| 

НЛО и ведическое православие. Внеземные Божества древности.
				 | 
 | 
| zombi | 
 Дата: Четверг, 15 Октября 2020, 23:58 | Сообщение # 21 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Welt8 (  )    У меня своя вера лично.  Вы хотели своей темой что-то рассказать?)Кому? Зачем? И, главное, зачем это Вам? 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
|  

| Welt8 | 
 Дата: Пятница, 16 Октября 2020, 00:12 | Сообщение # 22 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата zombi (  )   Вы хотели своей темой что-то рассказать?)Кому? Зачем? И, главное, зачем это Вам?  Хочется так мне. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Пятница, 16 Октября 2020, 15:22 | Сообщение # 23 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата zombi (  )   Вы хотели своей темой что-то рассказать?)Кому? Зачем? И, главное, зачем это Вам?  Это форум Вольный ветер, здесь не про любовь, так что тема автора как раз там, где она и должна быть. В Махабхарате рассказывается, где использовались те самые технологии, о чем пишет автор. Единственное, чего там нет, это указание источника, откуда это все пришло, и кто это все дал тем, далеким предкам индусов. Как-то странно получается Индия сегодня и много веков назад.
  Дополню, цивилизации, когда сменяли друг друга все по тем же причинам, что и происходит сейчас в мире, передавали всё же наработки и технологии. Но, какие? Ответ прост, те, которые помогут всё быстрее разрушить, для того, чтобы новая вновь пришедшая на смену цивилизация заново создавала. Welt8, я поняла про что вы пишете, для упрощения: всегда будет так, кто-то строит, а кто-то разрушает. Кто-то создает, а кто-то паразитирует на созданном, поскольку может только пользоваться уже наработанным или копировать, потому что разума не хватает для создания чего-то своего, это же нужно развиваться и совершенствоваться, а вот в этом и есть сложность. И да, так будет всегда, приблизительно как 12 часов дня и столько же ночи, но это все один день или сутки. И да, веды это наши далекие предки. Предки славян. Очень многое умели и владели различными техниками, но расслабились и передали часть "плохишам", ну собственно про то и книга, пусть даже за их образы взяты боги индуистского пантеона. То есть и здесь наши не оплошали, а зашифровали послание потомкам. Как и в наших сказках собственно. 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Welt8 | 
 Дата: Суббота, 17 Октября 2020, 19:35 | Сообщение # 24 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата Lidika (  )    Это форум Вольный ветер, здесь не про любовь, так что тема автора как раз там, где она и должна быть. В Махабхарате рассказывается, где использовались те самые технологии, о чем пишет автор. Единственное, чего там нет, это указание источника, откуда это все пришло, и кто это все дал тем, далеким предкам индусов. Как-то странно получается Индия сегодня и много веков назад.
  Дополню, цивилизации, когда сменяли друг друга все по тем же причинам, что и происходит сейчас в мире, передавали всё же наработки и технологии. Но, какие? Ответ прост, те, которые помогут всё быстрее разрушить, для того, чтобы новая вновь пришедшая на смену цивилизация заново создавала. Welt8, я поняла про что вы пишете, для упрощения: всегда будет так, кто-то строит, а кто-то разрушает. Кто-то создает, а кто-то паразитирует на созданном, поскольку может только пользоваться уже наработанным или копировать, потому что разума не хватает для создания чего-то своего, это же нужно развиваться и совершенствоваться, а вот в этом и есть сложность. И да, так будет всегда, приблизительно как 12 часов дня и столько же ночи, но это все один день или сутки. И да, веды это наши далекие предки. Предки славян. Очень многое умели и владели различными техниками, но расслабились и передали часть "плохишам", ну собственно про то и книга, пусть даже за их образы взяты боги индуистского пантеона. То есть и здесь наши не оплошали, а зашифровали послание потомкам. Как и в наших сказках собственно.

Всё верно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Воскресенье, 18 Октября 2020, 14:02 | Сообщение # 25 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| Цитата Welt8 (  )   потому, что не жили 1000 лет назад.  так и вы не жили. 
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 19 Октября 2020, 09:35 | Сообщение # 26 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Welt8, Lidika, продолжайте. Мне очень интересно.Добавлено (19 Октября 2020, 09:39) --------------------------------------------- А на неразумных что толку время тратить? Только зря энергию переводить   У многих уже произошла мозговая ригидность, когда новые познания не воспринимаются, а старые в силу склероза опять же, забываются. Вот и приходится цепляться за слова, спорить, создавать вид хотя бы какой-то мозговой деятельности.    
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 19 Октября 2020, 11:39 | Сообщение # 27 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Online 

| Мне тоже интересно.   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |