Адюльтер - не выход.
|
|
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:26 | Сообщение # 361 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) так это все она, лю? Или шо то более страшное есть? Да, Темный смерч это любовница, сыгравшая на низменных инстинктах.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:26 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) Мы можем только знать ( но не понимать), что яркий секс для мужика- жизнь. Дети, семья, родственники,...- пустое место, если нет этого яркого пятна. Просто у баб приоритеты другие. +10500 А нам чуйства подавай к этому яркому сексу ещё.)))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:27 | Сообщение # 363 |
Наша Легенда
Спасатель
| miolia, а кто такой этот Максимов?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:28 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Да, я об этом! Им пытаются дать дельные советы, иногда те же любовницы ))), а они все равно считают себя жертвами, а любовниц только давалками непорядочными, нарушившими идиллию в их семье... Не, ну я ведь тоже не железная. И до крайности не объективная. Советы от любовниц - это уже явный перебор - просто верх цинизма. Жертвами они себя считают, потому что их предал человек, от которого они этого не ожидали. И ситуацию бывают просто мерзкими до отвращения. И, кстати, не все считают себя жертвами. Это типа меня - слабенькие. Потом это проходит. Когда человек перестает себя чувствовать раздавленным и уязвимым. И пользоваться таким состоянием - как то не красиво, вы не находите? Мое мнение о роли участниц в романах вы, возможно, знаете. Нет смысла его озвучивать снова.
Цитата enemy ( ) Требуется немного эмпатии и понимания, что твоя "правда" не единственная. Ну вот я, теперь, отлично понимаю любовницу мужа, мужа. Что мне с того понимания? Я вообще кого угодно могу понять.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:28 | Сообщение # 365 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, писатель, драматург, психолог.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:30 | Сообщение # 366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) В каком смысле? Лю терпит женатого любовника писей? И какая такая характеристика писи влияет на терпеливость? И таки да - а чем тогда Лю удовольствие получает? 151971, это шедевр просто,я уже катаюсь по полу
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:31 | Сообщение # 367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Если лю - темный смерч, то жену теперь можно называть - адепт измены. Полезла в википедию, чтоб обновить свои знания о адепте...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:31 | Сообщение # 368 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если лю - темный смерч, то жену теперь можно называть - адепт измены. Как красиво звучат оба названия Главное - рррромантично
Цитата miolia ( ) Бегать надо с чемоданом непрерывно. Оно и весело, и смело. Я валяюсь Миолия, приходите на форум почаще
Цитата la777 ( ) Давайте жить дружно. Жены мирятся с любовницами, а любовницы с женами. А уж как мужикам хорошо Я давно поняла, что надо было не крестить Русь, а в ислам итить. И все бы жили дружно и при мужиках )))))
От компания сегодня собралась - именины сердца))) как в добрые старые времена))) Всем цветочек - за прекрасный и насыщенный вечер на форуме
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:33 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Поскольку они ее покрывают Что, простите?(
Цитата miolia ( ) Зато в теории им равных нет. В теории чего? Поясните, пожалуйста, свою мысль.
Цитата natasssha2012 ( ) Не верю Жены берут часть вины на себя, за ситуацию которая приводит к походу мужа налево. И при этом, некоторые, объективно, ни в чем и не виноваты. За саму измену жены не в ответе. Они мужей к любовницам не отправляли.
