• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Семья и брак » Хочу вычеркнуть его из нашей жизни. Навсегда. (Помогите советом.Может у кого есть опыт)
Хочу вычеркнуть его из нашей жизни. Навсегда.
happy_baby Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:04 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 5
Статус: Офлайн
Может у кого был подобный опыт.Буду рада любому дельному совету...

История вкратце такова (подробности раскроем в теме).
Второй брак у меня,у него.
Оба не молоды (мне 40,ему 45).
Полтора года меня выхаживал. Я тогда была в фактическом первом браке (почему фактическом, - на бумаге,по факту давно было между мной и первым мужем негласное решение мы не вместе).
Просил - дорогая,будь моей,ты только разведись...короче небо в алмазах и горы щастья.
Я присматривалась. Плюсы для меня были следующие - постоянное внимание к моей персоне,нежность,забота (по мере его материальных и физических сил). Интересовался всеми аспектами моей жизни. Работа,родители,ребёнок от первого брака,хобби и тыпы.
Много совместного досуга. Вместе везде и постоянно практически.
Он жил в общаге (по его рассказам оставил всё первой семье,ушёл гол как сокол).

По факту (как сейчас сняла розовые очочки) - человек не любит работать (хотя пел о себе соловьём,какой он добытчик). Человек приспособленец (к людям с лучшей долей). Присасывается и потребляет чужие ресурсы,свято веря что достоин. Время,эмоции (любовь,дружба,хорошее расположение и прочее),финансы (скромно принимая их в каком либо варианте от окружающих(не могла долго понять,почему его везде подкармывали...на работе,в общаге,родня...Мне это периодически преподносилось в варианте - как я о нём хреново забочусь,вроде есть женщина,а по факту нет...)
Что ещё вспомню осознанное,выложу в теме,в процессе общения...

Итого - С первым оформила развод (кстати не могла решиться на это много лет)...не жалею...Много там было всякого г..а...Свобода от того брака ...итогов брака, была сладка.
Расписались. И началась фигня.

Съехались на сьёмное жильё (я с сыном приехали из частного дома в коммуналку).
Само собой всё надо с нуля. И тут начинается самое интересное.
Его начало не устраивать ВСЁ.
Как хожу,как сын ходит сидит говорит молчит...Я фигово готовлю. Я не волшебная фея по хозяйству и тыпы.
К слову я работаю на себя. ИП шка небольшая со скромным доходом. Ессно я работала каждый день.Выходных себе устраивала по пальцам посчитать...одной руки хватит)))
Он работал (я пашу физически!!! (с)) на заводе. Зарплата за вычетом его алиментов в первом браке ...очень скромно в итоге...
Был период небольшой,когда мне помог с финансами для ип...правда по факту потом эти деньги и вытянул...Ремонт его авто ("машину так эксплуатировать нельзя!!!Она тебя возит везде,вкладывайся в ремонт!")
Человек изменился на 180.
А он стал борзеть ещё больше. Выяснилось,что и прописку он ждёт на моей доле дома (мы же супруги). И попытался какую то махинацию со мной провести - мы берём у его родни в долг приличную сумму под мой бизнес,а я ему(!!!) отписываю половину своей доли дома...
Я была в ауте от последнего предложения.
То есть он якобы берёт обязательства по этим деньгам,но обеспечивает свои тылы.
Ога...и бизнес мы распределим таким образом...Я со своими не очень тупыми мозгами просто была в восхищённом ступоре...

Это часть лирики.

Физика. По факту я не могла иметь детей с первым супругом (первый ребёнок экошный по его причине). От второго забеременела спустя 7 месяцев...Выкидыш на 11 неделе...Работала много...Плюс подозреваю инфекция виновата. (уреаплазма по мазкам).
Он меня как расписались не преминул с грустным лицом обвинить - ты не смогла выносить моего (!!!) ребёнка,я так понимаю дети у нас навряд ли будут...
Горько было это слушать...Очень...
Далее...
Он обвиняет меня в том,что я ему изменяла (сделал выводы из того,что в соц сетях общалась с приятелями).
Говорю когда...работаю ежедневно...потом галопом за сыном и домой...спать падаю в 12 не раньше...подьём в 6-30.
Вскрыл мою почту,соц сети...устроил скандал...сделал какие то свои выводы по мнимым изменам...Распустил руки...Бил не слабо...На то момент слава богам сын был у отца.
Я чудом уговорила позволить мне собрать вещи и уехала.
Была в шоке.
Утром на автопилоте поехала в полицию и снимать побои.

Недели 2 выхаживал...ждал с работы часами...вымаливал прощение...Дорогая бес попутал,я очень ревнив...Люблю тебя сильно. Умоляю давай начнём всё с начала.
Дай шанс.
Дура была тупая слепая...что любила в человеке...образ им же выдуманный для меня.
Умолил...Вернул. Ясказала буду смотреть.
И началось. Его приходы не раньше 11 вечера. Молчание. Блокировка телефона от меня (чтобы не смогла посмотреть). Переписки демонстративные в интернете с кем то,отгородившись (я то понимала по звуку,что это знакомства).
Через 6 дней я утром молча вызвала такси,и уехала (личных вещей было 2 пакета на тот момент) с твёрдым намерением не возвращаться никогда.
Это был день рождения моего сына.
В тот же день он присылает ко мне человека,владельца комнаты ,за деньгами за сьём. Я офигеваю,но по причине своей дурацкой порядочности выплачиваю,снимая буквально с карты последние деньги.
После работы спокойно еду ДОМОЙ.В свой дом. Родители,соседи,родня празднуют день рождения сына.
И начались звонки - Не дури,возвращайся.
Я само собой говорю нет. Всё кончено. Мне уже хорошо.
В итоге меня караулит около дома,на работе.Я избегаю.
И я узнаю,что беременна.
На тот момент (а это ещё неделя минимум прошла) человек зол.Требует отдать свидетельство о браке (я его прямо сейчас порву).
И я ему выкладываю - я беременна. Человек выдаёт - ты ш..а,это не мой ребёнок. Ждёт около работы - я решила выйти расставить все точки. Хамит мне. Оскорбляет.
Я ухожу со словами - Это твой ребёнок,по закону ты несёшь за него ответственность,ты же постоянно говорил мне,что мечтаешь о совместной ляльке...Радуйся же.
Мне на тот момент всё равно. Я счастлива,у меня будет ребёнок.
И начинается пятое колесо...Вымаливание,смс люблю не могу обожаю всё будет у нас супер...Только будь моей...Я был во всём не прав...И тыпы
3 недели я думала...
Причём в душЕ прекрасно понимала,что без перспектив...Но ум то мой...Как же у ребёнка не будет отца...Он же ТАК хотел (дура дурацкая слепая...)
Говорю - окей - снимай жильё. Будем жить,но по моим требованиям.
В итоге через неделю его любви резко ему всё надоедает,утром я ухожу на работу,а он заявляет,я так больше не могу,меня всё не устраивает,я себя не чувствую мужиком,я собираю вещи,вечером меня не будет...Я с улыбкой воспринимаю это как очередной шантаж,спокойно ухожу на работу. Вечером приходит смс - забудь,не ищи меня.
Прихожу домой - Вещей машины нет.Жду 3 дня. Причём уверена что ключ оставил себе,одумается (дура).
Как потом выяснилось,ключ закинул в открытую форточку...Поганенько...На полу увидела,когда свои вещи вывозила.

Съехала.
Начинает писать мне,предьявлять претензии,что так себя веду по отношению к чужим людям - что не обьяснила им,что мы там больше не живём,и не разобралась с хозяевами.
Я игнорю.Он кашу заварил,пускай несёт ответственность за свои решения.

Его хватает на 2 недели. Снова слезливые сопливые смс днями ночами на полкилометра...Я игнорю...
Начинает ездить ко мне на точки выяснять где я...А я на больничном...Сохраняюсь...
Итого выловил на работе...Его сопливая сцена перед соседними торговыми точками...Прям спектакль...Взрослый мужик картинно рыдает на виду у всех.
Вывожу на улицу,холодно,говорю я второй раз простудой переболела,мне мерзнуть нельзя...Итого...40 минут мы стоим на улице я слушаю его сопливый бред о его страданиях...Язаявляю спокойно - хочешь жить со мной по человечески...Впахивай. Не требуй от меня недвижимости моей...Не жди финансов...материальных благ. Зарабатывай нам на жильё (он в море якобы собрался на тот момент...всё с с меня денег пытался вытянуть...от 75 от 150 тысяч...как пойдёт...типо мы же супруги...) и живи с нами. Люби нас.
Итого - обещал ежемесячное содержание...Съехались.
На тот момент я - пока мы не расстались первый раз - помогла ему оформить прописку (само собой не у себя,нашла вариант,а он всё равно остался недоволен...прописка не городская...Я и оплатила кстати...мы же супруги)))Помогла ему с гражданским и загран паспортом. Фотографии,анкеты,куда и кому сдать.
Человек даже не удосужился поблагодарить.
Начинается н-ная сцена отвратного кино.
У меня финансовые проблемы. Нужно закрыть дыры в бюджете ип. Я открыла вторую точку,не идёт,аренда капает,кредит выплачивать надо.
Плюс требуется не очень большая сумма на лекарства мне (у нас та же уреаплазма).
Плюс витамины мне.
Итого - он ждёт со страданием во всё теле,что я оплачу хотя бы коммуналку. А мне реально не с чего. Я трачу последние копейки себе ему на проезд,плюс чего то там тяну по нашему питанию,весьма скромно.
Итого - он кушает лишь самое вкусное.Курочка,мясцо,котлетки. Остальное ешьте сами (каши,винегреты и прочее).Причём я офигела,когда из курочки мне,беременной женщине,ничего не достаётся ...
Говорю - нет денег. Нет реально. Вообще (и такое оказывается бывает). Очень надо на питание,на проезд и лекарства.
Итог - до 2 ночи мне не дают спать своими умозаключениями,утром - через 3 дня я сдаю квартиру,чтобы твоих вещей тут не было.
Я без эмоций утром собираю вещи,прошу родителей помочь мне вывезти. Они с радостью.Взаимопонимания между ними и вторым мужем не было изначально.

Я была на 5 месяце.
Он написал мне какую то чушь в соц сети с нового профиля где то в районе рождества. Я пробежала глазами и удалила. Что то из категории я осознал что был неправ. Желаю тебе удачи. А я пошёл своей нелёгкой дорогой. На целый лист (экран...такая муть что дословно не изложу).

Мы родились в середине марта) Девочка(он кстати знал..ездил на первый скрининг с нами...якобы всегда мечтал о дочери).
В целом всё вроде бы хорошо)

Сейчас занимаюсь документами(у меня всё не было возможности поменять паспорт).
Собираюсь подавать на развод и алименты.
Очень надеюсь что он не в городе и алименты выплачивать не будет. Хочу подавать спустя полгода на лишение отцовства.
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Мне бы узнать насколько реально лишить отцовства...и чем можете подсказать...Юридические и жизненные моменты.


Когда у тебя кроме традиционных женских органов есть еще и мозги, ты представляешь собой проблему

Люблю подарки чтоб блестели,
Иль по бокалам чтоб лились.
Но лучше, чтобы шелестели,
Иль одевались, как кольцо.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 17:48 | Сообщение # 2
Фитнесняшка
Пользователь
Сообщений: 11335
Статус: Офлайн
happy_baby, я не знаю как сейчас, а раньше до достижения года ребёнка супругов не разводили. У нас есть юридическая ветка, вам нужно зайти с вопросом туда.
Поздравляю вас с рождением малышки, будьте здоровы и счастливы обе, и ещё ваш сыночек. Все будет хорошо.
Вы попали на альфонса и засранца, и слава Богу, что разобрались в нем и отделались.


Попробовать все
Казахстан
Dilemma Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 18:10 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 5262
Статус: Офлайн
Еще раз убеждаюсь, поднял руку на женщину,тем более не слабо - ничего путнего с таким не получится никогда.


Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 19:46 | Сообщение # 4
Проказница
Спасатель
Сообщений: 1697
Статус: Офлайн
Цитата Casablanka ()
раньше до достижения года ребёнка супругов не разводили.


Развод до года возможен только по инициативе жены. А с лишением отцовства всё очень не просто, если муж не диагностированный алкоголик, наркоман, платит хоть какие-то алименты, не судим за насилие в отношении членов семьи, то, практически, невозможно.


Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 20:29 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4677
Статус: Офлайн
happy_baby, вы очень, ну очень терпеливая. Очень жаль, что ваш выбор остановился именно на таком вот человеке. Хорошо, что вы решились и смогли с ним окончательно порвать. Сил вам.


От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 00:34 | Сообщение # 6
Принцесса Запада
Спасатель
Сообщений: 3062
Статус: Офлайн
Н'да, ссс

Автор, преклоняю пред вами колены.

Светлячок,
Нам с вами в таких вот темах надо несколько раз на скамеечке переночевать.

Для энтузазизма в жизни.


Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Тантра Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 7
Гарна дівчина
Спасатель
Сообщений: 21576
Статус: Офлайн
happy_baby, очень хочется пожелать вам благоразумия.
Можно вопрос о первом муже? Там на самом деле было очень плохо или вы просто его не любили.


У каждой крыши свой стиль езды...
Украина
happy_baby Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:22 | Сообщение # 8
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 5
Статус: Офлайн
Цитата
happy_baby, очень хочется пожелать вам благоразумия.
Можно вопрос о первом муже? Там на самом деле было очень плохо или вы просто его не любили.

Слишком любила.Слишком много прощала и позволила в итоге.
Это к теме первый мужчина.
Не хочу вываливать то,что прошла с ним.Много несчастья и горя.Не оценил.В итоге просто обвинял во всех неудачах жизненных и в прямом смысле вытирал ноги.
Я ждала,пока дом не будет оформлен-чтобы мне не уходить спустя более 15 лет с пустыми руками в никуда.Дождалась.Остальное его имущество делить не стала.Хотя можно было пободаться.Решила,всё равно сыну достанется,зачем окончательно ухудшать отношения.

Добавлено (28 Апреля 2016, 17:22)
---------------------------------------------

Цитата
Развод до года возможен только по инициативе жены. А с лишением отцовства всё очень не просто, если муж не диагностированный алкоголик, наркоман, платит хоть какие-то алименты, не судим за насилие в отношении членов семьи, то, практически, невозможно.

Эти нюансы общие я знаю.
Я прочитала,что есть такой пункт в ст.69,если родитель не выполняет обязанности в отношении ребёнка(а отец и мать несут их пополам,одинаково) ,то есть не принимает участия в воспитании и прочем более 6 месяцев,то это тоже может быть основанием для лишения...Я оччень надеюсь,зная этого человека хотя бы в общих чертах,что у меня будет такое основание.Плюс рассчитываю,что выплата алиментов его не устроит - и я смогу предложить ему отказ с его стороны от отцовства,есть такой вариант.Как мой обмен забыть о его алиментах...


Когда у тебя кроме традиционных женских органов есть еще и мозги, ты представляешь собой проблему

Люблю подарки чтоб блестели,
Иль по бокалам чтоб лились.
Но лучше, чтобы шелестели,
Иль одевались, как кольцо.
Российская Федерация
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Семья и брак » Хочу вычеркнуть его из нашей жизни. Навсегда. (Помогите советом.Может у кого есть опыт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: