А может зря?
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:33 | Сообщение # 281 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, а почему должны хотеть бежать? Бегут от алкашей и наркоманов и то не все и о чем это говорит? Вот у меня закралось сомнение, что вы и Паутинка очень недовольны тем, что жены ваших Лю не убежали от мужей. Это вас как-то беспокоит. Иначе чего вас так задевают вернувшиесч в семью мужья. Хотя и сами же вернулись, поджав хвост, которым мели возле чужого мужа. Нет ну в самом же деле.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:35 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а сорокалетнему мужику новую жизнь начать- самое оно. А сорокалетней женщине думаете тяжело начать новую жизнь? Тяжело в том случае, если она "висела на шее у мужа" и не представляет как она будет жить (финансово) без него, тут все забросают меня помидорами, но в любовь "с бабочками в животе" после 20 лет брака я не верю! В основном это испуг . Че то я сегодня не все бе злая Извините если что , видимо ПМС
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:37 | Сообщение # 283 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот у меня закралось сомнение, что вы и Паутинка очень недовольны тем, что жены ваших Лю не убежали от мужей. Тантра, лично меня вообще не беспокоит, что обо мне подумают, довольна ли я аль нет. Думайте как хотите, всё равно ведь не докажешь
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:43 | Сообщение # 284 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я помню тот диалог. Потаскушка это скажем не идентичное понятие. Но то, что за изменившей женщиной есть не хороший флер, с точки зрения морали, это да. Я не буду с этим даже спорить. Поэтому я и говорю всегда, эта измена, и то, что я сделала, со мной навсегда, и ничем мне ее уже не смыть.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:46 | Сообщение # 285 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Извините если что , видимо ПМС У меня тоже ПМС. Сижу, пироженкой закусываю, бью себя по пальцам. Цитата TinaT ( ) В основном это испуг В Вас помидорами кидать точно не буду. Сама такой испуг испытала, когда развелась с мужем - хотя инициатива была 100% моя и ни разу сожаления не возникли ни тогда, ни сейчас. Но мысли о том - как же я теперича без мужского плеча??? - все равно посещали. Это наверное что-то очень нутряное, генетическое, с тех времен, когда женщине с дитями самой завалить мамонта было не под силу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:47 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Сколько тут мнений про активы, ресурсы, детей, чувства, это все звенья одной цепи. И как правило жены не хотят с этим расставаться, не смотря на измену. Это те звенья, которые женщина соединяет, для того, чтобы жить без мужа и тем самым обеспечить детям комфортные условия. Про чувства здесь говорить-не значит цепляться, а наоборот люди ищут помощи и сил для отстранения (освобождения от страданий). Не исключаю манипуляций имуществом. НО здесь обычно советуют этим заняться совсем не для возврата загулявшего.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:48 | Сообщение # 287 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, пятисотый раз говорю, язык уже отбила. Меня это нисколько не задевает, и сама я от мужа не бегу. И из-за только измены вряд ли сбегу. Только я говорю об этом прямо, мне дорого все что у меня есть, моя семья. Я не кричу, что это один муж в меня вцепился. Отношения это процесс зависящих от желания двух людей, а брак уж тем более. И я в своем браке по моему желанию. Так же, как и вы. А про жену любовника вообще смешно мне честно то, что вы пишите.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:49 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А вообще то я за то что б семья сохранялась! И считаю что иногда жена должна уметь "закрыть глаза" на "кой чего" и не копаться у мужа в телефоне и личных вещах. И категорически против мужей "поджавших хвост" все таки он мужчина и должен оставаться им. Женам ведь тоже нужен не подкаблучник с поджатым хвостом!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:50 | Сообщение # 289 |
Венец творения
Спасатель
| TinaT, те мужчины, которые на мужских форумах сидят , владеют разве что дедушкиной однушкой и Бибирево и гаражем-ракушкой.Конечно, данные активы никак не делятся . Я про нормальных , состоявшихся мужчин.
|
Испания
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:51 | Сообщение # 290 |
Ягодка
Спасатель
| PaniI, вы просто не знаете истоков того диалога, где был озвучен этот термин, отсюда не совсем верно его трактуете)
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:52 | Сообщение # 291 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, только вот "нормальных и состоявшихся" в наших странах единицы! И все "веселости" женам устраивают в основном вот именно те кто имеет родительскую квартиру и рено меган!
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:54 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Это наверняка секс рабыни,
Может наложницы? Секс – это не только половой акт, а наличие власти. Как думаете, у кого власть в отношениях женатый мужчина – любовница?
Цитата Паутинка ( ) Скажу одно женщин наших жаль,
Есть такое слово «виктимизация». «Виктимиза́ция» (лат. victima) — процесс или конечный результат превращения в жертву» (с). А еще есть ревиктимизация - склонность подвергаться повторному превращению в жертву. Раненную однажды, с большей вероятностью ранят повторно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:54 | Сообщение # 293 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) И категорически против мужей "поджавших хвост" все таки он мужчина и должен оставаться им. Ну вот потому Восемь и говорила о такой мерзячей несправедливости: муж сам накосячил, но авторитет ему только жена и может вернуть - своим отношением к нему как к мужчине, а не как к нашкодившей собачке, которую все время хочется ткнуть носом в ее лужу. Цитата TinaT ( ) Женам ведь тоже нужен не подкаблучник с поджатым хвостом! Женщина иногда очень противоречива. Сначала нужен подкаблучник - чтобы вволю отыграться за все-провсе, а потом снова нужен он же в ипостаси альфа-самца. Как это сделать из одного и того же мужчины - тот еще вопрос.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 24 Июля 2015, 15:54
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:55 | Сообщение # 294 |
Венец творения
Спасатель
| TinaT, я про свое окружение . Про Рено меган не в курсе.
|
Испания
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:59 | Сообщение # 295 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, так вот я и говорю, что своим "типа простила" мы делаем из мужика "нашкодившего щенка", а как остынем от войны за него, глядь , а рядом не альфа и не нужен уже больше он.....Добавлено (24 Июля 2015, 15:59) --------------------------------------------- Мультик, хорошо пусть не рено меган, заменим его на старую иномарку 15 летней давности или жигули (какие там модели еще передвигаются :)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:59 | Сообщение # 296 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Паутинка, раздражает цепляние.
Так и задайте себе вопрос ПОЧЕМУ? Потому, что это не правда. И троллинг.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:05 | Сообщение # 297 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, так и мне смешно чего вас так беспокоит-то. Хоть в этом сошлись. Да я не люблю когда лебезят, целуют ножки после того, как накосячили Это не моё. Кому- то самое оно то. Вы же пишите, что мы разные. В одном уверена большинство после измены собирают чемоданы. Но...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:05 | Сообщение # 298 |
Венец творения
Спасатель
| TinaT, в-общем, моя мысль о том, что борщ, тапки и однушка важнее всего на свете для типичного лузера, который не двинется с места из-за нажитого непосильным трудом добра. А вот успешные, состоявшиеся мужчины , напротив, уйдут от жены-ровесницы, взрослых детей, оставят часть имущества и с большим энтузиазмом начнут жизнь заново. С новой женой, новыми детьми, проектами и проч. Это то, что они могут реализовать во избежание старости , это их способ открыть " терра инкогнито" и почувствовать себя молодыми, полными сил Колумбами. А вот эти все рассказы про мужиков, которые не в силах расстаться с тапками, это про неудачников.
|
Испания
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:08 | Сообщение # 299 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А вот эти все рассказы про мужиков, которые не в силах расстаться с тапками, это про неудачников. Ну, про тапки - то понятно. А про тех, кто "не-могу-бросить-жену-детей" - это кто?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:11 | Сообщение # 300 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, не буду с Вами спорить и соглашусь. Но когда состоявшиеся уходят и оставляют жене назовем это - "содержание", то в такой ситуации все довольны и счастливы!
Не помню где то я читала, что мужчины чаще всего уходят от женщин если те видели их неудачи. Как раз то что Вы описали Цитата Мультик ( ) уйдут от жены-ровесницы, взрослых детей, оставят часть имущества и с большим энтузиазмом начнут жизнь заново. С новой женой, новыми детьми Уйдя к новой жене которая не видела как он "рос" и смотрит ему в ром с дрожанием и обожанием!
|
Российская Федерация
|
| |