Адюльтер - не выход.
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:02 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) Да??? Че то я не вспомню, что бы хотя бы одна жена так считала... честно так и искренне об этом здесь написала Жен в каждой теме качественно пинают, объясняя, что они сами во всем виноваты, от А до Я раскладывают по полочкам. Вы о чем?)Добавлено (11 Ноября 2015, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Все жены - невинные мученицы и жертвы коварных ракушек. Не правда это. Тема у Inkla. Жены не идеальны. И не пишут об этом.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:05 | Сообщение # 342 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) жены не могут выйти из роли жертвы, не могут увидеть объективной картины происходящего и так далее.
Что характерно, в роль "жертвы" они переходят в определенный момент, а объективную картину отношений с мужем могут не видеть или не хотеть видеть несколько лет до (имею ввиду не все адюльтеры поголовно, а ситуации похожие, к примеру, на истории Цыпы и Ясенки).
Цитата firefly ( ) Любовь - хорошо, а с любовницей любовь - это хорошо? А с женой любовь - тоже хорошо или плохо? Или с женой без любовницы - хорошо? А с женой и любовницей - это как? Брак - хорошо, а если с изменами - это хорошо или плохо? Меня в рассуждениях это и удивляет, что основная идея - главное, чтобы было чувство, а остальное - детали.
Хорошо, когда человек может обрести гармонию с самим собой, не ставить свое счастье в зависимость от внешних факторов и других людей, пусть даже очень дорогих, когда, даже путем преодоления жесточайшего кризиса, не остаться в обиде и претензии к окружающему миру, а перейти на новый более высокий уровень эмоциональный, духовный, ментальный. Чувство это - элемент внутреннего наполнения, хорошо, когда это чувство доброе и созидательное.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:05 | Сообщение # 343 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) У тебя нет опыта удержания блуждающего члена? sad (это я на будущее, мало ли...) Ага, нету ))))) Свят-свят от такого будущего...Я ж не молоденькая, нервишки уже барахлят, блуждающий член меня совсем во фрустрацию загонит. Найду лет через 5-7 мужичка, чтоб спел со мной свою лебединую песню и больше уже по сторонам не трепыхался))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:07 | Сообщение # 344 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Жен в каждой теме качественно пинают, объясняя, что они сами во всем виноваты А сами себя-то жены не пинают. А застывают в красивых мелодраматичных позах жертв коварных раковин. Про эти Милтик и говорила. Сами себя не меняют, потому что не хотят видеть своих ошибок.Добавлено (11 Ноября 2015, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Найду лет через 5-7 мужичка А почему именно через 5-7 лет, а не в ближайшее время?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:09 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Что характерно, в роль "жертвы" они переходят в определенный момент, а объективную картину отношений с мужем могут не видеть или не хотеть видеть несколько лет до (имею ввиду не все адюльтеры поголовно, а ситуации похожие, к примеру, на истории Цыпы и Ясенки). Кто видит объективную картину?Добавлено (11 Ноября 2015, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А сами себя-то жены не пинают. А застывают в красивых мелодраматичных позах жертв коварных раковин Я вас уверяю. Первое, за что хватается обманутая жена - это попытка оправдать мужа, путем поисков недостатков в себе. Эту стадию большинство проходит.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:14 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Жен в каждой теме качественно пинают, объясняя, что они сами во всем виноваты, от А до Я раскладывают по полочкам. Вы о чем?) Да, я об этом! Им пытаются дать дельные советы, иногда те же любовницы ))), а они все равно считают себя жертвами, а любовниц только давалками непорядочными, нарушившими идиллию в их семье...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:14 | Сообщение # 347 |
Проказница
Спасатель
| NeLisa, под объективностью я подразумеваю умение оценить ситуацию не только со своей колокольни, а еще и со стороны другого участника отношений и, вообще, беспристрастным взором. При желании, это доступно каждому простому смертному, а не только профессиональным психоаналитикам. Требуется немного эмпатии и понимания, что твоя "правда" не единственная.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:15 | Сообщение # 348 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) она очень обаятельно и убедительно во многих темах пишет о том, что адъюльтер не очень страшная штука. Я не знаю, сколько Вам лет и каков ваш жизненный опыт. Исходя из моего багажа - адюльтер это просто чухня по сравнению с реально страшными вещами, которые иногда происходят в жизни. Хотя и очень болезненная. И таки да, права Помидора. Фатален не сам адюльтер. А степень цинизма, с которой изменившая сторона будет его преподносить, скрывать или переживать (от слова "жить") в дальнейшем.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:15 | Сообщение # 349 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Меня еще очень впечатлило выражение Темный смерч А я даже представила брюнетку с длинными волосами,на шпильках и в ажурном нижнем белье едва прикрытым шубкой .Идет семьянин домой,думает о семье,а тут она ,Темный смерч,как выскочит,губы трубочкой,попу оттопырила и все ,пропал мужик.Уволокла она к себе в постель его.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:17 | Сообщение # 350 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) Идет семьянин домой,думает о семье,а тут она ,Темный смерч,как выскочит,губы трубочкой,попу оттопырила и все ,пропал мужик.Уволокла она к себе в постель его.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:18 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Такой рафинад помидора, хорошо сказали)
Цитата firefly ( ) И если продолжать логическую цепочку о дуализме, то опять упираемся в дилемму - что такое хорошо, что такое плохо. firefly, такими элементарными инструментами невозможно развязать проблему адюльтера. И логика тут не поможет. С позиции логики как раз жены, живущие с изменяющим мужем и есть самые главные адепты измены. Поскольку они ее покрывают, принимают и каленым железом почему-то не выжигают. Зато в теории им равных нет. Хотя на своей же шкуре, казалось бы... Вот такой вот логический парадокс
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:18 | Сообщение # 352 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) Уволокла она к себе в постель его. Засосала или что там смерч с людьми делает
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:19 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Первое, за что хватается обманутая жена - это попытка оправдать мужа, путем поисков недостатков в себе. Эту стадию большинство проходит. Не верю! У некоторых только так и было, как вы пишите. В массе же, первое - это виновата лю, увела мужика, второе - муж скотина повелся и только когда жена, как правило, наслушавшись психологов, начитавшись всякой литературы, таких вот советчиц, как на нашем сайте, другом сайте - начинает задумываться, а может это я что то делаю не так, может это я не права???
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:20 | Сообщение # 354 |
Жирафик
Спасатель
| Давайте жить дружно. Жены мирятся с любовницами, а любовницы с женами. А уж как мужикам хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:22 | Сообщение # 355 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) С позиции логики как раз жены, живущие с изменяющим мужем и есть самые главные адепты измены. Поскольку они ее покрывают, принимают и каленым железом почему-то не выжигают. Зато в теории им равных нет. Я в восторге. Все правильно. Как бальзам на рану.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:23 | Сообщение # 356 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я в восторге. Все правильно. Как бальзам на рану.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:24 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) А я даже представила брюнетку с длинными волосами,на шпильках и в ажурном нижнем белье едва прикрытым шубкой .Идет семьянин домой,думает о семье,а тут она ,Темный смерч,как выскочит,губы трубочкой,попу оттопырила и все ,пропал мужик.Уволокла она к себе в постель его. А я только хотела у nabl спросить хто такое (такая, такой) этот Темный смерч? nabl, так это все она, лю? Или шо то более страшное есть?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:24 | Сообщение # 358 |
Наша Легенда
Спасатель
| Если лю - темный смерч, то жену теперь можно называть - адепт измены. Как красиво звучат оба названия
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:24 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Поведайте нам конкретно - от каких характеристик писи и члена зависит длительность связи на стороне? Я валяюсь, 151971,
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:26 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) miolia, а что, надо было терпеть и бегать налево тайком? nabl, с какой радости терпеть-то? Бегать надо с чемоданом непрерывно. Оно и весело, и смело.Добавлено (11 Ноября 2015, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Жен в каждой теме качественно пинают NeLisa, это у вас уже навязчивое что-то.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |