• Страница 213 из 213
  • «
  • 1
  • 2
  • 211
  • 212
  • 213
Болталка-13
Аэлита Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 22:25 | Сообщение # 4241
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Каркуша, я не знаю людей которые всю жизнь уверены хотя бы в себе. Жизнь течёт, все меняется, человек меняется, меняются убеждения, да практически все меняется. Если речь только о верности то ещё как-то, да и то, неизвестно что может произойти в жизни. Пообещал в 20 лет быть верным и до гроба вместе, в 30 понял что это вообще не то пальто. И что, тянуть сей крест до смерти?
Для меня как-то странно это: верить кому-то. Зачем? Что это вам даёт? Зачем эта вера и для чего? Все врут, абсолютно. Есть исследования сколько раз за сутки человек врет (недоговаривает, умалчивает, приукрашивает и тд), поищите в инете.
Мне хватает того что мне с человеком комфортно. Если он не оправдает мои ожидания, то это только моя проблема и мои ожидания, и дальше мне решать оставаться с ним или уходить.
А вот это вот "он прошёл проверку...", а вы собственно кто чтоб проверки устраивать и почему вам кто то чем то обязан соответствовать. Интересно.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 00:29 | Сообщение # 4242
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аэлита ()
а вы собственно кто чтоб проверки устраивать

А где вы в моих словах выкопали, что я ему проверку устраивала?
Не помню, чтоб такое писала.

Цитата Аэлита ()
почему вам кто то чем то обязан соответствовать.

Никто не обя3ан соответствовать ничему и никому.
Кроме того случая, когда он хочет быть со мной.
Тогда, наверное, важно мое мнение?

Или вы думаете, что любой, кто хочет со мной быть, должен меня устраивать?

Не нравится - не ешь.
Соединенные Штаты
Каркуша Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 00:35 | Сообщение # 4243
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Для меня как-то странно это: верить кому-то. Зачем? Что это вам даёт? Зачем эта вера и для чего?

Вам странно.
Прекрасно.
Я же думаю иначе.

И что теперь?
К чему ваши сентенции?
Меня убедить в чем-то?
3ачем?

У каждой и3 нас свой жи3ненный опыт, своя история, свои мысли. Их можно и3ложить, но 3аставить других думать, как вы, не получится.

Не нравится - не ешь.
Соединенные Штаты
Каркуша Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 00:37 | Сообщение # 4244
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Мне хватает того что мне с человеком комфортно.

Либо у нас ра3ное понимание комфорта, либо ра3ные вещи нам дают комфорт.

Не нравится - не ешь.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 00:45 | Сообщение # 4245
Марсианская принцесса
Спасатель
Каркуша,
Цитата Каркуша ()
Впрочем, я практически уверена, что мужу буду доверять всегда. Он прошел такую проверку, когда я в прошлом году болела, что не каждый пройдет.

Каркуша,
Цитата Каркуша ()
где вы в моих словах выкопали, что я ему проверку устраивала?

Не думаю что вы устраивали. Просто так сложилось и вы почему то решили, что это доверие на всю жизнь. Кмк никакие проверки и жизненные сложности не гарант ничему. Бывали случаи когда муж годами ухаживал за больной женой, а когда она умерла в этот же день трахал на их семейном ложе любовницу. Если вам настолько важно доверие, то вам лучше собаку завести. Но и она может сдохнуть, а может быть полной дурой и грызть вас же. Доверие выдумали люди небольшого ума которых обманули, и чтоб оправдать собственную глупость они решили переложить это на того кто обманул.
Каждый человек живёт прежде всего для себя. А после 40 лет странно пользоваться таким словом как доверие. Это пшик-слово, оно постфактум ничего не значит.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 00:49 | Сообщение # 4246
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Каркуша ()
У каждой и3 нас свой жи3ненный опыт, своя история, свои мысли. Их можно и3ложить, но 3аставить других думать, как вы, не получится.

Да что вы, зачем мне кого то убеждать. Я просто понять хочу какое доверие к чужому мужику может быть даже если он, простите, горшок выносил и почку отдал. Сегодня отдал, а завтра решил что ему нужно что то другое. И как прошлое клррелируется с будущим, и в чем профит доверия непонятно.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 00:54 | Сообщение # 4247
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Либо у нас ра3ное понимание комфорта, либо ра3ные вещи нам дают комфорт.

Естественно, у всех разное. Я ж понятие слова этого не озвучивала. Например, я всю жизнь болею, постоянно по больницам и операциям. И все мои 3 мужа за мной ухаживали, никто не бросил. Никто наглядно не изменял, я про это не знаю по крайней мере. Но были другие моменты где мне было некомфортно и я не смогла с первыми двумя жить.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 01:02 | Сообщение # 4248
Марсианская принцесса
Спасатель
А иногда просто перерастаешь партнёра или наоборот. Меняются жизненные ценности. И становится напряжно находиться рядом с партнёром. И хоть он прошёл проверку огнём, водой и медными трубами, хоть нет, а жить с ним не хочется. Мои подруги называют это "зажралась". Возможно так и есть, но это моя жизнь. И пусть я не оправдаю чьего-то доверия, но это моя жизнь. И также если другой человек поступит я его не буду осуждать. Поэтому считаю каждому нужно просто найти свое. Некоторые долго ищут). Но если нашли не надо спешить про доверие говорить. Это призрачное определение того, что ты проверил и теперь человек должен соответствовать. А нифига это так не работает.

Российская Федерация
Victor Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 04:18 | Сообщение # 4249
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Каркуша ()
Для вас - не жи3нь, для меня - не жи3нь.
Но другие не обя3аны думать, как мы.
Они имеют право думать иначе.

Во3можно, у них просто иные приоритеты и жи3ненные принципы.

И это никак не характери3ует их плохо.

Конечно не обязаны, и могут жить как хотят.
Но некоторые довольно агрессивны в отстаивании свой точки зрения.
Хотя по моему пусть зрят как хотят.

То что прошло уже не вернётся.
Словения
Ил Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 08:28 | Сообщение # 4250
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Некоторые долго ищут).

Это да.
Но тут больше вопрос не цели, а цены.
Латвия
Каркуша Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 09:41 | Сообщение # 4251
Бриллиант
Спасатель
Аэлита, я спорить с вами не собираюсь.
Люди ра3ные, потому ма3ать всех одной краской странно.
Вы никому не доверяете, я кому-то доверяю.
Это не и3менить.
Да и потом, буду ли я доверять мужу в будущем или нет, это не и3менит моего мнения, что есть люди, достойные доверия. Весь мой жи3ненный опыт это подтверждает.

Не нравится - не ешь.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 20:23 | Сообщение # 4252
Марсианская принцесса
Спасатель
Каркуша, доверяете и замечательно. Никто не спорит просто диалог. То, что есть те кому можно доверять это может и так, но утверждать это наверняка можно сугубо в настоящем времени, а никак не в будущем. Мы не можем знать что будет наверняка даже про себя, не говоря уж о другом человеке. Поэтому вы доверяете, кто то доверял и ошибся, кто то нет, я вообще об этом не думаю, это не несёт лично для меня никакого функционала, все равно будет так как должно, вот и все.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 22:28 | Сообщение # 4253
Бриллиант
Спасатель
Эх, нет админа, а то он убрал бы весь спам про в3лом.(((

Не нравится - не ешь.
Соединенные Штаты
  • Страница 213 из 213
  • «
  • 1
  • 2