Почему говорят что нельзя прощать.
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 20:59 | Сообщение # 481
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата osa ()
Но из вас такое льётся.

А из ваших подруг исключительно лепестки роз. Вы то на кой лезете? Группа поддержки?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Молдова
osa Дата: Суббота, Вчера, 21:00 | Сообщение # 482
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Старуха, да желания и читать, и писать, и заходить всё меньше и меньше. В этом вы безусловно правы. Форум стал сиротой, и конечно над ним сейчас происходит надругательство.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 21:01 | Сообщение # 483
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
тоже подумала, что оно же апрель/ оно же ночка/ оно же писк из кустов

Ааа, вот они ники, точно. Крыса теперь. Ну что ж, хоть честно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Молдова
osa Дата: Суббота, Вчера, 21:02 | Сообщение # 484
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вы то на кой лезете? Группа поддержки?

А вот это уж мое личное дело.
Российская Федерация
krisa Дата: Суббота, Вчера, 21:05 | Сообщение # 485
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Космея ()
krisa, вы чье воплощение, табаки или той женщины забыла ник, которая любит Космею? Или реальная крыса?

Да не нервничайте так, это вредно для здоровья... Всё будет хорошо.
Украина
Космея Дата: Суббота, Вчера, 21:05 | Сообщение # 486
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Группа поддержки?”

Ага, такая группа - выкрики с галерки называется, статисты. Они никогда не выходят один на один, не вступают в прямой диалог - они сидят и ждут, когда буча наберёт и обороты. И вот тогда онЕ подключаются и со знанием дела начинают раздувать щеки. Они никогда не присоединятся, если их сторонники в меньшинстве, только за спинами толпы большинства. Как у Малахова - по 700₽ за выкрик.
Ну, каждому своё в этой жизни, каждому своё…

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 21:06 | Сообщение # 487
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
ты зачем выполняешь работу Пожилого это он должен поднимать форум, писать яркие харизматичные посты, зажигать и увлекать почтенную бублику)

Он тантру нанял, она поднимает. Вот сейчас ещё крыса пришла, глядишь заполнят здесь все скоро новые форумчане, крысы, тараканы и всякое такое. И форум поднимется. Украина, надо же).

Добавлено (19 Июля 2025, 21:07)
---------------------------------------------

Цитата krisa ()
Да не нервничайте так, это вредно для здоровья... Всё будет хорошо.

Вы психолух?

Молдова
Космея Дата: Суббота, Вчера, 21:07 | Сообщение # 488
Хрупкая мечта
Спасатель
krisa, не позорься банальностями - кто вас обидел/ у тебя всё плохо/ не нервничай/ не завидуй - убирай бульварную методичку по психологии из подземного перехода и никогда больше там ничего не покупай. И придумай в ответ что-то своё - личное, необычное, неординар чтобы

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 19 Июля 2025, 21:08
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 21:10 | Сообщение # 489
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
выкрики с галерки называется, статисты

Да эт понятно. Вопрос нафига? Если вы топите за окончание конфликта, то на кой подбрасывать дровишки? Очень хочется? Лицемерки).

Добавлено (19 Июля 2025, 21:11)

Цитата Космея ()
придумай в ответ что-то своё - личное, необычное, неординар чтобы

Она уже придумала - ник! faint

Молдова
krisa Дата: Суббота, Вчера, 21:12 | Сообщение # 490
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Космея ()
Вы психолух?

Нет, мне просто вас жалко.
Украина
osa Дата: Суббота, Вчера, 21:13 | Сообщение # 491
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
не вступают в прямой диалог -

Неужели обо мне речь? Отвечу вам - не хватает словарного запаса. Не родилась в подворотне, не жила в коммуналке, не напивалась в дрова, не дралась в барах. Честно - не потяну, начну путаться и повторяться. А тут надо быть профи!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 21:14 | Сообщение # 492
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krisa ()
Нет, мне просто вас жалко.

А мне жалко дам, которые всю жизнь воплощения кого-то. Ссыкотно написать даже со своей страницы. В данном случае крысы.

Молдова
krisa Дата: Суббота, Вчера, 21:25 | Сообщение # 493
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Аэлита ()
А мне жалко дам, которые всю жизнь воплощения кого-то. Ссыкотно написать даже со своей страницы. В данном случае крысы.

Да не нервничайте так, у вас все наладится и всё будет хорошо...
Украина
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 21:28 | Сообщение # 494
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата osa ()
Отвечу вам - не хватает словарного запаса.

А сейчас что случилось? Захотелось попробовать? Ну правда интересно. Топить за окончание конфликта и при этом накидывать - это подленькая позиция. Лучше коммуналка чем вот это.

Добавлено (19 Июля 2025, 21:31)

Цитата krisa ()
Да не нервничайте так, у вас все наладится и всё будет хорошо...

Вы ИИ? Не догоняете, что пишете одно и то же.

Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 19 Июля 2025, 21:30
Нидерланды
krisa Дата: Суббота, Вчера, 21:39 | Сообщение # 495
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Аэлита ()
Вы ИИ? Не догоняете, что пишете одно и то же.

Мне вас жалко потому что вы несчастны и слабы и вот это всё, что из вас льётся, льётся только из за вашей слабости. Сильные женщины другие.
Украина
Космея Дата: Суббота, Вчера, 21:47 | Сообщение # 496
Хрупкая мечта
Спасатель
krisa, ой, да - мне вас жалко. Ну, конечно, как я могла забыть - ещё вот это добавить в перечень «острых ответов оппонентам» (продолжаем листать бульварную методичку по психологии), когда нечего сказать, а интеллект ничего своего не подсказывает.

«Вы несчастны и слабы» - а вот это я выше перечислила: кто вас обидел/ у вас всё плохо happy смекаете? Я заранее знала, что вы напишите в след каменте - и вуа-ля! Вы меня не подвели)

Как же скучно, предсказуемо и банально. krisa, вы не прошли кастинг. Зовите следующего

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 19 Июля 2025, 21:53
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 21:51 | Сообщение # 497
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krisa ()
Мне вас жалко потому что вы несчастны и слабы и вот это всё, что из вас льётся, льётся только из за вашей слабости. Сильные женщины другие.

Да это понятно. Сильные счастливые женщины даже на анонимным форуме создают левые страницы Крыс и с них вещают о своей жалости.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 21:52 | Сообщение # 498
Хрупкая мечта
Спасатель
Ах, да. Пи. Си. krisa, вы секунду назад здесь зарегились. Иными словами, пришли в новый давно сформировавшийся коллектив. И вместо того, чтобы, как подобает приличному человеку, для начала представиться, познакомиться, принести торт, можно с шампанским - с порога решили, что можете плюнуть вот так походя в лицо человеку, который тут больше 12 лет работает. Вас в детстве мама не учила, как нужно приходить в новый коллектив? Вы, когда на работу устраиваетесь, тоже с порога бросаете дыроколом в первого попавшегося старожилу?

Выйдете и зайдите снова. Невоспитанность какая sorry

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 19 Июля 2025, 21:55
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 21:55 | Сообщение # 499
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
krisa, вы не прошли кастинг. Зовите следующего

Придёт Табаки. Потом шавка. Потом побирушка.
Сколько лицемеров, мама мия))). Одна травит подружайку используя ее втемную, вторая топит за мир но сама накидывает говна на вентилятор, третья жалельщица она же крыса пишет с левых актов. "И все эти люди запрещали мне ковырять в носу".

Российская Федерация
krisa Дата: Суббота, Вчера, 22:02 | Сообщение # 500
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Аэлита ()
Да это понятно. Сильные счастливые женщины даже на анонимным форуме создают левые страницы Крыс и с них вещают о своей жалости.

Сильная женщина это такая мощь, такое благо для всех вокруг, сдержанность, интеллигентность. А ваше страдание и несчастье очень бросается в глаза.
Украина
Поиск: