Ой, какая же я дура
|
|
osa |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 17:00 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Как же хренОво, а слез уже нет давно. Пришла с работы, во дворе встретила бм. Не виделись с декабря прошлого года, да и там мельком. Поздоровались, он сел в машину, нашу с дочерью после ремонта обкатывает, я зашла в подъезд. Он около своего дома посадил свою .... опущу название. Вот и дура я после этого - в окошко наблюдала. Мне хорошо только тогда, когда его нет в городе и его машина стоит у нас во дворе. Уже и боли нет давно, и ненависти нет, досада что ли, не лезу я к нему ни с чем. Вставал не так давно вопрос денег, вроде как он предложил дочери, чтобы я ему позвонила обсудить. Не стала, обсудили мы с дочерью, а потом она уже с ним. Как могу смиряюсь, но вот так тошно, еще и машину всю сейчас обгадит ......., как воландеморт - не буду говорить кто, сами знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 18:02 | Сообщение # 2 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата osa ( ) но вот так тошно, еще и машину всю сейчас обгадит ......., Ну так обкатывали бы сами. Или кого другого попросили. Ну право слово. Раз гадостно, что там она с ним сидела. Зачем тогда?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 18:27 | Сообщение # 3 |
Любимая
Спасатель
| osa, лучше бы инструктору заплатили) Вообще, как пустили только их двоих в свою машину - загадка для меня. Пусть деньги дают за моральный ущерб!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 18:41 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тут ключевое - после ремонта, он ее делал, нам не доверяет пока не обкатает. Даже не это основное, а проживание его в соседнем доме. Я не вижу для себя выхода, я заложница этой ситуации. Предлагала ему варианты, ничего не хочет даже слышать. Так то терплю я, живу по тихоньку, а вот сегодня как спусковой крючок. Завтра будет легче, но никуда все равно не деться от него, даже съехать не куда.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:28 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ржевский, не выходит у Вас цветочек аленький.Добавлено (29 Июня 2017, 20:28) --------------------------------------------- Воо как написалось - каменный
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:45 | Сообщение # 6 |
Пионэр
Спасатель
| osa, я бы с кем-то переспала. Тяжело это очень - жить рядом. Я не смогла бы, нервы не те. Нужно клин клином выбить.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 21:24 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| LUCKY, спасибо. Реально - не с кем. Замахнула, реву. Завтра будет легче, а сегодня пока так.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:16 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) я бы с кем-то переспала. Ну если либидо того требует, то обязательно надо!!!Цитата osa ( ) Реально - не с кем или чувства к бм ещё не прошли?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 05:12 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Aksel, правда ваша, не прошли.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 06:31 | Сообщение # 10 |
Котенок
Спасатель
| osa, запамятовала, а почему вы квартиру поменять не можете? Я бы, именно в этом направлении думала. Не нужно вам с ним рядом жить((( Ищите возможности переехать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 07:23 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) запамятовала, а почему вы квартиру поменять не можете? Я бы, именно в этом направлении думала. Не нужно вам с ним рядом жить((( Ищите возможности переехать. Присоединяюсь к вопросу.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 09:55 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Квартира у нас с ним на двоих. Он ничего не хочет с ней делать. У него теперь другого жилья нет, он на с''еме.Добавлено (30 Июня 2017, 09:55) --------------------------------------------- У меня тоже другого ничего нет, поэтому и не знаю как мне выйти
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:54 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В прошлом году бм попросил у меня мою машину на время отпуска, пока его в ремонте. Ладно, думаю, выручу, и мне лучше - не надо думать, где её оставить. К тому же он мне купил после развода, забрав старую. Так вот вернул он мне её в таком виде, что вспомнить страшно. Весь салон изнутри был покрыт жесткими белыми то ли собачьими, то ли кошачьими волосами, буквально всё - сидения, потолок, пол. Под сидениями всё "меню" - банки от энергетиков, пакеты от чипсов, в дверцы напиханы грязные салфетки. А состриженные ногти в пластиковом поддоне рядом с ручкой коробки передач добили меня окончательно. На предъяву ответил, что не успел помыть.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 14:08 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата osa ( ) У меня тоже другого ничего нет, поэтому и не знаю как мне выйти через суд выделить доли, свою продать и купить однушку. Долю продавать менее выгодно, чем целиком, но у вас все равно хватит денег на однокомнатную, мб, не в центре. Если у вас трешка. С двушкой сложнее, можно только на комнату денег получить.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 14:44 | Сообщение # 15 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Долю продавать менее выгодно, чем целиком, но у вас все равно хватит денег на однокомнатную 6apo4ka, у нас я не могу, продав трёшку, купить две однушки. Ну разве что, совсем убитые. Цена на однушки упала меньше, чем на трёшки.Цитата 6apo4ka ( ) через суд выделить доли Но что то делать нужно. osa, а с юристами не советовалась?Добавлено (30 Июня 2017, 14:44) --------------------------------------------- osa, вы в разводе? Денег на новое жильё у него нет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 15:00 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, у нас смотря что и где. Конечно если трешка хрущевская, то с нее много не вытянуть. Только ипотека. Минимум, надо 2 мл на студию.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 15:48 | Сообщение # 17 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Конечно если трешка хрущевская, 6apo4ka, трёшка не хрущёвская. Но сомневаюсь, что даже на две хрущевских однушки хватит. Хотя, в плотную ещё не изучала этот вопрос.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 16:17 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска,у нас очень зависит от дома и района. Вполне реально в одном и том же районе продать сталинку в старой части района, у метро, рядом все, что надо, и купить две однушки в новой части района, в муравейнике без метро, в голой степи, без всего. Ну, т.е. лет через десять там тоже будет все, может быть даже и метро, но жить -то хочется сейчас :)) Я бы, если бы было тысяч 300-500 денег и зарплата, взяла комнату в коммуналке, или студию недостроенную и потихоньку платила, только оформить надо не на себя. А в это время бы упиралась с разменами, судами и прочим. Дело -то небыстрое. Даже продать в наше время сложно, и цены низкие. Мне кажется, продать и купить не так сложно, даже по суду, самое сложно - пережить обиду, что жил хорошо, в хорошей квартире и вот из-за этого... БМ, у которого мало что стало хуже, а мб даже и лучше по деньгам, тебе придется ужиматься, переезжать в необжитое место и все такое.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 17:24 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки, спасибо вам большое. Теорию я знаю. Ну вот смотрите, что можно вырулить квартира хорошая, в центре, стоит тоже нормально. Выделю доли, кто согласится купить долю (по комнатам не разделить, делали для себя - планировка индивидуальная) за приличные деньги? Первому предлагать бм, потом искать покупателя. Никто за нормальные деньги геморрой покупать не будет. Кто из вас купит? Кому скучно жить? А как же дочь моя? Оставить ее здесь на отцовской половине, и подселить когонить? Вариант наверное только такой - дочь берет ипотеку, я уезжаю, а ее оставляю здесь. И еще бм в разговоре с дочерью гонит меня из квартиры, видимо поэтому и живет рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 17:48 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Пользователь
| osa, если вы в Москве, и квартира у вас в равных долях с БМ, то продать долю можно нормально. Уж на квартирку в новой Москве точно хватит. Не в Москве сложнее.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |