• Страница 1 из 1
  • 1
Как расстаться с девушкой и не попасть в ад.
Негерой Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 20:32 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
Сообщений: 1241
Статус: Офлайн
Предыстория ситуации - в моем предыдущем рассказе.
Для тех, кому лень читать или вспомнить - вкратце, есть не совсем обычный союз, М+Ж+Д, жили долго и счастливо, в меру своего понимания, Ж замутила на стороне и ушла, я горевал и с целью утешения познакомился…
Назовем ее ИИ.
Она относительно быстро вписалась в интерьеры и вообщем полностью соответствовала своей роли - в меру капризна и своенравна, жутко ревнива, но экономна и скромна в материальном аспекте.
При знакомстве она достаточно цинично объявила, что мужчина ей нужен для помощи по хозяйству, ну там кран заменить или что то починить, я в полной мере это не осознал, ибо какие там могут быть заботы в однокомнатной квартире, все быстро (за полгода) сделал что было на повестке дня и приготовился пожинать плоды от радости встреч то на ее, то на своей территории, но тут вернулась Ж и ИИ оказалась избыточным звеном. И даже опасным, в плане если продолжение отношений с ней станет известным Ж.
Поскольку ИИ очень несдержана и скандальна - при первом же скандале я сказал ей, что баста карапузики, у меня больное сердце и печень и секс мне больше не нужен, а до любви наши отношения так и не доросли.
Это было полгода назад, но я до сих пор переписываюсь с ней, отвечаю на звонки, вежлив и ласков, но не знаю как сообщить что Ж вернулась и все мои претензии к ИИ высосаны из пальца.
То, что я не очень хороший человек - я знаю. Но хочется помочь ей построить свою (ее) жизнь без меня, чтоб у нее был заботливый партнер и все самое лучшее из возможно доступного.
Почему с таким необычным вопросом я обращаюсь к вам, милые собеседницы…в наших неспешных беседах неоднократно от вас звучало, что «лучше бы он сразу все сказал»…
Вот теперь вопрос - как бы вы конкретно от своего мужа/партнера предпочли бы услышать, что он оставляет вас навсегда с наилучшими пожеланиями?
Желательно, что бы форма была такой, что бы это принесло ликование, радость, облегчение, - но не раздражение, обиду или горечь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 11:06 | Сообщение # 2
Любимая
Спасатель
Сообщений: 30618
Статус: Офлайн
Негерой, поздно задались вопросом. Сразу сказал - это уже не про Вас.
Цитата Негерой ()
Но хочется помочь ей построить свою (ее) жизнь без меня
Ну, то есть, Вы не собираетесь оставить ИИ в покое. Вы, я вижу, хотите быть в её жизни, чтобы не быть. sorry
Текст вообще прикольно написан - ощущение, что рулит всем Ж: захотела - ушла, захотела - пришла, а Вы просто подстраиваетесь под перепады её настроения.
И как тут не вспомнить фразу "Надо было вовремя со своими женщинами разбираться".


ИМХО!!!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 12:21 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Спасатель
Сообщений: 3835
Статус: Офлайн
Негерой, забавно, что для равновесия вам непременно нужно две женщины.
Думаю, она обидится в любом случае, поймёт, что её использовали. Если она умна, скажите правду: что лечили рану от расставания, а потом ваша любовь вернулась.


Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Негерой Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 16:09 | Сообщение # 4
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
Сообщений: 1241
Статус: Офлайн
Bastinda,
==== она обидится в любом случае, поймёт, что её использовали.====

Никто никого не использовал - в смысле зеркально.
Она искала мужчину для помощи по дому - помощь оказана с избытком, возможно, ей не хотелось чувствовать себя одинокой - это было исполнено в полной мере, подругам похвасталась, не хотелось быть зависимой - и это, и даже совместное путешествие было, она категорически не будет выходить замуж (офицерская вдова с наследованием военной пенсии) - то есть ни с какого боку не убыло и нет неоправданных надежд.

Я не лечил рану, я просто попробовал одну женщину заменить другой, и если бы другая была более адаптивной - то на ней бы и остановился, и буквально и фигурально.

firnadina,
====== Вы не собираетесь оставить ИИ в покое.=====
В каком-то смысле я не хочу что бы ей было плохо, если она перестанет испытывать ко мне интерес, найдет мне замену - то я буду спокоен. А пока я чувствую какую-то должность по отношению к ней, ну типа может быть помощь понадобится или доброе слово.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 16:26 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Спасатель
Сообщений: 3835
Статус: Офлайн
Цитата Негерой ()
просто попробовал одну женщину заменить другой

Так все- таки замена была sad
Я вам предлагаю красивую версию, приятную женскому сердцу)

Добавлено (18 Ноября 2022, 16:27)
---------------------------------------------
Ну, и все зависит от того, как вы договаривались на берегу.



Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: