Адюльтер - не выход.
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 20:57 | Сообщение # 901 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, парни холостые горазды к незамужним теткам клеиться, особенно если женщины что-то при себе имеют. А те, которые женаты, просто для развлечения: взрослая женщина не дура, особых претензий не выкатит, скандалы и истерики исключены. Все проще, чем с молодой. Запросы другие, попроще.Добавлено (12 Ноября 2015, 20:57) --------------------------------------------- Andreeva, значит, это все мимо, не то, что нужно. Пустые варианты.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 21:01 | Сообщение # 902 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У нас на работе (замужние) тётки зарегались на мамбе. Ходят целый день, зачитывают вслух сообщения, ржут на весь этаж. Я им изредка помогаю фотки выкладывать. Но подобных ещё не было. Надо идею покинуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 21:01 | Сообщение # 903 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, да я с этой мамбы через три дня сбежала, роняя тапки. Это вообще для меня не вариант. Мне ж потрындеть и чтоб Гёте в оригинале, хоть строчку.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 21:15 | Сообщение # 904 |
Белая и пушистая
Спасатель
| cippa, я когда на сз зарегистрировалась, одна в кабинете сидела, ржала так, что из коридора ко мне заглядывали с удивленным видом, мол, чой-то с ней? Смешно, да, очень. Настроение себе поднимала нехило.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 21:15 | Сообщение # 905 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) http://www.kinopoisk.ru/film/13692/ Во-во!Я об этом фильме говорила))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 21:16 | Сообщение # 906 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Andreeva, спасибо за идейку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 21:26 | Сообщение # 907 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) http://www.kinopoisk.ru/film/13692/ Не, такой не смотрела. Я думала, вы "Попутчика" имеете в виду, там тоже мужик в плаще под дождём.Добавлено (12 Ноября 2015, 21:26) --------------------------------------------- Inkla, мне чё-то на мамбе очень быстро не смешно стало. Это я по неопытности туда полезла. Теперь-то я учёная. К тому же у меня теперь есть фотосессия. Без плаща.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 21:29 | Сообщение # 908 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Andreeva, на мамбе не была. На каких-то других, не таких затасканных.Добавлено (12 Ноября 2015, 21:29) --------------------------------------------- Эх, посмотреть бы фотосессию. А то в плаще и очках, да плюс мои ещё очки - я ничего не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 21:47 | Сообщение # 909 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, могу показать, не знаю как и где.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 21:59 | Сообщение # 910 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А я - нет. Я их за тридцать лет не видела ни на полу, ни в стиральной машине. Не говоря про труселя)))
Бассет, это как, муж ваш их в карман то ли прятал или на лестничной площадке снимал?
Цитата just-a-stranger ( ) Чё это? А я? А ты, подруга, уже не адекватная, на секасе помешанная!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 22:08 | Сообщение # 911 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Inkla, могу показать, не знаю как и где. И я ни фига не знаю. Надо Cippa спросить - она знает.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 22:10 | Сообщение # 912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Предлагаю заменить названия причинных органов этакими красивыми словами, на языке йоги: член -лингам, пися -йони. Культурно и прилично. Как в аптеке. Ой, нимаху, а че они там в йоге с этими названиями делают?
Цитата Ollana ( ) А вот как мужик, трахаясь с любовницей в офисе или в машине после работы, умудряется помыться - это для меня загадка. Не помню чтобы видела в машинах душ. Ollana, тоже в машинах не видела душа! ) Я секс признаю только в постели, в комфортных условиях. Был пару раз спонтанный секс в машине, но ЖЛ ехал из бани! )
Цитата Тантра ( ) Это зависит от чисто плотности женщины и мужчины, а не от их статуса. Вот именно и почему тогда должно быть противно, если мужчина нравится... )
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 00:32 | Сообщение # 913 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) почему тогда должно быть противно, если мужчина нравится... )
Должно быть противно, если нравится женатый мужчина, во всех остальных случаях должно быть очень приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 02:32 | Сообщение # 914 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Casablanka, на некоторых - да.
А мне нужен мужик с ч/ю. да, это главное. Андреева зайкаДобавлено (13 Ноября 2015, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Так что, старые ондатры , не расслабляйтесь, все еще спереди Началось в колхозе утро, мугогоДобавлено (13 Ноября 2015, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Casablanka, а мне удивительно. Правда. не удивляйтесь, извращенцев полно, зуб даю.Добавлено (13 Ноября 2015, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) там тоже мужик в плаще
Там не мужик, а самый сексапильный дядька планеты Хауэр.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 06:11 | Сообщение # 915 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Девушки , хотела поделиться с вами радостными новостями: у моей сослуживицы свекровь в свои 57 лет имеет любовника 38-летнего. Так что, старые ондатры , не расслабляйтесь Так если это такое радостное событие,то почему всем сайтом принялись клеймить Мишель,которая не погулять,а вышла замуж за мол.чел. на 15 лет младше ее? Логику не понимаю- за одних можно порадоваться,а за других нет? Или погулять с ЖЛ хорошо,а замуж плохо? Или за знакомых можно порадоваться,а других охаять? Добавлено (13 Ноября 2015, 06:11) --------------------------------------------- И усыновил ее больного ребенка с ДЦП.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 08:07 | Сообщение # 916 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Должно быть противно, если нравится женатый мужчина, во всех остальных случаях должно быть очень приятно.
