Серьёзные подозрения в измене мужа
|
|
ирина545 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 20:05 | Сообщение # 401 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 1969 ( ) принятии ''позы" обиженного без оснований.
Цитата 1969 ( ) " сама придумала-сама и мучайся. Меня не трогай"
Цитата 1969 ( ) хитрость мужа позволяла ему выходить сухим из воды, а я же в его глазах становилась ''нервнобольной'', )))) Добавлено (08 Марта 2016, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ..С дочкой не беседовали на эту тему? Беседовала,даже когда-то влезла в её переписку в вк-там мат-перемат,но про курение-ни слова,и так убедительно отнекивается-пока у меня нет повода ей не веритьДобавлено (08 Марта 2016, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) прямо с порога в ванну он парень конкретный и подозрительный сам
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 20:41 | Сообщение # 402 |
Птичка
Пользователь
| ирина545, а вы хотите что бы ваши подозрения подтвердились? И если да, то почему желаете этого? Если нет, то как будете делать шаг назад?Добавлено (08 Марта 2016, 20:41) --------------------------------------------- У меня вызывает подозрение ваше раздражение на советы, направленные на сохранение семьи. Вы не похожи на любящую супругу. Не исключаю, что автор темы любовница, которая сама опрыснула кородор духами и ждет результата. Вся остория похожа на пересказ от имени жены, основанная на рассказе любовника. С целью выяснить как бы поступила жена с помощью форума.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:57 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) а вы хотите что бы ваши подозрения подтвердились хочу знать,если это возможно,откуда что взялосьЦитата Tereza ( ) вызывает подозрение ваше раздражение на советы, направленные на сохранение семьи не знаю какие именно советы Вы имеете ввиду,но знаю точно,что сделать вид,что ничего не произошло-всё равно,что прятать голову в песокЦитата Tereza ( ) что автор темы любовница, на это,пардон,даже отвечать не буду
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:04 | Сообщение # 404 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Автор, если Вам легче от этого - следите за мужем. Ничего не оставляйте без внимания, но, разумеется, чтобы он ничего не знал. Если что-то нароете - так тому и быть. Если же нет - значит, ошибочка вышла. Придется признать и жить нормальной жизнью.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:09 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Если же нет - значит, ошибочка вышла. Придется признать и жить нормальной жизнью Вы себе даже не представляете,как хочется опять "жить нормальной жизнью",но это маловероятно...Добавлено (08 Марта 2016, 22:09) --------------------------------------------- Если кому-то ещё интересно,то буду иногда сообщать о результатах расследования
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:15 | Сообщение # 406 |
Птичка
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) Вы себе даже не представляете,как хочется опять "жить нормальной жизнью",но это маловероятно... То есть, если окажется, что ваш муж чист как стеклышко, вы все равно не надеетесь на нормальную жизнь. Я правильно вас поняла?
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:16 | Сообщение # 407 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ирина545, "Если кому-то ещё интересно,то буду иногда сообщать о результатах расследования "
С нетерпением будем ждать завтрашних результатов прослушки ;)
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:30 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) если окажется, что ваш муж чист как стеклышко я писсимистДобавлено (08 Марта 2016, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Verona ( ) С нетерпением будем ждать завтрашних результатов прослушки завтра дочка ещё на больничном,послезавтра,может быть...Добавлено (08 Марта 2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) не надеетесь на нормальную жизнь. "надеясь на лучшее,готовься к худшему",как у Вас получается всё переворачивать?
|
Российская Федерация
|
| |
Растрёпка |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:34 | Сообщение # 409 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Инкла права. Дочка надела Вашу куртку, покурила в ней на улице и забрызгала не в меру. Откуда взяла "не ваши" духи? Да приготовила заранее. На этот случай. Купила самые дешевые и спрятала. Либо с подружкой курила и та припасла. Но Вам этому поверить сложнее, чем в "измену" мужа.
Какого хера нет моего размера??!!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:37 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, за что Вы сердитесь на меня-я не монстр и не стерва,сама переживаю,измучилась сомнениями,его не трогаю,на людей не кидаюсь...?Добавлено (08 Марта 2016, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Растрёпка ( ) Дочка надела Вашу куртку, покурила в ней на улице и забрызгала не в меру она зимой дома одна не бывает =курить не могла при отце-дорого обошлось бы,да и соседи увидели бы
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:44 | Сообщение # 411 |
Птичка
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) Tereza, за что Вы сердитесь на меня-я не монстр и не стерва,сама переживаю,измучилась сомнениями,его не трогаю,на людей не кидаюсь...? Да не сержусь я на вас. С чего мне сердиться? Жалко мне вас. И не понятно зачем рушить семью изза ерунды. Просто посмотртте на себя критично со стороны. Попытайтесь хотя бы. Вы не правы. Причем, в корне не правы. Ну, да ладно, чего я убиваюсь, делайте что хотите...
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 23:33 | Сообщение # 412 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ирина545, не обижайтесь, будь я вашем мужем, я бы сбежала от вас в никуда, это жесть. Даже любовницы не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 23:35 | Сообщение # 413 |
Светлячок
Спасатель
| ирина545, У вас четко ощущается синдром туннельного зрения. Вы видите и воспринимаете только ту информацию, только тех советчиков, которые подтверждают ваши подозрения и вашу точку зрения. Это объяснимо. Вы в сильнейшем стрессе - потеря веса, бессоница, тики. Форумчанки вам очень сочувствуют, вы же это видите? Рано или поздно, лучше раньше, конечно, все станет предельно ясно. Вам необходимо до этого момента себя сохранить в добром здравии и твердом рассудке. Вы молодая женщина и у вас дочь-подросток, поберегите себя, пожалуйста. Успокоительные, снотворное, спорт, встречи с подругами, долгие пешие прогулки с собакой, церковь - исповедь, причастие, просто сходить свечку Деве Марии поставить - любые способы уменьшения вашего стресса нужно использовать. Берегите себя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 09:31 | Сообщение # 414 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ирина545 ( ) она зимой дома одна не бывает =курить не могла при отце-дорого обошлось бы,да и соседи увидели бы В собственном доме столько укромных уголков, а на приусадебном участке - тем более. Всегда есть, где спрятаться. И соседи не все время на Ваш участок нацелены - они же спят, едят, справляют естественные нужды всё-таки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:09 | Сообщение # 415 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) Дороговатый подарок для такого животного,если б можно было-вообще бы его голого на улицу среди зимы выкинула-пусть с новой мадамой добро наживает,раз так дорогА. Ооо, типичное для жены, отдавшей так сказать лучшие годы.Добавлено (09 Марта 2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 ( ) С дочкой не беседовали на эту тему?
Беседовала,даже когда-то влезла в её переписку в вк-там мат-перемат,но про курение-ни слова,и так убедительно отнекивается-пока у меня нет повода ей не верить Автор, Вам впору не моральные качества и внешние данные соседок обсуждать, а подростком заняться. И кстати, заранее спрогнозируйте поведение девушки после возможного развода.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:28 | Сообщение # 416 |
Пионэр
Спасатель
| Ну, нигде мы так не обманываемся, как в отношении собственных детей. Я сначала идеализировала своих, была дурочкой с кучей клише типа "пятилетние дети не умеют еще обманывать", "мои дети со мной откровенны" и прочая ересь. Потом в обратную сторону - предполагала всё, что только может быть ужасного в этом мире соблазнов и пороков. Короче, и то и другое плохо, но руку на пульсе надо держать и не быть самоуверенной гусыней (это я о себе).
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:57 | Сообщение # 417 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) "мои дети со мной откровенны" и прочая ересь. LUCKY, ну также откровенны, как мы со своими родителями были. Всё по кругу, всё по кругу. Я курить пробовала в 14 лет, думаю для моей мамы это будет шоком.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 418 |
Пионэр
Спасатель
| Я была с мамой откровенна очень долго, очень. И судила по себе со своими детьми. А теперь рада, что они живут своей жизнью.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:25 | Сообщение # 419 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я была с мамой откровенна очень долго, очень. LUCKY, вообще ничего не скрывали? До какого времени? Мне даже интересно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:32 | Сообщение # 420 |
Пионэр
Спасатель
| Тантра, я была дурой. До 19 лет ничего не скрывала. Совсем дура была. Но секс с мальчиком мне пришлось скрывать, так как это было вообще запредельным преступлением в моей семье. А еще и то, что я им наслаждаюсь и иногда сама инициирую... Это оправданию мамой не подлежало. Но, как говорит мой психолог, у ребенка нет шансов видеть картину по-другому. Установки управляют человеком, их перешагнуть невозможно. Начинаешь менять установки - и тогда что-то сдвигается. Мой период подросткового бунта наступил настолько поздно, что это стыдно даже озвучивать. Моя мама очень сильный человек. Она замечательная и очень любимая мама, но из-под ее влияния вырваться у меня шансов не было очень долго.
|
Украина
|
| |