• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » Школа ведьм » Говорят поставлен венец безбрачия, а я упустила свою судьбу. (Порча, венец безбрачия)
Говорят поставлен венец безбрачия, а я упустила свою судьбу.
korvin Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:22 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 1
Статус: Офлайн
Надеюсь, что пишу соответственно правилам форума и там где следует.
У меня депрессия, ничего не радует. Вылезла язва желудка, родные говорят поменялся характер. Я и сама заметила, что стала истеричной. Работа есть, вроде все нормально. Ну ладно, рассталась с парнем, но я же живая тьфу, тьфу думаю, но не помогает. Чего думаю неймется и потащила меня моя подруга  к ясновидящей. Так как также делала множество замечаний о переменах в моем характере и поведении Сначала я подумала, что шарлатанка,  но она правильно описала мое прошлое, конкретно  как у нас все происходило. Наводящих вопросов не было. Я старалась ничем не выдавать себя. так как шарлатанов пруд пруди.Она же сказала, что расстались во-первых уже по причине давно существовавшей порчи и свежего поставленного венца безбрачия – заказанного кем-то. Познакомилась с парнем, началось вроде все хорошо, расставание было скомканным. Один день мы счастливы, другой он меня видеть не желает.  Самое странное, она сказала что задолго до нашей встречи я его во сне видела,что само по себе поразительно. Об этом я только и знала. О чем и самому парню пыталась рассказать, но подумала что он посчитает меня по меньшей мере странной. Следующие ее слова меня еще больше скажем добили. Если я попытаюсь даже поехать в тот город в
котором он живет, дорога (я так поняла моя жизнь) разрезается как ножницами. Как следствие этих "штук" (которые она снять не взялась) я упустила человека предназначенного судьбой. Дело в том, что мне надо возвращаться в ту страну и в тот город в котором он живет для продолжения учебы. Но я боюсь.  Другое дело еще состоит в том, что я все еще его люблю.Помогите с повторной диагностикой? Может все таки все не так… С ним мы ладно уж расстались, но я учебу свою окончить хочу, слишком много трудов и слез поставлено на карту. Сердце разбито, но его тоже поддерживать надо.Я и женского счастья хочу. Если все сказанное ею правда как мне поступить, если не могу найти в своем городе никого для снятия всей этого наколдованного? Дайте совет,прошу вас всех!


Nil nisi klavis deest
Казахстан
Богиня Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 23:13 | Сообщение # 2
Законовед
Пользователь
Сообщений: 1751
Статус: Офлайн
korvin, добрый вечер. Не совсем понятны некоторые моменты. Мне кажется вы преувеличиваете значимость всего происходящего.
Цитата (korvin)
Она же сказала, что расстались во-первых уже по причине давносуществовавшей порчи и свежего поставленного венца безбрачия – заказанного кем-то.

Если она ясновидящая, то она должна была назвать имя того, кто навел порчу.
Цитата (korvin)
Познакомилась с парнем, началось вроде все хорошо, расставание было скомканным. Один день мы счастливы, другой он меня видеть не желает. Самое странное, она сказала что задолго до нашей встречи я его во сне видела,что само по себе поразительно.

Как давно вы знакомы? Порчу никто просто так не наводит. Расскажите о себе, как вы жили и где нашли своего парня.


Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
Милуша Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 09:47 | Сообщение # 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1350
Статус: Офлайн
korvin, присоединяюсь к Богиня, но еще хочу добавить- они хорошие психологи, все эти "ясновидящие". Советую отнестись к сказанному ею, как к игре- ну, высказала тетенька свое мнение, а другая тетенька другое скажет. Подумайте- с чем еще к ней может прийти молодая девушка? И все мы видели наших избранников в снах..
Отчего вы боитесь ехать учиться в город? Немного не понятно.


Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Форум » Архивы » Школа ведьм » Говорят поставлен венец безбрачия, а я упустила свою судьбу. (Порча, венец безбрачия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: