Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:35 | Сообщение # 522
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
На этих наверное:
Космея, Они всеми чтоль сидят в моих сообщениях?)) Штудируют, копируют, изучают как научные труды. Пора книгу издавать для них, чтоб облегчить поиски. На ночь вместо отче наш читать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:14 | Сообщение # 523
Заглянувший на огонек
Новичок
Наследие Шамана уничтожают, наследие вектор которого направлен на помощь и добро, сломлен. Может быть стоит, хотя бы попробовать, взять себя в руки, и возродить форум как помощь людям?
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 524
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
На этих наверное
Мне нормально заходит Чётко и по делу. Как рафаэло, вместо тысячи слов Только не надо мне говорить, что вам такого не писали. Анна вот помнит как Олана мои отношения днищем назвала. Кто то от этого слова в обморок падает, а я и не помню. Какое мне дело до чужого мнения обо мне и моей жизни? Правильно, никакого. При чем по фиг, в реале или на форуме. Поэтому отлично понимаю Аэлиту.
Добавлено (20 Июля 2025, 12:47) --------------------------------------------- А, забыла. Про болезную, всех жалеющую крысю.
Цитатаkrisa ()
Наследие Шамана уничтожают, наследие вектор которого направлен на помощь и добро, сломлен. Может быть стоит, хотя бы попробовать, взять себя в руки, и возродить форум как помощь людям?
Тут есть индивиды, которые сидят на сайте 10 лет, может и больше, которые даже не выразили соболезнования по поводу ухода Сергея. С них спросить не хотите? А так то, мне вас тоже очень жалко. Писнуть про ракушку и выделения жены, может только наглухо униженая жена Соболезную.
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 20 Июля 2025, 12:26
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:48 | Сообщение # 525
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаkrisa ()
Может быть стоит, хотя бы попробовать, взять себя в руки, и возродить форум как помощь людям?
Заходите в "мой профиль", там вверху кнопка помощь сайту яндекс кошелёк. Много уже помогли? Или вы просто так потрындеть?
Добавлено (20 Июля 2025, 12:51) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Писнуть про ракушку и выделения жены, может только наглухо униженая жена
Cleo, Вот тоже заметила. Интересно, крыся своих мужиков девственниками брала или че там с выделениями у них? И после этого возмущений соратников нет, прошу заметить). Видимо всех беспокоит эта тема.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:02 | Сообщение # 529
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаkrisa ()
Добровольно, с широко открытыми, нырять вот в это все... Наверное вы своё несчастье пытались заглушить таким способом, созвучным с вашей душой
Мимо
Добавлено (20 Июля 2025, 13:04) --------------------------------------------- krisa, не надо в мою душу заглядывать. А то я загляну в вашу. И вам это не понравится.
Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:07 | Сообщение # 530
Хрупкая мечта
Спасатель
Слушайте, какой чУдный персонаж именины сердца. Пишет четко на своей волне, в принципе безотносительно людей/каментов/темы - сама с собой медитирует, этакая шарманка про одно и то же разными словами. Прелесть какая)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:20 | Сообщение # 532
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаkrisa ()
Наследие Шамана уничтожают, наследие вектор которого направлен на помощь и добро, сломлен.
Согласна. Вчера, случайно, на Стене выпал пост Паутинки от 2015 года "Мысли вслух", почитайте, кому интересно. Но я хочу привести слова Шамана, Сергея, они были актуальны тогда и сейчас.
"И было ниспослано мне понимание, и уразумел я, что другой сайт мог бы быть только в другом обществе, населенном людьми уважающими чужое мнение, уважающими в своих оппонентах личность и право этой личности быть иной, отличной от себя.
А еще за 2000 лет до событий на этом сайте Иисус Христос сказал - "Не то тебя оскверняет, что ты из мира вбираешь, а то оскверняет, что ты миру отдаешь, что исходит из уст твоих." Вот полная версия
Admin (18 Января 2015 14:50) [Материал] Кхе-кхе... микрофон работает? Ага, поехали: сайт задумывался как Сообщество взаимопомощи людей попавших в капкан любовных передряг. Само- и взаимопомощь - вот была идея сайта.
Однако очень скоро оказалось, что удерживать в этих границах наших "страдальцев" можно только жесткими репрессивными мерами, что мы и делали желая удержать непокорное стадо в рамках задуманного формата.
Но время шло, "страдальцев" становилось все больше и модераторы стали не успевать карать каждое нарушение элементарных правил поведения в общественных местах.
И в конце концов наказывать мы стали эпизодически, того и тогда кто и когда попался нам на глаза.Что породило массу недовольства, естественно. Зрело вооруженное восстание, все хотели свободу общения, которая и была им дарована свыше.
И получилось то, то получилось. Сайт на 100% пользовательский и он таков, каким его делают пользователи. То есть все вы, мои дорогие, не до целованные и не до любленные, уважаемые наши жены-энд-любовницы.
И было ниспослано мне понимание, и уразумел я, что другой сайт мог бы быть только в другом обществе, населенном людьми уважающими чужое мнение, уважающими в своих оппонентах личность и право этой личности быть иной, отличной от себя.
А еще за 2000 лет до событий на этом сайте Иисус Христос сказал - "Не то тебя оскверняет, что ты из мира вбираешь, а то оскверняет, что ты миру отдаешь, что исходит из уст твоих."
Мир нашего сайта таков, каким его делаете все вы, мои возлюбленные пользователи и делаете вы его таковым посредством произносимых вами слов. whiteflower
Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:23 | Сообщение # 534
Ветеран форума
Спасатель
А по поводу обращений новичка (?) к Аэлите - мне тоже странно, зачем так огрызаться, биться, если всё хорошо? Женщина красива, любима, благополучна. Сын вырос и здоров, с работой получается, есть кому о ней заботиться и баловать. Откуда тогда агрессия?
Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:34 | Сообщение # 537
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Да пусть пишет”
И то верно пусть) 10 сообщений из 11 - провокации в адрес конкретных форумчан. Судя по всему, это и есть « возродить форум как помощь людям», «направить на помощь и добро».
Ну, что тут скажешь? У каждого своё видение добра и возрождения. Пусть возрождает. Только вот когда ей отвечать перестанут те, через кого оно возрождать собралось, чего оно делать станет?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:37 | Сообщение # 538
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Мне нормально заходит Чётко и по делу. Как рафаэло, вместо тысячи слов
Cleo, почему- то не сомневалась, что вам заходит)
Вам заходит, когда другим такое пишут. А если вам " четко и по делу" безо "всяких рафаэлок" напишут, что вы "баба третьего сорта и поэтому должны завалить хлебало", то у меня закрадываются смутные сомнения , что вам зайдет.
Добавлено (20 Июля 2025, 13:43) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Только не надо мне говорить, что вам такого не писали
Зачем же мне такое говорить? Писали. И про меня, и про моих близких .
ЦитатаCleo ()
Анна вот помнит как Олана мои отношения днищем назвала.
Странно, что вы не видите разницы между характеристикой поступка или отношений и оскорблением и унижением личности.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 13:44
Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:49 | Сообщение # 539
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Анна вот помнит как Олана мои отношения днищем назвала.
совершенно не так. Вы наехали на какую-то форумчанку нехило, а Оллана ответила вам в стиле-сам дурак. Я вашу историю не знаю. Оллана лишь отметила тот случай, когда ваш БМ бросил молодуху и укатил с вами на море
Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:49 | Сообщение # 540
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаCleo ()
кончай по миру путешествовать
Cleo, впн на этом телефоне всегда почти включён, он цитировать умеет, а второй без впн чисто для работы, с него цитировать не получается. Так что все норм, я дома)
ЦитатаCleo ()
О чём всхлипы то были?
Cleo, ради спортивного интереса зашла в репутации дев, там Пожилой им все запожелил, это ржака просто, причём там идёт обсуждение постов других которые не нравятся, люди даже не догоняют, что это тоже видно всем.
Цитатаkrisa ()
Наверное вы своё несчастье пытались заглушить таким способом, созвучным с вашей душой
Ну что это если не ИИ?
ЦитатаBastinda ()
еще за 2000 лет до событий на этом сайте Иисус Христос сказал - "Не то тебя оскверняет, что ты из мира вбираешь, а то оскверняет, что ты миру отдаешь, что исходит из уст твоих." Вот полная версия
Bastinda, вы сайты перепутали. Здесь изначально был сайт ведьм.
ЦитатаBastinda ()
по поводу обращений новичка (?) к Аэлите - мне тоже странно, зачем так огрызаться, биться, если всё хорошо?
А, то есть вам только это странно? А само обращение норм? Иисус что говорит то? Это ж надо сюда это притащить, между седыми мудями и выделениями жён... забыли про упоминание имени его всуе?