее.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:28 | Сообщение # 2425 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, шикарно это я не только про отстутсвие мат. проблем. Я про все вообще. А вы упрямо уже миллионный раз склоняете все к своему достатку. Мать его за ногу, Набл. В чём шикарность моей жизни?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:29 | Сообщение # 2426 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот отличная статья Эво, из последних http://evo-lutio.livejournal.com/387605.htmlДобавлено (04 Декабря 2016, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) В чём шикарность моей жизни?
firefly, понятия не имею, я вас процитировала Цитата firefly ( ) я шикарно живу .
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:29 | Сообщение # 2427 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флай, я действительно злая. Очень. И совсем не идеал. Но абсолютно без загадки, все близкие форумчанки заочно знакомы со мной лично. Зинка, Милтик и Помидорка. Помидорка вообще знакома со всей моей семьей, включая маму, папу и сестру))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:32 | Сообщение # 2428 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, понятия не имею, я вас процитировала Тогда почему я сытая и даже зажравшаяся?Добавлено (04 Декабря 2016, 20:32) --------------------------------------------- Зося,
Цитата Флай, я действительно злая. Очень. И совсем не идеал. Но абсолютно без загадки, все близкие форумчанки заочно знакомы со мной лично. Зинка, Милтик и Помидорка. Помидорка вообще знакома со всей моей семьей, включая маму, папу и сестру)) Вы прежде всего очень умная. А ум, интеллект - это сила.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:32 | Сообщение # 2429 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тогда почему я сытая и даже зажравшаяся?
О боже, мыло мочало, начинай сначала Теперь я понимаю мужиков, когда они кричат теткам - хватит выносить мне мозги
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:33 | Сообщение # 2430 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, когда вас начинаешь прижимать в тёмном тёплом углу, но публично, вы скользите.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:35 | Сообщение # 2431 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) http://evo-lutio.livejournal.com/387605.html Как будто она форум почитывала, по некоторым абзацам)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:35 | Сообщение # 2432 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Теперь я понимаю мужиков, когда они кричат теткам - хватит выносить мне мозги Потому что вы не ответили прямо ни на один мой вопрос. Сослались на Викки, на Эволюцию, но не сказали прямо. В этом-то прикол. Потому что надо прямо сказать вещи, в которых не принято открыто признаваться. Вот и вам неохота писать прямо. Я понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:37 | Сообщение # 2433 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я Зосю не боюсь совсем
Цитата Аэлита ( ) Полнолуние чтоль?
Я уже две ночи не сплю, мучаюсь. Наверное, полнолуние.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:37 | Сообщение # 2434 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Дамы, уймитесь. Полнолуние чтоль? Забанят всех к чертям собачьим. Начали за здравие, закончили за упокой. Остапа, то есть светляка, понесло.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:39 | Сообщение # 2435 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) nabl, когда вас начинаешь прижимать в тёмном тёплом углу, но публично, вы скользите. А по-вашему, я должна распластаться, как медуза и принять вас в свои мягкие объятия? firefly, я не ваш брат, невестка или другой зависимый от вас человек и ваши приемы на меня не действуют, я вам ничего не должна, не забывайте об этом Хотя, даже они уже от вас не знают куда деться, судя по вашим рассказам. Добавлено (04 Декабря 2016, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) А я Зосю не боюсь совсем Петра, а ее надо бояться?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:41 | Сообщение # 2436 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата А по-вашему, я должна распластаться, как медуза и принять вас в свои мягкие объятия? Если мы дискутируем, то на вопросы принято отвечать. Но вам-то не хочется. Потому что тогда будет очевидно, где собака порылась. Но за повторное упоминание всех моих родных - отдельный респект. Лишь бы не писать по делу.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:42 | Сообщение # 2437 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Петра, а ее надо бояться?
Ну Флай вроде написала, что боится, и что Зося злая. Так мы все тут злые. Потому что умные
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:42 | Сообщение # 2438 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но вам-то не хочется. Потому что тогда будет очевидно, где собака порылась. firefly, да я вам уже сто раз объясняла, а вы не понимаете. , я не люблю повторять по два раза, а по три -тем более, всегда окружали люди, понимающие с первого раза.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:43 | Сообщение # 2439 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мара спалилась на 666 сообщении. Случайно увидела. Во как. 666. Так что ругайтесь дальше)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:44 | Сообщение # 2440 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|