Качели с любовником
|
|
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 14:06 | Сообщение # 421 |
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Но даже если будет секс онли - любой мужчина крайне неохотно допускает присутствие другого мужчины в жизни своей женщины.
Если это секс-онли - у разумных мужчин "крыша" не уезжает в дальнюю даль "Своей" взятую напрокат женщину считают только сексуально голодные недалекие люди
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 15:13 | Сообщение # 422 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Автор, зря губы тут на нас дуете). Здесь все форумчанки проженные, между строк читают. Я в первые дни пребывания здесь тоже злилась, плевалась, какашками кидалась. А знаете почему? Потому что в глубине души понимала, что в чем-то они правы, и удивлялась этому. Правильно автор делает. Я тоже плевалась. И буду плеваться (и кидаться)). Потому что 70 % всё же пишут полную фигню. Ещё и хамят, как из под забора вылезшие. Ну и отвечать надо в том же духе таким людям. Мало ли, кто что своим любовникам позволяет) Не значит, что всем всё можно позволять. ИМХО.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 15:46 | Сообщение # 423 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, Мартини плевалась буквально ядом. В её второй теме, где она была уверена, что любовник её любит и обожает был фееричный финал - она дала почитать тему любовнику и потом написала на форуме, что любовник очень смеялся над спасателями и их мнениями. Они с Мартини смеялись вместе. А потом случилось то, что случилось. Поэтому Мартини и пишет автору, что можно плеваться и губы дуть - а смысл какой?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 15:59 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мартини плевалась буквально ядом. В её второй теме, где она была уверена, что любовник её любит и обожает был фееричный финал - она дала почитать тему любовнику и потом написала на форуме, что любовник очень смеялся над спасателями и их мнениями. Они с Мартини смеялись вместе. А потом случилось то, что случилось. Поэтому Мартини и пишет автору, что можно плеваться и губы дуть - а смысл какой?
так а смысл меня убеждать в том чего нет??? я уже конкретно сказала, что от лю я отлипла, все, не интересно. Нет, вы опять начинаете меня тут загонять в комплексы? Зачем? Какой смысл меня пытаться окунуть фейсом? Это бесполезно. Насчет
Цитата Мартини ( ) Поздновато. Впереди - из того, что хотите - только секс в обеденный перерыв. Все, чем будете довольствоваться. Автор, зря губы тут на нас дуете). Здесь все форумчанки проженные, между строк читают. Я в первые дни пребывания здесь тоже злилась, плевалась, какашками кидалась. А знаете почему? Потому что в глубине души понимала, что в чем-то они правы, и удивлялась этому. (В итоге злилась то на себя, мне надо было подтверждение своего мнения - что у меня-то все по-другому! Это они, курицы-неудачницы). Так вот, как бы вы тут не напрягались, проблема ваша в том, что вы - недолюблены. Уж не знаю кем, мужем, первым или вторым, или тремя любовниками, но факт налицо. А знаете в чем опасность таких несчастных баб? Они для себя скользнувший взгляд мужика принимают за страсть к себе, ничего не значащие фразы - за признание в любви и т.д. А вот если бы вы на своей шкурке испытали, КАК ведет себя мужчина, который любит женщину, тогда бы все понимали что к чему и не выглядели бы здесь так смешно.
Никогда я случайный взгляд мужика не воспринимала как за страсть, упаси бож желание жениться и прочее. И на своей шкуре я испытывала, как себя может вести мужчина, который любит женщину. Именно этот опыт и позволил расставить все точки над И в моих вопросах с нынешним любовником. Но с другой стороны - а что от любовника требуются ухаживания? Да нет. Да, я привыкла в основном к легким победам, в том числе и над мужчинами, а тут попался неуправляемый, опытный, именно в тех отношениях, в которых я уже потеряла сноровку. Не раскусила сразу. Поэтому мне сейчас проще отступить, переключиться на другие объекты и не засорять себе мозг ненужными переживаниями. А насчет ухаживаний - ооо, поэмы можно писать, вот в этом я точно многих женщин обскакала. Человек может ошибиться, оступиться. И я не строю из себя тут femme fatale, я честно призналась, что да, был момент когда на своем недолюбовнике сконцентрировалась больше чем надо, но извините....залипать как другие на года тут я не собираюсь. В этом вся разница. Я за ним никогда не бегала, не названивала и не напрашивалась. Хочет - встретимся, в удобное для обоих время и место, нет - себе прогибать я не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 16:09 | Сообщение # 425 |
Светлячок
Спасатель
| Siegwerk,
Цитата так а смысл меня убеждать в том чего нет??? Хоккей, вы в домике и слышать ничего не хотите. Вы опытная, на мякине вас не проведёшь, а так-то от вас все мужчины в радиусе десяти километров без ума, один муж с вами редко дружит организмами, но все равно очень вам любит и ценит. Я правильно резюмирую?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 16:12 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хоккей, вы в домике и слышать ничего не хотите. Вы опытная, на мякине вас не проведёшь, а так-то от вас все мужчины в радиусе десяти километров без ума, один муж с вами редко дружит организмами, но все равно очень вам любит и ценит я не говорю что все без ума, есть те кто не против, без всяких мозговыносов. Муж дружит раз в неделю. Ну для кого то норма, для меня нет. Как я уже писала, у него есть заболевания, что непонятного?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 16:23 | Сообщение # 427 |
Светлячок
Спасатель
| Siegwerk, понимаете, я просто не встречала в своей жизни ни одной женщины, которая сумела нормально усидеть на двух стульях. И секс для здоровья или развлечения рано или поздно приводил или к влюбленности в любовника, или обострял скрытые проблемы с мужем, или просто обрушивал брак напрочь. Ваши мечты про то, что вы технично будете проветриваться и возвращаться к уютному мужу - это малореализуемый сценарий.
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 16:25 | Сообщение # 428 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) понимаете, я просто не встречала в своей жизни ни одной женщины, которая сумела нормально усидеть на двух стульях. И секс для здоровья или развлечения рано или поздно приводил или к влюбленности в любовника, или обострял скрытые проблемы с мужем, или просто обрушивал брак напрочь. Ваши мечты про то, что вы технично будете проветриваться и возвращаться к уютному мужу - это малореализуемый сценарий. а вот с этим я не спорю, поэтому я и написала, что время покажет. Или с мужем буду налаживать, или все к разводу приведет. В контексте общения с нынешние недолю, удалось обойтись без полного залипания.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 16:40 | Сообщение # 429 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ваши мечты про то, что вы технично будете проветриваться и возвращаться к уютному мужу - это малореализуемый сценарий. firefly, отчего же ? может муж Автора даже узнав, затихнет, что ему шило знакомое менять на мыло незнакомое ? Может ему и так хорошо? Или он ее до умопомрачения любит? А у автора нет проблем особо и детей взращивать не нужно, моральный облик в их глазах обелять не нужно. Деньги есть, карьера есть. Любви нет. Вот и ищет. Каждому свое ) А до пЭнсии есчио далеко-далеко. К годам 45 нагуляется и призадумается. А может и принца найдет себе.Добавлено (19 Ноября 2018, 16:43) --------------------------------------------- Siegwerk, ник у Вас интересный ) Красками торгуете?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 16:58 | Сообщение # 430 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) отчего же ? может муж Автора даже узнав, затихнет, что ему шило знакомое менять на мыло незнакомое ? Может ему и так хорошо? Или он ее до умопомрачения любит? Муж автора затихнет совсем как я? Ой, ну может и затихнет. Может быть муж любит автора до умопомрачения, совсем как я своего мужа - всё может быть. Хотя у мужчин это всё немного по другому работает. Ну да ладно. Думаю, что автор, залипнув на следующем любовнике с хорошей эрекцией сама захочет разрешить ситуацию - ведь она-то не любит мужа до умопомрачения и пентхаус её.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 17:19 | Сообщение # 431 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, зачем Вы на себя примеряете то?? У таких властных женщин ( как Автор), мужья обычно подкаблучники.... И они , как правило, мужья, души не чаят в своих вот таких распрекрасных женах. Тем более мужик не может сделать ребенка женщине... Ни этой , ни другой.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 17:20 | Сообщение # 432 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА SIEGWERK () есть ситуации когда и человек нравится, и тянет к нему, но ты не болен.
У женщин так не бывает. Мартини, бывает... Но мой опыт - так будет, если только когда-то ты испытывала чувства к этому человеку...но произошло что-то, и ты пересмотрела свой взгляд на этого человека... И он перестал быть центром Вселенной... Это как собаке пятая нога.....Добавлено (19 Ноября 2018, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Siegwerk ( ) для меня любовник это любой мужчина с кем у меня контакт, Siegwerk, какой контак?.... Общение это одно - даже в этих пресловутых пикап форумах считается отношения начинаются с секса.... По-другому это не отношенияДобавлено (19 Ноября 2018, 17:25) --------------------------------------------- КонтакТ*
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 17:38 | Сообщение # 433 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Тем более мужик не может сделать ребенка женщине... Ни этой , ни другой.
Мужик вполне может сделать ребёнка кому угодно. Проблемы с деторождением у автора. У мужа проблемы с потенцией вследствие болезни.
Цитата Хлопок ( ) У таких властных женщин ( как Автор), мужья обычно подкаблучники.... И они , как правило, мужья, души не чаят в своих вот таких распрекрасных женах. Кабы муж был подкаблучник - поскакал бы к врачу лечить свою импотенцию как миленький при малейшем неудовольствии жены. А он это неудовольствие игнорирует при полной якобы зависимости от жены - и эмоциональной, и материальной. Не сходится здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 17:55 | Сообщение # 434 |
Муза
Спасатель
| Тэкс. Автор, смотрю тюкать вас уже начали. Мне можно присоединиться или не надо?
Цитата firefly ( ) А он это неудовольствие игнорирует при полной якобы зависимости от жены - и эмоциональной, и материальной. Не сходится здесь. Да живут просто люди без страстей и любовей. Идти лечиться это время и деньги тратить. Автору детей не приспичило рожать, ей тож не хочется бегать по клиникам и анализы собирать. Каждый занят собой. Автору нужен любовник. Она его полюбому найдет. С одним не получилось, с другим будет пробовать. Уже начала вон кого то охмурять. Когда хоть успевают и мужа и любовника развлекать. Может не спят и не едят? Все время на мужчин тратят?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 18:04 | Сообщение # 435 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, Цитата Мы неплохо ладили, но все таки от мужа я ждала другого. В браке 10 лет, отношения с мужем хорошие, кроме секса. Из-за него разводиться не хочу, насмотрелась кумушек из-за страсти бросивших мужей, потом у разбитого корыта. Муж последние 3 года стал ленив, секса не хочет, я кстати тоже долго особо не хотела, и мило жили так. Детей нет, потому что эко нужно по показаниям, а я себя люблю больше чем проходить эту процедуру. Они и без секаса жили неплохо.... И ленивым он стал только 3 года как. Может и таскала, интересовалась. Но написала же, что ЕЙ не нужно ЭКО, ей. Муж то удобен, секса нет...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 18:13 | Сообщение # 436 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да живут просто люди без страстей и любовей. Идти лечиться это время и деньги тратить. Автору детей не приспичило рожать, ей тож не хочется бегать по клиникам и анализы собирать. Каждый занят собой. Автору нужен любовник. Она его полюбому найдет. С одним не получилось, с другим будет пробовать. Уже начала вон кого то охмурять. Данивапрос. Про детей речь вообще не идёт. Это личное дело автора и её мужа. Сейчас дискуссия о том, что не выйдет у автора просто трахацца. Она на первом же сексе влипла в чувства. И качелило её сильно. После единственного полового акта, блин. Может уже воспользуемся старичком Оккамой и признаем, что если что- то выглядит как утка, плавает, как утка, крякает, как утка, то это утка, а не швейная машинка. Если женщина ищет чувств, а называет это жаждой секса - то она ищет всё же чувств, а не гимнастики в постели. И что же в моём мнении наезжательного, блин?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 18:17 | Сообщение # 437 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если женщина ищет чувств, а называет это жаждой секса - то она ищет всё же чувств, а не гимнастики в постели. Это Вам со стороны так видится, а Автор этого не видит. И она рубит прям так ( по стилю очень Оллану, Викки напоминает). У меня нет опыта любовничного, так что все теоретически-гипотетически .....Добавлено (19 Ноября 2018, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И качелило её сильно. После единственного полового акта, блин. firefly, так может в этом дело, человек был долго на просушке, а тут фиерический секс... я вот доброй тоже становлюсь после этого, ну как там, забыла...секаса Добавлено (19 Ноября 2018, 18:19) --------------------------------------------- имела ввиду, что автору нужно много и часто. Получит это, а подумает потом.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 18:22 | Сообщение # 438 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всё (это обычно для ж любовников и любовниц касается) начинается ДЛЯ СЕКСА! Но после первого секса приходит второе, третье... Потом 4ое... И тут женщина понимает - а надо-ли ей это и для чего?...... И тут возникают проблемы... Вернее, либо яона решает продолжать это всё -,, залипает"... Либо Она смотрит на это, как,, Ошибку, недоразумение"... И сливает парня...Добавлено (19 Ноября 2018, 18:23) --------------------------------------------- Либо Она* Добавлено (19 Ноября 2018, 18:26) --------------------------------------------- Автор, Вам чего именно не хватало(не хватает) с этим самым любовником? Так-то всё можно вывести на чистоту(с этим мужчиной). И уже смотреть на это всё без розовых очков Добавлено (19 Ноября 2018, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) а живут просто люди без страстей и любовей. Идти лечиться это время и деньги тратить. Автору детей не приспичило рожать, ей тож не хочется бегать по клиникам и анализы собирать. Каждый занят собой. Эйфория, как Вы точно всё заметили, соглашусь со всем! Так очень много пар живут....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 18:47 | Сообщение # 439 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И что же в моём мнении наезжательного, блин? Ничего нет наезжательного. Все прилично у вас. Людям свойственно врать самим себе. Так приятнее жить. Мало того себе внушить, что не залипла, но и других уверить в этом. Это укрепляет желаемые мысли. На форуме четко написать 10 раз одно и тоже и сам начнешь в это верить. Игры разума. Автор пишет, что она аманту не пишет и не звонит. Женщина по определению не должна звонить и писать чуваку, темболь женатому. А Автор себе это в плюс ставит. А это не плюсик, а нолик. Значит был опыт, когда названивала. И сейчас она сравнивает тот случай и этот. И ей кажется, что она залипла на 1% от возможных 100. Совсем чуточку, что и говорить об этом смешно. Хуже нет вранья себе. Но мир иллюзий так сладок.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 08:27 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Что-то подустала я от этих "любовей". Видимо не по зубам мне все эти любовные эйфории и качели, ну или по крайней мере не встретился тот мужчина, с кем будет просто, легко и приятно. Как и д.б. с любовником. Амант пишет - хочу тебя, скучаю...весь стандартный букет. Перестала отвечать, так как просто не вижу смысла, так как отчетливо поняла, что там целая карусель таких как я. Наверное с утра всем отправляет стандартный набор фраз. И как он все успевает? Давно я не сталкивалась с такими особями - манипуляторами, подсаживают по отработанной схеме. Ушла в семью и в спячку
|
Российская Федерация
|
| |