Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:27 | Сообщение # 301 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) интересно каких табаки хочет доказательств? Фото деда в Киеве возле её дома? Или у госпиталя где её собственный дед? Это можно организовать. Она требует доказать, что твой мужчина служит Родине. Не верит этому.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:28 | Сообщение # 302 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Эйфория, интересно каких табаки хочет доказательств? Фото деда в Киеве возле её дома? Или у госпиталя где её собственный дед? Это можно организовать.
Ну ни дать, ни взять ровно таких, каких она с меня требовала про моего мужа. Странно, неужели не узнали себя в гриме.Добавлено (17 Июля 2025, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Не верит этому.
Конечно не верю, ты же все время врешь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:29 | Сообщение # 303 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ушел сам? Именно поэтому и ушел, потому что выгоняли. Именно в тот раз не выгоняла, я вообще с ним не общалась полгода, жил как сосед. Ушёл потому что другой пришёл и попросил свалить и не мешать мне жить по хорошему. Перед этим случилось кое что типа ночного нападения с понятной целью. Не было шансов остаться.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:29 | Сообщение # 304 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) сливаешься, как всегда стрелки переводишь? Нет уж, или доказывай или врушка. Эйфория, понравилось, как я вас отзеркаливаю? Аэлите видно не очень, про пирожки вспомнила. Да, понравилось. Давай дальше отзеркаливай. Хорошо пляшешь. Не каждый день клоуна в юбке встретишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:30 | Сообщение # 305 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) понравилось, как я вас отзеркаливаю треш-контент.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:31 | Сообщение # 306 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Конечно не верю, ты же все время врешь Тут твоя подруга писала, что кто не верит другим, тот сам брехун. Так шта.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:32 | Сообщение # 307 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Она требует доказать, что твой мужчина служит Родине. Не верит этому.
Ну только вот таким способом как я выше написала, ещё не знаю как.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:35 | Сообщение # 308 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну только вот таким способом как я выше написала, ещё не знаю как. Да гарна дивчина слово "служить" воспринимает как рыть окопы или в них сидеть. Слова такого не слышала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:37 | Сообщение # 309 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ножкой поди еще притопывает и требует доказательств. Нее, такой персонаж не должен с форума уходить. Себя не узнала? Серьезно? Как то раз смотрела программу про похудению. Американскую. Там толстушкам под 100-150 кг раздали фотки и попросили их показать, какими они себя видят. И все как один видят себя максимум на 75 кг. Я тогда удивилась, думаю, постанова. Теперь смотрю на Эйфорию и Аэлиту, не не постанова. Реальность. Они себя со стороны не видят. Жесть!
Цитата Аэлита (  ) каких табаки хочет доказательств? Ну спросите у него, он у вас под боком. Он ваш, табаки задрал уже своими требованиями доказательств. Даже и не понял, что я тупо стебусь в ее манере. Осподи, че вы такие недалекие, а?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:38 | Сообщение # 310 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) По собственному желанию уходят сейчас, не поверите.
Все? Большинство? Не поверю.
Цитата Эйфория (  ) Конкретный пример у меня. В то,что ваш муж ушел сам, верю. Сразу и навсегда.
Цитата Эйфория (  ) Вы себе как представляете выгнать человека?
А вы спросите у жен ,как они это делают?) Можно у здешних, можно на мужском форуме. Там баа-льшой женский раздел. Изменщиков, а особенно челноков- серийников выставляют вон, ага. Кто руками, кто руками и ногами, кто сковородкой) А много таких, которым вещи выставляют на лестницу. И говорят " пошел вон ". И идут они, бедные, "солнцем палимые") Те,кто к любовнице, - практически поголовно рассказывают про " дорогая, я сам от нее ушел". Да хоть Калмова почитайте. Он очень популярно это описывал , как любовники врут друг другу.
Цитата Эйфория (  ) Надо ответить, отвесить оплеуху, отвесят, вас не послушают.
Ну вот вам и отвесили оплеуху) Хамку назвали хамкой. И вас не спросили. А вы чего- то возмущаетесь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:39 | Сообщение # 311 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Тут твоя подруга писала, что кто не верит другим, тот сам брехун. Так шта.
Эйфория, я другим верю, тебе только нет. Потому что ты брехушка.Добавлено (17 Июля 2025, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Да гарна дивчина слово "служить" воспринимает как рыть окопы или в них сидеть. Слова такого не слышала.
Не, я протестую. Моего значит в окопы, госпиталь не подходит, а дедку можно служить без окопов? Точно кто-то стукнулся головой, я даже знаю кто.  Добавлено (17 Июля 2025, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну вот вам и отвесили оплеуху) Хамку назвали хамкой. И вас не спросили. А вы чего- то возмущаетесь.
Это только онЕ с Аэлитой могут, а им низззяяя.Добавлено (17 Июля 2025, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Не каждый день клоуна в юбке встретишь.
Эйфория, срочно к психиатру! Клоуны мерещатся, это тяжелые поражения мозга. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:46 | Сообщение # 312 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы время чужое сжираете.
А- ха-ха-ха
Цитата Эйфория (  ) Поэтому и прошу отлипнуть
Да мало ли кто меня о чем попросит)
Цитата Эйфория (  ) задолбали километровыми постами
Тяжело читать? ) Верю. Думать надо, вникать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:49 | Сообщение # 313 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, да, тяжелый случай! Почти смертельный! 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:52 | Сообщение # 314 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну вот вам и отвесили оплеуху) Хамку назвали хамкой. Я не считаю это оплеухой. Оплеуха это когда хоть немного больно. А тут совершенно неизвестный ник репутацию понизил. Я даже не возражаю если мне до нуля репутацию понизят. Я удивилась тому, что человек не может зайти в тред и как белый человек, не скрываясь, открыто выругается матерно. А так как то некомильфо.Добавлено (17 Июля 2025, 18:53) --------------------------------------------- Gela55, Тантра, давайте вы тут сами с собой веселитесь. Утомил ваш бред.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 19:02 | Сообщение # 315 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) что я тупо стебусь Насчёт тупого стеба как раз все давно ясно.
Цитата Gela55 (  ) Можно у здешних, можно на мужском форуме. Ну пусть расскажут как выгоняли того кто уходить не хотел, кто смотался сверкая пятками неинтересно.
Цитата Gela55 (  ) много таких, которым вещи выставляют на лестницу. И говорят " пошел вон ". И идут они, бедные, "солнцем палимые") Мне вот интересно, а по щщам не страшно получить? Особенно если совместно нажитое.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 19:44 | Сообщение # 316 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы верите в подобную статистику? это пишут психологи. Они ведут подобную статистику. да, я верю. есть у психологов даже термин-эффект 18 месяца
Цитата Эйфория (  ) В большинстве случаев мужчина не хочет уходить, терять свой комфорт. я про это и писала. Их выгоняют.
Цитата Эйфория (  ) Но полно тех, кто уходит сам, хочет быть с другой женщиной. И это правильно, чего с нелюбимыми жить. уходят от женщин. не к любовницам. Не скажу, что полно. Могу ориентироваться только на данные, о которых уже упоминалаДобавлено (17 Июля 2025, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Так что те кого жены выгнали сами мечтали об этом, иначе это невозможно.
это из общества маргиналов? или как? Моя подруга собрала вещи и сменила замки. И норм получилосьДобавлено (17 Июля 2025, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) твой мужчина служит Родине. Не верит этому. и я не верю. Возраст у него такой, что уже отслужился
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 19:53 | Сообщение # 317 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) вот интересно, а по щщам не страшно получить? Особенно если совместно нажитое. А смысл рукоприкладства , подать на развод и раздел.
Цитата Anna1212 (  ) уходят от женщин. не к любовницам. Не скажу, что полно. Могу ориентироваться только на данные, о которых уже упоминала А любовница не женщина? Уходят от женщин к женщинам. Иногда к мужикам уходят от женщин. Каки то странные рассуждения, сейчас не то время чтобы жить с тем, кого разлюбил. Тупо устают жить с одним партнером, нужны новые ощущения, эмоции.Добавлено (17 Июля 2025, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) я не верю. Возраст у него такой, что уже отслужился Слушьте, ну служить это же не воевать. Работать на благо своей Родине это не служба? Тоже служба.Добавлено (17 Июля 2025, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) В то,что ваш муж ушел сам, верю. Сразу и навсегда Вы это зачем написали? К чему? Потом будете визжать, что вашего мужа тут вспоминают и придумывают. При этом сами первая про моего пишете, знаете, как и насколько ушел. Хотите чтобы я вашего вспомнила? Жить не можете чтобы моего мужика не вспомнить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 20:38 | Сообщение # 318 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) это из общества маргиналов? Естественно. Это про тех, у кого изменивший муж "даёт по щщам" выгоняющей его жене.
Любопытно другое: как получается, что мужчина, желающий уйти к любимой женщине от нелюбимой жены, уходит ( ну мы верим, что конечно же сам), а потом возвращается к жене? Тоже сам?) Вот тут как раз будет такое объяснение: "жена вернула". Тогда вопрос: а как можно " вернуть" того, кто не хочет возвращаться?
Причем такое " туда -сюда -обратно" происходит несколько раз. В истории Ксю , например, чуть ли не 4 .
И что любопытно, в обеих историях про челноков- колобков, страстно желающих уйти от "нелюбимой жены к любимой женщине"(©), формулировки такие: когда ушел от жены, то " он ушел сам"; когда ушел от любовницы назад к жене - " она его вернула".
Вот из источника: - "через 3 дня он ушел от жены. Мне ничего не сказал, только на следующий день позвонил пьяный, сказал, что все решил и мы должны быть вместе."(©)
- "Жена любовника начала его возвращать..." ( ©)
"Он вернулся, перевез ее к себе, устроил на работу ."..(©)
Кто ушел сам и кто кого вернул - не поймёшь никогда. Мужик говорит ушел сам- мы ему верим. Мужик вернулся к жене - жена заставила. Ну как так?
ps кто не читал или забыл историю Ксю ,про то, как мужик " сам уходил к любимой женщине от нелюбимой жены " , очень советую почитать . Впечатляет.
Добавлено (17 Июля 2025, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА ANNA1212 () я не верю. Возраст у него такой, что уже отслужился
Слушьте, ну служить это же не воевать. Работать на благо своей Родине это не служба? Тоже служба.
А муж Тантры работает на благо своей родины.
В чем проблема?
Добавлено (17 Июля 2025, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вы это зачем написали? К чему?
В смысле?) Ответила вам на ваш коммент)
Цитата Эйфория (  ) При этом сами первая про моего пишете, знаете, как и насколько ушел. Хотите чтобы я вашего вспомнила?
Я сама пишу?) Все чудесатее однако.
Это вы написали про своего мужа?
Цитата Эйфория (  ) По собственному желанию уходят сейчас
Цитата Эйфория (  ) Конкретный пример у меня.
Я вам ответила, что верю в это)
Цитата Эйфория (  ) пишете, знаете, как и насколько ушел. Хотите чтобы я вашего вспомнила? Жить не можете чтобы моего мужика не вспомнить.
Эйфория, вы все же сосредотачивайтесь иногда. Сразу и навсегда" относится к слову " верю" , а не к способам и срокам ухода вашего мужа.  Это идиома такая " верю сразу и навсегда")
Так что не переживайте: ваш " мужик" для меня табу.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 17 Июля 2025, 21:05
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 21:05 | Сообщение # 319 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) это из общества маргиналов? или как? Моя подруга собрала вещи и сменила замки. И норм получилось Канешна. Куда уж нам... Из высшего общества тут только две дамы замечены. Но как задница подгарать начинает об этом они забывают)))
Цитата Anna1212 (  ) Возраст у него такой, что уже отслужился У нас в стране офицеры запаса до 65. Так что нет, ещё не отслужился.
Цитата Gela55 (  ) Это про тех, у кого изменивший муж "даёт по щщам" выгоняющей его жене. А че жена за королева и с какого перепугу она может выгонять из совместно нажитого? Это может сделать только суд и фссп. Если её личное то ок.
Цитата Gela55 (  ) Любопытно другое: как получается, что мужчина, желающий уйти к любимой женщине от нелюбимой жены, уходит ( ну мы верим, что конечно же сам), а потом возвращается к жене? Тоже сам?) Вот тут как раз будет такое объяснение: "жена вернула". Тогда вопрос: а как можно " вернуть" того, кто не хочет возвращаться? Известно как, жалостью. Именно так и возвращают. Ещё детьми. Я сама несколько раз всерьёз задумывалась вернуться когда бу ребёнка отжимал. Хотя ненавидела его до глубины души. Один раз я его позвала на разговор и чуть не оставила на ночь. Но не смогла через себя переступить.
Цитата Gela55 (  ) формулировки такие: когда ушел от жены, то " он ушел сам"; когда ушел от любовницы назад к жене - " она его вернула".
Не, у вашей подруги формулировка "любовница вытащила за яйца". Вы плохо запоминаете. Только мои сторис читаете 24/7 всем курятником))). Как ни крути, а приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 21:07 | Сообщение # 320 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) . Каки то странные рассуждения, сейчас не то время чтобы жить с тем, кого разлюбил я спорю? Я лишь написала-уходят от женщины. Не к любовнице. А от женщины.Добавлено (17 Июля 2025, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Из высшего общества тут только две дамы замечены общество у нее не слишком высшим было, но деньги есть. И квартира была общей. Это уж после развода ей досталась квартира, а мужу особняк.
|
Российская Федерация
|
| |