И ещё если не по любви, и если большая разница в возрасте и весе, и если не для рождения детей, и если только из-за течки, и если кто-то считает, что вам должно быть противно
Цитата Бассет ( ) Там не мужик, а самый сексапильный дядька планеты Хауэр.
Мы тут "Турецкие наслаждения" посмотрели первый раз. Шикарный мужчина, да Глаза такие...волчьи.
Цитата Casablanka ( ) на языке йоги: член -лингам, пися -йони
Какая же я дремучая, умунепостижимо! Так бы и померла дурой! И ведь я совершенно спокойно реагировала на объявления на щитах и в журналах: "Массаж Лингама"! Я думала, это учёный доктор такой, который эту методику сочинил Как страшно жить...
Цитата Бассет ( ) Цитата Петра () Не в рождении детей суть брака.
Ага, поспорьте с Боженькой
Бассет, ну если Боженьку привлекать - то Он создал сначала мужчину, а потом сказал: "Нехорошо быть человеку одному! Сотворю ему помощника". И потом, суть бракосочетания: "Да прилепится жена к мужу своему и будут двое-одна плоть". Дети - это прямое следствие союза, совместное творение двух людей, ставших одним целым - Творцом новых людей, новой династии. Бог как бы передал людям это качество - возможности сотворить новое, дать зримое проявление своей любви и силе созидания. Дети - это следствие, а не цель. А цель брака - стать одним целым, учиться любви как божественному качеству.
Хорошая теория, на мой взгляд, чем вам не нравится?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 08:15 | Сообщение # 917 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Хорошая теория, на мой взгляд, чем вам не нравится? Отличная, мне очень нравится. И люди живут не для того, чтобы размножаться, не автоматы для воспроизводства популяции, а духовное развитие и совершенствование, в этом едины все религии. Бассет, на мой взгляд вы слишком сильно ушли от духовности к инстинктам и физиологии. Они рулят, конечно, но то, что люди забывают о своих истинных целях нахождения на Земле и думают только о том, как вкуснее поесть, слаще поспать и отхватить свой (как они уверены законно им причитающийся (не понятно на чем эта уверенность основана) кусок ресурсов и успеть переварить его до смерти.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 10:08 | Сообщение # 918 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, конечно не для этого нас бог создал. Не для детей и продолжение рода, то бишь бессмертия человечества. А сугубо для того, чтобы с ойгой мужского и женского рода бегать в поисках вечной любви и перевоплощаться интеллектуально, пока людство не вымрет. Добавлено (13 Ноября 2015, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) "Да прилепится жена к мужу своему и будут двое-одна плоть". Дети - Двое- одна плоть, это общий ребенок. Ну нельзя же так дословно читать святое писание.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 10:10 | Сообщение # 919 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Должно быть противно, если нравится женатый мужчина Ну все таки женщины сказочницы! Давайте будем честными, жене же не противно спать с мужем после всех его измен, это называется сохранение семьи. Почему любовнице то должно быть противно... Влюбленной скорее больно. А не влюбленной пофиг! Неправильно, плохо - согласна, противно - не может быть, иначе бы не стала женщина любовницей женатого. Цитата Петра ( ) А цель брака - стать одним целым, Думала об этом и уже давно для себя решила,что мне семья нужна не для того, чтобы меня оплодотворили, а что бы рядом был мужчина, с которым бы и хотелось и моглось, друг, брат, отец, любовник, муж. Человек, которого бы я любила и который бы любил меня! Все остальное я могу и умею сама (а зачать в 21 веке можно и без мужчины), как говорила Мерлин Монро:" С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу.")))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 10:19 | Сообщение # 920 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Двое- одна плоть, это общий ребенок.
Тантра, точно нет. Даже уважаемая Восемь писала не раз, что степень родства мужа и жены - 0, а родителя и ребенка - 1. Потому что муж и жена даже не родственники, а один человек. Духовно. А ребенок никак не может быть одной плотью с родителями, потому что это совершенно иное, качественно иное существо, которое рождается в мир, чтобы жить свою, отдельную от родителей жизнь. Не упрощайте И обратите внимание - сначала Бог создал пару, и уже только потом сказал им плодиться и размножаться, вкупе со всеми иными существами. Заметьте: плодиться могут все существа, а быть парой, су-пругами, одним целым - только люди.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |