Измена в день свадьбы
|
|
yasenka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 08:51 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| И снова здравствуйте уважаемые спасательницы. 4 года назад вы уже вытаскивали меня из ямы на этом форуме, тогда я была в декрете с ребенком 1 годик, и муж полюбил другую и ушел. Но всё это в прошлом. Я забыла, зажила новой жизнью и на него мне плевать. Почти 2 года встречалась с хорошим человеком, полюбили друг друга, много путешествовали, очень хотели ребенка, всё получилось, назначили свадьбу. Не шикарную, скромную домашнюю, минимум родственников и друзей. Ну праздник подходил к концу, я на 12 неделе, устала, плюс пошла укладывать старшего ребенка спать. Муж сказал еще выпьет с гостями и через пол часика придет ко мне. Я ждала его в комнате, уснула. Проснулась ночью, его нет. Забеспокоилась, пошла искать, дом большой 2х этажный. Смотрю внизу в одной комнате свет горит. Ну без всяких мыслей открыла дверь. И вижу, мой новоиспеченный супруг лежит голый с одной подругой, тоже голой. Я ее тоже знаю, вместе дружили, общались, коллеги по работе, она старше его лет на 10-15. Ну можно представить моё состояние. Я посмотрела и молча ушла. Дома еще спали родители, и мои и его. Я убежала на улицу. Пришла в себя. Вернулась домой, встретила ее в коридоре. Выслушала немного извинений, типа это все пьянка, нет мне прощения и т.д. Он уже спал, в нашей комнате. На следующий день проводила родителей и сама уехала тут же. Он естественно и пишет, и приезжал, и сколько извинений было, и оправданий. Что ничего не было, что он не хотел, что был пьяный и не понимал что творит. Но после пережитого с прежним мужем на меня никакие оправдания не действуют. Вот прошло 4 дня. И я не знаю как быть. Как сказать родителям что через неделю после свадьбы будет развод. Друзьям, на работе, как это вообще можно объяснить. Такую причину я не моуг даже рассказать никому. Снова декрет скоро,я одна уже с 2мя детьми. Судьба моя такая, пздц.
[p.s.]Мат на сайте запрещен в любом виде, в том числе и криптованный. Предупреждение.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 28 Августа 2019, 15:50
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:12 | Сообщение # 2 |
Белая и пушистая
Спасатель
| yasenka, кошмарный кошмар, конечно. Везёт же вам на козлов. Они совсем пьяные были, что потеряли всякий стыд и осторожность? А если по сабжу да с высоты прожитых лет...по пьяни чего только не бывает. Радуйтесь, что никто никого не убил. Как грицца, какая свадьба без драки? в вашем случае - без блудилова.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:14 | Сообщение # 3 |
Железная дева
Спасатель
| yasenka, а проживали вы с ним совместно до свадьбы? Были ли до этого какие-то звоночки, подозрения?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:16 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ну да, совсем пьяные, пили с обеда и до 2х ночи, всё подряд и шампанское и вино и пиво,кто что. Ну я понимаю что там физически бы не могло ничего получится, ну и я может пришла помешала, хз, друг на друге не лежали, просто рядом. Но сам факт. он пошел туда, значит хотел пойти. А уж как че получилось даже выяснять не хочу. Я и сама знаю что по пьяни чего только не бывает, о чем жалеешь. Но не в день же свадьбы.Добавлено (28 Августа 2019, 09:19) --------------------------------------------- проживали не вместе, ну так, то у меня то у него. у меня своя квартира, у него дом большой с родителями. Подозрений не было, все так хорошо было, такая любовь, он очень мне помогал, всегда старался со мной быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:23 | Сообщение # 5 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) Подозрений не было, все так хорошо было, такая любовь, он очень мне помогал, всегда старался со мной быть. Дайте ему шанс. Но подругу вот из жизни вашей. Он - на испытательный срок. Вам на время декрета нужна помощь и поддержка, вот пусть и рвет попу. А вы в душе его отпускайте, отстраняйтесь.Добавлено (28 Августа 2019, 09:24) --------------------------------------------- И что это за празднование такое - пить до свиносостояния?! Он у вас пьющий? Или вы из пьющей среды?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:27 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| да не пьющий он, ну когда весело то все пьют, не контролируют. но он всё помнит, не отрицает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:41 | Сообщение # 7 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) по пьяни чего только не бывает, о чем жалеешь. Но не в день же свадьбы. ну у него вот так получилось. У неумного пьяного козла. расскажу историю одну жуткую, которую мне поведала приятельница, знавшая лично главную героиню. Жила пара, ребёнок маленький совсем. Жили в трёшке её мамы и с мамой соответственно. У мужа работа по графику, у жены - восьмичасовая каждодневка, кроме выходного. В один из дней нашей жене позвонили из садика - малыш слегка затемпературил. Садик рядом с работой, она отпросилась, заскочила за дочкой - и домой. Малышка по дороге уснула, поэтому зашли в дом тихо. И тут прямо почти как у вас - картина маслом: её муж и её мама резвились в постели, даже не слышали, как она зашла. Героиня как была с больным ребёнком убежала на вокзал, взяла билет, куда билеты были ( а это на минуточку 70-е годы) и уехала в славный город Баку. Там работала в одном из санаториев медсестрой, где её страшную историю услышала моя приятельница, на тот момент главврач санатория. Вот так бывает. Если сравнивать с этим случаем, то вам ещё повезло.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:48 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Если сравнивать с этим случаем, то вам ещё повезло. Ну вот, у меня не хуже всех))) это радует. Я не могу сказать что я сильно переживаю как в прошлый раз, не ела несколько месяцев, не спала. Просто грустно и обидно что такое со мной снова произошло. И именно в день моей свадьбы. Если я это прощу, то каждый год буду отмечать годовщину и вспоминать это. И постоянно ожидать подвоха от него. Я так не хочу. Просто после предыдущего брака я знаю что жизнь после развода есть, что изменщиков прощать нельзя. Но я как представлю что переживут родители, как меня будут обсуждать все знакомые, такой позор (((
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:50 | Сообщение # 9 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) я как представлю что переживут родители, как меня будут обсуждать все знакомые, такой позор ((( Хуже, что у детей семьи полной не будет(((
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:53 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Хуже, что у детей семьи полной не будет((( да это точно, и у первого и у второго. Но я не могу простить, забыть. И ради детей не смогу так жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:58 | Сообщение # 11 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) Просто после предыдущего брака я знаю что жизнь после развода есть, Есть, конечно. Но дети? Как с ними быть?
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:03 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Есть, конечно. Но дети? Как с ними быть? Вы знаете, тут во многих случаях советуют, что жить ради детей с изменщиком нельзя, себя надо уважать и т.д. Мой первый ребенок общается с отцом, но он не помнит и не знает такой ситуации, что папа и мама живут вместе, он был маленький, он не переживает по этому поводу. Я реально понимаю как тяжело мне будет в декрете, не только финансово, но и детей кого в сад кого в школу, в поликлинику. Не могу пока принять верное решение. Не прощать-мне же хуже. Простить-значит так можно делать и ему всё сойдет с рук.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:03 | Сообщение # 13 |
Белая и пушистая
Спасатель
| кстати, так она в Баку и осталась. Старенькая уже, дочь не устроена. Приятельница с семьёй давно оттуда выехали, а бедняге не хватило денег, чтобы приобрести жильё в России и выехать. Приятельница всё раздумывала, не взять ли её к себе досматривать ну и чтобы по дому помогала, за внуками смотрела. Но так и не забрала бабушку. Побоялась, что и с дочкой что-то надо будет решать, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:04 | Сообщение # 14 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мужик без тормозов, похоже. Ничего его не останавливает, если член зачесался. Автор, правильно вам выше написали, рожайте с мужем, но отстраняйтесь от него морально, вряд ли он изменится, поэтому надо быть готовой к подобным выходкам
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:05 | Сообщение # 15 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) Вы знаете, тут во многих случаях советуют, что жить ради детей с изменщиком нельзя, себя надо уважать и т.д. Знаю. Советуют те, кто сами прекрасно живёт ради детей и разводиться не думают. А советуют почему-то прямо противоположное Я не советую и буду вас уговаривать обдумать всё хорошенько.
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:18 | Сообщение # 16 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) Не могу пока принять верное решение. Не прощать-мне же хуже. Простить-значит так можно делать и ему всё сойдет с рук. Так и не принимайте его. Все очень быстро на вас навесили, решения эти. Скажите, что вам плохо и надо время. Всем вокруг и ему, в первую очередь. Поживите, поболейте. Когда пройдет это шоковое состояние в голове появится решение, подходящее вам.
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:20 | Сообщение # 17 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата borik ( ) Скажите, что вам плохо и надо время. Всем вокруг и ему, в первую очередь. тоже неплохой вариант
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:28 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата borik ( ) Скажите, что вам плохо и надо время да это и так правда, я ему так и сказала. но вот родители наверно не понимают почему мы до сих пор не живем вместе, начинаются вопросы, пока ответы придумываю, но сколько так можно. И что изменится от времени. Эта картина так и стоит перед глазами постоянно. Рассказать такое могу вот анонимно на форуме, с кем еще такой историей поделишься, кто подскажет как быть... Первые дни он просто не отходил от меня и писал без конца, и приезжал, не отставал. Я говорила категорически развод, никаких разговоров. Вчера замолчал. Ничего не просит, устал наверно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:32 | Сообщение # 19 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) Как сказать родителям что через неделю после свадьбы будет развод. Своим родителям можно не врать. Друзьям - без подробностей. Тут несколько вариантов есть. 1. Оставить всё как есть, и каждый год отмечать этот грустный йебелей праздник, но со статусом. 2. Развестись, после рождения малыша сделать установление отцовства и подать на алики. 3. Признать брак недействительным. (вы же пока не будете жить вместе после такого?) Подать на аннулирование записи о браке в загсе. 4. Можно побыть в браке до рождения ребёнка, а там посмотреть.
Если сохраните брак, то придётся всю совместную жизнь контролировать его во время праздников. Он пьяный своему писюну не хозяин.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:33 | Сообщение # 20 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Своим родителям можно не врать. нене. Зачем их расстраивать? Не стоит. Сказать, что поругались, но причину не называть.
|
Российская Федерация
|
| |