Не повторяйте ошибок других, чтоб не было больно
|
|
Sessy |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 16:13 | Сообщение # 61 |
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Праздники и хороший секс-берите, что дают. Не нравится? Значит не будет и этого Кстати, довольно много мне дал (неимущественное). Не говорю уж о сыне. Женщине, кстати, тоже нужен sex. Помоложе побольше. Хотя говорят, пик в 45 где-то наступает, так что у автора возможно всё впереди.Цитата Anna1212 ( ) вы ж вроде сходили в ЗАГС? И не раз. Текст клятвы не помню, честно. И не помню, чтобы ее произносила, у нас не заставляют. Как-то стоишь перед женщиной, она что-то говорит, потом даже не говоришь "да" (по-моему), расписываешься в книге, и всё. По фильмам вижу, какую дают за рубежом, но у нас кажется другая всё же. И там произносят устно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 16:13 | Сообщение # 62 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, дополню свою фразу. Секс не равно любовь. Любви без секса быть не может (насколько позволяет возраст и здоровье), а секс без любви - пожалуйста. Тупо трахаться - не значит заботиться, обеспечивать, поддерживать, хотеть вместе растить детей и многое другое, из чего складывается любовь настоящая.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 16:14 | Сообщение # 63 |
Эльфийка
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Иной раз тоже хочется пожить в стране розовых пони, как Sessy Давайте попробуем смотреть по результату... но правда до него еще далеко, пилить и пилить.Добавлено (09 Февраля 2019, 16:15) --------------------------------------------- Пока (промежуточный) результат меня вроде устраивает, вот сейчас сижу ржу иногда (пардон, посмеиваюсь, ну или по крайней мере улыбаюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 16:16 | Сообщение # 64 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Давайте попробуем смотреть по результату... но правда до него еще далеко, пилить и пилить. Sessy, я ж могу не дожить
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 16:17 | Сообщение # 65 |
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у вас. А у него все может быть по-другому Ну конечно, отличаюсь этим, что зачастую больше смотрю со своей стороны. А почему должна смотреть с чьей-то? Но намереваюсь продвинуться в сторону понимания других.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 16:18 | Сообщение # 66 |
Железная дева
Спасатель
| Воистину: мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 16:20 | Сообщение # 67 |
Эльфийка
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Sessy, я ж могу не дожить Мы вроде примерно одного возраста? Значит, обе должны дожить до результатов друг друга Но это правда зависит еще от того как звёзды встали в момент рождения, от генетики и от многого, много другого, а не только от характера и поступков (хотя в принципе это определяется тем).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 16:21 | Сообщение # 68 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А почему должна смотреть с чьей-то? вы написали-у нас-я лишь поправила-вы считаете так. А ваш любовник мог считать что угодноДобавлено (09 Февраля 2019, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Текст клятвы не помню, честно мне на клятву абсолютно ровно. Вы написали про нарушение клятвы. Так ее нельзя нарушить немножко. Или нарушил или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 16:23 | Сообщение # 69 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Мы вроде примерно одного возраста? Значит, обе должны дожить до результатов друг друга Многия лета вам! Мне иногда кажется, что я вас старше лет на двадцать, даже учитывая, что особой прагматичностью я не отличаюсь) Но, ваше умонастроение - это, конечно, шикардос) Я так точно не умею. Мне 47, если что)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 16:23 | Сообщение # 70 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Давайте попробуем смотреть по результату... но правда до него еще далеко, пилить и пилить какой результат вы ждете?Добавлено (09 Февраля 2019, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Мне иногда кажется, что я вас старше лет на двадцать, даже учитывая, что особой прагматичностью я не отличаюсь) даже мне это кажется А моей наивности могут питомцы в детском саду позавидовать
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 16:28 | Сообщение # 71 |
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы написали про нарушение клятвы. Так ее нельзя нарушить немножко. Или нарушил или нет. Нет, вы понимаете, имела в виду само обещание состоять в браке с данной женщиной, которое мне кажется мужчины не могут так просто нарушить, раз они его в тот момент дали. А не то, как они будут вести себя в этом браке.Добавлено (09 Февраля 2019, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Но, ваше умонастроение - это, конечно, шикардос) Я так точно не умею. Мне 47, если что) Не всегда бывает таким, к сожалению, бывает и упадок (но не сожаления, сожалеть о прошлом глупо, все психологи так говорят). Я постарше.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 16:53 | Сообщение # 72 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) имела в виду само обещание состоять в браке с данной женщиной и быть верным в той же клятве, поэтому без разницы нарушил ли ты клятву чуток или просто разорвал отношения. Кстати, второе будет честнее.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 17:00 | Сообщение # 73 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vosa ( ) Теперь нахожусь в аду. достает..мучает..издевается..цепляется..Уволиться снова, значит остаться без средств к существованию. У Вас какая-то эксклюзивная работа?Цитата Vosa ( ) стараюсь смиряться..снова и снова..стараюсь бороться за себя, за свое здоровье, за свою жизнь..пытаюсь сохранить в памяти хорошие поступки его ко мне..его доброту когда-то.."иллюзию" любви... А зачем?
Если к дверям не подходят ключи, Вышиби двери плечом. Мама, мы все тяжело больны Мама, я знаю, мы все сошли с ума (с)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 17:14 | Сообщение # 74 |
Эльфийка
Спасатель
| ipomea, а мне кажется, автор здесь права. Но только если она действительно хочет сохранить в памяти, впечатлении, их лучшее, лучшие моменты. А это не для того, чтобы и дальше оставаться в ее ситуации. Разорвет, а воспоминания о лучшем останутся. Так надо, это поддерживает человека в дальнейшем, его самооценку, без которой хорошего в дальнейшем не построить. Возможно, сейчас у нее это полноценно не получится, но со временем, только лучшее и должно остаться.Добавлено (09 Февраля 2019, 17:15) --------------------------------------------- Потому что все равно во всех отношениях бывает и плохое, и хорошее. И в браке, и без. Нужно оставлять воспоминания о хорошем... но в дальнейшем быть начеку, чтобы не повторить ситуацию, то есть не войти в нее с кем-то другим. Добавлено (09 Февраля 2019, 17:18) --------------------------------------------- Мужчины именно так и делают, уверена. Но у них более сильный дух, воля, позитивность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 17:26 | Сообщение # 75 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) а мне кажется, автор здесь права. В чём права? Что хочет остаться на дне болота, но нюхать фиалки? Не получится. Выйди из ситуации, смени свою жизнь, и тешь себя какими угодно смоделированными тобой воспоминаниями. Зачем быть в плохом месте, но убеждать себя, что это хорошо, потому что раньше было хорошо?
Цитата Sessy ( ) если она действительно хочет сохранить в памяти, впечатлении, их лучшее, лучшие моменты. А если нет повода их сохранять таковыми? Нужно уважать любые свои воспоминания, принимать их такими, какие они есть. Время само отсеет плохое. Sessy, это Ваша тема, признайтесь? 4 страницы, и все о Вас.Добавлено (09 Февраля 2019, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А моей наивности могут питомцы в детском саду позавидовать Упала под стол) Питомцы Дети чтоль?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 17:33 | Сообщение # 76 |
Эльфийка
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) В чём права? Что хочет остаться на дне болота, но нюхать фиалки? Не получится. Выйди из ситуации, смени свою жизнь, и тешь себя какими угодно смоделированными тобой воспоминаниями. Зачем быть в плохом месте, но убеждать себя, что это хорошо, потому что раньше было хорошо? Я и сказала: оставить лучшие воспоминания, а ситуацию уже разорвать, раз не получается ничего хорошего.Цитата ipomea ( ) essy, это Ваша тема, признайтесь? 4 страницы, и все о Вас. Там люди спрашивали, поэтому отвечала. Сейчас же мы о проблеме Автора говорим, психологической после планируемого расставания. Она - правильно - должна уберечь свою психику после.Добавлено (09 Февраля 2019, 17:37) --------------------------------------------- И потом, согласитесь, у меня есть что ей сказать, на своем примере, поэтому наверное и завязался разговор обо мне. Есть общее что-то. Только я не воспринимала так остро, пока отношения были, после только.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 17:47 | Сообщение # 77 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) оставить лучшие воспоминания А зачем, если в данный момент предполагаемый герой воспоминаний ведёт себя так, что затёрто всё хорошее? Если человек был зайкой и мимишкой полгода, а остальные (к примеру) 7 лет врал, унижал, издевался, зачем цепляться за хорошие воспоминания и использовать их как топливо для подпитки своих эмоций, которые по факту никому не нужны?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 17:54 | Сообщение # 78 |
Эльфийка
Спасатель
| Мы не знаем пока точного соотношения у нее по времени, плохого и хорошего. Всё равно, уверяю, возможно оставить в воспоминаниях только хорошее, со временем. "Будьте яко дети..." , сказано. У меня, конечно, плохого во время самих отношений практически не было, не могу сказать, что кто-то унижал, плохо относился и т.д. наоборот. Но иногда была истерика , с моей стороны (плач), когда говорила, что он должен как-то исправить ситуацию. Что ребенку нужен отец в ежедневном присутствии, скажем. Но скажем на следующий день это проходило, потом повторялось не очень скоро.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 18:09 | Сообщение # 79 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) у меня есть что ей сказать, на своем примере, поэтому наверное и завязался разговор обо мне. Есть общее что-то. У Вас с автором общее только одно - вы разрешили себе вступление в неполноценные отношения, дали понять мужчине, что с вами так можно. Я не вижу у неё такого романтического угара, чтобы обобщать. Давайте дождёмся автора.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 18:14 | Сообщение # 80 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Упала под стол) Питомцы Дети чтоль? здорово))) а то переругались все в болталке. Хоть в этой теме кто-то под столом поваляется дети-дети
|
Российская Федерация
|
| |