Жить "как будто"
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 22 Июля 2021, 13:10 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| osa, ну ладно, чо вы, просто приятно заниматься. Тем более мне-то обычно страшненькие нравятся, желательно женатые и с 5 детьми, а тут пока непонятно.Добавлено (22 Июля 2021, 13:11) --------------------------------------------- Svet,
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 22 Июля 2021, 16:17 | Сообщение # 102 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, я только за! У вас новый этап, прошлое в прошлом! Вам понравится - когда не надо прятаться, чего-то выяснять, с кем-то делиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 13:24 | Сообщение # 103 |
Звезда Любви
Спасатель
| merlin333, Про мотоцикл, круто! Но только вы это, поаккуратнее. Я мотоциклов боюсь. Гоняют как бешенные. И на дорогах валяются На машине всё таки как то понадежнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 13:47 | Сообщение # 104 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, у меня дочка за городом, вдали от людей и машин, вовсю гоняет на моцике. Осенью пойдёт в автошколу. Мне страшно, конечно, когда будет по городу ездить. Вам успехов в обучении.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 13:58 | Сообщение # 105 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) у меня дочка за городом, вдали от людей и машин, вовсю гоняет на моцике. Ангелина, Вы сильная женщина. Я бы поседела давно и с инфарктом мимо кадра в больничке уже валялась.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 14:16 | Сообщение # 106 |
Железная дева
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 19:18 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) merlin333, у меня дочка за городом, вдали от людей и машин, вовсю гоняет на моцике. Осенью пойдёт в автошколу. Мне страшно, конечно, когда будет по городу ездить. Вам успехов в обучении. Ангелина, а сколько дочке? Я вообще сейчас жалею, что раньше не пошла. Уже бы мотик был и гоняла бы. Я, получается, буду примерно через полтора месяца сдавать экзамен в ГИБДД на категорию А.Добавлено (23 Июля 2021, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я мотоциклов боюсь. Гоняют как бешенные. И на дорогах валяются На машине всё таки как то понадежнее. Я лет с 20 тусила с байкерами. У меня дядя, брат отца - байкер. Ездила даже в Прибалтику на байк-слеты (пассажиром). Потом прошло это время, я изредка возвращалась к мыслям, но так и не дошла. А тут меня покатал знакомый, я ему рассказала анамнез, и он дал номер хорошей школы. Буду аккуратно, если таки куплю мотоцикл)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 22:24 | Сообщение # 108 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, 16, как раз можно уже. Она ранняя у меня, поэтому многое мне понятно. merlin333, Цитата Буду аккуратно, если таки куплю мотоцикл) дочери говорила и вам скажу: даже если ты водишь очень хорошо, соблюдая правила, знай, что вокруг полно идиотов и с купленными правами, поэтому мотоцикл в любом случае, как бы ты ни водила, более опасный вид транспорта, больший риск.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2021, 20:38 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) поэтому мотоцикл в любом случае, как бы ты ни водила, более опасный вид транспорта, больший риск.
Безусловно
|
Российская Федерация
|
| |
emotion |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 19:38 | Сообщение # 110 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Вы как к этому относитесь? Может, есть примеры)
Слушайте, Ваша тема, как глоток чистого воздуха!)
Зачем Вам примеры чужие? Вы же своих в теме сколько перечислили! И все они удачные! Главное-продолжайте дальше верить, что всё будет приходить и дальше! А оно так и будет! Я, честно, не перечитывала все страницы темы, не знаю, кто, что советовал, но мне так Ваше видение отозвалось, прям очень! Наверно, потому-что сама так живу!) Тоже снимаю квартиру, которая нравится, а не конуру, которая подешевле. Кайфую в ней каждое утро и радуюсь и благодарю ангелов, вселенную, Бога, что у меня есть возможность так жить! Я уверена, что Вы всегда заработаете на Ваши цели и желания, если мотивация сильная! Я не знаю, как это работает, но это работает!)) В конце концов, действительно, что Вы теряете? Не понравится, поменяете на другую классную квартиру!)) Как по мне, так живите сегодня, кайфуйте, путешествуйте, веселитесь! В нашем сегодняшнем мире никто не знает, что будет завтра! Нафиг все сомнения и страхи (откуда они вообще у Вас появились?) и вперед!
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 08 Сентября 2021, 21:09 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата emotion ( ) Как по мне, так живите сегодня, кайфуйте, путешествуйте, веселитесь! В нашем сегодняшнем мире никто не знает, что будет завтра! Нафиг все сомнения и страхи (откуда они вообще у Вас появились?) и вперед! emotion, Спасибо вам
|
Российская Федерация
|
| |