Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 10:51 | Сообщение # 421 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| "Просила говна", " наваляли" ... Это всё к себе, любимой и обожаемой. Это все исключительно к себе.
"Больше, чем вы разрушается себя сами вас никто не сможет разрушить" (©)
И это к себе. К сожалению, это давно уже ваше. Вы гусеничный экскаватор - разрушитель. Который раздавил гусеницами всё и всех вокруг.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 11:32 | Сообщение # 422 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) С гавном обычно не связываются. Тем более не трясут его, не выжимают из кого либо, можно испачкаться. Вы своим отзеркаливанием полностью в дерьме. С головы до пят. Несет так что рядом находиться невозможно. Ну во-первых, для тупорылых недоюристов(добилась таки жена деда малфона жена, выгнали с работы, а нам тут заливала, мол ушла в свободное плавание), и их подлизывателя, отзеркаливать, это поставить перед тупорылыми черноротыми существами зеркало, чтобы они себя видели в него, когда несут свою грязь в массы. Если зеркало заплеванное(со слов подлизовательницы), то заплевали его вы и никто больше. Вытрясти дерьмо, это была аллегория. Но кто же знает это слово? У вас же нейронные связи забиты гоуном, говномешалками... Теперь, просто вспомните, кому понижали репутацию за хамство. И немного пошевелите мозгами, если они еще не превратились в гоуно. Кто на форуме хамка. Кто сеет гоуно. Бесконечно писать Анне и Геле, что они бабки, имея под боком своего деда милфона, хвастаясь им, это диагноз. Хамить на пустом глазу Пожилому в его теме, это для меня зашквар. Ну и конечно, это все начала я. Я просто отзеркалила, повторяю в сотый раз. Предупредив об этом. Можете свои маргинальные словечки выпускать, раз других у вас нет. Да, пусть мы хвастаемся мужьями, допустим. Отцами своих детей. Которые не белые ромашки. Мы это прекрасно понимаем. Но хвастаться, что мол заходила в школу и директор от меня убегала. Это босячество, тупизм, ну никак не похоже на юриста со стажем. Который одним взмахом закона может всех поставить на место и иметь при этом приличный вид. Нет, недоюрист, заходит, как скандальная тупая бабка с черным ртом и начинает изрыгать ...показывать свою тупость. Нет, она еще и хвастается этим. Это что? Да любого на улице спроси, у виска покрутит этому.Добавлено (19 Июля 2025, 11:49) --------------------------------------------- А, да, сказка-брехня про учительницу(Гела), химии непременно(Тантра) зачОтная. Особенно впечатлила земля стекловатой. Зло зашкаливает конечно. Я правда сразу отзеркалила соседом пьяницей юристом.  Добавлено (19 Июля 2025, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Да. До второго пришествия вроде более адекватнее была. Крыша поехала конкретно. До второго пришествия была модерация и гоуно вы держали при себе, боялись. Не сильно высовывались, по тупорылому рту получали оплеухи. Поэтому и вроде...  Добавлено (19 Июля 2025, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Зеркало протри, заплевали. Так не плюйте на него. Совсем не соображаете, что оно перед вашим физиями стоит и плюете в него вы. Да уж, случай безнадежный.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 11:56 | Сообщение # 423 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) у меня не кобель. У меня мужчина. Вы понимаете, что такое ассоциация? Ассоциация мужа с кобелем говорит о многом. Драться за штаны это ваша прерогатива, я предпочту в таком случае сменить штаны на другие.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Молдова
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, Вчера, 11:57 | Сообщение # 424 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ёбушки воробушки, нихрена себе.  Как быстро с интеллигенции слетели маски.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 19 Июля 2025, 11:57
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 12:01 | Сообщение # 425 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) недоюристов(добилась таки жена деда малфона жена, выгнали с работы, а нам тут заливала, мол ушла в свободное плавание) Брехушка, все унитазы помыла?
Цитата Тантра (  ) Я просто отзеркалила
Цитата Тантра (  ) Я правда сразу отзеркалила Развитие остановилось на пубертате, ничего не поделать уже. Не исправится, точно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 12:02 | Сообщение # 426 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) решила заступиться за госпожу Вооооот оно, наконец-то. Да, я решила заступиться. А почему люди заступаются? Правильно, когда их...что? Оскорбляют! Наконец-то призналась, что все началось с ваших оскорблений. Вот она, оговорочка по Фрейду. Действительно, как это я посмела за кого-то заступиться без разрешения местных хабалок. Раз нет модерации, значит спасение утопающих, дело самих утопающих.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 19 Июля 2025, 12:03
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 12:03 | Сообщение # 427 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, пару страниц назад Гела учила Владу что не надо реагировать. Параллельно натравив шавку помойную и сказав ей фас. Шавка испражнилась и понеслось. Тем временем Гела продолжает не реагировать.
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 12:05 | Сообщение # 428 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Брехушка, все унитазы помыла? Я то свой помыла, а вот когда ты поставишь у себя унитаз, и перестанешь ср"ть в дырку на полу. Провалишься же.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 12:05 | Сообщение # 429 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) спасение утопающих, дело самих утопающих. Признаете что тонете? Тогда да, в этом случае надо спасаться. Но не так, так утонете ещё быстрее. Причем в дерьме собственном захлебнетесь, как и просили.Добавлено (19 Июля 2025, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я то свой помыла Нету ничего своего. Побирушка, катаешься транзитом по Европе с протянуть рукой.
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 12:07 | Сообщение # 430 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Причем в дерьме собственном захлебнетесь Повторяю, для тупых, у меня унитаз, канализация. Это вы можете упасть в свою дырку в полу, прогнивает же. Там и захлебнетесь! Устанавливайте унитаз!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, Вчера, 12:09 | Сообщение # 431 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, а чё ты хочешь? Хохлы не любят русских, это ещё слабо сказано, вот и отрывается. Хотя некоторые русские похлеще хохлов, свою Родину не любят. Чё их здесь держит? Хз. Наверно не всё ещё "заработали"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 12:10 | Сообщение # 432 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Побирушка Пибирушка, твоя тявкалка, выпрашивает денежку. Плати побольше, не позорься, чего она попрошайничает. Или мыть ноги и ногти чистить грязнулям прибыли не дает! А как ты надеялась на живую копеечку, как надеялась! Да и ты побирушка по чужим семьям. Дважды. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 12:12 | Сообщение # 433 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ассоциация мужа с кобелем говорит о многом. о чем? у вас есть выстроенная система ассоциаций??
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 12:13 | Сообщение # 434 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, тяжелая артиллерия прибыла.  Гела, Анна вы не русские? Говорят, что хохлы вас не любят?! Не получился аленький цветочек. Я не люблю хамов любой национальности. Только и всего.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 19 Июля 2025, 12:14
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 12:14 | Сообщение # 435 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Драться за штаны это ваша прерогатива, я предпочту в таком случае сменить штаны на другие.
тем не менее девку в баре побили . У меня таких фактов-драться за чьи-то штаны просто нет
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 19 Июля 2025, 12:20
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 12:16 | Сообщение # 436 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) о чем? у вас есть выстроенная система ассоциаций?? Вы о чем? Это высшая математика.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 12:17 | Сообщение # 437 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Хохлы не любят русских, это ещё слабо сказано, вот и отрывается. Хотя некоторые русские похлеще хохлов, свою Родину не любят. разговор про стариков и старух, ругань по этому поводу и вдруг-Родина...Добавлено (19 Июля 2025, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Гела, Анна вы не русские? Говорят, что хохлы вас не любят?! нет у меня любви или не любви к людям другой национальности. Как всегда-есть отдельное неприятие людей, а не их национальности. Политика в сраче о мужиках? Фигня того, кто опоздал вывалить свою желчь
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 12:22 | Сообщение # 438 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Дважды Опять неправильно. Пересчитай, крыса. Cleo, шавка пришла на разборки, а умишко скудный, ни до чего больше не додумалась. Вот и сидит тут тявкает, топит за госпожу. На север собиралась идти уже сто раз, но пока госпожа не отпускает с поводка.
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 12:28 | Сообщение # 439 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Политика в сраче о мужиках? Просто людям не хочется признавать, что наезжают на них за хамство. Вот чего только не тулят, и политику в том числе. Не хочется хамке признавать, что она хамка. Не хочется понимать, что их просто отзеркаливают.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, Вчера, 12:32 | Сообщение # 440 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Cleo, тяжелая артиллерия прибыла. И вам здрасьте  Вот зашла на огонёк, пока свободное время, а тут интеллигенция сбросила маски и стала хамками. Нутро то его же никудЫ не денешь 
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 19 Июля 2025, 12:33
|
Российская Федерация
|
| |