Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:04 | Сообщение # 281 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Ну всё)) Раз Дунаевский сам ушел, то тогда конечно. Остальная тьма мужчин уходят исключительно сами. Аргумент убойный) Конкретный пример у меня. А у вас аргумент" тьма мужчин" Рой пьяных мух еще скажите , выдайте за аргумент. Вы себе как представляете выгнать человека? Вас можно выгнать? И вы пойдете солнцем палимая в даль, ага. Законы предусмотрены на этот случай. Развод, раздел. По собственному желанию уходят сейчас, не поверите.
Цитата Gela55 (  ) Бедные хамы, никто- то их ранимую душу не понимает) Мало того, всё пристают и пристают. Похамить всласть , подлецы, не дают Какое раздутое самомнение. Спуститесь с небес, никому вы тут помешать не можете. Надо ответить, отвесить оплеуху, отвесят, вас не послушают. Вы время чужое сжираете. Один пост бьете на кучу цитат, миллион вопросов задаете. Вы все равно не врубаетесь ни во что, нафиг я буду отвечать вам на многочисленные вопросы, смысла не вижу. Поэтому и прошу отлипнуть. задолбали километровыми постами и тупыми вопросами.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 17 Июля 2025, 18:04
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:06 | Сообщение # 282 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) многие из них бывают значительно качественнее первых. По разному бывает. Бывает и 5 браков, а качества нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:07 | Сообщение # 283 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Дунаевского у него было 7 жен вроде? И денег-лопатой можно грести. Не уходят, потому что нажитое не хотят делить, например.
Цитата Тантра (  ) А ваши по мужикам таскались? Или вы не баба?! pleasantsurprize Простите, а вам известно понятие Думать?! Ну прежде, чем писать? это ДРУГОЕ) Вы ж понимаете разницу между шпионом и разведчиком?)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:08 | Сообщение # 284 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) докажи, давай цитату! Что ты все время врешь? Хватит уже врать и выдумывать. Где цитаты, где доказательства? Где? Врушка!
Чего тебе доказать, болезная? Иди деда своего ублажай.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:09 | Сообщение # 285 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вас можно выгнать? Запросто. Подала на развод и нон проблем. А рядом под боком лягушка-раскладушка, чего бы туда не пойти? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:10 | Сообщение # 286 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ваши мечты выдавать за факты тоже не стоит. а мне все равно. Однако ж Гела привела цитату, что может его и выгнали.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:11 | Сообщение # 287 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Чего тебе доказать, болезная? Иди деда своего ублажай.
Слова свои доказывай! А то брешешь без конца, без доказательств. Хамишь и врешь, врешь и хамишь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:11 | Сообщение # 288 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а вы реально не видите разницы между-уйти от жены или уйти к любовнице А какая разница? Человек уходит от нелюбимой жены к любовнице и живет благополучно, в любви и радости. В чем тут криминал?Добавлено (17 Июля 2025, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  )
Слова свои доказывай! А то брешешь без конца, без доказательств. Хамишь и врешь, врешь и хамишь.
Какие слова? Ты дура?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:12 | Сообщение # 289 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Бывает и 5 браков, а качества нет. брак 2-х лгунов изначально странный. Но я не отрицаю, что и такие браки есть. И вполне успешные.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:14 | Сообщение # 290 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) это ДРУГОЕ) Вы ж понимаете разницу между шпионом и разведчиком?) Да, не подумала. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:15 | Сообщение # 291 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) брак 2-х лгунов изначально странный. Но я не отрицаю, что и такие браки есть. И вполне успешные. Да, а чему тут удивляться? Сплошь и рядом повторные браки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:15 | Сообщение # 292 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Человек уходит от нелюбимой жены к любовнице и живет благополучно, в любви и радости я статистику привела. У меня в окружении лишь один такй случай. Муж не сам ушел, жена выгнала. С любовницей прожил 4 месяца, потом стал жить сам по себе
Цитата Эйфория (  ) В чем тут криминал? ни в чем. Я не осуждаю, пишу практику, о которой читалаДобавлено (17 Июля 2025, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) чему тут удивляться? Сплошь и рядом повторные браки.
я не против повторных браков. Я против обманов.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:17 | Сообщение # 293 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Однако ж Гела привела цитату, что может его и выгнали. Я ответила. Лучше б выгнала, тогда не пила бы кровь ничью. Но увы. Про выгнать: я бу выгнать не смогла, он не уходил, а если уходил приходил обратно, закрывался в комнате с ребёнком и все. Полицию вызывать? А смысл, во первых он отец, во вторых он уйдёт и завтра опять тут. Как выгнать того кто не хочет уходить давайте дорожную карту. Так что те кого жены выгнали сами мечтали об этом, иначе это невозможно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:17 | Сообщение # 294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Какие слова? Ты дура? Опять врет и выкручивается. Всегда так. Еще и обзывается. Я словами вашего главного: кто как обзывается, тот так и называется. Докажи, что дед Аэлиты служит родине?! Наврала? Нечем доказать? Сливаешься?!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:20 | Сообщение # 295 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) статистику привела Вы верите в подобную статистику? В большинстве случаев мужчина не хочет уходить, терять свой комфорт. Но полно тех, кто уходит сам, хочет быть с другой женщиной. И это правильно, чего с нелюбимыми жить.Добавлено (17 Июля 2025, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Докажи, что дед Аэлиты служит родине А, это. А ты не служишь своей Родине? Отлыниваешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:21 | Сообщение # 296 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Слова свои доказывай! воистину пирожок ни с чем.
Цитата Anna1212 (  ) потом стал жить сам по себе Ну стал и стал, значит ему одному лучше чем было с женой. Кому надо обратно найдут способ вернуться.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:23 | Сообщение # 297 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Как выгнать того кто не хочет уходить давайте дорожную карту.
Цитата Аэлита (  ) я бу выгнать не смогла Аэлита, ну выгнали же в итоге. Ушел сам? Именно поэтому и ушел, потому что выгоняли.
Цитата Аэлита (  ) тогда не пила бы кровь ничью Это было, подтверждаю. Аэлита об этом писала. Его жена на работу к ней ходила. Удержать хотела.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:24 | Сообщение # 298 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) воистину пирожок ни с чем Ножкой поди еще притопывает и требует доказательств. Нее, такой персонаж не должен с форума уходить. Веселуха)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:24 | Сообщение # 299 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, интересно каких табаки хочет доказательств? Фото деда в Киеве возле её дома? Или у госпиталя где её собственный дед? Это можно организовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:26 | Сообщение # 300 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А, это. А ты не служишь своей Родине? Отлыниваешь?
Эйфория, сливаешься, как всегда стрелки переводишь? Нет уж, или доказывай или врушка. Эйфория, понравилось, как я вас отзеркаливаю? Аэлите видно не очень, про пирожки вспомнила. 
|
Соединенные Штаты
|
| |