Цитата miolia ( ) это у вас уже навязчивое что-то. Спасибо за ваше мнение
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:35 | Сообщение # 370 |
Красотка
Пользователь
| Тааак... почему здесь за меня решили, что я защищаю "хорошо", потому что у меня типа всё хорошо и я провожу профилактику. Бред бредовский. Официально в который раз уже заявляю, что я ВСЕГДА презирала и не уважала любовниц семейных мужчин с детьми. ВСЕГДА. До замужества, во время замужества, после замужества, во время поиска нового мужа и т.д. и т.п. Может кому и смешно, но я воспитана так. Семьей и классической литературой. Я презираю тех, кто обижает слабых, кто воюет со слабыми. А дети, беременные женщины и больные люди - это слабые. И оправдание, что это делается типа по незнанию, не пониманию, потому что самой очень скучно, одиноко, плохо.... мною не принимаются. Бороться и воевать можно только с равными себе. Для меня это внутренний закон. Исключений нет и быть не может. Моральные ценности не могут быть расплывчатыми и условными. если это так, то их просто нет. И не важно какого аспекта это касается. Переступив черту однажды, ты рискуешь зайти гораздо дальше. Я изучала фашизм (писала уже). Все тоже начиналось вполне невинно и весело. И идеи, главное, были самые, что ни на есть, возвышенные и светлые, а помыслы чистые. Целое поколение потом отмывалось от этого морока.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:36 | Сообщение # 371 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Советы от любовниц - это уже явный перебор - просто верх цинизма. NeLisa, кто по вашему тут любовница, а кто жена? Наташа, 151971, 1969, Джаст, Набл и т.д. - тоже бывшие жены, а с вашей стороны - Мультик, Тантра, Фирсова, Помидорка и др - бывшие любовницы (давайте называть все своими именами). Тут уже давно большинство бывали на разных берегах. Кто-то дает советы и с позиции жен, т.к. имеют опыт.Добавлено (11 Ноября 2015, 22:36) --------------------------------------------- nabl, я тебя в бывшую жену записала. Придется разводиться
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:36 | Сообщение # 372 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Не сопоставимые вещи сравниваете. Всё всегда начинается с малого. А привычка оправдывать себя становится второй натурой.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:37 | Сообщение # 373 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата miolia ( ) это у вас уже навязчивое что-то. Тоже заметила. Постеснялась сказать. NeLisa, так надо пинать жен или не надо? Не могу дотумкать что-то.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:38 | Сообщение # 374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Жертвами они себя считают, потому что их предал человек, от которого они этого не ожидали. С такими понятиями семью сохранить НЕВОЗМОЖНО! Ну месяц жертва, три месяца, а дальше кто?
Цитата NeLisa ( ) И ситуацию бывают просто мерзкими до отвращения. Согласна, и жены бывают себя примерзко ведут... Про любовниц молчу уже!
Цитата NeLisa ( ) Когда человек перестает себя чувствовать раздавленным и уязвимым. И пользоваться таким состоянием - как то не красиво, вы не находите? NeLisa, вы правда, несмотря на многи посты любовниц, которые в 99 случаях писали уже, что не думают в момент знакомства с мужчиной о его семье, жене, все таки искренее продолжаете верить, что я (другая лю), встречаясь с ЖЛ, думала о чувствах жены??? Пользовалась ЕЕ состоянием?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:38 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) кто по вашему тут любовница, а кто жена? А я не знаю. Я на Наташин пост ответила, о том, что любовницы дают советы женам. Вы мне сейчас всех с головой выдали. Я и правда не знала
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:39 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Цитата NeLisa ( ) Что, простите?(
Цитата NeLisa ( ) В теории чего? Поясните, пожалуйста, свою мысль.
NeLisa, что тут объяснять? Пример псевдологической цепочки, которая приводит к парадоксальному выводу.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:39 | Сообщение # 377 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Бороться и воевать можно только с равными себе. А я считаю что бороться надо только с собой. Это качественные изменения. Воюют за количественные - ресурсы, которые надо отобрать у другого. А это уже как-бы не хорошо и не красиво.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:41 | Сообщение # 378 |
Проказница
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Ну вот я, теперь, отлично понимаю любовницу мужа, мужа. Что мне с того понимания? Я вообще кого угодно могу понять.
На стадии "до" оно может предотвратить само "преступление". А на стадии после - пережить кризис максимально конструктивно и восстановить свою личную целостность, может быть что-то пересмотреть на будущее.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:41 | Сообщение # 379 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) я тебя в бывшую жену записала Сейчас я в ипостаси Адепта измены, а не Темного смерча
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:41 | Сообщение # 380 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) firefly, я желаю с Вами объясниться))Знаете, вот меня как-то Оллана спрашивала: почему я "защищаю" любовниц? Пишу в основном только им, что-то объясняю, растолковываю, прокручиваю варианты - стало быть защищаю? Нет, нисколько. Проблема в том, что мне на литературные изыски по фиг. Я не впечатляюсь ни разу. Я смотрю в суть написанного и в подтекст. А там я ясно, как белый день вижу, что вы проповедуете кому и зачем. И кого и почему вы раз за разом не лениво и многословно так оправдываете и оберегаете. Я понимаю вас и понимаю ПОЧЕМУ. Просто не стоит наводить тень на плетень и размывать свою точку зрения до уровня общего фона. Мы не на уроках акварели.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |