Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 22:05 | Сообщение # 501 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, да это та же, поёт она же. Насоздаем ников левых и понизим репутацию. Потом будем эту репутацию упоминать всуе где надо и не надо. А че, им можно, значит всем можно. Господи, как низко, приматы) вшивая интеллигенция))). Неужели так позориться ума хватает, сложно поверить.Добавлено (19 Июля 2025, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата krisa (  ) Сильная женщина это такая мощь, такое благо для всех вокруг, сдержанность, интеллигентность. А ваше страдание и несчастье очень бросается в глаза. Вам то откуда знать про сильных женщин, вы же крыса? Как минимум ваше мнение нерелевантно. Как максимум вы фейк, а фейк это то чего не существует. Не знаю что лучше: быть крысой или фейком. Посему ваше мнение отклоняется.Добавлено (19 Июля 2025, 22:13) --------------------------------------------- Решили на смены разделиться, позаводили левых акков. Одна спит - вторая дежурит. Что это, если не сумасшествие? 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 22:35 | Сообщение # 502 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Аэлита, не, это какой-то левый залетный. Сиделец из кустов. Судя по тому, что знает про форумскую «ракушку», читатель. Возможно, реинкарнация кого-то из прежних ников. Забытых, но не забывших.
Слишком примитивный разум. Штампует четко по трехкопеечным книжицам из серии «как быть лидером в диалоге/ 40 фраз, чтобы дать отпор оппоненту» и прочее дешманское барахло, которое наивные граждане покупают в надежде быть умнее. И искренне считают, что если они произнесут одну из этих чудодейственных фраз, то тот час станут умнее и интереснее окружающим. Тут совсем не интересно. На выход
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, Вчера, 22:40 | Сообщение # 503 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) накидывать - это подленькая позиция Полиция нравов))) Цитата Аэлита (  ) Захотелось попробовать? Утомила пахабщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 22:51 | Сообщение # 504 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата osa (  ) Утомила пахабщина. Варианты: 1. Не читать. 2. Дать люлей подружайкам которые хотят говна. 3. Быть непредвзятой и не накидывать говнеца самой. 4. Сходить в церковь. Это санминимум. Выбирай не хочу. Но нет. Похабщины хочется и она поощряется, вами в тч. Лицемерие налицо.
Добавлено (19 Июля 2025, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Полиция нравов))) Ну, знаете, в отличии от вас не претендую. Но все ж подленько, как ни крути.
Добавлено (19 Июля 2025, 22:56) --------------------------------------------- osa, что вы не высказали свое фи когда крыса визжала из щели в полу про деда с яйцами, про члены и тому подобное? Эта же крыса под ником "крыса" вещает про выделения жён. Где вы были, спали чтоль? А проснулись и решили подкинуть. При этом прикрываясь нравственностью). Ну вы даёте.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 19 Июля 2025, 22:57
|
Молдова
|
| |
krisa |
Дата: Суббота, Вчера, 23:25 | Сообщение # 505 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Аэлита, это была пощёчина правды, для вашего успокоения. Вроде немного помогло, вернула вас в реальность.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Суббота, Вчера, 23:29 | Сообщение # 506 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Лицемерие налицо. В вашей оценке не нуждаюсьЦитата Аэлита (  ) от вас не претендую. Но все ж подленько, как ни крути И не крутитеЦитата Аэлита (  ) А проснулись и решили подкинуть А вот это моё личное дело. Вот повторяюсь)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 23:30 | Сообщение # 507 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Если не ошибаюсь, нашим красавицам, перед которыми мужчины складываются в штабеля - нет проблем тут же поменять одного на другого, лучшего - под писят. Боятся они старости, возрастных изменений, поэтому так и циклятся на возрасте. Bastinda, пропустила сей перл. Вы что ж, считаете что в 50 женщины поголовно похожи на сморщеный гриб? Отстали от жизни. При современных возможностях женщины в 50 могут выглядеть лучше чем в 30-35. Продолжительность жизни увеличилась, возможности тоже. В перинатальных центрах полно женщин 50+. Ну и в любом возрасте если женщина зажигалка - у неё найдутся поклонники. А бабки они и в 30 есть, нудные, правильные, заябистые, никому не нужные и не интересные, даже себе. И здесь сейчас их нашествие.Добавлено (19 Июля 2025, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата krisa (  ) это была пощёчина правды Лапки коротки для пощёчин. Максимум что может крыса - умыть морду слюнями. Что вы и делаете.Добавлено (19 Июля 2025, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) В вашей оценке не нуждаюсь Ахахах))) аналогично!
Цитата osa (  ) А вот это моё личное дело. А че тогда со своим личным лезете в публичное? Аргументированного ответа не будет, я понимаю? Нечего сказать.
|
Молдова
|
| |
krisa |
Дата: Суббота, Вчера, 23:37 | Сообщение # 508 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Аэлита у вас наверное что то плохое происходит, вы кричите тут, чтобы в реале смочь жить.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:05 | Сообщение # 509 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, это точно бот он четко копирует мои фразы из моего ответа ему. Прямо подряд - всё плохо/ вас обидели/ вас жалко/ не нервничайте/ не завидуйте/ в реале вы несчастны - и не отвечает на каменты ему. Тоннельное мышление. Шаг влево - шаг вправо - завис.
И ещё - стилистика, прямо витей веет. Вот думаю, давненько не забредал сюда. Может, пароль забыл) тополиный пух- жара-июль - голову напекло, пароль расплавился в воспалённом мозгу)
Там же каменты - это не ответы. Посмотри. Это набор штампов в чистом виде. Без эмоций и без малейшей отсылки к тому, что ему отвечают. Там разговор с самим собой. Дома подготовил фразы, на бумажке записал - и строчит)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:15 | Сообщение # 510 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krisa (  ) Аэлита у вас наверное что то плохое происходит, вы кричите тут, чтобы в реале смочь жить.
Космея, это сломанный ИИ. Предполагаю, что он завис на крысе и выдаёт банальные шаблоны. Поставим крысоловки и крыса сбежит.
|
Молдова
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:18 | Сообщение # 511 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krisa, ты не ответил на мой вопрос. Тебя мама в детстве так научила, что приходя к незнакомым людям в чужой давно сложившийся коллектив, с порога швырять дыроколом в первого не понравившегося тебе сотрудника?
Ты сам кто? Или что? Что плохого происходит в твоей жизни, раз тебя сюда замело? Ты тут зачем?
Добавлено (20 Июля 2025, 00:22) --------------------------------------------- Аэлита, только сейчас вчиталась в ник там реально «крыса» латинскими буквами) Умора) воистину, сон разума рождает чудовищ
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 20 Июля 2025, 00:24
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:38 | Сообщение # 512 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, украинская крыса причём. Тантра забыла впн включить. Набрехала как обычно, что без впн на русскоязычные сайты не зайти. Брехло как оно есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 07:24 | Сообщение # 513 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) В перинатальных центрах полно женщин 50+. это точно. Идиоток хватает. Рожают больных детей, а потом бегают колесом и просят-помогите кто может.
Цитата Аэлита (  ) если женщина зажигалка - у неё найдутся поклонники. без наездов. Что такое зажигалка по вашему? Ну, тот ваш пример. Вчера я была в пивном баре с однокурсниками. Мы просидели 4 часа. Народу, конечно, тьма. И ни одна женщина не подралась с другой женщиной. Они все родились бабками?? Или что еще вы имеете ввиду, когда вы пишите про зажигалок? Или обложить 3-х этажным матом-это зажигалка? Вы допускаете, что есть женщины, которые могут обложить, если надо, но могут и не обкладывать? Но вот другие просто не могут не обкладывать-не умеют? Вы умеете писать\общаться не оскорбляя? Не переходить на "ты" с незнакомыми людьми, даже если они вам не нравятся? Когда вы пишите про Табаки у меня возникает чувство, что кроме Маугли вы ничего и не читали. И я пишу все это лишь относительно вашей зажигательности. В остальном вы четко следуете себе все 15 лет пребывания на форуме. Многие переодеваются. Вы-нет
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 07:24
|
Российская Федерация
|
| |
krisa |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:31 | Сообщение # 514 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Космея (  ) Космея, это сломанный ИИ. Предполагаю, что он завис на крысе и выдаёт банальные шаблоны. Поставим крысоловки и крыса сбежит. Странно, что умная женщина прицепилась к никнейму, ну да ладно, видимо вам это важно...
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:35 | Сообщение # 515 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) это точно бот он четко копирует мои фразы из моего ответа ему.
Цитата Космея (  ) Это набор штампов в чистом виде. Без эмоций и без малейшей отсылки к тому, что ему отвечают. Там разговор с самим собой
Аналитика, конспирология, ясновидение. Как водится) Все ,кто не с нами, - боты, искусственный интеллект и происки врагов.
Вот это бот написал?)
Цитата krisa (  ) Аэлита, при смене штанов, смотрите не захлебнитесь выделениями из ракушки жены, которые в достатке присутствуют на члене очередного претендента.
Ну да, ну да
Добавлено (20 Июля 2025, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () В перинатальных центрах полно женщин 50+.
это точно. Идиоток хватает. Рожают больных детей, а потом бегают колесом и просят-помогите кто может.
Anna1212, да где их полно?)) Смотрим официальную статистику. В 2023 в России 363 женщины родили в возрасте 50+ Это 0, 0002% . На всю Россию. Как думаешь, это полно?
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 10:18
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:35 | Сообщение # 516 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Некоторые российские сайты, используют топонимы "Украина" в отношении территорий Донецкой, Луганской...областей, несмотря на их формальное присоединение к РФ. Это связано с тем, что международное сообщество не признает эти территории частью РФ. А Украина не может блокировать там "ru". Поэтому на сайте висит топоним Украина у новичка. https://lubov-lubov.ru/forum/102-8153-26 в адресе сайта "ru" обозначает доменную зону верхнего уровня, которые указывают на то, что сайт принадлежит РФ.(с)
Добавлено (20 Июля 2025, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Anna1212, да где их полно?)) Смотрим официальную статистику. В 2023 в России 363 женщины родили в возрасте 50+ Это 0, 0002% . На всю Россию. Как думаешь, это полно?
Ну так Анна написала: идиотка. А одна идиотка воспринимается за тысячу. Иногда заходит в помещение один идиот, начинает рассказ, и кажется, что он не один, а их много.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 20 Июля 2025, 10:53
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:57 | Сообщение # 517 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И ни одна женщина не подралась с другой женщиной. Причем это то? Все подряд. Нового ничего не нашли штудируя мои сообщения за 12 лет? Больше не к чему прицепиться. Когда на меня нападают я защищаюсь. И мне плевать кто это: женщина, мужчина, старик или ребёнок. Если человек нападает он должен понимать, что представляет опасность для другого и может получить в ответ. Угроза жизни, моей и моих близких, развязывает руки и даёт право защищаться любым способом.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:10 | Сообщение # 518 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, а я всё жду, когда же, наконец, начнут поднимать форум)? Я как Пожилому написала, что поляна свободна - вперёд, от тот час испарился. С тех пор ни слуху, ни духу. Только по репутациям шарится. Переквалифицировался.
Вот ник новый опять же вчера. Думала, может тактический ход - новая струя как тут любят говорить. Снова нет. Новая струя ничего своего нового интересного не наструячила, ни яркой темы, ни захватывающей истории - сплошной паразитизм на твоём авторитете. Твоими регалиями на форум въезжает.
Вот что тут скажешь? Как думаешь - дождёмся мы уже фонтана новаторства, зацветёт форум руками интеллигенции?
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 20 Июля 2025, 11:15
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:28 | Сообщение # 519 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) сплошной паразитизм на твоём авторитете. Твоими регалиями на форум въезжает.
На авторитете ) И на регалиях ) На этих наверное:
Цитата Аэлита (  ) Ждём очередной шедевр извращенцев про то как оттрахать бабку которая не дает, про б.жену вылизывающую ноги, мотающиеся яйца любовника ну и тд, а их все нет и нет...
Цитата Аэлита (  ) попи..деть больше не с кем?
Цитата Аэлита (  ) хлебало завалить и не хамить тут, тк вы мужик третьего сорта
Цитата Аэлита (  ) хватит писать чушь и ахинею, весь форум угарает с этого кринжа, две бабки только верят, но это кмк уже деменция.
Цитата Аэлита (  ) Разговорилась тут, ты посмотри, давно не посылали, соскучилась? пошла вон, чучундра, на окаянный отросток кыш. Чудо природы, надо ж таким говном уродиться, что там за генетика страшно представить.
Цитата Аэлита (  ) По хлебалу страшно получить, остаётся мечтать.
Цитата Аэлита (  ) Достала эта маразматичка. Я просила отвалить. Нечего сказать кроме того, что выше сказано: к психиатру. Даже стыдно дожить до седой промежности и быть такой бестолочью. Вы мужчин воспринимаете исключительно как дополнение к вашей звизде.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:31 | Сообщение # 520 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Иногда заходит в помещение один идиот, начинает рассказ, и кажется, что он не один, а их много.
Прям в точку. Одна зашла - и понеслось дерьмо по трубам.
|
Российская Федерация
|
| |