Почему говорят что нельзя прощать.
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 22:05 | Сообщение # 501
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Космея, да это та же, поёт она же. Насоздаем ников левых и понизим репутацию. Потом будем эту репутацию упоминать всуе где надо и не надо. А че, им можно, значит всем можно. Господи, как низко, приматы) вшивая интеллигенция))). Неужели так позориться ума хватает, сложно поверить.

Добавлено (19 Июля 2025, 22:09)
---------------------------------------------

Цитата krisa ()
Сильная женщина это такая мощь, такое благо для всех вокруг, сдержанность, интеллигентность. А ваше страдание и несчастье очень бросается в глаза.

Вам то откуда знать про сильных женщин, вы же крыса? Как минимум ваше мнение нерелевантно. Как максимум вы фейк, а фейк это то чего не существует. Не знаю что лучше: быть крысой или фейком. Посему ваше мнение отклоняется.

Добавлено (19 Июля 2025, 22:13)
Решили на смены разделиться, позаводили левых акков. Одна спит - вторая дежурит. Что это, если не сумасшествие? faint faint faint

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 22:35 | Сообщение # 502
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, не, это какой-то левый залетный. Сиделец из кустов. Судя по тому, что знает про форумскую «ракушку», читатель. Возможно, реинкарнация кого-то из прежних ников. Забытых, но не забывших.

Слишком примитивный разум. Штампует четко по трехкопеечным книжицам из серии «как быть лидером в диалоге/ 40 фраз, чтобы дать отпор оппоненту» и прочее дешманское барахло, которое наивные граждане покупают в надежде быть умнее. И искренне считают, что если они произнесут одну из этих чудодейственных фраз, то тот час станут умнее и интереснее окружающим. Тут совсем не интересно. На выход

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
osa Дата: Суббота, Вчера, 22:40 | Сообщение # 503
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
накидывать - это подленькая позиция

Полиция нравов)))
Цитата Аэлита ()
Захотелось попробовать?

Утомила пахабщина.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 22:51 | Сообщение # 504
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата osa ()
Утомила пахабщина.

Варианты:
1. Не читать.
2. Дать люлей подружайкам которые хотят говна.
3. Быть непредвзятой и не накидывать говнеца самой.
4. Сходить в церковь.
Это санминимум. Выбирай не хочу. Но нет. Похабщины хочется и она поощряется, вами в тч. Лицемерие налицо.

Добавлено (19 Июля 2025, 22:52)
Цитата osa ()
Полиция нравов)))

Ну, знаете, в отличии от вас не претендую. Но все ж подленько, как ни крути.

Добавлено (19 Июля 2025, 22:56)
osa, что вы не высказали свое фи когда крыса визжала из щели в полу про деда с яйцами, про члены и тому подобное? Эта же крыса под ником "крыса" вещает про выделения жён. Где вы были, спали чтоль? А проснулись и решили подкинуть. При этом прикрываясь нравственностью). Ну вы даёте.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 19 Июля 2025, 22:57
Молдова
krisa Дата: Суббота, Вчера, 23:25 | Сообщение # 505
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Online
Аэлита, это была пощёчина правды, для вашего успокоения. Вроде немного помогло, вернула вас в реальность.
Украина
osa Дата: Суббота, Вчера, 23:29 | Сообщение # 506
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Лицемерие налицо.

В вашей оценке не нуждаюсь
Цитата Аэлита ()
от вас не претендую. Но все ж подленько, как ни крути

И не крутите
Цитата Аэлита ()
А проснулись и решили подкинуть

А вот это моё личное дело. Вот повторяюсь)))
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 23:30 | Сообщение # 507
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Если не ошибаюсь, нашим красавицам, перед которыми мужчины складываются в штабеля - нет проблем тут же поменять одного на другого, лучшего - под писят. Боятся они старости, возрастных изменений, поэтому так и циклятся на возрасте.

Bastinda, пропустила сей перл. Вы что ж, считаете что в 50 женщины поголовно похожи на сморщеный гриб? Отстали от жизни. При современных возможностях женщины в 50 могут выглядеть лучше чем в 30-35. Продолжительность жизни увеличилась, возможности тоже. В перинатальных центрах полно женщин 50+. Ну и в любом возрасте если женщина зажигалка - у неё найдутся поклонники. А бабки они и в 30 есть, нудные, правильные, заябистые, никому не нужные и не интересные, даже себе. И здесь сейчас их нашествие.

Добавлено (19 Июля 2025, 23:32)

Цитата krisa ()
это была пощёчина правды

Лапки коротки для пощёчин. Максимум что может крыса - умыть морду слюнями. Что вы и делаете.

Добавлено (19 Июля 2025, 23:34)

Цитата osa ()
В вашей оценке не нуждаюсь

Ахахах))) аналогично!
Цитата osa ()
А вот это моё личное дело.

А че тогда со своим личным лезете в публичное? Аргументированного ответа не будет, я понимаю? Нечего сказать.

Молдова
krisa Дата: Суббота, Вчера, 23:37 | Сообщение # 508
Заглянувший на огонек
Новичок
Аэлита у вас наверное что то плохое происходит, вы кричите тут, чтобы в реале смочь жить.
Украина
Космея Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:05 | Сообщение # 509
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, это точно бот pleasantsurprize он четко копирует мои фразы из моего ответа ему. Прямо подряд - всё плохо/ вас обидели/ вас жалко/ не нервничайте/ не завидуйте/ в реале вы несчастны - и не отвечает на каменты ему. Тоннельное мышление. Шаг влево - шаг вправо - завис.

И ещё - стилистика, прямо витей веет. Вот думаю, давненько не забредал сюда. Может, пароль забыл) тополиный пух- жара-июль - голову напекло, пароль расплавился в воспалённом мозгу)

Там же каменты - это не ответы. Посмотри. Это набор штампов в чистом виде. Без эмоций и без малейшей отсылки к тому, что ему отвечают. Там разговор с самим собой. Дома подготовил фразы, на бумажке записал - и строчит)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:15 | Сообщение # 510
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krisa ()
Аэлита у вас наверное что то плохое происходит, вы кричите тут, чтобы в реале смочь жить.

Космея, это сломанный ИИ. Предполагаю, что он завис на крысе и выдаёт банальные шаблоны. Поставим крысоловки и крыса сбежит.

Молдова
Космея Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:18 | Сообщение # 511
Хрупкая мечта
Спасатель
krisa, ты не ответил на мой вопрос. Тебя мама в детстве так научила, что приходя к незнакомым людям в чужой давно сложившийся коллектив, с порога швырять дыроколом в первого не понравившегося тебе сотрудника?

Ты сам кто? Или что? Что плохого происходит в твоей жизни, раз тебя сюда замело? Ты тут зачем?

Добавлено (20 Июля 2025, 00:22)
Аэлита, только сейчас вчиталась в ник happy там реально «крыса» латинскими буквами) Умора) воистину, сон разума рождает чудовищ

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 20 Июля 2025, 00:24
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:38 | Сообщение # 512
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, украинская крыса причём. Тантра забыла впн включить. Набрехала как обычно, что без впн на русскоязычные сайты не зайти. Брехло как оно есть.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Сегодня, 07:24 | Сообщение # 513
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
В перинатальных центрах полно женщин 50+.
это точно. Идиоток хватает. Рожают больных детей, а потом бегают колесом и просят-помогите кто может.
Цитата Аэлита ()
если женщина зажигалка - у неё найдутся поклонники.
без наездов. Что такое зажигалка по вашему? Ну, тот ваш пример. Вчера я была в пивном баре с однокурсниками. Мы просидели 4 часа. Народу, конечно, тьма. И ни одна женщина не подралась с другой женщиной. Они все родились бабками?? Или что еще вы имеете ввиду, когда вы пишите про зажигалок? Или обложить 3-х этажным матом-это зажигалка? Вы допускаете, что есть женщины, которые могут обложить, если надо, но могут и не обкладывать? Но вот другие просто не могут не обкладывать-не умеют?
Вы умеете писать\общаться не оскорбляя? Не переходить на "ты" с незнакомыми людьми, даже если они вам не нравятся? Когда вы пишите про Табаки у меня возникает чувство, что кроме Маугли вы ничего и не читали. И я пишу все это лишь относительно вашей зажигательности. В остальном вы четко следуете себе все 15 лет пребывания на форуме. Многие переодеваются. Вы-нет

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 07:24
Российская Федерация
krisa Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:31 | Сообщение # 514
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Космея ()
Космея, это сломанный ИИ. Предполагаю, что он завис на крысе и выдаёт банальные шаблоны. Поставим крысоловки и крыса сбежит.

Странно, что умная женщина прицепилась к никнейму, ну да ладно, видимо вам это важно...
Украина
Gela55 Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:35 | Сообщение # 515
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
это точно бот он четко копирует мои фразы из моего ответа ему.

Цитата Космея ()
Это набор штампов в чистом виде. Без эмоций и без малейшей отсылки к тому, что ему отвечают. Там разговор с самим собой

Аналитика, конспирология, ясновидение. Как водится)
Все ,кто не с нами, - боты, искусственный интеллект и происки врагов.

Вот это бот написал?)

Цитата krisa ()
Аэлита, при смене штанов, смотрите не захлебнитесь выделениями из ракушки жены, которые в достатке присутствуют на члене очередного претендента.

Ну да, ну да

Добавлено (20 Июля 2025, 10:05)
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
В перинатальных центрах полно женщин 50+.

это точно. Идиоток хватает. Рожают больных детей, а потом бегают колесом и просят-помогите кто может.

Anna1212, да где их полно?))
Смотрим официальную статистику. В 2023 в России 363 женщины родили в возрасте 50+
Это 0, 0002% . На всю Россию.
Как думаешь, это полно?

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 10:18
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:35 | Сообщение # 516
Гарна дівчина
Спасатель
Некоторые российские сайты, используют топонимы "Украина" в отношении территорий Донецкой, Луганской...областей, несмотря на их формальное присоединение к РФ. Это связано с тем, что международное сообщество не признает эти территории частью РФ. А Украина не может блокировать там "ru". Поэтому на сайте висит топоним Украина у новичка.
https://lubov-lubov.ru/forum/102-8153-26 в адресе сайта "ru" обозначает доменную зону верхнего уровня, которые указывают на то, что сайт принадлежит РФ.(с)

Добавлено (20 Июля 2025, 10:44)
Цитата Gela55 ()
Anna1212, да где их полно?))
Смотрим официальную статистику. В 2023 в России 363 женщины родили в возрасте 50+
Это 0, 0002% . На всю Россию.
Как думаешь, это полно?

Ну так Анна написала: идиотка. amorous А одна идиотка воспринимается за тысячу.
Иногда заходит в помещение один идиот, начинает рассказ, и кажется, что он не один, а их много.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 20 Июля 2025, 10:53
Франция
Аэлита Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:57 | Сообщение # 517
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И ни одна женщина не подралась с другой женщиной.

Причем это то? Все подряд. Нового ничего не нашли штудируя мои сообщения за 12 лет? Больше не к чему прицепиться. Когда на меня нападают я защищаюсь. И мне плевать кто это: женщина, мужчина, старик или ребёнок. Если человек нападает он должен понимать, что представляет опасность для другого и может получить в ответ. Угроза жизни, моей и моих близких, развязывает руки и даёт право защищаться любым способом.

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:10 | Сообщение # 518
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, а я всё жду, когда же, наконец, начнут поднимать форум)? Я как Пожилому написала, что поляна свободна - вперёд, от тот час испарился. С тех пор ни слуху, ни духу. Только по репутациям шарится. Переквалифицировался.

Вот ник новый опять же вчера. Думала, может тактический ход - новая струя happy как тут любят говорить. Снова нет. Новая струя ничего своего нового интересного не наструячила, ни яркой темы, ни захватывающей истории - сплошной паразитизм на твоём авторитете. Твоими регалиями на форум въезжает.

Вот что тут скажешь? Как думаешь - дождёмся мы уже фонтана новаторства, зацветёт форум руками интеллигенции?

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 20 Июля 2025, 11:15
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:28 | Сообщение # 519
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
сплошной паразитизм на твоём авторитете. Твоими регалиями на форум въезжает.

На авторитете )
И на регалиях )
На этих наверное:

Цитата Аэлита ()
Ждём очередной шедевр извращенцев про то как оттрахать бабку которая не дает, про б.жену вылизывающую ноги, мотающиеся яйца любовника ну и тд, а их все нет и нет...

Цитата Аэлита ()
попи..деть больше не с кем?

Цитата Аэлита ()
хлебало завалить и не хамить тут, тк вы мужик третьего сорта

Цитата Аэлита ()
хватит писать чушь и ахинею, весь форум угарает с этого кринжа, две бабки только верят, но это кмк уже деменция.

Цитата Аэлита ()
Разговорилась тут, ты посмотри, давно не посылали, соскучилась? пошла вон, чучундра, на окаянный отросток кыш. Чудо природы, надо ж таким говном уродиться, что там за генетика страшно представить.

Цитата Аэлита ()
По хлебалу страшно получить, остаётся мечтать.

Цитата Аэлита ()
Достала эта маразматичка. Я просила отвалить. Нечего сказать кроме того, что выше сказано: к психиатру. Даже стыдно дожить до седой промежности и быть такой бестолочью. Вы мужчин воспринимаете исключительно как дополнение к вашей звизде.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:31 | Сообщение # 520
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Иногда заходит в помещение один идиот, начинает рассказ, и кажется, что он не один, а их много.

Прям в точку. Одна зашла - и понеслось дерьмо по трубам.

Российская Федерация
Поиск: